Перейти к публикации
пикап.Форум

Lvl-up,нужа помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане.Имеем следущее:

Я - 22 года,ОЖП - 19 лет.Отношения - 2,5 года.Секс постоянный.

Проблема:у ожп есть друг,с которым она общалась по соц сетям и телефону.Как то дал понять что мне это не нравится,на что получил "хорошо,телефон брать не буду",а про соц сеть я ничего против не имел.Спустя пару месяцов залез в телефон увидел входящие,сказал лжи терпеть не буду,она стала дела мегаБ,слезы,сопли люблюнемагу(перестану общаться в чс внесу в тел и соц сети).Думаю ок спокойнее будет.

Поверил.После начал постоянно вылетать из чс,в соц сети.И опять там появлятся,заметил неладное.Вчера взял телефон увидел смс с его номера "этот абонент звонил"...в вызовах его не было.Спросил что это,в ответ получил:это не его номер,это с больницы звонили.якобы врач личный ее(в 11 вечера!!!),далее последовала ложь что она ему звонила еще в воскресенье ему сама,но вызовов нет на этот номер,я спросил где,она мол удалились сами,:D.Ложь вот такая по ерунде.Номер был того парня,который напрягает.

По факту:холода нет,секс такой же.Обьяснеяет свою ложь как "мы не муж и жена запрещать что либо друг другу,обидеть тебя не хотела поэтому врала".

Вопрос:как перестать парится относительно этого парня?Не проверять телефоны и т.п.,если доверие подорваноЕсли она захочет она все равно уйдет,запретами ее не остановишь,а только показываю неуверенность свою.Как перестать дрочить соц сети отслеживая ее,что и как.А главное как ВЕРИТЬ ей сейчас.PS.Парень сейчас в армии тот.

Еще такое рассуждение:"если я был бы дорог,перестала общаться с ним" или бред несу?

Прав я или она?

Опубликовано:

уверуй в одно - она не последняя и тебе станет легче :)

Понял,а рассуждения верны?Стоит парится относительно этого или ложить х?

• Советник
Опубликовано:

ей 18 и ее поведение для ее возраста это нормально. идет сбор скамейки поклонников. так что трахай пока дает а перестанет найдешь другую. а что бы подольше не переставала давать, не выноси ей мозг этим. плюс ко всему пускай она начинает думать что у тебя кто то возможно появился на стороне, это ее отвлечет от ее поклонников :)

Опубликовано:

По факту:холода нет,секс такой же.Обьяснеяет свою ложь как "мы не муж и жена запрещать что либо друг другу,обидеть тебя не хотела поэтому врала".

Все это детский лепет, попытка тебя прогннуть, будешь мне запрещать - будешь виноват, не устраивай разборки, Хаворд тебе правильно пишет, не залипай, трахай как трахал, про запас имей еще пару телочек.

Дорог, не дорог, начинай зеркалить ее ...

Опубликовано:

обидеть тебя не хотела поэтому врала".

Запомни эту фразу на всю жизнь.

Это примерно означает "ты настолько тупой и тряпочный, что я даже не боюсь нагло лгать тебе прямо в лицо"

Как услышишь ее в будущем - можешь ставить крест.

А так Хаворд все верно написал - она малолетка, с ней сейчас никто не построит отношений на всю жизнь.

Любите друг друга пока есть возможность, планов не строй.

Твои ЛТР еще впереди

Опубликовано:

На данный момент,она говорит "терять не хочу,давай строить отношения без запретов и вранья не будет" и оборвалось.
Сейчас от меня нужен ответ,хавать я это не хочу,и неверить всегда тоже сложно.Согласится и забить на дрочь смс,сс и т.п.?
Цель прокачать себя,чтоб было не страшно потерять.Страх есть потери.И строить лтр по ее условиям я тоже не готов,для меня не запрещать значит прогнуться,я ошибаюсь?

--------------------------------------------------
т.к. ограничения по сообщения отвечаю в этом посте

Мое мнение что делать:не выносить мозг этим ни себе ни ей,имея всегда запасных девочек.Трахать ее ,а не мозг обоим.Если будет ложь подобная - дод.Не возлагать больших надежд на эти лтр.Один вопрос не решенный как ПОВЕРИТЬ ей?Что такого больше не будет.Без доверия строить лтр сложно.

