Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно_ДОД(Срочно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 25 ей 22,  скоро будет 4 месяц тема вот моя недавно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144438 счасливые все отлично, буквально наслаждаемся, пишет мне и т.д как я мечтал.

В последние перед последние сессией экзамена, она перестала писать мне, но до последний экзамена было секс и говорила счастливая безумно и видно было. После этого последние два дня перестала узнавать мои дела, что было и т.д вживую, хотя рассказывает все.

Сегодня общались как обычно, договорились завтра то есть сегодня ко мне в гости, секс, фильмы и т.д, и тут пишет мне я хочу в кафе нам нужно поговорить, и кстати не разу не было чтобы отказывала от моего предложение. Я говорю ко мне домой, она упертая нет и нет, чувствую что это ДОД, хотя 3 недели назад был легкая сорра, она нахамила (злая была) я встал из машины и ушел домой. И она умоляла простити вернуть меня мегаближе было..

Что делать ребята?

К бывшими никогда не возращался, но я с ней счастливый очень, и тут тебе облом, в душе немного тяжко но держусь хорошо.

Опубликовано:

Устала она уже. Эмоций не получает, чего ты с ней в сс общаешься. А потом говоришь что не пишет.. Дай ей соскучиться.

Опубликовано:

Она много эмоции получает, и скучает, мы весь день не общаемся, да и сама пишет я соскучилась ужасно приезжай. Если завтра предложить расстаться, соглашаться спокойно? нужно говорить обратно не приму тебя?

Опубликовано:

Некогда объяснять - ДОД на опережение делай.

Открываешь поиск, ищешь кортика и его ответы в темах 2-3 летней давности. Те темы учишь и усваиваешь как пушкина в пятом классе. В особенности еслт не оштбаюсь темы wrong19, ilya_90 и евгенича ( поиск в помощь, в зф ищи ).

Опубликовано:

книжки читать. плодишь темы без толку - факи хоть читал? фоновое доминирование?

Опубликовано:

Автор, без обид, но если это ДОД, никакие игры не помогут. Прими его спокойно, без соплей и выяснения причин, потому что все равно ничего вразумительного не услышишь и уходи. Не задерживайся, высокопарных фраз не бросай. Если тревога ложная и никакого ДОДа нет, то в построении ЛТР тебе нужно многое пересмотреть. Так не бывает, что все идеально, но вдруг ДОД, правда?

Опубликовано:

В последние перед последние сессией экзамена, она перестала писать мне, но до последний экзамена было секс и говорила счастливая безумно и видно было. После этого последние два дня перестала узнавать мои дела, что было и т.д вживую, хотя рассказывает все.

Сегодня общались как обычно..., и тут пишет мне я хочу в кафе нам нужно поговорить

Что делать ребята?

Во-первых, перестать истерить.

Во-вторых, если не готов морально - сливай встречу, встретишься после её экзаменов. Все это время зеркаль.

В-третьих - если ДОД - тогда будешь писать о ДОДе.

В четвертых - на встрече зеркаль, будь позитивным и не истери, опять-таки с выяснением отношений.

Никаких ДОДов на опережение не делай, если что - держи удар. ДОД? - ну и отлично! Она тебе дарит возможность прокачать себя и трахнуть как минимум 10 новых девушек! Супер! ;):P

Мне тоже не понравилось это желание поговорить в кафе, но может она тебе про залет хочет рассказать свой ;):D

Опубликовано:

Если не ДОД, а будет кидать претензии по поводу маловнимания, ничего не выясняй и не оправдывайся. Меняй тему, стоит (т. е. гнет) на своем, уходи.

Если получится то тащи к себе под любым предлогом, а там как сучку трахни.

Опубликовано:
McKormik

+

Правильно все написал, если ДОД - спокойной уходи

Возможен вариант, что просто у нее бзик и она решила погнуть пальцы. Не надо самому только потом на нее наезжать сильно, как обиженная девчонка. Высказать, что такое поведение может сказаться на ваших отношениях, а затем приступить к самому приятному :) 

Удачи! 

Опубликовано:

Да чего вы автора сливаете сразу?

