Перейти к публикации
пикап.Форум

Скатываюсь в ДОД уже во 2ой раз

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ей тоже. Она - 6.5. Встречаемся месяц. Цель - LTR.

Вначале все было классно - цветы, конфеты, секс через неделю после знакомства.

Общались каждый день, так как работаем в одной фирме. Пересекались в буфете, после работы, звонки, все дела...

Причем инициатором всегда выступаю я - я хочу встречу, хочу звонки и секса, а ей это как будто не очень то и надо.

Говорит что я ей очень нравлюсь, но я слишком тороплю и ей не хватает времени на себя.

Сейчас общение сошло на нет, она отмазывается от встреч, за 4 дня выходных мы встретились только на 3 часа. Все потихоньку идет к ДОД, мы поругались из-за того что она не отвечала на мой телефон, хотя на другой ответила.

Ну вы тут сразу поняли, что значимость у меня нулевая)) Я до этого только после FAQ'ов допёр.

Там же рекомендуется: Т10Д, жесткое БД, повышение сошиал пруф.

И тут внимание... Я догоняю, что у меня тоже самое с прошлой девушкой было, точь-в-точь. Посрались из-за моей настойчивости и телефонных звонков,

Провстречались чуть больше месяца и я чуть не умудрился за это время к ней переехать)) Сейчас понимаю как она шарахалась меня  :)

А что делать, то? На телефон она отвечает, но слабенько, нет уже того общения что раньше. Игнор? Тогда насколько долго ждать?

И есть еще один момент: она говорит, что не испытывает оргазма с парнями, т. е. ВООБЩЕ. Говорит у самой получается только клитерального достигнуть.

И действительно, в последнюю ночь вместе у меня 3 раза было а у неё НОЛЬ, С девушками я умею обращаться, много чего с ней попробовал, но тут даже не знаю что делать, кто-нибудь сталкивался с подобным? Как быть?

Что ты нервничаешь? Расслабься. У тебя все идет к сливу, но вырулить очень реально. Вовремя пришёл на форум. Ошибки свои в принципе понимаешь. Первое, дуй ФАКИ читай.  Перестань звонить первым.  Будь холоднее. Освежи голову. Уйди в работу, погуляй с друзьями. 

Не будь навязчивым. Да в ФАКах всё описано, в общем-то, как повышать свою значимость.

Говорит у самой получается только клитерального достигнуть.

Ну так это уже хорошо. Доведи её вначале пальцами, как она себя доводит. Если не знаешь, как, попроси её показать. Ну или куни. А потом думай, как это реализовать в обычном сексе, если для тебя и для неё важно, чтобы она кончала во время обычного секса.

Не будь навязчивым. Да в ФАКах всё описано, в общем-то, как повышать свою значимость.

Говорит у самой получается только клитерального достигнуть.

Ну так это уже хорошо. Доведи её вначале пальцами, как она себя доводит. Если не знаешь, как, попроси её показать. Ну или куни. А потом думай, как это реализовать в обычном сексе, если для тебя и для неё важно, чтобы она кончала во время обычного секса.

Он должен об этом думать, не она?  :D 

Чувак куни ей куни..без секса чисто куни. .Сейчас тебя парить её не кончание не должно 

Шли её в лес на опережение. .ну или в дод шли главное первым..сейчас уже не вы рулить ситуацию..ну или с огромными стараниями..не потянешь

Ну если можно вырулить, то я все-таки попробую  :)

Игнорю её с 3 мая, как долго продложлать, как реагировать на ее нейтральный звонок?

А если она сделает Б мне тоже делать Б? Приглашение втретиться поговорить считается Б?

Я чот запутался...

Уйди в работу, погуляй с друзьями. 

В праздники тяжелее было себя сдерживать, в обычные дни будет проще. Мы с ней в одной фирме работаем и можем видется в буфете, как поступать в таком случае? Подсаживаться или нет?

Доведи её вначале пальцами, как она себя доводит. Если не знаешь, как, попроси её показать. Ну или куни. А потом думай, как это реализовать в обычном сексе, если для тебя и для неё важно, чтобы она кончала во время обычного секса.

Пробовал, раскрутил её на разговор во время хорошего массажа  :blush: она показала, комментировала, делал все как надо и ничего не вышло. Я же говорю я в сексе нормально подкован, пальцами то точно смогу довести а тут...

Она немного замкнутая и стиснительная. 

В интернетах рекомендуют расслабить и выработать полное доверие в отношениях. А еще пишут что это частая проблема и около 20% девушек не получают оргазма, вот и спрашиваю - был ли у кого нибудь такой опыт и как поступать?

сейчас уже не вы рулить ситуацию..ну или с огромными стараниями..не потянешь

Какие старания нужно приложить, если можно по пунктам  :huh:

Сегодня звонила, мы обычно на обед вместе в буфет ходим.