-------------------------------
Isko,
"Автор зеркаль ее, и держи в голове пути отхода - получай удовольствие от секса/любви, но не строй далеко идущих планов."
То есть тоже подбирать скамейку?Быть интересным для других дам?Я не получаю кайфа от этого.От переписок в сс.

И сейчас что ей сказать,еще одна подобная выходка - ухожу?И не трахать мозг и забить на "друга" ее?Ребят?

Ребят хочу обьявить ДОД,т.к. подобная ложь не в первый раз,раз 3-4 может.И легко и тяжко в душе.Я предупреждал о лжи,она не побоялась что я уйду.Выход один уходить,верно ребят?Иначе сожрет совсем.

• Советник
Опубликовано:

не верная цель, в твоем возрасте нормальная цель это МЛТР :)

не ну ты же как все в твоем возрасте, думаешь что уже достаточно взрослый, что все знаешь, что все можешь, и девица твоя умна не по годам. и что ты запросто выстроишь с ней лтр, поженитесь и у вас будут дети, доживете до старости и умрете в один день  :D

Опубликовано:

На данный момент,она говорит "терять не хочу,давай строить отношения без запретов и вранья не будет" и оборвалось.

Сейчас от меня нужен ответ,хавать я это не хочу,и неверить всегда тоже сложно.Согласится и забить на дрочь смс,сс и т.п.?

Цель прокачать себя,чтоб было не страшно потерять.Страх есть потери.И строить лтр по ее условиям я тоже не готов,для меня не запрещать значит прогнуться,я ошибаюсь?

ты боишься потерять то, что стопроцентно потеряешь.

вам еще года три минимум о совместном проживании думать рано.

равно как о правах и запретах.

так что она права.

Опубликовано:

не верная цель, в твоем возрасте нормальная цель это МЛТР :)

не ну ты же как все в твоем возрасте, думаешь что уже достаточно взрослый, что все знаешь, что все можешь, и девица твоя умна не по годам. и что ты запросто выстроишь с ней лтр, поженитесь и у вас будут дети, доживете до старости и умрете в один день  :D

Плюсую!

Автор зеркаль ее, и держи в голове пути отхода - получай удовольствие от секса/любви, но не строй далеко идущих планов. 

А то, что сейчас попал на данный форум принесет тебе хорошие дивиденды, если будешь читать и соображать. ;)

Опубликовано:

Как только ты что то начинаешь бабе говорить второй раз по одной и той же ситуации, она это читает так: может только говорить, а сделать не может. Значит слобак, автоматически ты запасной. Одни раз сказал, всё тему не поднимаешь. Повторила, соврала, поставила условие - минимум холод. Не обида, а просто пох на неё. Разговаривай что хошь делай но холод. На секс не купись смотри.

А его она с армии ждет, общается потому что интересно с ним. И мозг ей не трахает. Ты её трахай жестко, а мозг не трахай ей.

Опубликовано:
То есть тоже подбирать скамейку?Быть интересным для других дам?Я не получаю кайфа от этого.От переписок в сс.

Быть интересным для других дам ты должен всегда. 

По сути тоже можешь пообщаться с кем нибудь в сс, или по телефону выходя при этом из комнаты. Необязательно же скамеку подбирать, можно и не о чем поговорить с какой нибудь ожп.

На вопросы свое ожп, отвечать коротко "дааа девчонка с работы/учебы/старая знакомая, не важно".

Калибруй ее реакцию.

• Советник
Опубликовано:

С основания форума, раз в пару недель постоянно возникает такая-же тема как у тебя один в один. Таких тем уже накопились тысячи. Думаю что есть полный смысл раз и навсегда подробно разобрать эту тему и занести ее в ФАК и далее все подобные темы закрывать с ссылкой, экономя время и усилия.

Ситуация когда баба постоянно общается с каким-то левым самцом очень распостранена. Это полностью укладывается в примативное женское поведение. Постоянный поклонник дает постоянный приток + к сексвостребованности и + социальности. А у текущего парня отнимает - значимости создавая женщине подушку безопасности в случае дода.