Он спросил че делать, сливать ее первой - так хоть значимость повысишь свою+разрыв шаблона.зубри темы о которых писал выше, там Абсолютно ВСЕ ответы.

Vol4onok чем тебя дод на опережение не устраивает? Тем что автор ТФН и это будет выглядеть "неконгруэнтно"?

Опубликовано:

А вдруг она например залетела, хочет это обсудить, а автор ей ДОД влепит, на опережение. Он ведь утверждает что все отлично, если это действительно так, то мало ли о чем она хочет серьезно поговорить. Это во-первых. Есть и во-вторых. Мы ведь знаем что все эти игры дают временный эффект и не имеют решающего значения. Если ДОД не за горами, то важно устранить причину этого ДОДа, а не впаривать его самому, игнорить а затем, если все и выгорит, то вернуться к тем же баранам, с теми же нерешенными проблемами. Пляска на тех же граблях, только и всего. 

• Советник
Опубликовано:

Яро плюсую МакКормику.

Не надо ничего форсировать. Пусть скажет то, что хотела. И уже по ситуации действуй.

ДОД - значит принимаешь без соплей. И не вздумай на это ближевать и устраивать выяснения полуторачасовые.

Если ДОД всё же - то скорее всего будет что-то "чувства прошли". Принимаешь это максимально мужественно и достойно. Твердый голос, твёрдый взгляд. Говоришь, что услышал её, желаешь всего наилучшего и уходишь. Далее ТИ по стандарту.

Если таки не ДОД - то интересно что. Особо тогда в этом случае тоже не форсируй ни с Б, ни с Д. Отписывайся сразу после встречи о результатах сюда и будем уже думать.

Опубликовано:

Vol4onok чем тебя дод на опережене не устраивает? Тем что автор ТФН и это будет выглядеть "неконгруэнтно"?

Я тебе скажу из своего личного опыта, не претендуя на истину.

ДОД на опережение имеет смысл делать, когда ты на 100% уверен, что тебя сейчас отправят "в место, намного дальше Калифорнии". При этом - иметь железную выдержку и уверенность, что ты рвешь отношения.

1. У него и так завалена значимость. Посмотри его пост - там одни эмоции и истерика. ДОД на опережение с трясущимися руками и заплетающимся языком? И через 3 часа "милая, прости мнея дурака, давай всё вернем"? Нах такой цирк?

2. Чтобы такой совет давать - ты должен быть на 100% уверен, что его сейчас ДОДнут. Я в поданной им информации такого пока не вижу.

Есть ДОД "истинный" - там смерть отношений, а есть бабская "ДОД - манипуляция" - псевдоДОД. Тебе его объявляют,  и ждут Мега-ТФН-поведение. Потом возвращаются к прогнутому - делают такую милость. Если его выдержать по принципу "ОК, давай без давай" - тогда через короткое время наблюдаешь шоу "Прости меня дуру". И тогда ТЫ ЕЁ принимаешь на своих условиях - т.е затягиваешь в зону личного комфорта. По тексту автора, я больше склоняюсь, что будет "псевдо-ДОД -манипуляция". Потому и дал такой совет - зеркалить и наблюдать, и не идти на встречу сейчас.

Опубликовано:

Да не ДОД это в классическом понимании. Она бы не стало попой шевелить, да еще в кафешке разговаривать. Будет попытка прогиба. Манипуляции. "Хочу больше внимания, я тебе только для секса нужна" Ничего хорошего в любом случае нет. От встречи отказывайся. Забей на нее. Сама остынет и успокоится. В выяснение отношений не вступай

Думаю, основная ее цель, продавать тебе секс. Тебя скалибровали. За ништяки будет давать, а просто так нет.

Опубликовано:

Vol4onok почитай ЗФ. Темы подобные эти Кортик вел в избытке, во многих случаях в таких ситуациях ребят спасал именно ДОД на опережение

McKormik ДОД на опережение в данном случае, это когда она начинает ему втирать на встрече втирать про охлаждения,сомнения и что нам нужн овремя, а он говорит - да дорогая, конечно, я решил, нам надо побыть отдельно, сказав эту фразу раньше неё и просто тупо сливать после этого втсречу ( н есмотря на её реакцию) шансы потом вырулить у автора увеличиваются процентов на 30-40, моё имхо , такое охлаждение бывает во время теста Васяна, так что ДОД на опережение еще и застрахует от дальнейшего навешивания вины на автора в случае чего.
Опубликовано:

Конспиратор, ты уже делал ДОД на опережение и где ты сейчас? Так что расслабься, достаточно грамотно утилизировать и видеть, что хочет брякнуть ОЖП. А если по своей глупости, она хочет херню брякнуть, лучше не давать ей такой возможности.

