Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте пару советов!

Рекомендованные сообщения

Не буду зудить и писать рассказы длинные!!!

Дело было так. 

Устроилась к нам на работу ОЖП, по внешности средне, далеко не фонтан. Виды на неё вообще никаких не имел, но в итоге пригляделся (беспощадно соблазняла меня, как могла)...Она была очень заинтересована, причем очень. Говорила моим подругам(друга), что меня можно в красную книгу записывать. Она готова была сделать для меня все!Нравилась она мне по уму, манере общения, в общем внутренний мир очень интересен!

Главный косяк меня беспокоил-это внешность...не особо тянуло меня, я даже не тр..л её, правда на половину. Кароче пользовался ею, как хотел. 

Решил расстаться...сказал ей, что внешность меня не привлекает!

Вот тут самое главное...взвесил все за и против и решил вернуть её. Думал все будет просто, но не тут-то было.

Дальше, как обычно, наломал кучу дров, повел себя, как ТФН, да и голова горячая была, все сразу забыл...В общем попал в ДОД.

Сейчас уже голова немного проветрилась(прошло недели 2 после ТФНства), могу мыслить здраво!Но откаты меня порой донимают!

На работе так или иначе приходится общаться...но не всегда выходит!!!На любые мои обращения (по работе или просто общение в коллективе), она жестко отвечает..."отстань от меня", за любую шутку в её адрес или наставления, она сразу срывается на меня, как собака цепная!!!Её срывы вгоняют меня в дипрессуху! Иногда смотрю на неё, она отвечает взгядом, иногда нет...Бывает наоборот.

Еще такая вещь...иногда игнорю жестко, ни привет ни пока, в течение дня обращаюсь с просьбой...отвечает одекватно.

Больше никак с ней не общаюсь, кроме работы!

----

Я немного в тупике. Что делать?

-----

Забыл сказать, что мы на работе 2 недели видимся, а потом 2 недели нет!

---

Я немного в тупике. Что делать?

Для начала правила прочесть, но а по сути дела, что ты хочешь? Цель то какая на счет этой ОЖП?

P.S. А где такое раздают, я на счет Настоящий Пикапер ?

Для начала правила прочесть

Какие и о чем?

по сути дела, что ты хочешь? Цель то какая на счет этой ОЖП?

Я хочу быть с ней и создать семью, она тоже этого хочет!

P.S. А где такое раздают, я на счет Настоящий Пикапер ?

Тренинги творят чудеса!

--------

Я понимаю, что ЗБЗ смещен не в мою пользу. Я повел себя не верно и теперь в тупике!!!К тому же откаты дают о себе знать!

Да какой баланс значимости? Ты нанес телке самое чудовищное для нее оскорбление, назвал страшной) Я в ахере, ты чо причину другую выдумать не мог? Она тебя сейчас ненавидит просто, ты ее опустил реально. Теперь дай ей остыть не дергайся. А потом мягко, шаг за шагом подкрадывайся к ней, выжидай, лаской ее бери. Но не сейчас чувак. Ты суров))) Я ухожу потому что ты страшная))))

Не в курсе что телки любят ушами? Даже те, кто в этом не признается. Достаточно пропеть им что нибудь в тему и они млеют. Но никогда!!!! Не говори телке что она не хороша собой. Это они не забывают и не прощают.

Ты суров))) Я ухожу потому что ты страшная))))

Не люблю врать...сказал, что было на душе!

Она тебя сейчас ненавидит просто

Ну да, говорила такое...

---

Пока планирую выждать еще 2 недели, далее попробую вызвонить и договориться на встречу!

Ты суров))) Я ухожу потому что ты страшная))))

Не люблю врать...сказал, что было на душе!

Она тебя сейчас ненавидит просто

Ну да, говорила такое...

---

Пока планирую выждать еще 2 недели, далее попробую вызвонить и договориться на встречу!

Ну рискни)) это то же самое что если бы телка тебе сказала: я ухожу потому что ты ган..н, пи..р и импотент, а через пару недель тебе позвонила и как нивчем не бывало пригласила бы на встречу. Но осадочек то остался, да? Нет теперь тебе по другому надо действовать.