Само собой парня подобный расклад не устраивает. Но впрягаясь в игру соперник он проигрывает еще больше.

Решение этой проблемы я думаю разделить на 2 этапа:

1. Проверка пользуется-ли женщина двойными стандартами "то что позволено богине, не позволено быку".

ты говоришь что у тебя есть бывшая, которая мечтает чтобы ты ее отимел во все дыры и она хочет с тобой постоянно общаться. Ты ее трахать не собираешся, но не против с ней общаться , если конечно твоя девука не возражает.

Если девушка не возражает, то значит она пользуется одним стандартом и твоя значимость походу не особо высокая. Поэтому есть смысл действительно подбирать себе секондари для понижения занчимости лтр и создания своей подушки безопасности.

Если девушка возражает, то стандарты у нее двойные, она богиня а ты бык. Строить с ней ЛТР будет только тот кто не имеет мозга. Если мозги у тебя имеются, то она может расчитывать от тебя только на СО.

2. Девушка поняла свой косяк и обещала что больше общаться не будет.

Твердость ее обещания точно такая-же как и твердость колебаний воздуха, которые вызвали ее слова.

Когда выясняется что она обещание нарушила и она посит прощения, говоришь ей что ничего страшного не произошло и ты тоже случайно нарушил обещание и трахнулся с бывшей и теперь даже не знаешь как она тебя сможет простить..... (если она такая уманя то пусть сама разруливает этические проблемы связанные с привнесением третьих лиц в отношения).

Опубликовано:

ДаВ, осталось добавить, что при детальном разборе окажется, что это не просто левый чувак, а почти всегда "бывший" и сдается мне, что в этой теме как раз этот случай.

что скажешь на этот кейс?

Опубликовано:

Всем доброе утро.

Ожп терять не хочет меня ,скинула диалог свой с ним мне "у меня есть мч я его люблю, ты перебарщиваешь с комплиментпми они лишние и не уместимы,давай общаться на уровне "как дела",предлагала пароль ,не взял т. К головняк не нужен этот.думаю не трахать ей мозг со всем этим ,но скажу честно эгоизм давит что меня обманывали ,начал заводить для начала знакомства в сс.проверять ее тел сс я так понимаю не нужно и на ее д отвечать д ?

Опубликовано:

Д на д, б на б. Это и есть зеркало. Все верно.

А что толку пароль? Отказывайся. Если будет у них желание общаться, то и без сс обойдутся.

Калибруй, если мороза от нее нет - продолжай лтр.

Но как и советовал раньше - она не последняя, получай ништяки от лтр. 

Но не зацикливайся.) 

Опубликовано:

Спасибо ребят,понял)Что можете посоветовать по ораганизации времени?Не умею им пользоваться правильно))Сорри если не по теме)

Опубликовано:

Ребят аналогичная почти ситуация. У меня была мечта купить машину. Я накопил денег, половину занял. Об намерениях купить машину ОЖП не говорил. Когда взял, сказал по телефону. В ответ услышал не радости, а только то, что я решаю всё сам за себя, и сказала, что знает, что такое машина, типа я буду в ней колупаться. В ответ я сказал: раз ты так считаешь, то делай, что хочешь. Потом перезванивает и говорит: у меня есть другой парень, не звони не пиши. Я сказал: без проблем, я знаю даже кто он. (а знаю, потому, что, когда я был у неё последний раз зашел на ноуте в папку фотки, далее в папку "милый" думал, что я там, а там другой тип, про которого она когда-то рассказывала, а фоткам было уже пол-года. Но я тогда не принял никаких действий, дабы не испортить отношения)

И вот как оно всплыло. Когда она это сказала была пьяна. А на след. день пишет, извини, я перебрала, люблю тя и т.д. Итог, через пару дней 46 пропущенных, я не брал трубку. Не говорю уже 2 недели, хотя посреди недели я звонил, хотел по делу спросить.

Так вот лювлю какие-то откаты и в ту же очередь ненавижу.

Хочу отомстить! Хотелось бы СО, если она конешно не шпилится с тем васей. Советните что-то.

Опубликовано:

Ребят,нужен ваш разбор)

Разговаривали с ОЖП сегодня, спросила что делал вчера?

