Перейти к публикации
пикап.Форум

Её флирт на стороне

Рекомендованные сообщения

Привет! 

Встречаемся мы полгода,  я у неё был и есть первый, к слову, ей 18, мне 22.

В отношениях всё нормально, ссоры, перепалки - как у всех. Частый секс 3-6 раз в неделю.

Проблема вот в чём: она любит флиртовать в инете, я её спаливал не раз, как то у меня даже оказаля пароль от её вк, - там она ведет переписки с парнями, типа поклонниками, и в одной из наших ссор она встретилась с одним из... и у них был засос, секса не было 100%!!! Тема эта замялась, пароль она сменила, но продолжает переписываться, без палева уже. ещё хорошо что это действительно происходит без палева, а не в открытую, но я точно знаю что общается, даже с тем же парнем.

Ребята, меня это не очень то и устраивает, хотя все признаки что она меня любит налицо - кроме ее слов, это всяческие недешевые подарки, и ещё я знаком со всей её семьей,а кроме того даже ночую у них частенько с ней в комнате, ходим с ней на всяческие дни рождения её бабушек, сестер, т.е. как будто уже к свадьбе дело идёт, мама её меня принимает тепло, любя. Так вот, что же делать? Не дергаться? Или нужно предпринять какие-то меры? Меня больше всего напрягает то что она общается с тем парнем с которым целовалась! Может в отношении её общения с ним мне что то стоит сделать? Запретить например, хотя если захочет найдет способ общаться...

Я в замешательстве... что происходит не пойму... может она просто молодая глупая и стоит просто воспитывать её? У неё это первые отношения с парнем. Нормален ли флирт на стороне? А ещё у неё нет подруг совсем и возможно этот флирт заменяет ей то дружеское общение которого у неё нет?

Посоветуйте...  

если что то тя не устраивает, то зачем это держать?? а вообще....что те мешает с кем то флиртовать? отзеркаль ее поведение, может она что то и поймет

Ты у нее первый, ей хочется попробывать других. Не строй с ней серьездных отношений, не питай илюзий. Трахай ее, и ищи параллельно бабенку постарше. Удачи.

Ты видишь только вершину айсберга. На самом деле проблем у тебя значительно больше:

- Баланс значимости завален в ее сторону.

- Ты уже простил ей, так называемую измену (засосы с другим).

- Она стандартная малолетка без мозгов.

- Ты у нее первый, но далеко не последний, так что: 

Ты у нее первый, ей хочется попробывать других. Не строй с ней серьездных отношений, не питай илюзий. Трахай ее, и ищи параллельно бабенку постарше. Удачи. 

Что делать?

Отзеркаль с двойной силой (она переписывается - а ты ходи на свиданки в другими), понижай ее значимость, выравнивай БЗ, не бойся ее потерять, не строй на нее серьезных планов, плавно переводи в СО и начинай искать себе новую лтрку.

Пока так. Дерзай!

Шансов построить нормальные отношения нет что ли?

Они то есть, но овчинка выделки не стоит. Ты лучше по сторонам посмотри на других ОЖП. Неужели все так плохо.

И зачем терпеть когда тебя в открытую кормят дерьмом? Ты же видишь как она к тебе относится -  так и относись к ней соответственно. Зеркаль - понижай значимость - активно веди себя с другими ожп.

Фак по малолеткам читал? Если нет - иди читай!

Они то есть, но овчинка выделки не стоит. Ты лучше по сторонам посмотри на других ОЖП. Неужели все так плохо.

И зачем терпеть когда тебя в открытую кормят дерьмом? Ты же видишь как она к тебе относится -  так и относись к ней соответственно. Зеркаль - понижай значимость - активно веди себя с другими ожп.

Фак по малолеткам читал? Если нет - иди читай!

Почему в открытую и дерьмом? Это очень плохо что она общается с другими по инету? Что можно было бы сделать в отношении хотя бы того парня,поговорить с ней?

Почему в открытую и дерьмом? Это очень плохо что она общается с другими по инету? Что можно было бы сделать в отношении хотя бы того парня,поговорить с ней?

