Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичные ошибки год брака, ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К сожалению или к счастью судьба завела меня на этот форум и вот моя "уникальная" история.

Мне 28 лет, она на 5 младше. Уверенный в себе, симпатичный, вполне амбициозные взгляды на будущее. Она внешне 7-8 в виду моих чувств все 9. Очень независимая, самоуверенная, хорошо одевается, регулярно следит за модой и внешностью

Не знаю почему, но с первого взгляда захотел на ней именно жениться, а не трахнуть. А после первого свидания убедился окончательно. (совпадение целей приоритетов, убеждений) Начал как в сказке долгие свидания крышесносы, БД, появились общие планы, короткие поездки на отдых.  Через 2 нед первый секс, а через 2 мес мы начали жить вместе. Ранее имел длительные ЛТР, но строил первоочередно их жестко, а тут решил не прогибать девочку(я же ее люблю и это моя будущая жена) вобщем начал понемногу ТФНить, хоте стержень еще оставался память о мне хорошем и любимом хранилась) через месяцев 6 поженились. Но к этому моменту я уже неплохо демонстрировал прогибы... короче то прогибался, то старался воспрять духом и взять себя в руки. Эта конительпродолжалась еще4-5 месяцев. Она почти каждый день была подавлена и регулярно собиралалась уходить из дома, я тупо не давал этого(на плечо и назад в кровать) или долгие разговоры, потом "на плечо и в кровать". Очень устал от этой борьбы и перестал. Ее начало задевать, что я не реагирую и она стала провоцировать, в процессе сор у нее сносит крышу и языком чешет все что угодно. Сначала извинялась, потом реже. В итоге я начал еще и поддаваться на ее провокации, начал емоционально реагировать даже дал пощечину в ответ, когда она меня ударила. Это был первый раз, когда мы разъехались. далее пару недель непонятных отношений, когда далеко, тянет друг к другу, как видимся нет нет, да поругаемся, рапорта никакого. гдето 3 недели такий периодических оставаний у меня на 3-4 дня и сос скандалом и посыланиями друг друга разъехались.

Спасибо всем кто дочитал и тем кто будет читать дальше за внимание)

Поудаляли все напоминания друг друга из соц сетей, я отвез в ее дом все сраные мелочи, которые хоть чуть чуть напоминали о чемто общем(свадьба и т.д. Тотальный игнор друг друга. Все время старался отвлечься, начал курить, было очень тяжело. через месяц у меня ДР она поздравил, но нейтрально типа будь счастлив и т.д. Насколько я ее знаю и насколько перечитывал тут кучу тем, так за ней заметил, что она в таких ситуациях вела себя как по книжкам, как будто читает этот форум давно и умело применяет... короче через какоето время я пошел на контакт и она была не против, тем более сняла квартиру и можно было к ней приехать когда захочу.

постараюсь сократить, ато и так оч много

2 месяца жили вместе она начала концерты, и выгонять меня, я ушол. 2-3 недели Игнора, потом в опять съехались по обстоятельствам в стране(опасно и т.д. забота) еще пару месяцев непонятно чего и жалких унижений с моей стороны с просьбой попробовать все наладить, тепер мне полнейший ДОД и игнор(ненавижу, не люблю, развод и т.д.) главный аргумент - тряпка...

1) не смотря на ссоры мы любили друг длуга, но не могли найти общий язык

2) не изменяли друг другу.

3) высоко ценили институт брака и даже после расставания все равно отдавали приоритет попытке наладить нежели развод и снова сходились

Под напором ежедневных унижений я согласился месяц не вторгаться в ее жизнь( не звонить, не писать, не караулить под окнами и т.д.) хочет развод, я отказал.

тут можете окончательно меня закидать камнями, сам себя перестал уважать за такие прогибы.. аж самому осознавать неприятно...

по факту.

Уже почти месяц мы пропали из жизни друг-друга. Я стараюсь прийти в себя, недели 3 "лез на крышу". Работа, какието идеи планы на будущее, не часто, но пытаюсь общаться с людьми. Самооценка немного возвращается, но на днях случайно попалось ее фото на глаза, как ковшом окатило чуть не сорвался. на счет т10д дал обещание себе - выстоять мес, а там видно будет. Кстати сколько помню, после того как ее встретил почти не встречал на улицах девушек, которые мне бы нравились. Может пару раз за весь период наших отношений, на улице видел симпатичную девушку, как будто все симпатичные девушки куда то подевались...

Цель:

Вправить мозг

Правильно выйти из ДОДа и построить нормальные ЛТР с женой.

на днях годовщина свадьбы думаю ее поздравить и хоть както напомнить о себе.

Буду благодарен за любую помошь и поддержку.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

с первого взгляда захотел на ней именно жениться, а не трахнуть

Дурное начало.

Цель:

Вы оба наломали столько дров, что о каких "нормальных ЛТР с женой" может идти речь? Даже если вы продолжите общение, твои косяки и тряпочное поведение никуда не денутся из ее памяти, отношение ее к тебе не изменится.

Вам обоим надо повзрослеть, прежде чем создавать семью.

Разбегайтесь. Да, неприятно, но вы молоды, детей не нарожали, имущества наверное тоже вместе не нажили, так что разойтись сейчас - минимально безболезненно.

А теперь представь, что эта же ОЖП вынесет тебе мозг спустя 5 лет брака, когда у вас будут дети, совместная собственность и т.п. Да тебе уже от этого жить не захочется. И чтобы разбежаться, придется резать по-живому.

Короче, санчас, развод, Т10Д, все по классике.

Жизнь прекрасна и удивительна, автор, послушай моего совета - еще потом спасибо скажешь, когда, повзрослев, создашь семью с нормальной женщиной и будешь счастлив.

Опубликовано:

Тухлое дело. Успокойся и живи дальше. Без этой телки. Не твоя вина, что она изначально бракованная. Насочинял здесь...институт брака бла-бла-бла. Не пори чушь. Не стоит возвращать, то, что возвращать не надо.

Перезагружайся друг мой, и в следующий раз будь внимательнее при выборе ожп.

Опубликовано:

ради интереса решил не дочитывать полностью стартпост,дай думаю погляжу что люди советуют,всего то 2 ответа,и опять "бросай,забудь,разбегайтесь...".