Я - были в баре,курили кальян с девчонками.
Она - нифига себе,какими?
Я - Девушка моего друга ИМЯ,и ее подруга будем звать ее Аня.
Она - с бабами ходишь(она знает что одна друга девушка,а про вторую ничего), значит Аня что то хочет от тебя
Я - повода так говорить я не дал.
Она - значит я могу идти вон с ИМЯ погулять 1х1?
Я - 1х1 это свидание,чувствуй разницу.

Она - ок,  могу идти в кафе с подругой и ее друзьями,2х2?

Я - мы ничего не запрещаем друг другу
Она - я учту.

Далее сменили тему,разберите косяки,поправьте как нужно это утилизировать в будущем?Максимальный похеризм?Да иди,да можно?Или я ей вызов бросил сейчас?

В будущем нужно говорить про других ОЖП или это "опускать" в диалоге?

Опубликовано:

Ребят,нужен ваш разбор)

Разговаривали с ОЖП сегодня, спросила что делал вчера?

Я - были в баре,курили кальян с девчонками.

Она - нифига себе,какими?

Я - Девушка моего друга ИМЯ,и ее подруга будем звать ее Аня.

Она - с бабами ходишь(она знает что одна друга девушка,а про вторую ничего), значит Аня что то хочет от тебя

Я - повода так говорить я не дал.

Она - значит я могу идти вон с ИМЯ погулять 1х1?

Я - 1х1 это свидание,чувствуй разницу.

Она - ок,  могу идти в кафе с подругой и ее друзьями,2х2?

Я - мы ничего не запрещаем друг другу

Она - я учту.

Далее сменили тему,разберите косяки,поправьте как нужно это утилизировать в будущем?Максимальный похеризм?Да иди,да можно?Или я ей вызов бросил сейчас?

В будущем нужно говорить про других ОЖП или это "опускать" в диалоге?

Помогите разобраться пожалуйста

Опубликовано:

Добрый вечер,ребята.

Опишу все что произошло с момента последнего поста:

После разбора всех косяков,от нее услышал:"я с ним только в сс общаюсь,телефонных звонков нет" на что я повелся.
Забыл упомянуть мы на расстоянии встречаемся,встречи примерно 2 раза в месяц(выходные).
Прислушившись к Вашим советам,завел знакомства в сс,ожп 3-4 взял номер,вызвонов пока не было.
Как говорится "Если ты чувствуешь что тебя на**бывают,значит тебя на**бывают",приехал к ней в голове не укладывалось,общается ли по тел.Спросив у нее услышал "конечно не общаюсь,давно все решила для себя,тебя люблюнимагу".

Пока была в душе,достал ее детализацию звонков,и да да,они были,причем она сама звонила бывает.До этого слышал что она никогда не звонит парням,только своему мч.Даже были ситуации:

разговор со мной,после сразу звонит ему,а потом опять мне...чувство очень поганное,моя ошибка строил на нее большие планы,на расстоянии около 2 лет отношения уже,в общей сложности лтр 3 года.и в голове не укладывается как же,столько усилий и опять коту под хвост...

Я ей сказал все кончено,уже была ночь,сказал утром уеду.И вроде она виновата,но я оставил тел и она спалила переписку в сс корешом,где я излагал "после выходных,схожу погуляю с какой нить ОЖП",от своей услышал: "ты мне так мозг выносил,ругались ты говорил как это плохо а сам...",я сказал ты сама к этому все свела.

Я поехал,она обняла,я тоже,но видно было она очень зла."С ней на шипах,но и без нее на иглах" такое состояние наших отношений.Мы оба это понимаем.

Уже расставились раза 3-4,но все по мелочи,последний раз на пол года,еще тем летом.После опять сошлись.Вопрос к Вам,что делать?Откаты очень мучают,в голове вопрос " да как,да нет же..." состояние депрессии,есть не хочу,ничего не хочу.Столько сил приложили чтоб опять расстаться,столько времени убили на расстоянии,а я не изменял был верным,в пустоту? - не укладывается в голове...