Про дерьмо -  я про засосы.

То что она общается это само по себе не плохо, в общении ничего плохого нету. Плохо то что тебя это не устраивает, а ей пох на все твои желания.

Ты сам с другими девушками общаешься? На свиданки ходишь? Засасываешься  :D ? Нет, а почему? 

Ситуации вполне обычна и решаема - только для ее решения тебе надо перестать бояться ее потерять, и приступить к активным действиям, а не разговорам. Многие из девушек не понимают слов - они понимают только поступки - твоя как раз из таких. А какие ты сделал поступки чтобы донести до нее эту информацию?

Про дерьмо -  я про засосы.

То что она общается это само по себе не плохо, в общении ничего плохого нету. Плохо то что тебя это не устраивает, а ей пох на все твои желания.

Ты сам с другими девушками общаешься? На свиданки ходишь? Засасываешься  :D ? Нет, а почему? 

Ситуации вполне обычна и решаема - только для ее решения тебе надо перестать бояться ее потерять, и приступить к активным действиям, а не разговорам. Многие из девушек не понимают слов - они понимают только поступки - твоя как раз из таких. А какие ты сделал поступки чтобы донести до нее эту информацию?

Про поступки хороший совет. С другими девушками общаюсь, но тоже без палева, чтобы не делать неприятно ей, но не встречаюсь. У меня просто времени не очень много чтобы новые знакомства заводить где-то. С ней я уже расставался морально, уже отпускал раз. Во второй раз это же сделать будет не сложно. А какие поступки мне делать? в отношении неё или вообще - флиртовать с другими в открытую чтобы приревновала или ей крышеснос сделать какойй нибудь?

А если делать поступки - типа, сходить на свиданку с другой, при этом не брать от моей ожп трубку, то есть относиться холодно к ней, с той целью чтобы больше ценить начала, то это думаю что не очень, потому что она обидчивая и будет мстить - тупо пойдет с тем же и трахнется. тогда смысла в таком поведении нет...(это если делать так с той целью чтобы повысить  свою значимость)

но тоже без палева, чтобы не делать неприятно ей, но не встречаюсь.

А вот она, видимо, не обладает такой же мотивацией и в ее словаре "не делать больно ему" нету.

Тема эта замялась, пароль она сменила, но продолжает переписываться

И как же она замялась? Она сказала "простидурабыла", а ты погладил по голове и потряс пальчиком, мол а-та-та? 

но я точно знаю что общается, даже с тем же парнем.

Откуда, ты телепат? Какие у тебя доказательства? Если есть что - распечатай это и дай ей,  пусть оправдывается. Как ты полгода отношения строил так, что она там переписки со встречами и засосами ведет, а ты на это закрываешь глаза?

А если делать поступки - типа, сходить на свиданку с другой, при этом не брать от моей ожп трубку, то есть относиться холодно к ней, с той целью чтобы больше ценить начала, то это думаю что не очень, потому что она обидчивая и будет мстить - тупо пойдет с тем же и трахнется. тогда смысла в таком поведении нет...(это если делать так с той целью чтобы повысить  свою значимость)

Тебе надо:

- Начать относиться к ней холоднее.

Подробнее:

Меньше всреч, меньше инициативы с твоей стороны -  ты занят, у тебя дела. Заставь ее первой делать Ближе и вложиться в общение, побольше чем было. Но те встречи которые будут проводи качественно - будь на позитиве, отношения не обсуждай и если будет наглеть не бойся ставить ее на место, даже если надо будет быть явно жестким. И каждую встречу качественно ее трахай - и старайся завершить сексом 2 встречи их 3.  

- Перестать бояться ее потерять.

Подробнее:

Просто прими как факт что ты у себя один, а девушек много. И на тебя их всегда хватит. И будь готов ее отпустить (послать нах) если она явно перегнет палку - например, изменит на зло тебе. Относись к этим отношениям намного легче, будь в моменте и просто получай удовольствие. Тебе важно не сохранить эти отношения - важно получить опыт построение тех отношений, которые будут тебя устраивать во всех форматах.

