Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прожал 6.

Рекомендованные сообщения

1 свидание у меня дома, роллы, винишко, кинчик.Рапорт установил.Поцелуй норм , без засоса.Не сразу стала доступна грудь и шея.После каждого прикосновения старалась убрать мои руки.Сначала я это игнорировал, но потом изрядно надоело.Мотивировала тем, что мы мало знакомы и секс доступен только через неделю.Были проверки "ты всех девушек сразу домой приводишь" , " что будет если мы переспим " , " я не занимаюсь сексом на 1 ночь" . Вроде проверки прошел , снял лифон , кофту, петтинг, имитирую секс.Тут она соскакивает, резко одевается и в 2 часа ночи отправляется домой пешком, идти минут 10.Уговаривал вызвать такси, на что отказалась.Позвонил ей , когда домой пришла, жива. Ах да, когда общались отправила сообщений 6-7 в вк кому-то, забрал у нее телефон, начали приходить смс.Васек есть походу.С парнем рассталась 2 месяца назад.

Короче прожимать уже по примеру 1 свидания?И стоит ли видеться в течении недели?

Когда сопротивлялась пару раз убирал руки  минут на 10, затем снова начинал ласки, был к+.

Есть ли шансы?

Нужно было оставить её дома и не трогать, либо же посадить силой в такси и доехать с ней. Если девочка дурочка, то в следующий раз все будет гуд, если же нет, то вероятно это слив.

Лучше бы ты её возбудил до такого состояния что она сама запрыгнула бы на тебя.

При мне мама ее звонила, слышал весь разговор.Дома нужно было быть 100 баллов.Убежала раньше положенного минут на 15.

С возбуждением согласен, уши-шея вообще недоступны были весь вечер, только под конец.

Сейчас статус в сс " я счастлива ".

В СС не заходи

И не пиши ей там, лучше звони и пригласи куда нибудь, на третье свидание снова вези домой.

И на будующее не налегай так, действуй более плавно, сначало возбуждай прикосновениями к уже доступным тебе местам , а потом начинай лапать , когда она себя уже не сможет контролировать

почему бы с ней не глянуть хоккей, а потом не отжахать со всей пролетарской ненавистью или на радостях, в зависимости от результата)

сорвался фаст...

если ТС не Брєд Пит то думаю что это уже всё.. дальше будет много гемора ибо будет "я не такая"... прейдётся много повозится. а если учитывать что это шестёрка.... то думаю что это бессмысленно. 

Хотя если нормально идёт на контакт... требует к себе внимания... то думаю можно без проблем попробовать повторить прожим. 

Ненавижу, когда срывается фаст!Если будет накручивать себе цену и не прожмется в выхи, то некс.Ресурса в нее вложено минимум.Девки в очереди есть.А вообще мне кажется, что просто не подготовлена была для фаста, кусты в трусах или еще чего.

Сегодня вызванивал.

- На вечер какие планы?

- С сестрами просят посидеть, родители на гулянку собрались, но пока не точно.

- Ясно.Если что-нибудь изменится - позвони.

- Ок.

Звоню в 9 , она на трене, еще не в курсе.Перезвонила через час : извини, блаблабла , не обижайся, в следующий раз.Хах.))

Тема актуальна , но девушка другая( 5-6 баллов) 

Вытянул так же через вк в 11 ночи.Попросил заехать в магаз - сделала.В общем засос через 1.5 часа, так же не сразу доступна грудь.И от нее почти никакой инициативы...Посмотрели пару фильмов.Добрался до лифона и свалила домой.Просто пздц какой-то!!!!ПОМОГИТЕ!

В СС не заходи

И не пиши ей там, лучше звони и пригласи куда нибудь, на третье свидание снова вези домой.

И на будующее не налегай так, действуй более плавно, сначало возбуждай прикосновениями к уже доступным тебе местам , а потом начинай лапать , когда она себя уже не сможет контролировать

К совету прислушался, но постепенно "отвоевывал" доступные места...

С прожимом проблемы.

Опять все неправильно делаешь, я так понимаю вы смотрели фильм , а ты в это время её лапал, надо было встать выключить фильм, взять её за руку и кинуть на себя и засасывать. Пускай она будет сверху пока что, ей так спокойнее , а потом потихонечку поворачиваться преодолеть легкое сопротивление (если оно будет) и всё гуд .

вывод: попробуй не наьрасываться на неё , а ложить её на себя , так ей будет спокойнее -это уже не похоже на изнасилование . И когда начинаешь прожимать выключи все фильмы , музыку и прочие отвлекающие факторы , она будет постоянно на это отвлекатьсч , а тебе оно надо?

Kakty3, вот какой хитрец однако!!!

Честно сказать никогда не задумывался ложить бабу на себя, все как-то само по себе происходило, а вот щас прикинул - внатуре, когда она сидит на мне, её уверенность просто зашкаливает и обычно они сами лезли мне в трусы, либо вели себя нереально горячо. Нужно эту фишку взять на заметку.

Первую на себя закидывал, один х свалила((

Ты понимаешь что одного этого не достаточно? 

Значит рапорт не прокачал или еще что то упустил

Первую на себя закидывал, один х свалила((

Ты понимаешь что одного этого не достаточно? 

Значит рапорт не прокачал или еще что то упустил

Конечно понимаю)))Третий день голову ломаю))

С первой проблемы!!!!Неделю назад вытянул в кино вечером , к кино никакого кинестета, весь фильм держала руку на мой ноге, пару раз касалась члена "случайно".Потом проводил домой в 2 часа ночи.На прощание чмокнул в губы.Цель свидания была получать стабильное Б с ее стороны, отвечал небольшим б.

Потом пару раз пытался вытянуть.Сегодня кинула в чс в вк.Думаю, что звонить и выяснять что-то бесполезно.

Васек победил?

Таким друзьям только х"" выташить и в руку положить))))

Вторая, кстати, тоже сливается потихоньку))

Если девушка приезжает домой, она там далеко у себя в мозгах понимает, что ей светит секс. Но вся ответственность за секс лежит на тебе.

Следственно, ты где-то косячишь. Скорее всего не дорабатываешь доверие.

Попробуй вначале, как следует прокачать доверие, а потом периходи к возбуждению. И тут видно, тоже не дорабатываешь до конца.

Нужно отключить её мозг. Кинестетика+много слов, и 2 пальца в киске. Ну и алкоголь немного, он ускорит процесс, раскрепостит немного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 66

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...