Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравится девушка с ником Мари, я писал ей 6мес. 

Я хочу с ней познакомиться

Ну и также попутно встречаться с другими

У меня есть ее телефон я звонил ей два раза но все боюсь ей позвонить еще раз вдруг разговор не получится, я даже попрактиковался взял номер у других двух девушек и позвонил им. Одну я даже почти пригласил на свидание но Мари я пока боюсь позвонить. Хотя ее знакомый обещал нас познакомить и что мы приедем к ней в гости и даже прислал мне фото где она вылезает из бассейна и видно ее грудь крупным планом. Прикольно

Надеюсь в конце этого журнала я зафоткаю ее трусики или ее в постели и выложу

Опубликовано:

Так ты не звони, пока норм тачку не возьмешь, сам же говорил. Как только тачку возьмешь все получится.

Опубликовано:

Надеюсь в конце этого журнала я зафоткаю ее трусики или ее в постели и выложу

Че врямя-то тянуть? Раз у тебя такая цель, то

а) Укради ее трусики с балкона;

б) Купи себе Квадрокоптер -> приделай на него камеру -> пофоткай/поснимай сфою пассию спящей через окно.

P.S.: Тики, красава! Как твой рэпчик?

Опубликовано:

Я позвонил девушке с которой я хотел покурить вместе поехать, она говорит приезжай но позвони мне часиков в 7 вечера. Может быть у меня зачет сегодня будет хD

Опубликовано:

Я позвонил девушке с которой я хотел покурить вместе поехать, она говорит приезжай но позвони мне часиков в 7 вечера. Может быть у меня зачет сегодня будет хD

Так она будет на тачку смотреть, а ты приедешь на маршрутке, не видать тебе зачета!!

Опубликовано:
а ты приедешь на маршрутке, не видать тебе зачета!!

Я его уже прошляпил, зато Мари позвонил  :)

Опубликовано:

Ну позвонил да, молодец хотя бы я довел все до логического завершения. Не получилось с Мари и ладно

Вобщем сначала - я договорился с той девушкой которая покурить что давай я к тебе сегодня приеду, покурим. Она говорит типа давай, но позвони мне в семь вечера. Спрашиваю куда ехать говорит от такого то места  еще немного проехать вобщем звони в семь я тебе объясню. Ну я в семь вечера сразу туда приехал, позвонил она говорит давай позже, мол я сейчас не могу разговаривать. Я сидел там полчаса ждал в тц, чаек себе заказал, потом перезваниваю она говорит нет еще позже. Я думаю - давай я сейчас Мари позвоню. Набираю она говорит мне - привет. Я сейчас на работе. Я занята. Пока. Сердитым таким голосом. Ну я расстроился. Потом опять звоню первой а на часах уже восемь, она говорит типа нет я тебе сама позвоню позже. Кстати так и не перезвонила. Ну я сижу жду еще чаек заказал, решил отправить Мари смс, спрашиваю когда тебе позвонить. Я думал что она напишет никогда а она пишет после 10. Я думаю ну ладно ок, тогда поеду домой лучше Мари позвоню. Забил на первую, приехал почитал фак по звонкам

Ну и позвонил Мари, причем я ей так позвонил что ее трусиков теперь стопудово не будет  :)

Ни трусиков ни ее фото ничего  :D

Теперь Мари нет теперь только другие девушки

Опубликовано:

Звонит первая девушка и говорит - мол извини за вчерашнее так получилось, я была с молодым человеком, а сейчас он мне делает завтрак в постель. Да и голос у нее такой приятный флиртующий не то что у буки Мари. И потом говорит - давай позже, вот мне интересно зачем так звонить? Она наверное просто заигрывает

Опубликовано:

Я позвонил кляссненькой кляссненькой девушке, йесс и она говорит пойдем в парк в субботу))

Диалог был такой примерно

Я: привет

Д: привет

Я: а я вот просто решил тебе позвонить, у тебя голос приятный

Д: спасибо

Я: а как тебя зовут кстати?

Д: ммм, тебе это знать необязательно))

Я: ну просто ты у меня записана как девушка из ***соцсеть

Д: ну пусть будет... Соня

Я: хорошо, а часто вообще бываешь в ***название города?

Д: ну я вот сейчас в ***название города

Я: классно я к тому чтобы может быть в кино как нибудь сходим?

