Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы бы изменили?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь  месяц. Мы давно с ней знакомы, много общего, регулярный секс, вместе работаем. Все хорошо, но пока не чего серьезного с ней не планирую. И тут мне предложила встретиться знакомая, так просто сходить куда то, я согласился. Встреча прошла очень позитивно, знакомая девушка привлекательная, явно показывала что я ей нравлюсь очень и она хочет общаться ближе, хочет секса. Что у меня кто то есть я не сказал, просто очень хорошо пообщались. Как бы вы поступили изменили бы или нет?

читать правила раздела

предупреждение

Опубликовано:

Если с нынешней ОЖП вообще ничего не планируешь и дальше тоже не собираешься, то можно, а если в далеких планах есть хоть шанс, то не стоит, иначе если всплывет этот момент будет много проблем.

Опубликовано:

как то попадалась мне статья, что в современном мире в среднем отношения начинаются на 15-е свидание. ОМП убеждается что она не беременна и видит человека, и пара пробует секс. 

Жизнь коротка, делай как хочешь. Главное оставь о себе хорошее мнение.  И не будь уродом. Если бы с тобой поступили так, а?)

Опубликовано:

измена становится изменой только тогда, когда о ней узнает объект "предательства" )

так что не изменяй ;)

Опубликовано:

Измена является изменой когда оба считают это отношениями.
А пока у тебя потрахушки, если хочешь - почему бы и нет.

Опубликовано:

Автор, вот твое описание ваших отношений с ОЖП, как ты в прошлой тебе это представил -

Встречаюсь с девушкой, где то месяц, все хорошо, регулярный секс, общаемся очень много, она веселая, инициативная, о женитьбе понятное дело разговора не было, но есть отношения.

А теперь выясняется, что это СО и ты ничего не планируешь.

Быстро направление сменил. За 3 дня :D

Опубликовано:

Автор, вот твое описание ваших отношений с ОЖП, как ты в прошлой тебе это представил -

Встречаюсь с девушкой, где то месяц, все хорошо, регулярный секс, общаемся очень много, она веселая, инициативная, о женитьбе понятное дело разговора не было, но есть отношения.

я и не собирался жениться! просто встречаюсь, хорошо к ней отношусь. Если мы регулярно встречаемся, она ночует у меня периодически но жениться думать рано да это отношения. Я пока не знаю что я к ней чувствую, большой любви нет, просто хорошо, просто встречаемся... Вы меня извините конечно барешня но вопрос был явно к парням, не порте настроение и так тошно.

Опубликовано:

я и не собирался жениться! просто встречаюсь, хорошо к ней отношусь. Если мы регулярно встречаемся, она ночует у меня периодически но жениться думать рано да это отношения. Я пока не знаю что я к ней чувствую, большой любви нет, просто хорошо, просто встречаемся... Вы меня извините конечно барешня но вопрос был явно к парням, не порте настроение и так тошно.
Тебе тошно от чего это? Просто ты сейчас ведешь себя как баба. Одна есть и опа, еще одна появилась. Не знаю кого выбрать, помогите. Примите решение за меня, пожалуйста. Ты просто боишься остаться один. Мало того, название темы и такое присутствие с этим простым вопросом тут говорит, что значимость ОЖП для тебя высока и ты боишься как бы чего она не узнала, а то вдруг останусь без секса и обе кинут. Реши и делай. Лично я предпочитаю честность в любой ситуации. В первую очередь для себя. Если хочешь другую так и скажи и не мямли тут.

А выше тебе всё правильно написали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...