Таблетка:Саморазвитие+т10д,ребят,если есть не охото,то как на это себя настроить.Яйца защемило,не так сильно как в последний раз,но все же...за много букв прошу прощения)Спасибо Вам)

Опубликовано:

Ребят ,может я пишу недостаточно информативно ? Кому не сложно отпишите пожалуйста

Опубликовано:

Яйца защемило,не так сильно как в последний раз,но все же...за много букв прошу прощения)Спасибо Вам)

Сколько раз писано переписано, защемило - отжимайся, бегай, прыгай и так далее ... жрать не охота, а ты вечерком долбани 15 км в хорошем темпе, и есть захочешь и спать ляжешь )))

Опубликовано:

Ребят ,может я пишу недостаточно информативно ? Кому не сложно отпишите пожалуйста

Да нормально ты пишешь, информативно ))

Следуй простой логике. Ревность = демонстрация неуверенности = ДОД.

Это вроде как правило. Делаешь то же самое, получаешь то же самое.

Попробуй ближе-дальше, но без ревности.

Не делай то же самое.

Опубликовано:

Сейчас уже дод ,с ней БД бесполезно...глянул опять детализацию а там опять звонила ему...только расстались а она ему звонит...вот же обещала не общаться... А только дод звонит ему...так и хочется высказать ей всё, стоит ли ?

Опубликовано:

глянул опять детализацию а там опять звонила ему...только расстались а она ему звонит...вот же обещала не общаться... А только дод звонит ему...так и хочется высказать ей всё, стоит ли ?

Автор - ты мазохист?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678&p=86430 раз читай, читай два http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 , читай три http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 , читай четыре http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884

Вот меня уже перестал удивлять тот момент, что ОМП на столько стали ленивы, что кроме своей темы ни фига не читают ...

Автор, пойми, ты уже в ДОДе, на фига контролировать? Обещание для ОЖП :D ты все веришь в сказки, они много чего обещают, но потом находят миллион причин не сдержать свои обещания.

Займись делом, хватит себя изводить, как шахматист пади сидишь выдумываешь стратегии, если это то вот это!

Опубликовано:

глянул опять детализацию а там опять звонила ему...только расстались а она ему звонит...вот же обещала не общаться... А только дод звонит ему...так и хочется высказать ей всё, стоит ли ?

Автор - ты мазохист?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678&p=86430 раз читай, читай два http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 , читай три http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 , читай четыре http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884

Вот меня уже перестал удивлять тот момент, что ОМП на столько стали ленивы, что кроме своей темы ни фига не читают ...

Автор, пойми, ты уже в ДОДе, на фига контролировать? Обещание для ОЖП :D ты все веришь в сказки, они много чего обещают, но потом находят миллион причин не сдержать свои обещания.

Займись делом, хватит себя изводить, как шахматист пади сидишь выдумываешь стратегии, если это то вот это!

Я много тем прочитал и факов .я читаю понимаю а применить не могу, спасибо за советы
Опубликовано:

Я много тем прочитал и факов .я читаю понимаю а применить не могу, спасибо за советы

Ты как собака, все понимаешь, сказать только не можешь! Автор, мы тебя заставить не можешь сделать так, или вот так, решение ты сам должен принять! Ты сам должен сделать первый ход!

Опубликовано:

Я уже пережил разрыв с ней на полгода и я успел остыть даже, нужно найти в себе силы и сделать это ещё раз навсегда.буду описывать сюда

Опубликовано:

Автор, ты ...

кароче отношения на расстоянии, когда вы видетесь 2 раза в месяц нахрен никому не нужны ни тебе ни ей.

ЭТО НЕЗДОРОВАЯ ХЕРНЯ.

То что ты забыл упомянуть об этом, говорит о твоей склонности к "потупить".

То что ты не понимаешь тупиковости таких отношений говорит о том что ты ленивый. и не делал ничего чтобы наладить свою личную жизнь. ни ВВП ни саморазвития ни Т10Д. НИКОГДА не делал. Поэтому в своем городе не нашел себе ОЖП лучше чем та.

Тупые и ленивые нахрен ни кому не нужны.

Развивайся. И найди себе другую ОЖП.

Раздел личностный рост для тебя. Особое внимание обрати на книги которые там рекомендуются. 

Опубликовано:

Автор, ты ...

кароче отношения на расстоянии, когда вы видетесь 2 раза в месяц нахрен никому не нужны ни тебе ни ей.