Она: Привет.

Я:     Привет. 

Она: На обед сегодня придешь?

Я:      Не смогу, занят немного.

Она: Я сейчас иду в буфет.

Я:      Приятного аппетита :)

Она: Пока.

Я       Пока.

Получилось такое нейтральное общение. Чего дальше то делать?  :mellow:

Ничего не делать! Тебя действительно много - на работе, в буфете, после работы... Общайся с другими барышнями, с ней старайся не пересекаться, что бы у нёё маячок сработал: "а где он? куда пропал? не звонит, на обед не ходит, в чем дело?, интересно чем он занят?" 

Не надо ТИ с твоей стороны будет выглядеть как обида.   Будет проявлять инициативу, разговаривай на позитиве, что у тебя и без нее всё отлично, пока она там раздумывает. 

Мог бы ей сказать что занят, но вечером у тебя есть время на ужин или давай пообедаем в другой раз, причем не обязательно действительно идти на обед. Сказал и забыл. А то типа такой пообщался нейтрально, как будто обижен, они это очень хорошо чувствуют и делают заметку. 

Хотя, сдается мне, что ниче у вас не получится, она знает тебя какой ты на работе, какой вне работы, она тебя познала и пропал интерес, сейчас чисто из приличия с тобой общается. Так что надо пропадать, и появляться в новом обличии, что бы снова заинтересовать.

Вообще вредно на работе отношения заводить, это же полный ахтунг - круглые сутки вместе и под наблюдением. 

И про других девушек не забываем... что бы в случае чего было к кому яйца подкатить. 

Он должен об этом думать, не она?   :D

Никто никому вообще ничего не должен. Но если его это парит (а его это парит, раз пишет об этом), то вот такой совет я ему дала.

Пробовал, раскрутил её на разговор во время хорошего массажа   :blush: она показала, комментировала, делал все как надо и ничего не вышло. Я же говорю я в сексе нормально подкован, пальцами то точно смогу довести а тут...

Она немного замкнутая и стиснительная. 

В интернетах рекомендуют расслабить и выработать полное доверие в отношениях. А еще пишут что это частая проблема и около 20% девушек не получают оргазма, вот и спрашиваю - был ли у кого нибудь такой опыт и как поступать?

Попоробуй куни тогда. Те, кто кончают от пальцев, могут кончить и от куни. Причем это гораздо приятнее. Не с первого раза, так со 2-го, 3-го, 20-го, но научишься.

Сегодня звонила, мы обычно на обед вместе в буфет ходим.

Она: Привет.

Я:     Привет. 

Она: На обед сегодня придешь?

Я:      Не смогу, занят немного.

Она: Я сейчас иду в буфет.

Я:      Приятного аппетита :)

Она: Пока.

Я       Пока.

Получилось такое нейтральное общение. Чего дальше то делать?  :mellow:

Ничего. С ней веди себя как с другими ОЖП. Будь спокоен. Не звони и не пиши первым.На её Б отвечай микро Б, на Д еще большим Д. Займись  собой и сделай для себя что нибудь, купи шмоток, покорми голубей.

Вообще вредно на работе отношения заводить, это же полный ахтунг - круглые сутки вместе и под наблюдением. 

Мы видимся только в буфете и всё, по работе НИКОГДА не пересекаемся.

Попоробуй куни тогда. Те, кто кончают от пальцев, могут кончить и от куни. Причем это гораздо приятнее. Не с первого раза, так со 2-го, 3-го, 20-го, но научишься.

Пробовал, она говорит ей не нравится, что пальцами больше ощущений.

А если не будет с её стороны Б, то чего тогда делать? Забыть? 

Может начать общаться, или чего? Она же стиснительная, сама может не позвонить, сколько нужно ждать - 3 дня, неделю, 20 дней?? Мы встречаемся всего-то месяц, я думаю длительный игнор всё погубит

PS: В выходные встреча с другой девушкой (5ка), и ее видно не очень смущает что у меня есть девушка.

Но я не хочу заканчивать ДОДом текущие отношения, хочу в ЛТР. 

А если не будет с её стороны Б, то чего тогда делать? Забыть? 

Может начать общаться, или чего? Она же стиснительная, сама может не позвонить, сколько нужно ждать - 3 дня, неделю, 20 дней?? Мы встречаемся всего-то месяц, я думаю длительный игнор всё погубит

PS: В выходные встреча с другой девушкой (5ка), и ее видно не очень смущает что у меня есть девушка.

Но я не хочу заканчивать ДОДом текущие отношения, хочу в ЛТР. 

Не будет, тогда еще раз убедишься в том что ей пох на тебя. Следовательно ищи девушку, которая будет ценить тебя. Не думай, а меняйся. Ты можешь хотеть чего угодно, но если прогнёшься сейчас, то ЛТР нормальных не будет.

