Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом, люди добрые.

Подробное соблазнение и филдрепорт здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144743#entry2285607

Вкратце - познакомился с 7кой соблазнил за 3свидания(первые 2 - непрожим).

После секса ей пришлось есть противозачаточную таблетку. На сл день звоню приглашаю в парк. Голос у нее холодный. Я начинаю выяснять в чем дело. Она говорит "Мы разные: ты атеист, я боговерка, нам надо встретиться серьезно поговорить(!)." Я затеваю склоку. Говорю, что если мы такие разные то "давай досвидания". Она говорит, что не это имела ввиду, типа "извиняется". Заканчиваю разговор грубо, кидаю трубку и заношу ее номер в игнор лист(от нее потом 7 пропущенных за вечер). На следующий день звонит с другого номера. Продолжаю жестить и негхитить ее. Она извиняется, уже по настоящему. Я принимаю извинения, и предлагаю встретиться в кафе и поговорить. Но когда я это говорю - голос у меня ломается, она просекает, что это все блеф, и что я больно дешево купился, и тут же переходит в контратаку. Говорит что бы я тоже извинился. Я откаызываюсь, говрорю, что она надоела мне предъявами своими. Она, почувствовав силу, говорит ты тоже надоел и заканчивает разговор. Через 2 часа я звоню - непрозвон. На следующий день звоню - непрозвон.

Через 2 дня на 14е фвраля, прохожу к ней на работу и анонимно кладу букет цветов ей на стол с утра. Никакой реакции. Я тоже не звоню. На следующий день звонок в 5 утра от нее. Долго разговариваем, она обзывает меня колзом и типа плачет. Я извиняюсь за свое поведение. Решаем встретиться в воскр. Она обрывает разговор не закончив(типа засыпает, как потом выяснилось). Я звоню 2-3 раза непрозвон. На сл день СМС "извини что оборвала, уснула". Я "ладно, ок".

Через день встречаемся. Она простуженная. Гуляем, катаемся на карусели, поцелуи, объятия. От нее звучит мельком фраза "между нами еще много нерешенных вопросов", т.е. опять повторяет то за что я уже срался с ней. Под конец ей становится плохо(температура, насморк) и я увожуее домой. На предложение ехать ко мне реакция неопределенная. Я не настаиваю из-за ее состояния, к себе она тоже не приглашает. На следующий день звоню 1 раз, спросить как здоровье - непрозвон. С тех пор - полная тишина в эфире. Пошла 3я неделя.

Цель - СО. Мнения?

Спасибо

Опубликовано:

Ну просекла она блеф и? Нафиг дальше тфна включил и открылся пополной? Извиняться стал, цветы притащил. Жди теперь когда сама заскучает и начнет звонить.

Знаю. Я просто никогда еще вениками срачи не пытался выпрвить. Вот - попытался. Ну и то что сломался плохо, да.
Опубликовано:
 3я неделя идет. Думаю мож звякнуть через недельку. В моей практике ОЖП пингов не давали после ДОДов.

Автор, а что с остальными ОЖП?

Опубликовано:
Есть 3 ожп, могу еще настрелять номеров.

Ну и давай, работай над ошибками, а эту пока игнорь, захочет - сама выйдет на связь, нет, ставь галочку - зачет и дальше!

Опубликовано:

Ну и давай, работай над ошибками, а эту пока игнорь, захочет - сама выйдет на связь, нет, ставь галочку - зачет и дальше!

Добро - буду работать. А какие ошибки были? Букет зря притащил? По телефону сломался? Как вести себя надо было? Поясни -не понял. Я в отношениях лох полный.

Опубликовано:

На сл день звоню приглашаю в парк. Голос у нее холодный. Я начинаю выяснять в чем дело.

Вот тебя раз - на фига ты начал выяснять отношения? Пригласил, ведет себя холодно, погулял - все, мне пора, у меня столько дел и пропал.

Она говорит "Мы разные: ты атеист, я боговерка, нам надо встретиться серьезно поговорить(!)." Я затеваю склоку.

Она говорит, не разговоры слушать нужно, а смотреть на поведение - Прости, у меня столько дел, я не могу с тобой встретится ... Сколько раз говорили, нужно быть, а не казаться ... вот ты прогнулся вот и получил, как это так, я извинилась, а он нет, вот тебя за виноватили, а дальше весь набор ТФН, цветы на 14ое, куча звонков и так далее ...  Позвонил, нет - так нет, через неделю по-пробовал бы, а ты тут себя навязал.

Через день встречаемся. Она простуженная.

Ну ёмаё, автор, простужена ... это у них бывает, то тут сразу как пришли красные дни, что мешают чайку по пить или минет сделать и так далее ... повелся на манипуляцию, вот только давай не надо, у нее действительно температура поднялась и так далее ...