ЭТО НЕЗДОРОВАЯ ХЕРНЯ.

То что ты забыл упомянуть об этом, говорит о твоей склонности к "потупить".

То что ты не понимаешь тупиковости таких отношений говорит о том что ты ленивый. и не делал ничего чтобы наладить свою личную жизнь. ни ВВП ни саморазвития ни Т10Д. НИКОГДА не делал. Поэтому в своем городе не нашел себе ОЖП лучше чем та.

Тупые и ленивые нахрен ни кому не нужны.

Развивайся. И найди себе другую ОЖП.

Раздел личностный рост для тебя. Особое внимание обрати на книги которые там рекомендуются.

Спасибо за совет пошёл в тот топик

Опубликовано:

Ребят,добрый вечер.

Ожп,звонила говорила что хочет быть со мной всегда,что не может без меня и со мной хреново.

Попросила,дать время подумать,до конца недели,я сказал хорошо.Говорит хочет разобраться,понять сможет она ради нас изменить себя или нет.Тот же пример звонки ее "Другу" с армии что вредят очень отношениям,уже несколько раз подряд,ложь=нет доверия.

Сейчас осознаю,это фейл,она будет сейчас тестить того васька с армии,звонить ему,сюсюкаться,а мне ждать и держать в роли запаски.Может сказать,будет правильно?

"Решай все здесь и сейчас,другом я тебе не буду и выжыдать тебя тоже,на улицах полно девушек которые хотят тепла и ласки" если замнет титьки то сказать " я решил все сам,не беспокой меня больше" как это преподнести правильнее?

Если не затруднит ответьте,хочу скорее решить этот вопрос.

Опубликовано:

Ожп,звонила говорила что хочет быть со мной всегда,что не может без меня и со мной хреново.

Ну да, ведать не все гладко в датской королевстве, видать что-то протухло, и все равно - это все слова, где действия, их нет ...

Попросила,дать время подумать,до конца недели,я сказал хорошо.Говорит хочет разобраться,понять сможет она ради нас изменить себя или нет.Тот же пример звонки ее "Другу" с армии что вредят очень отношениям,уже несколько раз подряд,ложь=нет доверия.

Вот тебе и прогиб с твоей стороны, ты решаешь все, если ты еще не понял, какую неделю дать ей думать ... Разобраться в чем? Автор, ты реально веришь этому? Не, тут не нужно давать выбора. Либо она с тобой и на твоих условиях, либо она идет мимо, но послать ты ее не сможешь, у тебя зажмет.

Сейчас осознаю,это фейл,она будет сейчас тестить того васька с армии,звонить ему,сюсюкаться,а мне ждать и держать в роли запаски.Может сказать,будет правильно?

"Решай все здесь и сейчас,другом я тебе не буду и выжыдать тебя тоже,на улицах полно девушек которые хотят тепла и ласки" если замнет титьки то сказать " я решил все сам,не беспокой меня больше" как это преподнести правильнее?

А кого хрена ты будешь ей объяснять, что на улице полно баб? Тут не тот случай, тут как раз краткость - и есть талант.

Дорогая, я облегчил тебе задачу, не нужно думать неделю - ты свободна! - все ... разворачиваешься и летящей походкой уходишь в светлое будущее, не нужно ничего объяснять, не нужно ничего говорить - ты решил и сделал. А дальше, если будет движение к тебе - будем думать что делать.

Опубликовано:

Ребят,добрый вечер.

По идеи вас обоих устраивает формат "любовники", когда 2 раза в месяц встречи с сексом.

Ну вот и оставляйте такой формат, оба при этом могут тестить Васьков и Василис, но делают это так чтобы это не вредило их СО. Чтобы не трахать голову партнеру. Не афишировать это.

Т.е. пускай общается с кем хочет, может даже трахаться и для тебя это тоже справедливо. Если оба хотите - встретились провели время вместе. Если один не хочет, не провели.

Просто принять для себя что это временно и не приведет ни к свадьбе ни к детям.

Виртуальный дрочь сократить, в душу не лезть глубоко и к себе не пускать.

Это лучше объяснить при встрече после секса. И нужно как-то объяснить чтоб не обидеть. Может быть через задать вопросы "Чего ты хочешь от отношений?" " как ты видишь наше общение ближайшие полгода?". Из её ответов склеить ту картинку которая тебе будет удобна.