такое ощущение что других путей развития событий не знаете.вы же в душе не е*ете всей ситуации и какие люди в ней учавствуют!!!!!!поэтому отвечайте на конкретные вопросы в целях

автор,хреново то что вы так быстро поженились,вы же толком не узнали друг друга,хреново что ты тряпка,они никому не нравятся.и как я понял что до развода дело не дошло,это тоже хреново,шибко долго не поигноришь.времени в обрез.тебе нужно стать мужиком в короткие сроки, вот рецепт ее возвращения.проанализируй себя,что тебе не нравится в самом себе,будь объективен и самокритичен и исправляй.соблазни ее по новой

T-505

какое нахрен повзрослеть????автору 28,ради интереса тебе сколько?

Опубликовано:

А я еще удивился как еще не написали,что у нее Василий 100%.

А я бы так сразу не бежал разводиться. Сейчас временно разойдитесь,отдохните,разберитесь в себе. Поборись за отношения пока испытываешь чувства. Развестись всегда успеешь.

Опубликовано:

Реально почитать посты и все одно и тоже "игнор""т10д""бросай""вася у нее""телка бракованная". Хоть один написал бы "да ты че,дурак,сохраняй семью раз женился" или"подумай,остынь"

Опубликовано:

Реально почитать посты и все одно и тоже "игнор""т10д""бросай""вася у нее""телка бракованная". Хоть один написал бы "да ты че,дурак,сохраняй семью раз женился" или"подумай,остынь"

дело в том что т10д,игнор и прочие инструменты действуют,но львинная доля советов в РиУО это почему то именно бросай,забудь,забей.чувство что каждый считает своим долгом что нибудь да пукнуть в теме,даже если никаких мыслей по ситуации не имеют.

Опубликовано:

дело в том что т10д,игнор и прочие инструменты действуют,но львинная доля советов в РиУО это почему то именно бросай,забудь,забей.чувство что каждый считает своим долгом что нибудь да пукнуть в теме,даже если никаких мыслей по ситуации не имеют.

Здравствуй мой умный друг. Отголосил? Имеешь право. Возьми с полки пирожок. Посмотри внимательно на слова, которые написал автор. Вдумайся в них. Вдумался? А теперь ответь мне...ты чо моральный мазохист, и автору советуешь таким же быть?

В темах где есть, что сохранять я первый выступаю за сохранение отношений. Но в тухлых ситуациях нехер пургу мести. Если конечно у тебя друг мой желания нет пукнуть что то, как ты это назвал.

Опубликовано:

Я много думал об бросить и было бы мне 20-25 так бы и сделал, но сколько можно бегать и еб*ть в поисках единственной и не повторимой. Да поженились рано, но за весь свой опыт общения(считаю не малый) я не встречал ни 1й девушки, которая не велась бы на лапшу, умела бы преподнести себя достойно в неопределенных ситуациях так, как это делала моя жена. Я ХОЧУ БОРОТЬСЯ, а не сдаться.

2 T-505

до нее фильтровал девок много и достаточно быстро мог сказать "сколько и какого ресурса стоит" переспать с девочкой в плане какие ухаживания, сколько дней или часов нужно на соблазнение. Вот никто не поверит, но увидел я в ней особенную, не поддавалась ее сущность такой "калибровке на вшивость". Так, что время на оценку ее как жены считаю объективной.

2 Просто гость

Я много негатива описал, дабы не упустить высветления своих ошибок, но много и не описал. Хорошего тоже было очень много, МНЕ ЕСТЬ ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ

не считаю ее бракованной, в начале она была отличной ОЖП, только со временем я ее сам испортил ТФНством

2 Дамико

Спасибо за совет, понимаю, что нужно по новой, но не понимаю как правильно из ДОДа выйти без ТФНства... не вижу пока решений(

2 #Tim#

Я и так не спешу разводиться, она настаивала и уже назначала встречу в загсе(последний наш разговор) я отказался, просто сказал "нет". А как бороться за отношения, если мы никак не общаемся, не видимся, не слышимся и т.д.

Вечером прогулялся с новой ОЖП, 5кой все время сравниваю с БОЖП, вроде девочка и нормальная и хорошая, но мне с ней скучно вижу все на 10 шагов вперед, она тает как мороженное, а я только пассивнее от этого(... внешне хоть и выгляжу независимо а внутри только о БОЖП и взлядом ищу без остановки..

Опубликовано:

Здравствуй мой умный друг. Отголосил? Имеешь право. Возьми с полки пирожок. Посмотри внимательно на слова, которые написал автор. Вдумайся в них. Вдумался? А теперь ответь мне...ты чо моральный мазохист, и автору советуешь таким же быть?

В темах где есть, что сохранять я первый выступаю за сохранение отношений. Но в тухлых ситуациях нехер пургу мести. Если конечно у тебя друг мой желания нет пукнуть что то, как ты это назвал.

а теперь ты прочитай мои слова и вдумайся.прочитал?вдумался?ты не вдуплил что я имел ввиду.не тебе решать есть что сохранять в тех или иных отношениях или нет.это их жизнь.им ее жить.и люди сюда приходят за советами чтоб сделать ее приятнее для себя.ак вот будьте добры господа хорошие давать советы исходя из целей и желаний автора.и если он хочет дальше с ней мучатся, то это его дело.

Автор,Как вариант можешь устроить "случайную" встречу.порази ее новым собой.чтоб ее червяк грыз изнутри "может зря я его бросила?".через некоторое время можно и приглаить на встречу, хотя бы по какому нибудь делу.дальше больше

Опубликовано:

Завтра годовщина свадьбы думаю ее поздравить и хоть както напомнить о себе

Ваш брак помер. Поздравлять покойника с годовщиной не стоит.

не считаю ее бракованной, в начале она была отличной ОЖП, только со временем я ее сам испортил ТФНством

соглашусь

Спасибо за совет, понимаю, что нужно по новой, но не понимаю как правильно из ДОДа выйти без ТФНства... не вижу пока решений(

Уйти без соплей, наладить свою жизнь без нее, измениться в лучшую строну, однажды соблазнить заново.

Опубликовано:

а теперь ты прочитай мои слова и вдумайся.прочитал?вдумался?ты не вдуплил что я имел ввиду.не тебе решать есть что сохранять в тех или иных отношениях или нет.это их жизнь.им ее жить.и люди сюда приходят за советами чтоб сделать ее приятнее для себя.ак вот будьте добры господа хорошие давать советы исходя из целей и желаний автора.и если он хочет дальше с ней мучатся, то это его дело.