Д: ну у меня есть молодой человек так что ничего не получится

Я: ну ладно

Д: не расстраивайся

Я: да нет ничего страшного

Д: можем сходить погулять на ***название парка в субботу

Я: давай хорошо

Д: давай тогда в субботу созвонимся

Я: ну хорошо а мне тебе позвонить или ты мне позвонишь?

Д: давай ты позвони а я буду ждать твоего звоночка)

Я: хорошо договорились

Я: пока

Д: пока

меня смущает немного то что у нее есть молодой человек и она мне говорит об этом и притом говорит давай погуляем - может быть она хочет ему изменить а еще меня смущает то что в этом парке все аттракционы платные, может быть она думает что я спонсор. Ну мне хорошо потому что я не спонсор, я Ali Gee и горжусь этим)) И денег у меня все равно нет))

Опубликовано:

Не она говорит у нее травка какая то

А Мари ко мне на страницу заглядывает, написать ей или не стоит?

Опубликовано:

:) я здесь ничего не придумал

не в зал но надо спортом позаниматься а то я дохлик

Опубликовано:

Я не тики таки  :closedeyes: нет я могу конечно же присвоить себе его славу, но если он сюда заглянет и напишет - чуваки это я, а Ali Gee самозванец, это будет не круто. 

Опубликовано:

Я не тики таки  :closedeyes: нет я могу конечно же присвоить себе его славу, но если он сюда заглянет и напишет - чуваки это я, а Ali Gee самозванец, это будет не круто.

А сибиряк подтвердит?
Опубликовано:
А сибиряк подтвердит? 

Ну пусть Сибиряк напишет что я не тики  :) у нас просто стиль похож

Опубликовано:

вот интересно если ты не тики и не давно зарегался на форуме...откуда ты знаешь сибиряка???

Опубликовано: (изменено)

Нет  :) Позвонил сегодня первой девушке, утром в 12, она говорит -ммм, я еще сплю)) я -ладно, позже перезвоню. Перезваниваю ей в 3 часа, она говорит я сейчас у бабушки, ну там были другие голоса правда, говорит я тебе позже перезвоню, не перезвонила

А вечером Ali Gee надел новую серую футболочку и курточку брата и отправился в клуб, на охоту за девушками.

Прихожу, клуб пустой, общаюсь с барменом, надо быть со всеми приветливым. 

Девушек нет, пошел занял диванчик, там такая уютная ложа и можно там посидеть, поковырялся в телефоне, вижу ее - секси, в розовом с белым платье, пришла потанцевать с подружками. А там пока сидел уже полбара народу, и она самая красивая, все парни вокруг на нее смотрят.

Сначала сидел тоже смотрел, потом встал возле бара рядом с ними, заказал себе что то, смотрел на нее и потом к ней подошел, обошел ее заговорил с ней

Я: девушка, хорошо танцуете

Д: спасибо

Я: вы где то учились?

Д: нет

Я: как вас зовут?

Д: Оля

Я: я Ali Gee

Д: очень приятно

Я: девушка как натанцуетесь, можем пойти там посидеть поболтать

Д: посмотрим (когда девушка говорит, это да)

Я: вы тут часто бываете?

Д: нет

Я: я тоже вот выбрался

Д: К+

и идет танцевать, танцует с парнем я вообще не ревную, так как он ничего не умеет

просто встал с ней пританцевать рядом

потом иду на сидушку, опять ковыряюсь вокруг много девушек, но я какой то не в форме

думаю надо сваливать, возьму ка у нее телефон напоследок

Подхожу к ней, а она замужем xD ну ладно болтаю с ней еще немного и сваливаю 

Изменено пользователем Ali Gee (история изменений)
Опубликовано:

Серьезно там столько парней хотели к ней подойти смотрели на нее и пытались к ней подтанцовывать, а я к ней подошел, я ее заинтересовал, я понял как это. И они это видели и видели как она на меня реагирует и как мы общаемся. Это прикольно Ну в следующий раз и номер возьму  :closedeyes:

Опубликовано:

А Мари ко мне в анкету заглядывает.. я почти прослезился  :huh:

Короче я пока ни с кем не знакомился только взял телефон у пары девушек, но я когда знакомлюсь спрашиваю - ты одна живешь? девушки сказали нет, поэтому я им не перезваниваю. Телефоны взял в друге

Опубликовано:

Ali Gee поехал в гости сегодня к одной девушке с которой он вроде как просто друзья, хотя с ней даже интим был когда то. Блин и Ali Gee смотрит на нее и понимает - какая она симпатичненькая. Вот бы все возобновить заново.