Пока она думает ты можешь Т10Д делать, тебе её мысли не помеха.

И это, на самом деле не нужно чтобы она менялась. Пускай будет такой какой сама хочет, тебе с ней не жить всю жизнь.

Опубликовано:

С начала разбор последнего поста автора, потом мои мысли по теме.

Ожп,звонила говорила что хочет быть со мной всегда,что не может без меня и со мной хреново.  - Все это лапша на твои наивные уши, просто хочет тебя в запасках подержать подольше. Грош цена ее словам, смотри на поступки.

Попросила,дать время подумать,до конца недели,я сказал хорошо. - На самом деле она не попросила время подумать, она предложила тебе подождать пока она потестит Васю, на что ты и согласился ( тут смайлик рука-лицо, причем огромный :D)

Говорит хочет разобраться,понять сможет она ради нас изменить себя или нет.Тот же пример звонки ее "Другу" с армии что вредят очень отношениям,уже несколько раз подряд,ложь=нет доверия. -  Звездит как дышит, она и не думает меняться. Очередная бабская банальная лапша.

Сейчас осознаю,это фейл,она будет сейчас тестить того васька с армии,звонить ему,сюсюкаться,а мне ждать и держать в роли запаски.Может сказать,будет правильно? - Вот видишь, можешь же когда хочешь. Так что не все потеряно, хотя  ней уже все  :D.

"Решай все здесь и сейчас,другом я тебе не буду и выжыдать тебя тоже,на улицах полно девушек которые хотят тепла и ласки" если замнет титьки то сказать " я решил все сам,не беспокой меня больше" как это преподнести правильнее?   - Это все лишнее.

Теперь мысли по теме.

Ожпешка твоя стандартная тупая малолетка. Хотя она думает, как раз таки наоборот, что она уже выросла, а ты ее ручной Алень, именно через А. Не построишь ты с ней никакие лтр, во-первых она тебя банально не уважает и за самца не считает, во-вторых она сама того не стоит, в-третьих чтобы строить лтр с заведомо "не подходящей" кандидатурой нужно быть или Аленем или мазохистом, ты не тот не другой, я надеюсь  :D.

Исходя из всего вышесказанного, у тебя два основных варианта:

- Дорогая, я облегчил тебе задачу, не нужно думать неделю - ты свободна!  - Как очень хорошо уже предложил PavelAsk. И чем быстрее тем лучше. В таких моментах оперативность наш лучший друг. Дальше ее в Игнор, причем в Тотальный и по всем фронтам, и Занимаешься Сан.частью ( Саморазвитие + ТнД). И Игнор и Санчать обязательные элементы твой программы по восстановлению своих яиц. Без них никак!

- Перевести ее в СО, как предлагает justsayyeah постом выше. Тут есть только один нюанс - сейчас ты банально не потянешь с ней СО. Слишком рано тебе для этого - Представь что будет в СО, если ты так фейлишь в достаточно простом моменте в телефонном разговоре. Она тебя "вынесет" по всем фронтам, тебя зажмет и станет только хуже.

Так что я за первый вариант, а там по развитию событий можно корректировать план.

Плюс на данном этапе твоего развития тебе просто необходимо сделать, так называемый, Личностный Левел - ап и пересмотреть свои отношения с девушками. Так как на данный момент ты банально слаб в этом. Твой пост выше очень яркое этому доказательство.

Держи нас в курсе, что ты все таки решил. И вообще какова твоя цель на данную ОЖП, теперь когда ты видишь все ее минусы?

Опубликовано:

Спустя пару месяцов залез в телефон

ТФН

"мы не муж и жена запрещать что либо друг другу,обидеть тебя не хотела поэтому врала".

она тоже так считает

Вопрос:как перестать парится относительно этого парня?Не проверять телефоны и т.п

почитай "Жизнь полная женщин". Заведи себе пару подруг не для секса, о которых она знает( отзеркаль) Найди себе дело , например танцы где у тебя будет девушка партнерша, да много есть моментов.