И есть еще один момент: она говорит, что не испытывает оргазма с парнями, т. е. ВООБЩЕ. Говорит у самой получается только клитерального достигнуть.

ты ей помоги :-)

Написала сегодня "Не хочешь зайти на чаек?"

Ну я согласился, правда опоздал на 20мин))

Я пришел а там уже чай с конфетками стоит  :)

Узнал как дела, я рассказал что мне зарплату добавили хорошо) +улыбался и всячески давал понять что у меня все хорошо.

Она спросила про то почему я с ней в буфет не хожу, я ответил что она не зовет значит не очень хочет.

Я:      "У тебя сейчас обед заканчивается, я пойду" .

Она: "Начальства сейчас нет и никто не контролирует."

Я:     "В любом случае мне нужно идти" - ответил я, и сказал улыбнувшись: "Всего хорошего, пока" :)  

Разговор длился минут 5. Все правильно сделал?

Как дальше себя вести, ждать с её стороны Б?

Написала сегодня "Не хочешь зайти на чаек?"

Ну я согласился, правда опоздал на 20мин))

Я пришел а там уже чай с конфетками стоит  :)

Узнал как дела, я рассказал что мне зарплату добавили хорошо) +улыбался и всячески давал понять что у меня все хорошо.

Она спросила про то почему я с ней в буфет не хожу, я ответил что она не зовет значит не очень хочет.

Я:      "У тебя сейчас обед заканчивается, я пойду" .

Она: "Начальства сейчас нет и никто не контролирует."

Я:     "В любом случае мне нужно идти" - ответил я, и сказал улыбнувшись: "Всего хорошего, пока" :)  

Разговор длился минут 5. Все правильно сделал?

Как дальше себя вести, ждать с её стороны Б?

Нужно было сослаться на занятость. тебе нужно ее поморозить, чтобы начала нервничать. это было не Б, а дергание крючка. Б это когда она тебя к себе позовет, приготовит фуагра и раздвинет ноги.

Нужно было сослаться на занятость. тебе нужно ее поморозить, чтобы начала нервничать. это было не Б, а дергание крючка. Б это когда она тебя к себе позовет, приготовит фуагра и раздвинет ноги.

Получается вообще не общаться чтоли? А как же звонки или сообщения вконтакте, на них тоже не отвечать?

А если гулять позовет соглашаться?

Что делать при случайной встрече? Если поцеловаться захочет?

Мне кажется если я буду избегать общения то это меня поставит в не очень выгодно свете, типа трус.

Получается вообще не общаться чтоли? А как же звонки или сообщения вконтакте, на них тоже не отвечать?

А если гулять позовет соглашаться?

Что делать при случайной встрече? Если поцеловаться захочет?

Мне кажется если я буду избегать общения то это меня поставит в не очень выгодно свете, типа трус.

Общаться, только при явном Б. То есть отвечать на звонки, и исходя из её реакции, делай выводы. В СС вообще не общайся с ОЖП. Избегать не нужно, нужно просто добавить хладнокровия.

Сегодня позвонила на ночь, запись звонка ссылка

Закончили быстро, за 7 минут.

Анализ этого разговора со стороны опытных гуру мне бы очень помог  :)

Сегодня позвонила на ночь, запись звонка ссылка

Закончили быстро, за 7 минут.

Анализ этого разговора со стороны опытных гуру мне бы очень помог  :)

В двух словах, она тебе объявила ДОД. Очень слабый тон, в котором чувствуется твоя неуверенность. Она интуитивно позиционирует себя выше тебя. ОЖП тебя раскусила на раз два. Есть зародыши яичек, но очень маленькие. Играешь в её игры. Разговор долгий, после того как она сказала тебе что хочет общаться как друзья, нужно было прерывать и ДОД на опережение. Очень много воды, очень много косяков, оправдываешься, обьясняешь ей, почему делаешь то что делаешь. Она ставила условия, ты соглашался, Нет конкретики. ХВАТИТ МЯТЬ СИСЬКИ. Расставь все точки над И. Разговаривать не нужно вообще было. Выяснения отношений это УБОГИЙ БРЕД, который ни к чему не приводит. 

А откуда вообще такие разговоры взялись? Зачем вы такое по телефону выясняете? Что там было в субботу, за что она извиняется?

1й пост ты свой оформил, как чудак. Ты чтоле 30 дней из 30 с ней проводил, почему она говорит, что все слишком быстро? 

Она сказала "вроде бы там видеться каждый день". Ты что, действительно каждый день с ней гулял? По этому разговору не понятно нифига. Она вроде бы и не ДОДнула, а наоборот, говорит мол давай както "полехчи паринь", давай обсудим все. А ты, начитавшись форума, резко сказал ей, что она - простой смерд, ради нее в столовую и ходить не стоит. И вообще тебе пора уже.