Автор, не надо никуда ходить, если хочет поговорить, она знает, где тебя искать. Чуешь, что разговор нехороший, лучше его затереть. Может у нее мысли на место встанут, и ты не дашь ей наделать глупостей

Опубликовано:

lord-demon делал, я в ЛТР косячил как эталонный ТФН , у меня есть т6д , секс онли, и меня постоянно пингует бывшая ( сорри за оффтоп ) 

Супер! Молодец. Давайте сейчас все письками померяемся - автору это ведь так необходимо :);)

Сорри за офф.

Опубликовано:

Привет всем! Недавно домой приехал! Она не беременна! Как сессию закрыла она перестала интересовать моими делами, вживую вообще вообще не уточняла, хотя по общение мороза не было и позволя целовать и приставала ко мне! 

Вчера как описал, попросила в кафе) я сказал - Нет дома и точка! она сдалась, и сказала ладно я к тебе приеду и посидим в машине, я ок! Приезжает!

Пишет мне, выходи! 

Я звоню ей голова мокрая, поднимайся ко мне! Цель была прожать на секс ей и дальше уже слушать че хочет сказать мне)

Она как упертая баран нет и нет выходи чуть не истерикой, такое впервые и не похоже на нее)

Я спускаюсь, стоит хм.....под подъездом, подхожу к ней с улыбкой и наклоняюсь чтобы поцеловать и сказал привет! она как резко подкошеная от меня отходит словно я для нее чужой O_O

Я что с тобой?!

Она - Мне все надоело, ты меня не уважаешь, я тебе не собака! Мы расстаемся! 

Посмотрел на неё 1 минуту молча в глаза, тупо по глазам непонимала что несет.

Я тут, ты что травку курнула? что ты за бред несешь немного стеба)

Она с истерикой, мы рассстаемся!!!

Я, ты точно решила и смотрю в её глаза холодно, что на отвернулась и отпустила глаза, и тихо Дааааааа..

Я, смотрел на нее 2 минуту, Маша(имя не реальное)?! она начинает слезки пускать, Все мне холодно я пошла, и оказывается она приехала ко мне через весь город чтобы сказать что мы расстаемся O_O машина не завелась при морозе.....

Я советую тебе подумать адекватно ты правда это хочешь? 

Она молчит 4 минуту...стала спиной, я подхожу резко обнимаю сзади целую в щечку, и сказал мне жаль все это слышать и грустно, целую в щечку и ухожу обратно в подъезд..

Как дома оказался, в душе тупо был шок и разачерование, от того что она сказала бред, какой еще черт твою мать неуважение??? ребята это ппц какой-то еще обвиняла  в меня что я виноват во всем O_O....

Откаток нету, други, притащили к себе, заставили пить виски с роллами))) хотя я норм был только шок...

Вк не захожу вообще, с утра, вапс и всякие хуяски полностью игнор, возможно её батя будет звонить меня, так как он ппц меня уважает и просит помощи по работе и т.д...

пацаны уже целую программу для меня подготовили на 2-3 дня чтобы не ныл))) завтра с одной встречусь, возможно секс хотя мне не особо труда дает, спортом давно занимаюсь

Вообще цель такой, ждать не буду никаких от нее пингов и всякие хуяски, если будет от нее мегаБлиже возможно будем думать,

однако я разочарован и доверие подорвано, но поведение полностью неадекватно...

Да и вообще я планировал через год свадьбу, она не знала об этом, но это цели! гулять мне надоело так уже достаточно трахал уже и много девушек было...честно говоря надоело уже...уже хочу семью..

Ух..перевел дух..