Опубликовано:

Ребята,ожп отправил в дод,было очень сложно очень тяжело это говорить,но я смог,сказал так:

Дорогая,можешь больше не напрягаться по поводу меня,все кончено.Мне нужны поступки,у тебя только слова.Не пиши и не звони мне больше,я тоже хочу быть счастливым.И положил трубку.

Вижу с косяками,лишнее гдето ляпнул но в целом пойдет?Переступил себя.

Сразу же улетел в чс в вк,это к лучшему,если удалил я подумала что обиделся.

Опубликовано:

я тоже хочу быть счастливым.

:D Мученик, пля.

Норм всё, не парься.

Теперь главное чтобы тебе от своего же ДОДа яйца не защемило.

Дружище,пойми обманула очень много,5 раз подряд,я думаю любой бы доднул ожп.Любая ожп уважающая своего мч,не станет подрывать доверие и давать повод,верно?А если она меня не уважает,зачем она мне?

Буду справляться с откатами,сейчас вызвоню одну ожп на свиданку на след неделю.

Опубликовано:

Всё верно сделал, но вот эта фраза "Я тоже хочу быть счастливым". Типа ты несчастен и она в этом виновата - это не гуд. Баба вообще должна по-минимуму на твоё эмоциональное состояние влиять.

Ты там поактивнее. Одна краля на следующей неделе - что-то жиденько.

Опубликовано:

Дорогая,можешь больше не напрягаться по поводу меня,все кончено.Мне нужны поступки,у тебя только слова.Не пиши и не звони мне больше,я тоже хочу быть счастливым.И положил трубку.

:D Эх, говорили, тебе говорили ... но ладно, думаю, что сам бы я тоже бы демагогии бы развел. Лишнее не лишнее, главное теперь, как сказал Вершитель, яйца оставались на месте.

В общем, будет хреново, пиши, поддержим, теперь у тебя только один путь - только вперед.

Да, кстати, удали ее номер в телефоне, на всякий, мало ли в пятницу по синьке пройдешься, откатит, будешь еще звонить ...

Опубликовано:

:D Эх, говорили, тебе говорили ... но ладно, думаю, что сам бы я тоже бы демагогии бы развел. Лишнее не лишнее, главное теперь, как сказал Вершитель, яйца оставались на месте.

В общем, будет хреново, пиши, поддержим, теперь у тебя только один путь - только вперед.

Да, кстати, удали ее номер в телефоне, на всякий, мало ли в пятницу по синьке пройдешься, откатит, будешь еще звонить ...

Парни я уже терял ее на пол года,и пережил полностью разрыв,никаких звонков не было.и писанины в вк.

И сейчас смогу!

"Ты там поактивнее. Одна краля на следующей неделе - что-то жиденько."

Дружище,по идеи мне санчас нужен,а не сразу на ожп прыгать,думаю вполне не плохо для начала)

Все контакты потер ее!

Опубликовано:
"Ты там поактивнее. Одна краля на следующей неделе - что-то жиденько."

Дружище,по идеи мне санчас нужен,а не сразу на ожп прыгать,думаю вполне не плохо для начала)

Не-не, как раз прыгать и нужно, Т10Д - не нужно его боятся, он тебе по может избавится от зависимости гораздо быстрее, не можешь жахать, знакомится старайся, флиртуй, общайся, ой как выводит на новый уровень )))

Опубликовано:

Ребят спасибо за поддержку,буду работать над собой,с понедельника займусь бегом,сейчас литературу почитаю "майор звягин" М.Веллера,давно хотел прочесть.В выходные у друга ДР отдохну на ура))

Опубликовано:

Держи нас в курсе своих успехов и общего развития событий.

Скажу одно возвращать уже нечего и не буду ничего!Цель - двигаться дальше,стать таким чтоб нравился в первую очередь самому себе,а дальше по накатанной)

Опубликовано:

Держи нас в курсе своих успехов и общего развития событий.

ОЖП новую(обьективно внешне симпотичнее БОЖП на 1-1,5 балла) пригласил на свиданку,после выходных,согласилась без каких либо замешательств,какой раздел штудировать?Соблазнение?

Нужно быть подкованным)

Опубликовано:

ps.Я в новом городе знаю его слабовато) незнание как то может отразиться на свиданке?

Что учесть нужно)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...