Автор,Как вариант можешь устроить "случайную" встречу.порази ее новым собой.чтоб ее червяк грыз изнутри "может зря я его бросила?".через некоторое время можно и приглаить на встречу, хотя бы по какому нибудь делу.дальше больше

Исходя из желаний здесь советов не дают. Здесь дают советы исходя из опыта, и дело авторов принимать их или не принимать. Сопли подтирают на других форумах типо вумен.ру или олени.ком.

Я свое мнение высказал и я его не навязываю.

Опубликовано:

Автор,Как вариант можешь устроить "случайную" встречу.порази ее новым собой.чтоб ее червяк грыз изнутри "может зря я его бросила?".

1. А где он возьмет "нового себя"? На изменения нужно время и много-много сил.

2. Нельзя прилюдно обос*вшись просто сбегать переодеться и вернуться в компанию, опять же нужно время,

чтоб ситуация подзабылась и явные заметные изменения к лучшему. Иначе застебут и зачмырят.

Опубликовано:

Автор,Как вариант можешь устроить "случайную" встречу.порази ее новым собой.чтоб ее червяк грыз изнутри "может зря я его бросила?".

1. А где он возьмет "нового себя"? На изменения нужно время и много-много сил.

2. Нельзя прилюдно обос*вшись просто сбегать переодеться и вернуться в компанию, опять же нужно время,

чтоб ситуация подзабылась и явные заметные изменения к лучшему. Иначе застебут и зачмырят.

а никто и не говорит что вот щас уже можно активничать в ее сторону, само собой нужно саморазвитие во всех направлениях, т10д рекомендуется чтоб пересилить страх потерять ее, понять что все они одинаковые.проблема твоя автор только в том что времени у тебя мало.либо развестись и тогда ты неограничен во времени но шансы ее вернуть поубавятся
Опубликовано:

Незачем было так быстро оформлять брак. Если бы брака не было то ваши отношения либо стали бы нормальными, либо остались бы больными и вы разбежались бы. Зачем насильно складывать то, что не сложилось? 

Но можно потратить несколько лет на попытки сделать хорошую мину при плохой игре.

Ты сравниваешь ее с девушкой. Ну естественно ты еще любишь жену. 

Опубликовано:

Автор, назови 3 причины почему ваши отношения развалились, но при этом не употребляй термины данного форума и не называй того что ты прогибался.

Опубликовано:

Исходя из желаний здесь советов не дают. Здесь дают советы исходя из опыта, и дело авторов принимать их или не принимать. Сопли подтирают на других форумах типо вумен.ру или олени.ком.

читая посты с такими советами понимаю что реального опыта то нет у многих.потому и не могут ничего другого сказать кроме как некст.а если я это ясно вижу то авторы у которых яйца пульсируют острой болью вообще никак не воспринимают подобные слова.по поводу соплей:сколько сижу на форуме видел только как женская половина аудитории изредка жалеет и утирает сопельки, так что не надо тут строить из себя железного феликса.

а если совсем-совсем просто сказать, авторам ПО*УЙ на посты с советами забить на БОЖП так что не тратьте ни свое ни чужое время а просто промолчите

Опубликовано:

читая посты с такими советами понимаю что реального опыта то нет у многих.потому и не могут ничего другого сказать кроме как некст.а если я это ясно вижу то авторы у которых яйца пульсируют острой болью вообще никак не воспринимают подобные слова.по поводу соплей:сколько сижу на форуме видел только как женская половина аудитории изредка жалеет и утирает сопельки, так что не надо тут строить из себя железного феликса.

а если совсем-совсем просто сказать, авторам ПО*УЙ на посты с советами забить на БОЖП так что не тратьте ни свое ни чужое время а просто промолчите

Все, выдохни. Пустой спор с тобой меня утомил реально. Ты свои гениальные мысли не до меня, а до автора доноси.

Твое время меня не особо волнует, т.к. не ты в совете нуждаешься а автор, и свое мнение я до него донес.

Теперь я со стороны понаблюдаю, как именно ты поможешь автору разрулить эту историю исходя из его желаний. Хорош воздух сотрясать, меня это не впечатляет. Я искренне верю что у тебя гигантский опыт разбивания женских сердец и я трепещу перед тобой) Действуй, посмотрим как у тебя получится.

Опубликовано:

Все, выдохни. Пустой спор с тобой меня утомил реально. Ты свои гениальные мысли не до меня, а до автора доноси.

Твое время меня не особо волнует, т.к. не ты в совете нуждаешься а автор, и свое мнение я до него донес.

Теперь я со стороны понаблюдаю, как именно ты поможешь автору разрулить эту историю исходя из его желаний. Хорош воздух сотрясать, меня это не впечатляет. Я искренне верю что у тебя гигантский опыт разбивания женских сердец и я трепещу перед тобой) Действуй, посмотрим как у тебя получится.

автор, где ты?иди сюда, мозги тебе вправлять будем)))и вы единомышленники мои тоже подтягивайтесь...

честно тебе скажу некоторые твои посты в других темах заставляют немного тебя уважать, ибо видно что чел то не простой.но такую херню как здесь писать не стоит вообще.если ты такой опытный и прошареннный не тебе ли знать что практически любые отношения можно вырулить, и из практически любого додика можно слепить нечто вразумительное (если только он совсем не запущенный вариант а-ля Денис Рожков или Валентин с "универа")

Опубликовано:

Да чуваки читаю вас и душа радуется, а представьте еще год назад я был в полном одиночестве , все меня тут называли тролем и вообще извращением)))) А тут смотрю все авторитеты местные повяли и пришли реальные пацаны.

Будет очень интересно понаблюдать когда большинство тут за сохранение отношений. Потому что раньше считалось здесь что это не кошерно.

Опубликовано:

Ту Дамико. Чувак почему то тебя мои слова зацепили больше, чем автора. Я же тебе сказал, что мое мнение это не константа а всего лишь один из векторов развития событий (причем, как показывает практика, вектор правильный).

Разрулить можно далеко не все..это так к слову. А есть такие ситуации когда и разруливать не надо ибо херота это все.

Херня мои слова или не херня, давай при себе ты это оставишь, не киксуй, нынче в тренде пацифизм.

Я же сказал тебе...разрули эту историю на основе своей теории. Я посмотрю, полюбуюсь.