Инфы, вобщем, не хватает от тебя капитально.

Я так понимаю, что она твоя вторая девушка? Ну, чую не последняя. Ты походу решил бастион взять сразу полномасштабным штурмом и каждую ОЖП сразу приковываешь к себе.

А откуда вообще такие разговоры взялись? Зачем вы такое по телефону выясняете? Что там было в субботу, за что она извиняется?

1й пост ты свой оформил, как чудак. Ты чтоле 30 дней из 30 с ней проводил, почему она говорит, что все слишком быстро? 

Она сказала "вроде бы там видеться каждый день". Ты что, действительно каждый день с ней гулял? По этому разговору не понятно нифига. Она вроде бы и не ДОДнула, а наоборот, говорит мол давай както "полехчи паринь", давай обсудим все. А ты, начитавшись форума, резко сказал ей, что она - простой смерд, ради нее в столовую и ходить не стоит. И вообще тебе пора уже.

Инфы, вобщем, не хватает от тебя капитально.

Я так понимаю, что она твоя вторая девушка? Ну, чую не последняя. Ты походу решил бастион взять сразу полномасштабным штурмом и каждую ОЖП сразу приковываешь к себе.

АЛЕКС, имхо, она ему сказала, ты очень хороший, но давай продолжать ПРОСТО общаться. 

Да может и так. Тут непонятно, что было в последние хотя бы две недели. Мб они там сну-сну, как кролики, не вылезая, а теперь она хочет хотя бы вечер провести с ним не в позе раком, поговорить, посидеть где нибудь. Непонятно, в прошлой беседе, несколько дней назад, они были еще парой или уж нет? Автор - шифровальщик. А мб она еще тогда его в дод кинула, а теперь просто покрепче поводок.

Да может и так. Тут непонятно, что было в последние хотя бы две недели. Мб они там сну-сну, как кролики, не вылезая, а теперь она хочет хотя бы вечер провести с ним не в позе раком, поговорить, посидеть где нибудь. Непонятно, в прошлой беседе, несколько дней назад, они были еще парой или уж нет? Автор - шифровальщик. А мб она еще тогда его в дод кинула, а теперь просто покрепче поводок.

Согласен. Автор, добавь конкретики.

Молодец что выложил запись!

"Я слишком быстро начала новые отношения...." - вот и весь секрет (послушай интонацию именно этой фразы, она меняется, не такой тембр голоса как то, когда она по ходу придумывает что бы еще там соврать). Есть БОМП, который пытается вернуть ее и у него это почти получается, или может она его. Поэтому "хотя бы общаться можно же..." т.е. у них это еще не до конца получилось и она не хочет терять запасной аэродром в твоем лице.

Из всего твоего разговора лишь одна фраза и манера зачетна - про: "..... ты слишком высокого о себе мнения", остальной разговор как будто оправдываешься. Стебать надо было и опускать на землю с самого начала. 

По-моему как-то так....

По просьбе ALEX_USA, mr.carter и Toddy описываю подробнее как обстоят дела

Скрипт отношений:

1 день: свидание, кафе, целовашки.

2 день: позвал прогуляться, отказалась, хочет отдохнуть, 30 минут разговоры по телефону.

3-13 день: каждый день встречаемся на работе в буфете, погуляли 2 раза после работы и 1 раз в выходные, по телефону общались 7 дней из 10ти примерно по 35 минут (6 из 7 звонков мои), переписка в WhatsApp тоже каждый день - чуть больше моей инициативы. Настроение у нее отличное, чувствуется близость, сияет, делает комплементы. Раза 2 отказалась от встреч, устала.

14 день: свидание, секс всю ночь.Не выспались :D

15-21 день: Звоню 3 раза, общаемся по 40 мин (все звонки мои), переписка каждый день, гуляем 2 раза после работы, на работе видимся каждый день в буфете. Позвал её к себе на обеде, согласилась, но ничего не получилось – не хочет секса во время месячных.

22 день: свидание, секс всю ночь. Была со мной откровенна, расказала что никогда не испытывала оргазма в сексе. У самой пальцами получается. Я сказал что мы будем над этим работать.

23-28 день: 3 звонка по 40 мин (2 звонка из 3 её), переписка каждый день, встречаемся на работе и гуляем после. Был секс у меня дома во время обеда)) Был Д с моей стороны, но чисто по глупости, извинялся и сразу делал Б, в то время когда она была Д.