- Начать активно общаться с другими ожп.

Подробнее:

Свою ожп не обязательно ставить об этом в известность! Есть такая фраза -  я был занят. Сначала она будет дуться и пытать манипулировать - но если ты будешь тверд и не будешь ей отчитываться о своих делах, то другого варианта как смириться с этим у нее не останется.

Если она тебя спалит - увидит или узнает откуда-то что ты ходил гулял, или в кино  другой ожп - главное не оправдывайся. "Ну да ходил с подругой / знакомой пообщаться (ехидной улыбкой)"  и переводи в стеб -  О, да ты меня ревнуешь - ути-пути и в таком же духе. 

Тоже самое про контакт и т.д. Общайся с другими ожп себе в удовольствие - сколько хочешь и когда хочешь.

И будь готов к тому, что это только начало. И будет еще миллион обид, манипуляций и всего женского арсенала.

Главное делать это адекватно, не стремаясь и себе в удовольствие. Это не ей назло, это тебе в кайф. И именно так и должно быть.

З.Ы. Есть вопросы - давай обсудим.

З.Ы.Ы. Что из форума ты уже прочитал, и какой у тебя примерный план действий на данный момент? (ответь обязательно тут)

А ещё у неё нет подруг совсем 

Она учится? Работает? Чем вообще занимается? Как проводит свой досуг? С кем общается*? Как так получилось что у нее нету подруг?

И про себя побольше инфы напиши.

Откуда, ты телепат? Какие у тебя доказательства? Если есть что - распечатай это и дай ей, пусть оправдывается. Как ты полгода отношения строил так, что она там переписки со встречами и засосами ведет, а ты на это закрываешь глаза?

в телефон как то залез,увидел смс на незнакомый номер, мол, 'ты сегодня зайдешь вк?'. Так значит нужно предъявить ей это, при том что я сказал что не буду возражать против общения в нете, но не с ним? я всё понимаю, девочке интересен флирт, молодая же,тем более друзей нет. на данный момент я боюсь что во время какой-нибудь ссоры она опять сорвется с ним же.у них общий профиль по учёбе,в смысле она учится по специальности,которую он окончил, а у неё по жизни очень большой акцент на учёбу именно. и тут ей как ни крути двойной интерес - общие темы для разговора+флирт. я хочу чтобы они не общались, или хотя бы чтобы я знал о их переписках и чтобы она чётко дала понять ему что она занята и это просто общение. или блин вообще не стоит ничего из вышеперечисленного делать? и кстати, её значимость я не завышаю! курю форум уже достаточно давно, и будь такой же вопрос у кого-то другого,я бы советовал забить и сделать некст, но... чувства, хоть и не сильные..
З.Ы.Ы. Что из форума ты уже прочитал, и какой у тебя примерный план действий на данный момент? (ответь обязательно тут)

???????

А у вас прикольно. Я тут побуду  :D

Привет) Жаришка, хуле  :D.

Что по теме то думаешь?

А у вас прикольно. Я тут побуду :D

Лисов. совет "перестать боятся потерять ее" для него сейчас недоступен. ты же понимаешь

Да стандартно все,чего уж тут думать... Единственное,посоветовал бы почитать Новоселова. Причем два раза. Чтобы охладить пылкого юношу.

Врага надо знать в лицо :D

Тебе надо:

- Начать относиться к ней холоднее.

Подробнее:

Меньше всреч, меньше инициативы с твоей стороны -  ты занят, у тебя дела. Заставь ее первой делать Ближе и вложиться в общение, побольше чем было. Но те встречи которые будут проводи качественно - будь на позитиве, отношения не обсуждай и если будет наглеть не бойся ставить ее на место, даже если надо будет быть явно жестким. И каждую встречу качественно ее трахай - и старайся завершить сексом 2 встречи их 3.  

- Перестать бояться ее потерять.