Опубликовано:

Да чота автор потерялся, не пишет.и меня зацепили не конкретно твои слова, это не первая тема где я выражаю эту идею.просто ты первый кто на нее отреагировал, да еще и в конфронтации.изначально раздел подразумевает развитие и УДЕРЖАНИЕ отрошений, а посоветовать слив может любой дурак.и к слову, еще бы вектору не казаться правильным, ведь баб мрого и всегда можно найти не хуже и даже лучше бывшей.и херота отношения или не херота опять же не тебе решать, для автора они важны по умолчанию раз уж он здесь, так помоги ему их сохранить.нынче в моде не только пацифизм (что кстати утопия) но и альтруизм

Опубликовано:

2 Дамико

Не пойму почему у меня мало времени, если мы не развелись? Мозги вправить это да, у самого пока не получилось, буду благодарен за правильные установки)

2 Delicateflower

Я очень принципиальный(по крайней мере до знакомства с женой таким был), долгая история, но если что то решал, ничто не сбивало с курса.

1е через 2 недели знакомства я самоуваеренно назвал дату свадьбы и женился в эту дату

2е я обещал что мы всегда будем вместе.

Именно это заставляло меня идти на встречу в ссорах, а не тупо посылать ее на х.. с ее закидонами

2 women Dеbuggrer

1 я Перестал жить своими интересами и начал жить ее интересами

2 я утратил спокойствие и равновесие во внутреннем мире, нет вектора, во всем стал сомневаться

3 начал брать с нее пример и пытаться действовать ее методами(женские обиды и т.д.) не мужское поведение

за весь этот период со мной произошли такие изменения, что мне очень тяжело ПОНЯТЬ что из себя представляет МУЖЧИНА, мне каждый день говорили про "настоящего мужчину" и я очень запутался. Перечитал кучу всего и до сих пор есть сомнения по этому поводу(((

2 I am right

Поздравлять покойника с годовщиной не буду, хотя уже заготавливал холодное поздравление)

Опубликовано:

Автор, просто живи дальше, на развод подай - обязательно, пока твоя подруга на нахапала кредитов, разделят по полам, ты ее отвез, тебе и заканчивать дело, покажи, что ты мужик, дал слово - сделай дело!
Я знаю некоторые пары, правда это почти единичные примеры, которые после развода живут, радуются и детей имеют, я это не к тому, что нужно тупо сидеть на жопе ровно, а к тому, чтоб ты начал развиваться. Так что давай в ТИ + Саморазвитие + Т10Д, последнее  - обязательно к выполнению.

Что тебе даст ТИ - затрет весь негатив, что у тебя, что у нее по отношению к тебе, саморазвитие - покуришь с полгода форум, нормально так покуришь, почитаешь темы из этого раздела - косяки твои станут явно выраженные, будешь устранять, а как спросишь, отвечу - теория без практики мертва (Гете по моему сказал), а вот и она, практика - Т10Д, это полный цикл, от знакомства до зачота, где и будешь практиковаться в применении теории, будешь учиться распозновать манипуляции с стороны ОЖП, ставить себя как мужика, правильно держать БАЛАНС ЗНАЧИМОСТИ ну и так далее.

С годовщиной не поздравляй - сорвешь ТИ, единственное, что разрешено сделать, так это прийти на развод, и это все!

Опубликовано:

Времени мало потому что она через время объявится и начнет капать "давай развод", и это во первых похерит весь ТИ, во вторых я почти уверен что ты опять расквасишься как тряпка.не думаю что изменения с тобой произошли именно в период ваших отношений, ты всегда был ТФНом и тряпкой.

глупостью было так скоро женится. Язнаю семьи которые женились спустя годы отношений и то у них не все гладко, а тут полгода.да еще и решение принял через 2 недели.

Скажи что ты уже прочитал?и какие шаги предпринял уже?

Опубликовано:

1 я Перестал жить своими интересами и начал жить ее интересами

2 я утратил спокойствие и равновесие во внутреннем мире, нет вектора, во всем стал сомневаться

3 начал брать с нее пример и пытаться действовать ее методами(женские обиды и т.д.) не мужское поведение

Знаешь я очень удивлён что это явилось причиной распада ваших отношений, потому как не единожды видел пары в которых все тоже самое и ещё хуже и живут по 10 лет уже а то и больше. То что ты перечислил, естественный где-то процесс когда ты живёшь с девушкой, она все время пытается тебя сбить с пути, все время подбрасывает проблемы, все время пытается противостоять как бы устоявшемуся спокойному порядку.

Так что я совершенно не понял как это у тебя произошла такая оказия ,когда многие пары спокойно балансируют в таких же условиях. Может есть ещё какая-то проблема о которой сразу не думается? Ведь она по твоим словам каждый день пыталась уйти, ведь она озвучивала какие-то причины????

Опубликовано:

Ты в ней человека увидел, а не дырку. Поэтому и решил жениться. Тебе бы послушать тему 'пуруша и пракрити' Тимура Смирнова,полезная вещь.

Опубликовано:

автор, честно говоря жаль, что у тебя так вышло! но это еще не конец света и не повод лезть на крышу. тебе нужно успокоиться. все нормально. будешь бояться ее потерять - обязательно потеряешь. расслабся.

не нужно никаких "случайных" встреч, как тебе тут советовали. это смешно. месяц потерпи, как и обещал. с годовщиной не поздравляй, вы договорились не связываться. через месяц вечером (чтобы она свободно могла разговаривать) позвони и скажи "у нас годовщина прошла, я не забыл", тут можно пригласить на свидание на выходные. только не уговаривай. если откажется, то через 2 недели она тебя сама позовет. если согласится, то у тебя будет несколько дней, да и она будет ждать встречи.

самое главное, что тебе нужно сделать - расслабиться. уважай себя! и перечитай Новоселова! думаю, она не хочет разводиться все же. хотела бы - уже бы развелась. еще совет - подтяни свою форму, а если подтянут - подтяни еще =)

я бы так поступал, наверное. взгляд со стороны. самое главное - расслабся.

Опубликовано:

Все прочитал, теперь по порядку

2 PavelAsk
Автор, просто живи дальше, на развод подай - обязательно,
пока твоя подруга на нахапала кредитов, разделят по полам,
ты ее отвез, тебе и заканчивать дело, покажи, что ты мужик, дал слово - сделай дело!

Не пойму о чем ты... никуда я ее не отвозил. Моя позиция ВСЕГДА и во всех терках за СОХРАНЕНИЕ семьи.
Я давал слово НЕ бросать ни при каких обстоятельствах(кроме измены), в жизни всякое бывает. Давал слово - держу.

По поводу манипуляций, то я их распознавал с самого начала, было даже очень интересно, как будто мышка пытается кота поймать.