И странное ей всего 22 лет, спокойная в душе не истерчка, по оценке 6.5 баллов. Домашняя девочка и любит книжички читать, наличие васьки? хм за два дня..маловероятно...Однако ответа нету..

Приму все ваши мысли и критику.

Благодарность человеку  за помощь в аське.

lord-demon
Опубликовано:

В принципе, не плохо. Нужно было просто посмотреть в глаза, сказать примерно "Я ценю наши отношения, но держать тебя не буду", развернуться и уйти.

• Советник
Опубликовано:

Всё же Васю вангую. Не факт, что физическая измена уже была. Но морально у неё походу кто-то там засел.

Впринципе, если я прав, то всё пока на исправимой стадии. Отреагировал на ДОД её конечно не идеально, но с пивом сойдёт (правда каким-нибудь очень дешевым и подходящим к сроку годности  :D) .

Только так и не понял ту формальную причину расставания что она тебе озвучила.

Просто - "ты виноват во всем. Мы расстаемся"? Так прям и сказала чтоли? Или хотябы туфту про "маловнимания" загоняла какую-нибудь?

ты меня не уважаешь, я тебе не собака! Мы расстаемся! 

Никак не пояснила мысль?

Короче если ты дал полную инфу и действительно там нет больших деталей, то Вася ещё более вероятен. Опять же, как минимум в голове засел. Не факт, что уже побывал в ней.

Опубликовано:

Слила она тебя грамотно. Повесила на тебя всю вину и радуется, потирая свой клитор.

В тихом омуте дуры водятся. :D

Скорее всего васек, который прошел проверку. 

Опубликовано:

Значимость автора в отношениях мы правильно определили?

Тебе самому  точно не понятно, с чего такой вывод? 

она приехала ко мне через весь город чтобы сказать что мы расстаемся O_O машина не завелась при морозе.....

Автор, расскажи всё в подробностях о ваших отношениях. Кто первый шёл на контакт, приглашал на свидание, не было ли у вас действительно такого в отношениях, что она была починенной тебе, не было ли того, что ты делал то, что тебе нравится наплевав на неё, а она от этого расстраивалась? Замужество она с тобой обсуждала?

ИМХО - пока что склоняюсь к "манипуляция  -псевдоДОД".

Опубликовано:

Если автор действитльно был ведущим, то тут уже совсем другое дело. Но по его постам этого не просматривается. Может он не все написал?

Опубликовано:

Доброе утром всем! Надеюсь тут никогда она не прочитает) Познакомились на топфейс, всю ночь болтали, на следующий день встретились, была легкая кинестика, но я целовать не спешил, но по реакции она была готова набросить на меня.  На 2 свиданке пригласил к себе домой, она среагировала на минус, но все таки приишла, посмотрели и она набросила на меня) на секс прожимать на стал и на третьем прожал легко так как сама писала хочу бла-бла. 

Встречи были 3 раза в неделю, бывало 2 раза. Всегда просила приезжать, уточняла что завтра делаю, вк переписки запретил. Смс по делу, по телефону болтали когда что-то срочное нужно.

Она всегда писала первая, также признание в любви, планы на жизни говорила, какие дети буду,  где будем жить, и хочет она от меня детей. Я конечно тоже писал и держал баланс 50 на 50. Дарили друг другу подарки, крышеснос два раза и конечно утилизация. Она из обеспеченой семьи, я выше среднего семьи. Да и в будующем буду тоже обеспечен и твердил это что путь хочу пройти с тобой с нуля.

Теперь минуса. Она часто обижалала что я слега стебался над ней, да и воспитана так, что она больше дома проводит чем с подругами ,за 4 месяца гуляла только со мной или с мамой по магазинами. Так что наличие измены и васки отпадает, мороза вообще не было. иначе сразу догадался да стоит позвонить предкам и сказать была дома или нет, да и батя сказал за ней строго воспитывали и делали чтобы из нее не была гулящая блядь а хорошая мать детей. 