29 день: Ужин в хорошем кафе, массаж, свечи, секс) заснули только в 4 утра, таким выжатым я себя давно не ощущал :) Я применил весь свой арсенал, и куни и пальцами и анальный секс (у нее впервые) – оргазма она не получила. :unsure: Говорит что получает удовольствие от близости. Я не сдаюсь)

30-34 день: встречаемся на работе но реже, все время настроение у нее подавленное, только отвечает на мою инициативу от самой ни звонков ни поцелуев. Отказалась от моего приглашения прийти ко мне во время обеда. На след день пригласил ее на каток, сначала согласилась, потом отказалась.

35 день: Еще раз предлагаю каток - согласилась, хорошее времяпрепровождение, настроение поднялось и у нее и у меня  :)

36 день: Сегодня к ней должна была приехать подружка, с которой давно не виделись, она об этом заранее говорила несколько раз. Звоню в обед (в субботу) – недоступна, скинул СМС «Как появишься в сети позвони». Так она появилась в сети сразу (у нее бывают проблемы со связью, телефон пропадает на 2 мин, потом снова появляется в сети) а позвонила только поздно вечером. «Только что подружку проводила», на мой резонный вопрос почему не позвонила как появилась в сети ответила обидчиво: «Вот такая я плохая девочка».

Начал разбор полетов: почему ты не хочешь встретиться, за 4 дня выходных увиделись всего 1 раз, как ты ко мне относишься, сказал что люблю ее а она ответила «Ты сам в это веришь?» :mellow:

37-41 день (до сегодня): Знакомство с этим форумом, ФАКи, включил игнор. Было два звонка от нее, один с приглашением в буфет, сказал что дела; второй – извинилась за ситуацию 4 дня назад (запись выше).

PS: до нее было 4 ЛТР, девушки – 6, 6, 5, 5 (моя значимость была значительно ниже в 3 случаях из 4х). Еще было 3 неЛТР (как это назвать? :))

В сексе норм, опыта в предыдущих ЛТР набрался много, последние 2 девушки делали компементы по этому поводу, размеры чуть выше средних. Оценку себе могу поставить 6.5.

Моя с бМЧ встречалась 3.5 года, со мной начала через месяц после расставания с бМЧ и говорит что вообще не общается с ним, хотя в друзьях они у друг друга есть во всех соц сетях. Как моя значимость поднимется, хочу попросить удалить его отовсюду. 

Почему я не могу изменить первый топик?

2 дня прошло, менять посты нельзя уже.

Хорошо, что всё подробно расписал. Мне кажется проблемы тут две основные:

1. Она ещё не отошла от предыдущих отношений (всего месяц) и не факт что она с ним вообще не общается ща и ниче не делает...

2. Повёл себя как ТФН (признания в любви и т.д.) Возможно, частично после этого она слилась...

Моё мнение.

Теперь к тебе вопрос: с какой целью хочешь вернуть её полноценно? Действительно, идеальный вариант для тебя? Просто тут надо ОЧЕНЬ долго выжидать, пока она от старых отношений отойдёт. (бывший в друзьях даже).

автор, ты слишком навязчив, тебя слишком много. она наелась твоего ресурса. ты на нее давишь выяснениями отношений и разбором полетов. ТЫ ПОЙМИ УЖЕ, не выясняй отношения, твое выяснение выглядит как ОБИДА. ведешь себя как школьник

Во первых, лучший способ испортить отношения - начать выяснять их. 

Дальше, тебе уже правильно указали на то количество общения, которое ты хочешь от девушки. Да и она тебе дала ясно понять. Займи половину времени другими вещами. 

В третьих, в разговоре по телефону она довольно неуверенно выражала свои мысли. Она ждала одобрения с твоей стороны, мол, да довольно бурно начали, можно притормозить. Ты ее довольно грубо стал сливать. Она никак не ожидала такое резкое Д на ее Б. Если планируешь оставаться с ней, то полегче) 

В целом, просто не уделяй свои 100% свободного времени ей. Действительно, каждый день обеды вместе, чат, встречи. Давай ей хоть возможность сходить на маникюр и встретиться с подружкой. 

И выкинь нафиг мысли о бывшем мч. Вообще никогда не осбуждай бывших. Зачем тебе сравнивать себя с ними. (А это происходит в любом случае при разговоре.) Есть ты, и сейчас она с тобой. Не будешь косячить - она ни за что не начнет менять твое общение и секс на кого нибудь другого. 

Ну а что, за месяц они просто забыли обиды начались действия по возвращению, а ты пока посиди на запасной полосе. Неуверенно говорила потому что не хотела профукать запасной вариант. 

Ну вот посуди со своей позиции без предрассудков: ты предлагаешь девушке притормозить отношения, потому что слишком быстро все происходит.... бред какой-то. Что, надо ходить полгода взгляды кидать, потом полгода за ручку держаться и т.д? Вроде уже не по 16 лет обоим. 