*Считаю себя именно котом, потому, что до знакомства с ней у меня был период
 блядского конвеера какого - то с регулярными фастами от 4 до 6 часов за первое свидание,
 зачет максимум на втором свидании.
 Видел и крутил ими, как облупленных и при чем без денег совсем.

ЕЕ ходы были очень интересными и нестандартными(разрыв шаблона) по этому я еще будучи самим собой играл с ней в эту игру,
не ВЕЛСЯ, а именно играл. Гдето тут вычитал, что игра с ОЖП ее методами ведет к неминуемому проигрышу.

2 Дамико

Времени мало потому что она через время объявится и начнет капать "давай развод", и это во первых похерит весь ТИ,
во вторых я почти уверен что ты опять расквасишься как тряпка.

1) Она уже капала "давай развод" наш последний разговор до ТИ(почти месяц уже) был примерно такой:
по тел.
она: Давай в понедельник утром в загсе, возьми паспорт и т.д.
Она: если подать вдвоем то всего месяц займет, если через суд то пол года, я бы хотела быстрее.
я:  я подумаю. повесил трубку.

через 5 мин мое смс "мое решение не поменялось"

Все! Моя позиция ей ясна, давить на меня с ее стороны смысла нет, по этому ТИ вполне реален.

2 Дамико

не думаю что изменения с тобой произошли именно в период ваших отношений, ты всегда был ТФНом и тряпкой.
глупостью было так скоро женится. Язнаю семьи которые женились спустя годы отношений и то у них не все гладко,
а тут полгода.да еще и решение принял через 2 недели.
Скажи что ты уже прочитал?и какие шаги предпринял уже?

У меня были до этого и ЛТРсб 2года потом с другой 5 лет с третей 1.5
в промежутках между ЛТР - конвеер ТхххД, также МЛТР в эти периоды.
Всегда были только мои интересы в приоритете, был жесток и беспощаден, бросал легко, не задумываясь.
Спокойный как удав, оптимист и покуист и очень нравилось манипулировать, изучал поведение на практике регулярно.
Считаю что с такой моделью поведения нельзя считаться "ТФНом" или тряпкой.

т.к. легко соблазнял девушек, то был небольшой таракан, что какую бы девушку не выбрал, ее такой же умник может соблазнить, если захочет...
а я это не прощу и опять прийдеться искать...

Почему выбор сделал так быстро? постараюсь объяснить:
1) захотеть жениться и жениться не одно и тоже (предложение я сделал челез пол года совмесной жизни)
2) то что я сказал ей что женюсь на ней(через 2 недели знакомства), это было в стиле "разрыв шаблона". После поездки ее пастпорт у меня остался, по смс она просила вернуть, сказал верну в загсе, затем пару шуток мол я не подарок, я тоже)
а при встрече шутили и вспомнили эту переписку и я пару сек подумал и назвал дату свадьбы, все выглядело как стеб, больше не обсуждали ничего. А вспомнился этот разговор, когда уже сделал предложение и выбрали дату ту, которую я назвал еще тогда.

читал новоселова - впечатление писсимистическое, типа нет счасться в этом мире все бабы...))
сейчас курю форум и факи по ЛТР

Просматривал на тему соблазнения, там все пройденный материал, успешно все применялось ранее, с соблазнением проблем никогда не было. Проблемы были после
Все отношения у меня раньше были с заваленным ЗБЗ слишком низко у ОЖП, слишком высоко у меня, прогибал жостко и причем в начале отношений, на самом пике.
А жену по умолчанию уважал(как будущего партнера на всю жизнь) и из уважения не стал ломать в начале, был мягче и рассудительней, но вот она видимо ко мне такое правило не применила(

Потеряв уверенность в себе забил голову такими противоречивыми чтивами, что уже запутался. И не могу отискать путь к становлению себя МУЖЧИНОЙ.

ШАГИ ПО ФАКТУ
по отношению к ней
-я совсем не захожу в вк(она там висела каждый день), не пишу не звоню, борюсь с откатами - турник, холодный душ, раньше таблетки пил.
- подумываю на счет варианта предложенного Brucce

по отношению к себе
-сегодня и вчера сделал себе маленькие подарки, прикупил чуть чуть шмот и хорошей туалетной воды.
-в целом пытаюсь сменить род деятельности и развернуть проэкт по производству нового оборудования
(но успех переменный, часто кажется, что я это стараюсь сделать для нее и руки опускаются) и очень отвлекаюсь из за откатов,
вместо дела могу весь день просидеть читая форум или что то связанное с ее возвратом в итоге весь проект на 90% остался пока у меня в голове
-зарегистрировался на сайте знакомств, пишу всяким, интереса особо нет.
-пару раз выходил на прогулку вечером пообщаться с незнакомкой, оделся с иголочки, но не могу побороть себя, ступор. Думаю нужно привести голову в порядок.
-гулял с 2дев в разные дни, просто общались.1на с сайта, другая старая знакомая.
-скоро заканчивается мною обещаный себе месяц воздержания, начну Т10Д

-сегодня переборол себя и познакомился на улице, нарвался на бич шилд и постоянные попытки доминирования. Щит пробил, на манипуляции не велся, девочку заинтересовал погуляли, потом обменялись телефонами.

2 women Dеbuggrer

Так что я совершенно не понял как это у тебя произошла такая оказия ,когда многие пары спокойно балансируют в таких же условиях.
Может есть ещё какая-то проблема о которой сразу не думается?
Ведь она по твоим словам каждый день пыталась уйти, ведь она озвучивала какие-то причины????

Однажды она предложила посмотреть лекции по ведической культуре, на тему взимоотношений.
Т.к. именно СЕМЬИ у меня еще не было, а отец умер рано и спросить было не у кого я начал прислушиваться к этому мужику.
слушал и читал много: О том как себя должна вести женшина, как себя должен вести мужчина и стал стремиться к образу и подобию трактуемого им.
И подмечал ошибки жены, она мои. Идеология - мужчина единолично ответственнен за отношения, и я ее принял.
На этом фоне разрушился рапорт и если восстанавливался, то не на долго.Жена очень была загружена работой, нервы не выдерживали.
Выяснения отношений, как замкнутый круг.

Но это считаю следствие, а причина именно то, что я описал ранее.

2 nerokill
Ты в ней человека увидел, а не дырку. Поэтому и решил жениться. Тебе бы послушать тему 'пуруша и пракрити' Тимура Смирнова,полезная вещь.