Теперь ссоры. Был случай в горизонте обсудждали айфон, она в том случае была не права, я конечно с улыбкой рассказываю, она тут выдает я по тебе тупая? я тут буркнул с улыбкой ага! и все дулась 10 минут) я трогать не стал смотрел и молчал, достал телефон и играл, тут вспомнил НЛП, чтобы она быстро сделала шаг свой, и сработалось через 5 минут, извини я не права была и погорячилась,  я кк. посмотрели кино все замечательно, в кино под трусы лезь она +++

Едем домой, музыку слушаем, она говорит тебе домой отвезти? я тут, а куда еще можем ехать? а она да КУДА УГОДНО! я ей спокойно и смотри на дорогу, она промолчала.

Приехали, глажу ноги её, рассказываю историю, она молчит, решил попрощаться с ней пытаюсь поцеловать её, она не хочу сейчас! я молча взял вещи и вышел из машины, 
и тут через 20 минут началось смс бомдарировки и звонки, по 50-100 штук, я игнор и игнор. Спустя 2 часа, написал Стоп! она писала типа прости, больше буду это все сессия, я знаю что тебя достала, ты все это терпишь, обещаю этого не будет, ты мне любимый я без тебя не могу, целые сопли, но для меня это было недосточно, Написал Спокойной ночи, на следующий день звонок, я приехала выходи, подхожу к машине она в юбке с чулками, меняет масло наклоняется так что ...мужики тупо смотрели на это, я ей что за цирк еще? юбку быстро отпустила! Она прости хотел тебе приятно сделать, я ей этим ты ничего хорошего не показываешь, она помоги мне с маслом, я с каких пор? и пошло прости бла-бла дуру, я такая и такая, вообще не стал говорить прощаю, тупо поцеловал в щечку и сказал, мне нужное уважаение, но такое терпеть не буду так что следующий раз думаю что может случиться. Она слезами ок и ок. Все...дальше как обычно эйфория и всякие радости

Недавно помню гадала на рождество, я ей с ней угоралась и говорю успешно? а она 50 на 50) 

теперь вчера, она говорила, ты меня не уважаешь, не ценишь наши отношение, делаешь мне больно, я все терпела O_o я теперь не счастлива с тобой. Я не буду за тобой бегать как твои бывшим бегают, даже не надейся, Честно говоря на себя не похожа, больше истерика была у неё чем холодность. 

Пингов нету, отец звонил сегодня сказал как дела, что нового, пойдем в бильярд поиграем...

Вроде все рассказал..

Вспомнил! моим пару пацанам она не нравиться, они мне серьезно говорила давай проверим её, я говорю угомонитесь, недавно создали фейк страницу, типа на порш каене, и что он был послан на три буквы. Я об этом не знал, но! Могу скинуть кое что. Когда переписывались с ней, 

"У тебя же есть парень? Да, любимый человек,.

А есть у меня шанс?           да возможно, но у меня есть парень, и общаться не вижу смысла. Всего хорошего"

Ваши мысли?

Ресурс друг другу вкладывали, она платила за нас, и я платил за нас, Да и обсуждали какой дом купим после свадьбы я думаю это минус был?

Опубликовано:

1. ПсевдоДОД
2. Васек
3. Ты не вкладывал ресурс(Все твои истории заканчивались тем, что ты лез к ней в трусы или в рот). 

Опубликовано:

Привет всем! Недавно домой приехал! Она не беременна! Как сессию закрыла она перестала интересовать моими делами, вживую вообще вообще не уточняла, хотя по общение мороза не было и позволя целовать и приставала ко мне! 

Вчера как описал, попросила в кафе) я сказал - Нет дома и точка! она сдалась, и сказала ладно я к тебе приеду и посидим в машине, я ок! Приезжает!

Пишет мне, выходи! 

Я звоню ей голова мокрая, поднимайся ко мне! Цель была прожать на секс ей и дальше уже слушать че хочет сказать мне)

Она как упертая баран нет и нет выходи чуть не истерикой, такое впервые и не похоже на нее)

Я спускаюсь, стоит хм.....под подъездом, подхожу к ней с улыбкой и наклоняюсь чтобы поцеловать и сказал привет! она как резко подкошеная от меня отходит словно я для нее чужой O_O

Я что с тобой?!

Посмотрел на неё 1 минуту молча в глаза, тупо по глазам непонимала что несет.

Я тут, ты что травку курнула? что ты за бред несешь немного стеба)

Она с истерикой, мы рассстаемся!!!