Видится мне, что либо

1. ты ей не подходишь и она боится тебя обидеть, что бы не казаться сучкой, типа поматросила и бросила

2. у нее есть кто-то, кого она тестирует и тебя держит запасным вариантом

PS: до нее было 4 ЛТР

А продолжительностью?

У меня слезы текли, когда прочел твою хронологию. Ты вообще в раздел соблазнение тут заглядывал когда-нибудь? Прочитай там ФАКи, тебя ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО.

Зачем виртуальное общение, зачем звонки, кто тебе сказал, что это хорошо, мама?

Зачем встречи каждый день? 2-3 в неделю самое то, чтобы подостыть и соскучиться. Тут перечислять можно долго, но ты уже все прокакал. Удивлюсь, если после разговора этого вот телефонного она тебе еще позвонит.

Далее два пути:

1. Местные теоретики правы и она тебя посылает на запасной аэродром или чтото вроде того. Хоть я так и не считаю. Тогда нужно сразу посмотреть, изменится ли ваше общение дальнейшее, а именно - пропадет ли оттуда секс и станут ли "душевные разговоры" основным вашим препровождением.

2. Она всеми путями пытается сказать тебе, что тебя много, как снега на Аляске. Допустим она снова позвонит и предложит погулять или потусить где вместе. Мб в кафе сходить. Соглашайся, автор. Отношения больше не выясняй, с вк/ватсапа пропади, на смс и звонки не реагируй, не надо по 30 минут каждый день точить лясы, убирай с самого начала эту привычку. Надо поговорить? Пошли погуляли по парку.

В целом сейчас трудно что сказать, потому что последними двумя минутами своего последнего с ней разговора ты сделал нихреновое такое Д. 

В субботу ВЕЛИКИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ КОНФЛИКТ - это вот эта вот хрень с подружкой? Боже, автор, ну тебе как 17 лет. Она же сказала об этом, несколько раз. Что за обиды? Что за выяснения отношений, да еще и по виртуальным каналам связи? Что за "люблю", вы месяц всего знакомы?

Вобщем прежде чем дальше сделать что либо - пиши сюда, сам ничего не делай, кроме чтения ФАКов местных.

PS: до нее было 4 ЛТР

А продолжительностью?

2 месяца - 6ка

1 год - 6ка (девственница),

1 год - 5ка (девственница),

1 месяц - 5ка.

Кста, если ты не заметил, я на форуме с 4 мая 2014 года. 

Всем спасибо за ответы, настало время подитожить:

Для уточнения (тут жестко критикуйте правильно ли я понял :) ):

•  Разница между обидой и Д.

Обида - это состояние, при котором пытаешься манипулировать ОЖП, надеясь что она сделает Б. То есть МЧ во время обиды думает об отношениях, о причине обиды. Придумывание себе причин игнорировать ОЖП, оправдания, сильно пониженное чувство юмора, избегание зрительного контакта. Примеры

Д - это состояние, при котором пытаешься манипулировать ОЖП, не надеясь на Б с её стороны. Синоним «холодок» тут наиболее уместен. Т.е. МЧ делает Д, не потому что он очень хочет увидеть Б со стороны ОЖП, а потому что вернулся с небес на землю и вспомнил что у него 1000 дел. МЧ мало думает об ОЖП. Ситуация была разобрана и сделаны выводы, дальше МЧ уже не думает об этом – у него есть дела поважнее. МЧ тот же что и обычно, чувство юмора, зрительный контакт, уверенность – все при нем.

Примеры:

1. Д:            ЛТР, гуляем, время под вечер. Договаривались, что останемся ночевать у девушки, хотим зайти. Она: «я хочу побыть одна», настаиваем, если не проканает - говорим «Ок, мне как раз нужно сделать *очень важное дело*», холодно целуем и уходим. Сами не звоним, не потому что нельзя, а потому что мы РЕАЛЬНО были заняты. Если он позвонит раньше чем надо, ссылаемся на занятость, если позже  – говорим как обычно, не оправдываемся.
  2. Обида:   ЛТР, гуляем, время под вечер. Договаривались, что останемся ночевать у девушки, хотим зайти. Она: «я хочу побыть одна», ссылаемся на договоренность, давим на чувство вины «Ты же обещала?!». Общаемся резко, без улыбки, не целуем или целуем холодно. Приходим домой и думаем, думаем об этом, рассказываем друзьям, советуемся, ищем причины, копаем. Она звонит, отвечаем сухо «Дела норм, погода хорошая, у тебя как? Понятно», молчим.
  •  Чат. Общаться по минимуму через мессенджеры (WhatsApp, Вконтакте, Skype). Это вызвано тем что сообщения лишены эмоциональной окраски. Хотя, если уметь правильно этим пользоваться, типа «Готовь ремень, папочка приедет в назначенное время :P ».