Веды это хорошо, но не всегда работает, сил или понимания не хватило применить в свое время.(читай выше)

2 Brucce
автор, честно говоря жаль, что у тебя так вышло! но это еще не конец света и не повод лезть на крышу. тебе нужно успокоиться. все нормально. будешь бояться ее потерять - обязательно потеряешь. расслабся.

не нужно никаких "случайных" встреч, как тебе тут советовали. это смешно. месяц потерпи, как и обещал. с годовщиной не поздравляй, вы договорились не связываться. через месяц вечером (чтобы она свободно могла разговаривать) позвони и скажи "у нас годовщина прошла, я не забыл", тут можно пригласить на свидание на выходные. только не уговаривай. если откажется, то через 2 недели она тебя сама позовет. если согласится, то у тебя будет несколько дней, да и она будет ждать встречи.

самое главное, что тебе нужно сделать - расслабиться. уважай себя! и перечитай Новоселова! думаю, она не хочет разводиться все же. хотела бы - уже бы развелась. еще совет - подтяни свою форму, а если подтянут - подтяни еще =)

я бы так поступал, наверное. взгляд со стороны. самое главное - расслабся.

Может быть, здравое зерно в этом есть, кто что скажет по этому поводу?

НО еще есть моменты которые мне так и не удалось нигде найти.
Считаю ее блестящим манипулятором, в хорошем смысле слова. Вешает якоря, транс, БД и т.д. как будто одна из модераторов форума))

В процессе буду вспоминать те ходы которые мне не то что НЕ удавалось разруливать красиво, а скорее вводили в ступор. Просьба подсказать варианты выхода.

1)ее ответная фраза с сарказмом "очень удобно так считать" - нивелирует любые аргументы, доводы и т.д.
 применялась по делу и без дела дабы превратить в привычку то, что любое мое мнение или высказывание зависит только от ее оценки.

пока хватит. ВОТ

Опубликовано:

ее ответная фраза с сарказмом "очень удобно так считать" - нивелирует любые аргументы, доводы и т.д.

ОЖП не понимают слов, они понимают действия, поэтому именно действия и должны быть твоими аргументами и доводами.

Можешь - сделай, не можешь - заткни язык в ж*пу.

Слова - это слабость.

Опубликовано:

НО еще есть моменты которые мне так и не удалось нигде найти.

Считаю ее блестящим манипулятором, в хорошем смысле слова. Вешает якоря, транс, БД и т.д. как будто одна из модераторов форума))

В процессе буду вспоминать те ходы которые мне не то что НЕ удавалось разруливать красиво, а скорее вводили в ступор. Просьба подсказать варианты выхода.

1)ее ответная фраза с сарказмом "очень удобно так считать" - нивелирует любые аргументы, доводы и т.д.

применялась по делу и без дела дабы превратить в привычку то, что любое мое мнение или высказывание зависит только от ее оценки.

Такое бывает, когда человек приходит на форум, читает Новоселова и начинает везде видеть манипуляции и провокации. Расслабься, это у неё в крови, и в большей части делается неосознанно.

Теперь по теме. 

Она почти каждый день была подавлена и регулярно собиралалась уходить из дома, я тупо не давал этого(на плечо и назад в кровать) или долгие разговоры, потом "на плечо и в кровать".

Вот это уже есть манипуляция. И каждый раз, когда ты делал именно так, ты показывал ей и её инстинктам, что ты не ТОТ. Ты не ценный самец. Ты читал форум и ФАКи. Но при этом хочешь советы, но то что пишут ребята тебя не устраивает, только потому что они тебе не в карту. 

Ты можешь её вернуть сейчас. Поверь. Могу посоветовать и у тебя получится. Но это будет очередным прогибом, и еще больше уничтожит тебя. И отношения будут до очередного её ухода, пока она не высосет всю твою кровь и душу, пока ты не убьешься горем. Не веришь в то что она так сможет, она ведь хорошая и святая? Поверь, если она и в правду такая, то почему только ты держал этого человека рядом с собой, когда он всегда рвал когти и оставался только из жалости, которую ты вызываешь сейчас даже у меня.

Теперь важное. В том что вы разошлись, виноват не только ты. Хватит, бл*ать винить себя. Зачем тебе человек, который не ценит ни тебя, не ваш брак? 

Относительно того что вы женаты, свадьба и семейная жизнь это условности, просто на бумаге. Отношения между полами в целом остаются такими же (имею ввиду принципы) .

Самое главное: такой какой ты есть сейчас, находясь в её реальности, ты ей не нужен. Ты делал много всего, держал, расставался, сходился и итог всегда был один. Это значит, что то что ты делаешь не работает. Тогда слушай советы и не приводи аргументы, что у тебя брак. Тебе еще повезло, мужики когда у них развод, остаются в трусах, без детей и без дома. Так, что сопли убери и воспринимай все как взрослый мужик. 

Почему ты позволяешь кому то вести себя по отношению к тебе так? Ты у себя один. И сейчас самое время осознать это. Все остальное только бонусы к твоей уникальности и офигенности. 

Вот почему цель твоя, отстой. Никакого её поздравления. Пусть думает о тебе. Даже негативные эмоции играют на тебя.

Теперь напиши правильную цель. Что ты хотел бы, чтобы твоя жизнь стала качественно другой, и что нужно тебе чтобы обрести самодостаточность?

Опубликовано:

У тебя как-то все уже все проанализированно и сделаны все выводы, очень сложно добраться до исходников самой проблемы)

Ну уставала, ну проблемы.... У кого их нет то ????

Это не проблема, это жизнь такая.

Почему не решились на детей?)

Опубликовано:

Я давал слово НЕ бросать ни при каких обстоятельствах(кроме измены), в жизни всякое бывает. Давал слово - держу.

Ага, благородный Алень ... дал слово, и что? Ну и держи дальше. Это хорошее качество, когда мужик держит слово, но по отношению к мужику, да и ценят это только сами мужики. Знаешь что я тебе скажу, что тут советуют работает на все 100%, можешь никого не слушать, и держать свое слово дальше, но вот еще что, ОЖП не понимают слов, не слышат их, они понимают действия, а то, что ты хочешь сделать, увы приведет тебя к большему прогибу. Ты ждешь совета в карту и тут я согласен с Dr.Carter, но увы, тебе его тут не дадут. Такие советы на космо.ру, можешь создать тему и тебе ОЖП расскажут как ее вернуть.