Я, ты точно решила и смотрю в её глаза холодно, что на отвернулась и отпустила глаза, и тихо Дааааааа..

девочка винит себя за что-то.

похоже в твое отсутствие она переспала уже с кем-то.

тебе шах и мат.

вейто прав - ты не вкладывал ресурс и давил на нее, тоже ТФНство своего рода

делай выводы, развивайся и смело шагай по жизни - сколько их еще будет в твоей жизни и девок и ЛТР

Опубликовано:

девочка винит себя за что-то.

похоже в твое отсутствие она переспала уже с кем-то.

Они всего пару дней не виделись. Не такое  длительное отсутствие :D

• Советник
Опубликовано:

Как минимум в голове там кто-то засел у неё. Не факт, что изменила именно физически. Но увидела какой-то интересный вариант и сомнения одолели.

Но это пока все в качестве предположений.

Опубликовано:

ДОД на опережение нужен был. При встрече, автор, повёл себя как е***н, твоя ненаглядная скачет на кукане Васяна, а ты спокойно и уверенно С улыбкой на лице ведешь с ней разговор. Вангую твои пи***страдания.

Советы все те же, открываешь поиск и ищешь темы где описывал Кортик.

Хоть одно движение на встречу БОЖП ,я тебе ошейник по почте пришлю и книгу по тренировке послушного пса. ТИ

Опубликовано:

Как минимум в голове там кто-то засел у неё. Не факт, что изменила именно физически. Но увидела какой-то интересный вариант и сомнения одолели.

Но это пока все в качестве предположений.

Позволю себе немного развить предположения.

Знакомство некоторое время назад в СС с потенциальным Васей - развитие интереса, интернет-переписка - возможно(?) уже первая встреча с Васей -без секса, далее псевдоДОД автору с целью в ближайшем будущем засветить Васю и устроить игру "соперник" между двумя оленями, поднять свой ВС и возможно 1) принять прогнутого автора 2) прогнутого Васю 3) найти нового ВРП пока олени на поляне веселятся.

И еще мне показались некоторые признаки инверсии значимости, такая себе очень неполноценная, но чувствуется из анализа раннего и последующего поведения девушки. И автора :) Никто ничего подобного не заметил?

Не разделяя точки зрения Конспиратор по части ДОДа на опережение, присоединяюсь к его совету в последующих словах. ТИ, изучение практического опыта в ЗФ, жди продолжения - сейчас будет. Главное не сорвись раньше. Продолжение выкладывай сюда, будем думать. И предсказываю очень веселое развитие событий - с хорошим мозготрахом. Цели ОЖП мы кажется определили.

Опубликовано:

Добрый вечер! господа и задроты пикапа, прошу не писать чушь тут, особенно люди которые делают сейчас и проходят тд10 и также ванги и предсказатели. Если у вас бывшие бляди сосали чужие куйцы не мои проблемы а ваши уже. Прочтите всю переписку и тему смысл этой темы, и пикапом 2 года почитываю. И пожалуйста отписывайте более опытные люди.

Приехал домой недавно, пинга нету, везде игнор. Встретился с её отцом, поиграли в бильярд, и спрашивает.

Что у вас с Машей? я ему в смысле? С вчерашнего дня, глаза мокрые, бледная, как труп короче и подавлена. Я ему мы расстались, он уронил Кий..

Он O_o ты ***хуел?! Я ему, она инициатор, и не знаю что происходит) рассказал как было (не хотелось врать ему) И говорит могу тебе сказать она была все время дома, кроме когда с тобой время проводила либо с матерью. Давай миритесь!

Я ему, не вмешивайте в эти дела. И вообще я свободный человек уже.

Хорошо, я конечно разочарован вами, но решать тут ничем не могу, надеюсь все вернётся как было.

Поиграли еще немного, поговорили о бизнесе и об всяком, о личном больше не трогал меня, хороший мужик. и попросил ему что сегодня с ним не виделись, и все наши встречи будет без инфы для неё. По работе к сожалению придется чуть не каждый день с ними общаться и обсуждать дела.