Подробнее:

Просто прими как факт что ты у себя один, а девушек много. И на тебя их всегда хватит. И будь готов ее отпустить (послать нах) если она явно перегнет палку - например, изменит на зло тебе. Относись к этим отношениям намного легче, будь в моменте и просто получай удовольствие. Тебе важно не сохранить эти отношения - важно получить опыт построение тех отношений, которые будут тебя устраивать во всех форматах.

- Начать активно общаться с другими ожп.

Подробнее:

Свою ожп не обязательно ставить об этом в известность! Есть такая фраза -  я был занят. Сначала она будет дуться и пытать манипулировать - но если ты будешь тверд и не будешь ей отчитываться о своих делах, то другого варианта как смириться с этим у нее не останется.

Если она тебя спалит - увидит или узнает откуда-то что ты ходил гулял, или в кино  другой ожп - главное не оправдывайся. "Ну да ходил с подругой / знакомой пообщаться (ехидной улыбкой)"  и переводи в стеб -  О, да ты меня ревнуешь - ути-пути и в таком же духе. 

Тоже самое про контакт и т.д. Общайся с другими ожп себе в удовольствие - сколько хочешь и когда хочешь.

И будь готов к тому, что это только начало. И будет еще миллион обид, манипуляций и всего женского арсенала.

Главное делать это адекватно, не стремаясь и себе в удовольствие. Это не ей назло, это тебе в кайф. И именно так и должно быть.

З.Ы. Есть вопросы - давай обсудим.

-холоднее относился. она морозится жестоко,уходит в обиду. она очень обидчивая, может на ровном месте из мухи слона раздуть. И вот я думаю что если холодно относится буду,то  она и переключится на тот слабый источник комплиментов и внимания в инете, и не дай божЭ встретится по глупости своей малолетней.

-потерять не боюсь. мы уже были на грани расставания, когда я думал что там была реальная измена,и реально уже её отпустил,так что с этим всё ок.

-активно общаться мне сейчас не нужно ни с кем. если только пассивно)) потому что сейчас дел много, денег и времени мало. тем более не собираюсь "в отместку" заводить знакомства,нафиг *опу ради этого рвать.

А ещё у неё нет подруг совсем 

Она учится? Работает? Чем вообще занимается? Как проводит свой досуг? С кем общается*? Как так получилось что у нее нету подруг?

И про себя побольше инфы напиши.

она учится на первом курсе. еще занимается спортом - пробежки и т.п. (я кстати с ней иногда выхожу на пробежку). общается... лучшая подруга - мать, она всё  о ней знает и наставляет её всегда, к слову, мать хорошая женщина, адекватная,поговорить есть о чем. а вот подруг и нет,как то так получилось, предполагаю это из за большого акцента на знаниях, учебе,а в общественной жизни она неактивна. девочка красивая, может и из за этого ее недолюбливают...короче,она сама по себе в коллективе.а я заканчиваю институт, и пойду работать в неплохую компанию, также занимаюсь спортом, девок в своё  время было немало, так что с этим если что у меня проблем не возникнет

-холоднее относился. она морозится жестоко,уходит в обиду. она очень обидчивая, может на ровном месте из мухи слона раздуть. И вот я думаю что если холодно относится буду,то  она и переключится на тот слабый источник комплиментов и внимания в инете, и не дай божЭ встретится по глупости своей малолетней.

-потерять не боюсь.

Немного нестыковочка  :D. Ну как так.

З.Ы. Чуть позже толком отпишусь.

сейчас мои действия - это либо я прекращаю париться над этой темой и живём до первого звоночка-косячочка, замеченного мной, либо говорю ей, мол, давай-ка покажи вашу переписку, и если скажет, мол, не покажу зачем тебе знать очемяобщаюсь тебе будет неприятно и тд (т.е.там флирт какой-то) - то тогда что(?), ультиматум ставить что - или я или он...бред. или если она показывает переписку и не важно какое там содержание, то например, скажу ей чтобы она держала дистанцию с ним и при мне написала ему пару предложений на тему "я замужем"... тоже не очень вариант,потому что я в любом случае не в лучшем свете выйду. Ловушка! 

Неужели мне готовиться сменить бабу?..