Ты завиноватил себя во всем, а знаешь почему, а потому, что одна из излюбленных манипуляций - это повесить на ОМП вину так, чтоб он даже и не понял, что виноваты как минимум оба, а то за частую ОЖП, но они, понимаешь, они так умело это делают, перекладывая вину на ОМП, что прям уххх ... мурашки по коже, и стоишь и думаешь, мля, когда я это успел сделать?, а когда твой мозг приходит в норму и ты начинаешь анализировать ситуацию холодными мозгами - еб**ть, стоишь и думаешь, а какого х*я, да я и ничего такого и не сделал. То что ты распознавал - это только поверхность айсберга, они это  делают тонко и с расстановкой.

Без обид, не хотел переходить на личности, меня тут тоже не радостно встретили. Пнули дай то бог, за что при много благодарен. Так что свою благородную цель просто оставь на потом, будешь внукам рассказывать, как не стоит поступать.

P.S. women Dеbuggrer сейчас тебе покажет альтернативное видение картинки, и добросит немного мысли-вирусов, но некоторые моменты имеют место быть.

Опубликовано:

Небольшая коректировка я ТАК демонстративно держусь за брак т.к. возникает конфликт моих убеждений, если кто поможет логикой привести в порядок будет алилуя)

1) я верующий человек(глубоко внутри). Мы с женой венчались и обещание "и в горе и в радости" я давал не только ей, но и людям и богу... нарушить - предать себя, перестану уважать себя не то, что как мужчину, а как человека в целом.

- по сему ТИ допускаю, как метод применен для излечения отношений(добро)

- т10д допускаю, т.к. она отказывает мне в близости уже длит время, не измена, а безисходность.(человеческая слабость)

- развенчание НЕ допускаю, только в случае измены.(законное основание)

Пока это то, что у меня в голове.

У тебя как-то все уже все проанализированно и сделаны все выводы, очень сложно добраться до исходников самой проблемы)
Ну уставала, ну проблемы.... У кого их нет то ????

Это не проблема, это жизнь такая.

Почему не решились на детей?)

При таких терках только детей не хватало...)

ее ответная фраза с сарказмом "очень удобно так считать" - нивелирует любые аргументы, доводы и т.д.

ОЖП не понимают слов, они понимают действия, поэтому именно действия и должны быть твоими аргументами и доводами.

Можешь - сделай, не можешь - заткни язык в ж*пу.

Слова - это слабость.

Пример:

1)меня спрашивают как я отношусь к томуто .

2) идет упрек по поводу того что я что то делаю не так или выгляжу не так или я сам какой то не такой.

Что бы я не сказал ответ один......

1)Что сделать если это вопрос?

2) старался делать все, чтоб этого было меньше. В итоге придирок становилось все больше

"Можешь - сделай, не можешь - заткни язык в ж*пу." и как это тогда применять?

Теперь напиши правильную цель. Что ты хотел бы, чтобы твоя жизнь стала качественно другой, и что нужно тебе чтобы обрести самодостаточность?

Текущая цель:

1) Навести порядок в голове у меня много тупиковых убеждений сформировалось, которые не могу сам исправить.

2) Проработать ошибки в поведении

3) сформировать костяк правильных убеждений

Опубликовано:

Знаешь,очень часто так происходит именно потому что у бабы нет возможности завести детей с данным мужчиной,как бы организм требует, а у мужика то денег нет, то жить негде, то у него далеко идущие планы.

То есть формально он импотент, и баба от этого начинает бесится по каждой мелочи,собственно этим намякая на смену партнёра, причём сама может этого и не осознавать.

Видишь и тут ты как бы отшутился, хотя вроде как серьёзный вопрос был)

Опубликовано:

люди приходят  на форум чтобы им сказали как все вернуть. а по факту обычно читая ситуации ничего не вернешь. и это самое бОльное.

самый частый и верный ответ - все парень. тут все убито. надо учиться и искать что то другое.

-

больше всего смешит когда пишут "она сто процентов ни с кем не спала так как она верующая". я так своей и говорю - расписываться не будем а венчаться хоть завтра . но что то ее это не радует. хотя казалось бы брак на небесах не сравнить с браком в загсе. но увы бабы существа исключтеьно прагаматичные и корыстные. бог он там где то наверху. его не видно. а вот соседка клава и подружка маша - те всегда мозг им выгрызут на тему - когда мол женишься.

Опубликовано:

1) я верующий человек(глубоко внутри). Мы с женой венчались и обещание "и в горе и в радости" я давал не только ей, но и людям и богу... нарушить - предать себя, перестану уважать себя не то, что как мужчину, а как человека в целом.

ну ты вспомнил. 

Ну и выполняй тогда, раз "и в горе и в радости". 

Тебе ничего не мешает быть с ней "и в горе и  в радости" и потом - после развенчания (если тебя позовут, и ты будешь нужен - поэтому вне зависимости от того, что скажет поп, ты можешь это делать.  Это не статус - это твое отношение. И ничего тебе не помешает ее любить. Но ты же хочешь ей владеть - вот что стоит за твоим 

я не встречал ни 1й девушки, которая не велась бы на лапшу, умела бы преподнести себя достойно в неопределенных ситуациях так, как это делала моя жена. Я ХОЧУ БОРОТЬСЯ, а не сдаться.

Ты говоришь МОЯ ЖЕНА, ты не говоришь "ОНА". В тебе говорит собственник. И говорил с самого начала:

Она внешне 7-8 в виду моих чувств все 9. Очень независимая, самоуверенная, хорошо одевается, регулярно следит за модой и внешностью

Не знаю почему, но с первого взгляда захотел на ней именно жениться, а не трахнуть

Ты еще не познал ее душу, а просто считал глазами, но уже захотел с ней жениться (обвенчаться)?

Ты сам понимаешь, что это значит? Что ты - собственник. Ты ее не любишь и она - тебя. Вы пока только играете во взрослых и брак на небесах.  Игры закончились. 

Да и с кем ты бороться собрался? С женою своей? Хочешь ПОКАЗАТЬ как ты рвешь себе жопу ради нее в надежде, что она оценит? Не жди, оставь надежду - ожидания этого опасны, т.к. потому что ты это делаешь для себя, а не для нее. А когда ты не получишь результата - бесы возьмут тебя.  

А по словам на венчании - это просто процедура, дань традициям, вот и слова соответствующие.  Главное - это твое (даже не ее, а твое) внутреннее отношение. 