Вопросы:

1. По телефону с её стороны было Б? Она извинилась, вроде это признак Б. Моя реакция должна была быть микроБ?
  2. По телефону со стороны было слышно что я сделал Д или скорее я просто обиделся? ))
  3. Когда можно а когда нельзя говорить «Я тебя люблю»?
  4. Почему нельзя по телефону по 30 мин разговаривать не понимаю, объясните)

Мне кажется, что если я сейчас буду игнорить и играть в Д, то просто потеряю ЛТР, так как у нас еще не очень налажен рапорт за всего 1 месяц общения.

Поэтому спрашиваю вас чего делать то? Только поконкретнее.

Вызванивать самому? Если да то как?

Прикрепляю мое видение ЗБЗ наших отношений

post-181605-0-71619900-1399482595_thumb.

Я ж осознал какой я ТФН, теперь и шага боюсь сделать))

1. Было Б, а ты опять полез в бутылку(Говорю, как ты со мной говорила).

2. Херней ты пострадал.

3. Когда у вас двое детей. Серьезно, какое нахер люблю, вы 40 дней вместе и 10 из них вы в игноре.

4. Почитай ФАКи лучше, начни с тех, что по соблазнениям. Там разжевано.

Мне кажется, что если я сейчас буду игнорить и играть в Д, 

Тебе не кажется, так и будет. 

Вызванивать самому? Если да то как?

Телефоном. Или в буфете вашем лично встретиться, сказать, что перегнул малеха, предложить погулять/пройтись/покушать там то и там то после работы. Не трепаться с ней, не болтать в сс/по телефону. Все при встрече. Не обижаться, не выяснять ничего, не давить. Ты лучше ФАК по ЛТР от ДАВа прочитай сперва, а то ведешь себя, как медведь в лавке.
ЛТР по месяцу-два твои порадовали. 

Вызвонил её сегодня, был на позитиве и общался непринужденно, она отвечала с радостью в голосе, смелась от моих шуток) Забил встречу после работы.

При встрече, на мои Б, отвечала тоже Б, настроение было отличное у обоих  :)

Постебал немного, поиграл на эмоциях (говорил с позитивом, потом через некоторое время рассказал про ситуацию в Одессе, довольно ярко рассказал, у нее родственники в Украине и эмоции судя по лицу были сильно отрицательными).

Через некоторое время после встречи написала мне нейтральный СМС, я ответил разрывом шаблона и сослался на дела.

Сейчас делаю Д, жду от нее Б.

Кошки мышки блин  :D

Понял важную вещь: Не нужно с девушкой разговаривать как с другом. Девушке нужны эмоции!

И еще, посоветуйте какой-нибудь видеокурс, видео лекции или аудиокнигу. Я уже все обчитался ФАКушками, хочется другими сенсорами потреблять инфу  ^_^

Вызвонил её сегодня, был на позитиве и общался непринужденно, она отвечала с радостью в голосе, смелась от моих шуток)

На мои Б, отвечала тоже Б, настроение было отличное у обоих  :)

Постебал немного, поиграл на эмоциях (говорил с позитивом, потом через некоторое время рассказал про ситуацию в Одессе, довольно ярко рассказал, у нее родственники в Украине и эмоции судя по лицу были сильно отрицательными).

Через некоторое время после встречи написала мне нейтральный СМС, я ответил разрывом шаблона и сослался на дела.

Кошки мышки блин  :D

Понял важную вещь: Не нужно с девушкой разговаривать как с другом. Девушке нужны эмоции!

И еще, посоветуйте какой-нибудь видеокурс, видео лекции или аудиокнигу. Я уже все обчитался ФАКушками, хочется другими сенсорами потреблять инфу  ^_^

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Читай. Видео и аудио усваиваются хуже чтения. Твоя важная мысль смущает, просто не будь занудой и навязчивым. Ничего не выясняй. Ты с друзьями тоже постоянно навязчив и выясняешь что-то?

Нахера? Ты чего творишь, автор? Хз, как ты ФАК читал, но я бы на твоем месте ФАК от ДАВа перечитывал раз в день. Особенно часть про БД.
Посмеялись вы - ок. Гулять то пойдете? Свидание у вас будет в этом году?
И хватит уже с ней болтать по телефонам и аськам. Телефон нужен СТРОГО чтобы назначить встречу. Ну ок, сейчас ты вроде как "откалибровывал" её + заглаживал свой прошлый неадекват. Но больше не делай так, установи у себя таймер на 100 секунд и отключай телефон нафиг. Разговор не записал нам или там 35минутная беседа?
Вобщем, я надеюсь, что ты хоть немного усвоил тут инфы с момента появления и не завалишь ее запросами на следующей же свиданке.

Твоя важная мысль смущает, просто не будь занудой и навязчивым. Ничего не выясняй. Ты с друзьями тоже постоянно навязчив и выясняешь что-то?