Дуй в раздел соблазнение, читай ФАК

Опубликовано:

Спасибо большое. Ну на форуме пишут жесче будь. Я вот и срался. Только она че спросит типа "как ты видишь наши отношения" - я бычку сразу включаю. Типа ты "че охренела такие предъявы кидать?" Я думал так надо...

На счет красных - не знаю. Сопли рекой текли. Всю морду мне измазала пока целовались.

Чай предлагал - не пошла. Я не уговаривал особо - на хрен сопливая нужна. За 3 недели 1 звонок это чтоль куча? Или ты про утренние...

Опубликовано:

Быть жестче и сраться разные вещи. Жесткость это когда ожп провоцирут конфликт, а ты это рубишь например говоря все хватит, не напрягайся, я не хочу жрать это дерьмо. Если еще чтото вякнет говори я все сказал.

А разводить с ней срачь это серьезный косяк, который тебя в ее глазах опускает. Не выясняй отношения, руби жестко.

Опубликовано:

Какую нафиг силу она почувствовала? Бычку она почувствовала.

Основной косяк - вообще что-либо выяснять по телефону, лучше вообще не выяснять, но если пришлось, только при личной встречи и то, если тебе оно вообще надо.

Опубликовано:

Спасибо большое. Ну на форуме пишут жесче будь. Я вот и срался. Только она че спросит типа "как ты видишь наши отношения" - я бычку сразу включаю. Типа ты "че охренела такие предъявы кидать?" Я думал так надо...

Эх, молодежь, эх молодежь ... жестче - не значит бычку включать, Срался - это ты отношения пытался выяснять, на фига, жесткость заключается в том, что ты сказал - сделал, "как ты видишь наши отношения" - "че охренела такие предъявы кидать?"  спокойно с расстановочной, уверенным тоном - "Ты знаешь, я пока никак не вижу наши отношения и я не уверен в том, что тебе самой нужны отношения со мной!" - все, ты должен дать понять ОЖП, если она хочет отношения с тобой, то она должна вкладывать ресурс, она должна быть сама заинтересована в том, что хочет с тобой отношения.

За 3 недели 1 звонок это чтоль куча? Или ты про утренние...

Я про твои звонки и выяснения отношений, а так ты в ее глазах полный неадкват который быкует ...

Слыш, братело, 90ые прошли, харош быковать, ты следующий раз фильтруй базар когда терки с бабой ведешь. :D

Опубликовано:

1. Завышена её значимость. Тру 7ка на тебя и не посмотрела бы, без обид.

2. Секс с ней был, цель достигнута... Что ещё надо? 18-20 летнее мясо хочешь под венец тащить? 

3. Зачем её каждый день вызванивать? Тем самым ты показываешь, что у тебя дел больше нет и о ней постоянно думаешь...

4. Как только слышишь от ожп подобные фразы "я хочу быть с тобой, но мы разные и у нас врядле что-то получится" или как в твоём случае "Мы разные: ты атеист, я боговерка, нам надо встретиться серьезно поговорить(!)." - говоришь ок и бросаешь трубку... Далее ТИ игнор, пока ежедневно 5< пропущенных звонков от неё не будет на каждодневной основе...

Итог: - ты "зашкварился" стал играть в её игру, показал себя второсортным самцом, у тебя цель СО а поведением своим ты выступил в роли мужа-тфна... На данный момент времени эта ожп тебе не по зубам... Она сверху оказалась, на месте мужика - рулящего процессом...

з ы да и, чуть главное не упустил... ей секс с тобой не понравился, практикуйся

Опубликовано:

Ну что ж, друзья, спасибо за советы. Понял что пережестил. Но надо же на ком-то учиться.

Буду держать ТИ. В пинги верю не особо, тк ей уже 30, как муж я не вариант и моя реальная значимость низка. Скорее всего она уже со следующим васей. Самые тяжелые откаты позади. Если что изменится отпишусь.

Опубликовано:

Ну что ж, друзья, спасибо за советы. Понял что пережестил. Но надо же на ком-то учиться.

Буду держать ТИ. В пинги верю не особо, тк ей уже 30, как муж я не вариант и моя реальная значимость низка. Скорее всего она уже со следующим васей. Самые тяжелые откаты позади. Если что изменится

отпишусь.

Ты мне напоминаешь... меня))) Не парься, ты не один такой) У меня обычно такая же хрень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Девушка вахтовик

2. 66

Как знакомится с красивыми?

3. 67

Хочу вернуть жену

4. 0

Проверка

5. 66

Как знакомится с красивыми?

• Создать...