а вообще думал сказать спокойно ей, без обид что, мол, ты несмотря на то что мне неприятно продолжаешь общение, а я не хочу оставаться в терпилах и лохах (т.е. выставить себя жертвой), и я не вижу, мол, другого выхода как остаться друзьями, что я всё понимаю, хочется ещё попробовать других парней и тд... По сути это и будет ультиматум.

Какие мысли?

сейчас мои действия - это либо я прекращаю париться над этой темой и живём до первого звоночка-косячочка, замеченного мной, либо говорю ей, мол, давай-ка покажи вашу переписку, и если скажет, мол, не покажу зачем тебе знать очемяобщаюсь тебе будет неприятно и тд (т.е.там флирт какой-то) - то тогда что(?), ультиматум ставить что - или я или он...бред. или если она показывает переписку и не важно какое там содержание, то например, скажу ей чтобы она держала дистанцию с ним и при мне написала ему пару предложений на тему "я замужем"... тоже не очень вариант,потому что я в любом случае не в лучшем свете выйду. Ловушка! 

Неужели мне готовиться сменить бабу?..

а вообще думал сказать спокойно ей, без обид что, мол, ты несмотря на то что мне неприятно продолжаешь общение, а я не хочу оставаться в терпилах и лохах (т.е. выставить себя жертвой), и я не вижу, мол, другого выхода как остаться друзьями, что я всё понимаю, хочется ещё попробовать других парней и тд... По сути это и будет ультиматум.

Какие мысли?

Фейсспам - Рукалицо - ну как так? Для кого я вообще свои посты выше писал. Нет слов просто.

Хотя тут есть и полезный момент.

Ты сейчас делаешь как ты написал выше -  а потом не забрасываешь тему и честно описываешься, что из этого вышло. Думаю выйдет очень полезно и познавательно другим пользователям на будущее.

Лисов. ты из него очередного донора решил сделать? :D  мож вырулить получиться?

Лисов. ты из него очередного донора решил сделать?  :D

В смысле донора? Я не въехал  :D.

мож вырулить получиться? 

Так вырулить то можно - надо действовать активно только. Но автор такой автор - так что думаю ему лучше расширить дверные проемы - рога не за горами.

Ты сейчас делаешь как ты написал выше -  а потом не забрасываешь тему и честно описываешься, что из этого вышло. Думаю выйдет очень полезно и познавательно другим пользователям на будущее.

сдай свою кровь тем,кому она нужнее ;)

Автор, подумай, чем отличатся засос от отсоса у парня, у тебя за спиной? Ты еще это говно схавал...

так то оно так, если не учитывать одного фактора - молодо-зелено, =неадекват. так после засоса по вашему надо было ее кинуть? 

Фейсспам - Рукалицо - ну как так? Для кого я вообще свои посты выше писал. Нет слов просто.

я ей сказал что мне неприятно то что она общается с ним, она сказала что он в курсе что она в отношениях, и по сути он в доде. такие дела

• Советник
Я в замешательстве... что происходит не пойму... может она просто молодая глупая

вот это и происходит

ей 18, мне 22.

и стоит просто воспитывать её?

единственно, что тебе ТОЧНО стоит - это не завышать значимость любых ЛТР вообще, и откровенно юношеских ЛТР в частности.

все будет у тебя отлично, парень. еще 100500 разных девок будет, и попозже и семья и все остальное. а щас - это так. лови приятные моменты и развивайся.

единственно, что тебе ТОЧНО стоит - это не завышать значимость любых ЛТР вообще, и откровенно юношеских ЛТР в частности.

все будет у тебя отлично, парень. еще 100500 разных девок будет, и попозже и семья и все остальное. а щас - это так. лови приятные моменты и развивайся.

Спасибо!

Прет, а как же черпнуть ведро дегтя из цистерны говна?:D Он ещё мал и опыта нет, пускай набирается...

Я правильно понимаю, что автор ничего не сможет сделать, и останется с рогами??

и на форуме появится новая тема из разряда "помогите вернуть бывшую"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...