Моя мысль может быть она обиделась из-за что когда была ссора что сверху рассказывал, или вряд ли?  Да и вчера встреча около дома занялось где-то 5 минут. Я бы стал допрашивать и уточнять, но это уже прогиб уже. И вообще, возможно сс Васька, я не исключаюсь, время покажет!

Вообще время покажет. Поехал гулять с одной, до связи друзья.

Опубликовано:

Друг, ты натягиваешь любую скурпулезу, которая в пользу тебя, к сожалению...по факту ты стал "милым другом", а истерики и манипуляции это обычное бабское явление перед "рыцарем" - тыж, вроде, не плох. Давай попробуем другую?)

Опубликовано:

Добрый вечер! господа и задроты пикапа, прошу не писать чушь тут....

Не важно, кому ты это писал.

Если ты хочешь индивидуальный совет профессионалов - бери деньги и сюда:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135299

Обращаясь с личной проблемой к форуму, ты изначально демонстрируешь готовность выслушать коллективное мнение, зачастую полярные точки зрения и принимать точку зрения форумчан, - как бы она тебе нравилась/не нравилась.

Ты в очередной раз продемонстрировал себя инфантильной истеричкой.

Лично мне  - абсолютно ПОХ, на тебя, на твои проблемы в личной жизни, как  и чем закончится твоя история.

Думаю, не мне одному :):D;)

Удачи

• Советник
Опубликовано:

А, чтож ты сразу не сказал нам, что ты мастер построения ЛТР и вообще гуру в пикапе. Мы бы тебе другие советы дали. В духе, что ты был слишком крут для неё и поэтому она от тебя слилась, потому что считает недостойной.

А раз ты 2 года "пикап почитываешь", то вырулишь сам. А "настоящие эксперты" уже выехали. Лаврентий их возглавит. Они тебе разрулят тут твою "особенную ситуацию" и особенно "верную" даже помыслами девочку, принадлежащую тебе сердцем навечно и даже не позволяющей себе задуматься о каком-то другом ОМП и перспективах с ним. Одного этого уже было бы достаточно для её сомнений, поведения и ДОДа. Но поскольку это же ведь не твоя ситуация, то не парься конечно. Вася абсолютно исключён! Беспокоиться не о чем. Всё у вас нормально. Вы расстались просто так. 

За 2 года мог бы и ФАК по измене прочесть чтоли. Ну так по приколу. Много нового узнаешь про свою ситуацию. Пикап он почитывает, мудень.

Короче не в коня корм. КГ\АМ. Я сваливаю.

Опубликовано:
Мечта_и_конец  

Не знаю какая там у тебя мечта, но конец у тебя вместо мозгов ( простите уж ). 

Решай проблемы сам, пока не прочухаешь что пельмень на твоём глазу протух, не поймешь.

Опубликовано:

А, чтож ты сразу не сказал нам, что ты мастер построения ЛТР и вообще гуру в пикапе. Мы бы тебе другие советы дали. В духе, что ты был слишком крут для неё и поэтому она от тебя слилась, потому что считает недостойной.

За 2 года мог бы и ФАК по измене прочесть чтоли. Ну так по приколу. Много нового узнаешь про свою ситуацию. Пикап он почитывает, мудень.

Дарк дело говорит. Ты бы лучше не слюной плескался и негатив свой выплескивал, а слушал советы людей и поступал исходя из этих советов, если уж ты обратился за помощью.

Опубликовано:

Сколько тут обиженых, как дети маленькие, вы пишите что я делаю уже и делал, мне нужно лишь мнение почему так ведет. Есть свежие новости.

Встретился с её отцом, он рассказал, что она маме пожаловалась, мол я жесткий с ней, и мы не подходим, типа нам не по путям. Друг сказал что она вк статус поменяла на активный поиск) и удалила все наши фотки, поведение интересное у нее.

Сейчас предложили мне в Москву поехать работать на 2-3 года. Поэтому выбор сложный...если уеду, и она напишет) и хлоп я уже там)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 813

Замужняя. Ремейк

2. 813

Замужняя. Ремейк

3. 813

Замужняя. Ремейк

4. 813

Замужняя. Ремейк

5. 813

Замужняя. Ремейк

• Создать...