Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прожал 6.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 свидание у меня дома, роллы, винишко, кинчик.Рапорт установил.Поцелуй норм , без засоса.Не сразу стала доступна грудь и шея.После каждого прикосновения старалась убрать мои руки.Сначала я это игнорировал, но потом изрядно надоело.Мотивировала тем, что мы мало знакомы и секс доступен только через неделю.Были проверки "ты всех девушек сразу домой приводишь" , " что будет если мы переспим " , " я не занимаюсь сексом на 1 ночь" . Вроде проверки прошел , снял лифон , кофту, петтинг, имитирую секс.Тут она соскакивает, резко одевается и в 2 часа ночи отправляется домой пешком, идти минут 10.Уговаривал вызвать такси, на что отказалась.Позвонил ей , когда домой пришла, жива. Ах да, когда общались отправила сообщений 6-7 в вк кому-то, забрал у нее телефон, начали приходить смс.Васек есть походу.С парнем рассталась 2 месяца назад.

Короче прожимать уже по примеру 1 свидания?И стоит ли видеться в течении недели?

Опубликовано:

Нужно было оставить её дома и не трогать, либо же посадить силой в такси и доехать с ней. Если девочка дурочка, то в следующий раз все будет гуд, если же нет, то вероятно это слив.

Лучше бы ты её возбудил до такого состояния что она сама запрыгнула бы на тебя.

Опубликовано:

При мне мама ее звонила, слышал весь разговор.Дома нужно было быть 100 баллов.Убежала раньше положенного минут на 15.

С возбуждением согласен, уши-шея вообще недоступны были весь вечер, только под конец.

Сейчас статус в сс " я счастлива ".

Опубликовано:

В СС не заходи

И не пиши ей там, лучше звони и пригласи куда нибудь, на третье свидание снова вези домой.

И на будующее не налегай так, действуй более плавно, сначало возбуждай прикосновениями к уже доступным тебе местам , а потом начинай лапать , когда она себя уже не сможет контролировать

Опубликовано:

почему бы с ней не глянуть хоккей, а потом не отжахать со всей пролетарской ненавистью или на радостях, в зависимости от результата)

Опубликовано:

сорвался фаст...

если ТС не Брєд Пит то думаю что это уже всё.. дальше будет много гемора ибо будет "я не такая"... прейдётся много повозится. а если учитывать что это шестёрка.... то думаю что это бессмысленно. 

Хотя если нормально идёт на контакт... требует к себе внимания... то думаю можно без проблем попробовать повторить прожим. 

Опубликовано:

Ненавижу, когда срывается фаст!Если будет накручивать себе цену и не прожмется в выхи, то некс.Ресурса в нее вложено минимум.Девки в очереди есть.А вообще мне кажется, что просто не подготовлена была для фаста, кусты в трусах или еще чего.

Опубликовано:

Сегодня вызванивал.

- На вечер какие планы?

- С сестрами просят посидеть, родители на гулянку собрались, но пока не точно.

- Ясно.Если что-нибудь изменится - позвони.

- Ок.

Звоню в 9 , она на трене, еще не в курсе.Перезвонила через час : извини, блаблабла , не обижайся, в следующий раз.Хах.))

Опубликовано:

Тема актуальна , но девушка другая( 5-6 баллов) 

Вытянул так же через вк в 11 ночи.Попросил заехать в магаз - сделала.В общем засос через 1.5 часа, так же не сразу доступна грудь.И от нее почти никакой инициативы...Посмотрели пару фильмов.Добрался до лифона и свалила домой.Просто пздц какой-то!!!!ПОМОГИТЕ!

В СС не заходи

И не пиши ей там, лучше звони и пригласи куда нибудь, на третье свидание снова вези домой.

И на будующее не налегай так, действуй более плавно, сначало возбуждай прикосновениями к уже доступным тебе местам , а потом начинай лапать , когда она себя уже не сможет контролировать

К совету прислушался, но постепенно "отвоевывал" доступные места...

С прожимом проблемы.

Опубликовано:

Опять все неправильно делаешь, я так понимаю вы смотрели фильм , а ты в это время её лапал, надо было встать выключить фильм, взять её за руку и кинуть на себя и засасывать. Пускай она будет сверху пока что, ей так спокойнее , а потом потихонечку поворачиваться преодолеть легкое сопротивление (если оно будет) и всё гуд .

вывод: попробуй не наьрасываться на неё , а ложить её на себя , так ей будет спокойнее -это уже не похоже на изнасилование . И когда начинаешь прожимать выключи все фильмы , музыку и прочие отвлекающие факторы , она будет постоянно на это отвлекатьсч , а тебе оно надо?

Опубликовано:

Kakty3, вот какой хитрец однако!!!

Честно сказать никогда не задумывался ложить бабу на себя, все как-то само по себе происходило, а вот щас прикинул - внатуре, когда она сидит на мне, её уверенность просто зашкаливает и обычно они сами лезли мне в трусы, либо вели себя нереально горячо. Нужно эту фишку взять на заметку.

Опубликовано:

Первую на себя закидывал, один х свалила((

Ты понимаешь что одного этого не достаточно? 

Значит рапорт не прокачал или еще что то упустил

Опубликовано:

Первую на себя закидывал, один х свалила((

Ты понимаешь что одного этого не достаточно? 

Значит рапорт не прокачал или еще что то упустил

Конечно понимаю)))Третий день голову ломаю))

Опубликовано:

С первой проблемы!!!!Неделю назад вытянул в кино вечером , к кино никакого кинестета, весь фильм держала руку на мой ноге, пару раз касалась члена "случайно".Потом проводил домой в 2 часа ночи.На прощание чмокнул в губы.Цель свидания была получать стабильное Б с ее стороны, отвечал небольшим б.

Потом пару раз пытался вытянуть.Сегодня кинула в чс в вк.Думаю, что звонить и выяснять что-то бесполезно.

Васек победил?

Опубликовано:

Если девушка приезжает домой, она там далеко у себя в мозгах понимает, что ей светит секс. Но вся ответственность за секс лежит на тебе.

Следственно, ты где-то косячишь. Скорее всего не дорабатываешь доверие.

Попробуй вначале, как следует прокачать доверие, а потом периходи к возбуждению. И тут видно, тоже не дорабатываешь до конца.

Нужно отключить её мозг. Кинестетика+много слов, и 2 пальца в киске. Ну и алкоголь немного, он ускорит процесс, раскрепостит немного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 641

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 641

3. 641

4. 641

5. 641

• Создать...