Но осадочек то остался, да?

Типа того!!!

Нет теперь тебе по другому надо действовать.

Даже боюсь что-то предположить. Я только знаю, что я в ДОДе, если это можно так назвать!

Какие и о чем?

Секса не было, отношений тоже, я не знаю чего там тебя на тренингах учили, но в каждом разделе есть правила к прочтению, тебе в раздел "Как соблазнить девушку"

Я хочу быть с ней и создать семью, она тоже этого хочет!

Чот я сомневаюсь, что тренинг пошел на пользу тебе, учи мат часть, даже слить экологично не смог.

Тренинги творят чудеса!

После твоих высказываний меня стали терзать сомнения на счет чудес ))))

Вот тебе пару разделов к изучению http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

А от себя добавлю, роман заводить на работе не стОит, к хорошему не приведет  ...

Даже боюсь что-то предположить.

А что там предполагать то, ждем чуда :D

Типа того!!!

Даже боюсь что-то предположить.

Я бы на твоем месте делал бы виноватый вид и курьером заказал бы на работу охапку ее любимых цветов с сопливой запиской, например: милая, прости дурака я понял что ты самый красивый крокодил в мире, ой прости чувак, самая лучшая девушка во вселенной. Каждая молекула в моем организме тоскует по тебе... Должно сработать, по крайней мере часть негатива уйдет.

Кстати вопрос джентльменам не по теме. Только я думаю, что страшные телки дают зачетнее? Или это факт?

я не знаю чего там тебя на тренингах учили, но в каждом разделе есть правила к прочтению

Я здесь впервые. Накосячил...

Чот я сомневаюсь, что тренинг пошел на пользу тебе, учи мат часть, даже слить экологично не смог.

Это принципиально, придерживаться определенных фреймов?

самый красивый крокодил в мире

Все друзья мне об этом говорили...

Я не хочу ЛТР с красивым фантиком!!!По факту только так...

Типа того!!!

Даже боюсь что-то предположить. Я только знаю, что я в ДОДе, если это можно так назвать!

Ты не в ДОДе, ты в списке вселенского зла для нее. Ничтожный червь, позволивший себе ее оскорбить.

Короче делай так как я сказал, я не шутил. Отвечаю сработает. Даже если не сразу, то баллы наберешь. Хотя она не простит тебе скорее всего.

Это принципиально, придерживаться определенных фреймов?

Что-то у меня сложилось впечатления, что ты нахватался терминологии и и понятия не имеешь что к чему. Ну да ладно.

Автор ты статью про анти ДОД прочел? Ну так вот, ты сейчас ее опустил, у нее куча негатива, чтоб прошел негатив - нужно время, тебе полностью нужно пропасть из вида, но так как вы на одной конторе пропасть из вида не получается. Так вот. Твоя задача утилизировать свой косяк, по-этому прислушайся к тому, что тебе говорит Просто гость, и пропади до ее б, тогда будешь думать дальше.

Кароче пользовался ею, как хотел

Так в чем заключалось "пользование"? За чаем для тебя бегала?

Секс был или нет? Настоящий пикапер ))) 

Так в чем заключалось "пользование"? За чаем для тебя бегала?

Делала все, что я пожелаю, а взамен давал ничего! 

Секса, по факту не было!

Автор ты статью про анти ДОД прочел?

Да

Дело в том, что она вроде симпотичная, но немного нескладная. Ей 24, мне 26. 

Она изначально мне не особо нравилась...была пухлой, я заставил немного поработать над собой, стала намного лучше...

Дело в том, что она вроде симпотичная, но немного нескладная. Ей 24, мне 26. 

Она изначально мне не особо нравилась...была пухлой, я заставил немного поработать над собой, стала намного лучше...

Автор, что то сдается мне, что ты из себя мачо строишь, не, ошибаюсь? Напомни мне, пожалуйста, сколько она у вас работает, что я по теме не смог найти время ваших "отношений"?

Работает у нас около года, начал плотное общение с ноября прошлого года! Я же говорю, виды на неё не имел, но чувствовал, как она пытается сделать все, чтобы меня заполучить. Я не мог это не заметить и попробовал, но не в кассу все вышло!!!