Про навязчивость это пожалуй вторая важная вещь и большой скачок в понимании отношений)

И хватит уже с ней болтать по телефонам и аськам. Телефон нужен СТРОГО чтобы назначить встречу. Ну ок, сейчас ты вроде как "откалибровывал" её + заглаживал свой прошлый неадекват. Но больше не делай так, установи у себя таймер на 100 секунд и отключай телефон нафиг. Разговор не записал нам или там 35минутная беседа?

Вобщем, я надеюсь, что ты хоть немного усвоил тут инфы с момента появления и не завалишь ее запросами на следующей же свиданке.

поправил пост выше  :D  :D

Сейчас 3 выходных дня - отличная возможность погулять. Салют у вас завтра будет? Кто не любит салют из ОЖП - веди ее туда.  Только не все три дня с ней гуляй, а то поймешь буквально.

Сейчас 3 выходных дня - отличная возможность погулять. Салют у вас завтра будет? Кто не любит салют из ОЖП - веди ее туда.  Только не все три дня с ней гуляй, а то поймешь буквально.

А правильно ли с моей стороны сейчас делать Б?

Автор, ты меня печалишь. Ты сам же все загнал в такую даль - тебе и выруливать. Смотри шире.

Встречались - ты ее заколебал своим присутствием - она отдалилась. Ты начал выяснять почему, а потом еще и по телефону на ее Б сделал свою обиду. Несколько дней перерыва прошло, страсти улеглись и вот сейчас ты по-тихому, на позитиве, опять возвращаешь в свое русло все. Не пытаясь ей навязать себя 24/7, не кидая пустых обид, не терроризируя ее в соц.сетях. Встреча, проведенная хорошо - отличный шаг для этого.

Это как я все вижу, а как видишь ты?

Какое еще может быть Б, а потом Д в течении одного разговора, ты еще по предложениям разбери. Ты еще в той записи, которая выше приведена не учуял момент, когда нужно заканчивать разговор. Опять того же начудил?

Вобщем: девушке ты симпатичен, прогнозы господ выше о старом друге не подтверждены, общаться с тобой хочет. Вот и рули дальше. Завалил БЗ? Ну так вот мы тебе советуем.

ALEX_USA, мы вот раньше встречались по моей инициативе очень часто, и звонил я ей тоже часто.

Сегодня я позвонил и мы погуляли, и завтра тоже звонить и гулять? Не похоже ли это на моё прошлое поведение? 

Может следует отсидеться выходные и дождаться от нее Б?))

Сегодня я позвонил и мы погуляли,

Воу воу, а где это указано было в посте выше? Только сейчас обновился тот пост.

Подробнее тогда - в конце встречи договорились на что? Созвониться/погулять на днях? Я бы забил до воскресенья тогда, раз сегодня гуляли. Если, конечно, сама не позовет где-нибудь в субботу.

Ни на что не договорились, я просто свалил. На позитиве свалил  :D

Надо штоли каждую встречу заканчивать договоренностью о новой встречи? 

Ни на что не договорились, я просто свалил. На позитиве свалил  :D

Надо штоли каждую встречу заканчивать договоренностью о новой встречи? 

Теперь пропади. Займись делами. Пусть подумает и поскучает, если все было хорошо на встрече.

Ни в коем случае не надо заканчивать встречи с договоренностью, ты приз, она не должна быть до конца уверена в том когда приз будет

Нет, это я просто уточнил. Свалил? Всмысле проводил ее или просто посреди переулка сказал "ну, у меня дела, бывай"?

Вобщем расслабь булки тогда пока, позвони в субботу вечером, спроси как дела, как настрой, предложи в вскр погулять пойти, шутку какую схохми. Если что - пиши сюда.

ALEX_USA, нормально свалил, ничего необычного, хотя посреди беседы сказать "Бывай" это хороший разрыв шаблона))

Буду следовать вашим советам.

ALEX_USA, нормально свалил, ничего необычного, хотя посреди беседы сказать "Бывай" это хороший разрыв шаблона))

Буду следовать вашим советам.

Это не разрыв шаблона, а твоя неадекватность и проявление неуважения к собеседнику.

9е мая прошло, салют, все дела, от нее сутки уже нет пинга, видно не очень я ей интересен(

Автор, мы тебе объяснили, что тебя много. ОЖП должна освежиться, да и ты тоже. Что тебе не позвонили или не написали, ни о чем пока еще не говорит. Хватит истерить, Бле@ть. Должно пройти время, плавно занимай свою голову спортом, хобби, проводи время с друзьями. Ты должен стать полноценным, самодостаточным, а вместо этого сидишь и ждешь пинги. А если она завтра объявит ДОД и никогда не пинганет, что ты будешь делать?

Давай, прекращай писать глупости. Остудись.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...