Как реагировать на это
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
508
Хочу вернуть жену
Очевидно что есть вещи и куда труднее и страшнее этого, не спорю. Но в рамках своей прожитой жизни, это было самое болезненное. Неожиданно, резко, с ножом в спину. Но я не сдался, не наложил на себя руки, не убегал от этого, а решил прожить. Именно в боли и переменах и начинаешь мудреть. Я имел ввиду когда я начал принимать ситуацию что всё, обратного пути, шансов и надеж больше нет. Точка отсчета по сути началась именно тогда. Скорее золотая середина, человек который и домашний и с тобой сорвется куда угодно, вместе. А не так, что человек постоянно любит движуху, со всеми подряд и т.д. Верно, нужно жить дальше. Сидеть просто так и ждать у моря погоды - чуда не случится. Я и только я сам смогу переступить всё это до конца и строить свою жизнь дальше. P.S. Та ожп сегодня сама первой написала, приехала с поездки, и сказала что не любит переписываться, лень и это без эмоций, не видно их, что живое общение лучше. И не против встретиться. Ок, я так и предполагал в принципе. На следующей неделе предполагаю будет встреча. Не то чтобы она мне в душу запала, скорее как подруга норм, может периодически встречаться, но не лтр строить. Хотя может пока я просто отхожу ещё. И скорее всего она именно этого и ищет (лтр). -
154
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Причем Дмитрий Медведев? .Мы обсуждали человека на фото. Свое мнение чисто по фото я написала, кратко, уверена, что его поддержит большинство женщин. Он нормальный, ему можно рассчитывать на аналогичных девушек, немногочисленных, в его нынешнем состоянии. А раз Вас так подробно бомбит, то уверена, что Вы похожи внешне с парнем на фото, поэтому так и впряглись -
154
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
У Вас прекрасные эти данные. Нужен тюнинг) Ну и не только физический, конечно. Расширять кругозор, учиться новому, интересоваться окружающим миром. Тогда будет больше уверенности в себе, будете интереснее и женщинам -
1943
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
А у нас диплом раздают налево и направо. Вот сейчас пошёл, поискал самого дорогого психолога, нашёл за 13150 в час. Образование московский университет психоанализа. На сайте универа ни слова про вступительные экзамены и необходимый бал ЕГЭ. Плати бабки и через пять лет получишь диплом. Вот пристрелите меня, я не верю в человека, который закончил универ без вступительных испытаний. Но мож университет и хороший, а может плохой. Как узнать? И что делать? Как выбрать хорошего? Ну вот тут админ посылает психологу людей у него есть какая-то выборка и есть какой-то опыт. Типа 10 послал, 6 полегчало. На значит хороший. А вот у того трём из 10 полегчало - ну похуже. Мне тут подруга, разбрызгивая слюни рекомендовала своего психолога: за последние полгода она довела своего парня, он её бросил, и с работы её выкинули за несносный характер. Но психолог молодец. А как узнать? Результат объективно дерьмовый, ну мож подруга ваще плохая до него была... -
1943
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
То есть ты-таки соврал ради усиления своих аргументов. Ты не общался с клиентами, а только с "психологической тусовкой". Что за тусовка? Что за люди? Насколько они профессиональны, чем вообще занимаются, какое у них образование, откуда они берут свои методики какой опыт? Останется загадкой. Обожаю новорегов. Нет, лично у меня не было необходимости обращаться за терапией, но примерно 15% моих клиентов в ней нуждаются. Я отправляю их к двум психологам, профессионализм которых мне известен. В течение 2-х месяцев примерно у 60% тех, кто продолжает терапию, состояние улучшается достаточно, чтобы переживание потери не мешало их обычной жизни. Оба работают в основном КПТ. Иногда встречается жесткач, который требует подключения психиатра. Я не очень понимаю, каким образом существование людей, которым ничего не помогает, делает психологию беспомощной. Точно так же можно утверждать, что если у меня есть знакомые, которым терапия помогла, она гарантированно поможет всем и каждому. Ой, ну нет. Если уж начал про науку рассуждать, то сам в этих рамках и оперируй. Выдвинул тезис, доказывай его, опираясь на исследования, а не списки из википедии копируй. Вот это уровень доказательства, вот это я понимаю. Метафора про аэропорт. Браво! Старайся все же придерживаться направления, которое сам же задал, более научного. Я гляжу, ты только про методы терапии пишешь. К остальной психологии тоже будут претензии к ненаучности или как?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.