Работает около года, с ноября стал подкатывать, ноябрь, декабрь, январь, февраль, вот уж и март заканчивается, о как бывает, Автор ты 5 месяцев не мог понять, хочешь ты этого человека или нет. Ну да ладно, бывает, но ты заявляешь то, что она дурна собой, а потом говоришь что она изменилась, по работала над собой?, проясни мне тупому, как так может быть? Она пухлая была, а когда ты ее послал и она стала к тебе холодно относится вдруг она стала и нечего? Автор, а как дела у тебя в целом с ОЖП обстоят, как часто ты подходы делаешь, телефоны берешь, на прогулки выводишь?

• Советник

Темка конечно для раздела соблазнение. Но это конечно ужас, сказать бабе нагло в рожу что она страшная  :D

Не знаю как ты но я бы поступил в твоей ситуации так. Выловил бы ее где ни будь БЕЗ народа, зажал бы посильнее в углу, засосал бы не обращая внимание на ее дерганья. Шёпотом наговорил бы всяких приятностей в ухо пока дергалась бы типа какая она дура и не так все поняла, что тебе она нравится и так далее. Пока не прекратила бы дергаться :) А дальше уже позвал бы ее куда ни будь типа кино кафе погулять и в кровать  :P

Вы не так все понимаете. Я ничего не делал. Я только дал себе слабину, посмотрел на неё более чем обычно...начались подкаты с её стороны!

Про себя, мачо не мачо, но цену себе знаю тоже!

Друзья в этот момент тоже льют свое мнение, о том, что она мне не пара, ты достоен лучшего...говорят-"посмотри на себя, кто она и кто ты..."

---

С девушками общаюсь довольно часто, обычно в клубах, на улицах реже...куча номеров...даже не звоню никому...девушки нынче тупые пошли(ИМХО), а просто пользоваться, как мои друзья это делают, мне не интересно!!! Я не люблю врать, поэтому поступаю, как хочу, не придерживаюсь шаблонов поведения! Но Кое-какие знания и умения применяю...

С девушками общаюсь довольно часто, обычно в клубах, на улицах реже...куча номеров...даже не звоню никому...девушки нынче тупые пошли(ИМХО), а просто пользоваться, как мои друзья это делают, мне не интересно!!!

Хм, а ты надеешься познакомиться с не тупой в клубе? Запомни, на отдыхе, не важно, клуб, отпуск и так далее нельзя познакомится с ОЖП для ЛТР, только ОС, это в свое время назывался - "Курортный роман", то же самое и в клубе, там ОЖП отдыхать ходят, ну а дальше не нужно тебе рассказывать чем порой этот отдых заканчивается.

Вы не так все понимаете. Я ничего не делал. Я только дал себе слабину, посмотрел на неё более чем обычно...начались подкаты с её стороны!

Ага, точно, у тебя подкаты стали с ее стороны, потому что ты был не доступен, "призом" для нее, и она всячески пыталась тебя заполучить. А вот слабину ты дал, что сказал ей в лицо, что она пухлая и так далее, и получил обратную реакцию, теперь она для тебя не доступна, а тебя это защемило.

Ребята, спасибо! За все советы и помощь в данном вопросе!!! Подумаю еще хорошенько и осмыслю все! На выходных пойду с девочками...развеяться. Немного остужу мозг!!!!

• 2 недели спустя...

Может быть пригодится кому-то в будущем. Если хватило ума сказать девушке, что она страшная, а потом вдруг воспылал любовью, придумывай отмазку. Тащи букеты-конфеты и говори, что сказал это сгоряча. Нпр., приревновал, лунное затмение или еще какой-нибудь бред. Все, что угодно, но убеди, что ляпнул неправду.

И совет hawordа просто отличный! Но так надо уметь ;)

• 3 недели спустя...

В общем подарил цветов. Позвонил ей, ответила...принес букет, наговорил всяких вкусностей. Она немного растерялась, согласилась погулять. Потом пошли  всякие отмазы, я не могу и прочее...

В итоге юзаю Т10Д, полный игнор с моей стороны!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...