Но Ali Gee не решился ее трогать и кинестетить. Ali Gee лузер

Опубликовано:

Ali Gee поехал в гости сегодня к одной девушке с которой он вроде как просто друзья, хотя с ней даже интим был когда то. Блин и Ali Gee смотрит на нее и понимает - какая она симпатичненькая. Вот бы все возобновить заново.

Но Ali Gee не решился ее трогать и кинестетить. Ali Gee лузер

Малышь ты пробывал нетрадиционные виды секса??

Опубликовано:

Я только в миссионерской позе, что вы))

Опубликовано:

Я только в миссионерской позе, что вы))

Мне кажется что тебе не хватает брутальности 

Опубликовано:

Так да, и у меня еще такие мысли - что девушки после такого идут и звонят другому парню и он к ним приезжает. Ну типа если приехал в гости и не пристал к ней она записывает в тормоза и звонит другому парню. Вот и смотрю - она даже в друг не заходила, думаю даа.

А еще девушка которая с мамой живет ко мне в анкету заглядывает. Я обещал ей позвонить не позвонил, не хочу просто. Она три балла и живет с родаками, к ней никак не поехать. Я у нее взял номер в друге но решил не звонить даже, смысл

Опубликовано:

какая может быть брутальность у 50 килограммового скелета-дрыща)))))

фото в студию !

Опубликовано:

Ну ок, я решил описать свои основные принципы с девушками

1. Мне не нравятся девушки которые сами навешиваются, ну например у меня есть N телефонов и знакомых девушек, из них есть девушки которые сами пишут и проявляют инициативу, и вроде бы это прикольно, таких девушек можно приглашать сразу домой, но я не хочу чтобы так было. Потому что есть девушки которые могут не проявлять инициативу, но они более интересные. И вот мой выбор - общаться именно с такими девушками, которые не проявляют инициативу, не навешиваются сами но с которыми я сам хочу мутить и общаться.

2. Я не хожу на классические свидания. Лучше пригласить девушку или погулять или сразу домой. И я люблю нестандартно, я не веду девушек в кино, не веду девушек в кафе, не предлагаю себя как спонсора. Потому что денег у меня все равно нет

3. Я не подхожу на улице, мне это просто не нравится

4. Если я звоню девушкам, я звоню вечером и сразу нескольким девушкам. Я могу позвонить просто так пообщаться. Если я звоню девушке я не обязательно ее приглашаю куда то. Если я взял номер из соцсети лучше сначала позвонить и узнать человека. Телефонный разговор на 5 мин даст больше информации чем переписка

5. Я не знакомлюсь на сайтах знакомств, я знакомлюсь или в соцсетях или в клубе. Я хочу чтобы был выбор девушек, чтобы там где я знакомлюсь их был большой выбор. Мне не нравится когда у меня один телефон и я мучительно думаю как и что сказать

6. Я не дарю цветы и ничего не покупаю

В любом деле важно иметь принципы и следовать им. Ali Gee старается следовать принципам настоящего истинного Джедая и это дает результаты. Эмм.. ну может быть когда нибудь даст результаты  :glare:

Опубликовано:

насколько я понимаю многоуважаемый джедай  Ali Gee до сих пор девственник???)))

Опубликовано:

Мне  этот паренек искренне нравится , веселит )

Опубликовано:

Нет  :glare: у меня было несколько девушек, но я на этом не останавливаюсь, вокруг еще столько непокоренных вершин, заплывов в которые не заплыл, пещер в которых я не побывал

Опубликовано:

Ali Gee опять сфейлил, вернее попал на странную девушку. Она написала Ali Gee в друге, оказалось что она рядом, уговорил ее прийти в гости посмотреть фильм, пришел. Думал что будет интим, надо же практиковаться, оказывается нет, она просто так пригласила. 

Приезжаю, она значит лежит в труселях на кровати, налила мне виски с колой и давай сидеть в друге, рассказывать как много ей там парней пишут. А я смотрю - она и толстая и какая то несимпатичная, и лежит просто, мол ничего не хочу, в телефон смотрит, блин. Думаю - ладно надо попрактиковаться, давай ее кинестетить, массажик попробовал сделать. Она говорит мне это не нравится, я прекратил. 

А потом вообще оказалось что у нее есть парень и она пошла его встретить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 793

Как знакомится с красивыми?

2. 793

3. 793

4. 793

5. 793

• Создать...