То, что ты говоришь, о том, что дескать "перед людьми и Богом" - это просто слова и за ними ничего нет, кроме зависимости от общества и окружения, т.е. страха показаться балаболом, беспредельщиком, не чтящим "святые" традиции, а это уже эгоизм, страх осуждения, страх самоосуждения, отчуждения. 

Бог в тебе, и Он тебе это простит. А людей, как их простить твое осуждение должен научиться ты сам - это твой христианский долг. Т.е. прощать учиться, не говорить "я простил", а у самого губы надутые и пар из ушей. Говорить - это просто, а сердцем прощать надо уметь и понимать смысл прощения. 

Ни ты, ни она не понимали значения этих слов на венчании, а не понятые, не прочувствованные клятвы - это одна вода, фарисейство. 

тут не православный форум.

помните где находитесь.

Опубликовано:

Не пойму о чем ты... никуда я ее не отвозил. Моя позиция ВСЕГДА и во всех терках за СОХРАНЕНИЕ семьи.

Так ты её и не бросал, вообще-то. Это она тебя бросила. А удерживать против воли человека, это уже непонятная какая-то фигня. Ладно б она ушла, будучи ведомой и на тебя обиженной и ждала бы, что ты будешь её возвращать. Но здесь другое.

1) я верующий человек(глубоко внутри). Мы с женой венчались и обещание "и в горе и в радости" я давал не только ей, но и людям и богу... нарушить - предать себя, перестану уважать себя не то, что как мужчину, а как человека в целом.

Автор, бог велит уважать свободную волю человека. Как в "Брюсе всемогущем" - "помнишь,свобода воли?..." Любовь - дело сугубо добровольное. Ладно б ты её бросил в болезни - это называется предал. У вас другое совсем, понимаешь?

И еще не очень понятно - ты не переставал себя уважать как мужчину и человека, когда так поступал с предыдущими девушками и не видел в них людей, а?

Опубликовано:

я верующий человек(глубоко внутри). Мы с женой венчались и обещание "и в горе и в радости" я давал не только ей, но и людям и богу... нарушить - предать себя, перестану уважать себя не то, что как мужчину, а как человека в целом.

Автор, тут на форуме много верующих людей, верь на слово. На венчании ты скорее всего настоял? поправь, если я ошибся.

john_do тебе по существу сказал. Всех конечно грести одной гребенкой не стоит, но была на форуме тема, давно видел, где муж застукал жену с изменой и привел в церковь, божись, что ничего не было, так та, без зазрения совести сказала что ничего не было. Очень глупо говорить - "100% что она ни с кем никуда", очень. 90% на форуме по началу все так говорят, и дай Бог, чтоб у тебя не так было.

Пижон тебе тоже хорошо все описал, тут больше твое ЭГО выступает, ты ЭГОИСТИЧНО хочешь вернуть жену, и мне кажется, твое венчание скорее всего из-за не уверенности в себе, мол венчались и никуда не денется. Потому, что есть темы, в которых женились же по такому же принципу, мол замуж вышла, все, никуда не денется.

maayavi и с ней соглашусь, красиво она тебя, ой красиво. Молодца.

Автор, пойми ты одно, пусть вы женаты, пусть венчались, но ты вел себя как тряпка, ты то уйду, то приду, то по роже заехал, то с соплями за ней бегал. Она в тебе, как сказали выше, не видит мужика, а когда ОЖП не видит мужика, то ей класть на твои ценности, в том числе и духовные. Ты как тряпка не дал развод, думая то, что это ее удержит, хрена. Я тебе еще раз повторюсь, мужской поступок с твоей стороны - дать ей развод, даже не дать, а самому подать на него, и отпустить ситуацию, у вас не брака, не отношений не было, вы вместе 8 месяцев и свадьба, венчание. Демка ОЖП закончилась, она поняла, что ты не то, что ей нужно и все. Любовь не включается одной кнопкой. Тотальный Игнор тебя тут не спасет, не поможет. Ты сидишь и думаешь - вот это волшебная таблетка, не буду доставать ее месяц и она одумается и вернется, не, не будет так, даже не жди ничего.

Опубликовано:

Знаешь,очень часто так происходит именно потому что у бабы нет возможности завести детей с данным мужчиной,как бы организм требует, а у мужика то денег нет, то жить негде, то у него далеко идущие планы.

То есть формально он импотент, и баба от этого начинает бесится по каждой мелочи,собственно этим намякая на смену партнёра, причём сама может этого и не осознавать.

Видишь и тут ты как бы отшутился, хотя вроде как серьёзный вопрос был)

я только за, но эмоциональный накал не спадал, сам подумай знакомство->пол года->свадьба, волнения->4мес-> разъезд и конитель. Объективно не было времени, когда все спокойно, она планировала сменить работу. т.к. кроме того, что ходила на работу днем, еще всю ночь на связи, не высыпалась, нервы истощаются. Детей противопоказано заводить.

люди приходят  на форум чтобы им сказали как все вернуть. а по факту обычно читая ситуации ничего не вернешь. и это самое бОльное.

самый частый и верный ответ - все парень. тут все убито. надо учиться и искать что то другое.

-

больше всего смешит когда пишут "она сто процентов ни с кем не спала так как она верующая". я так своей и говорю - расписываться не будем а венчаться хоть завтра . но что то ее это не радует. хотя казалось бы брак на небесах не сравнить с браком в загсе. но увы бабы существа исключтеьно прагаматичные и корыстные. бог он там где то наверху. его не видно. а вот соседка клава и подружка маша - те всегда мозг им выгрызут на тему - когда мол женишься.

Была и свадьба и венчание

Тебе ничего не мешает быть с ней "и в горе и  в радости" и потом - после развенчания (если тебя позовут, и ты будешь нужен - поэтому вне зависимости от того, что скажет поп, ты можешь это делать.  Это не статус - это твое отношение. И ничего тебе не помешает ее любить. Но ты же хочешь ей владеть - вот что стоит за твоим 

Да я собственник, я хочу, чтоб моя жена была моей, что не правильного в том, что я хочу ей владеть?

Она внешне 7-8 в виду моих чувств все 9. Очень независимая, самоуверенная, хорошо одевается, регулярно следит за модой и внешностью

Не знаю почему, но с первого взгляда захотел на ней именно жениться, а не трахнуть

Ты еще не познал ее душу, а просто считал глазами, но уже захотел с ней жениться (обвенчаться)?

Ты сам понимаешь, что это значит? Что ты - собственник. Ты ее не любишь и она - тебя. Вы пока только играете во взрослых и брак на небесах.  Игры закончились. 

Да и с кем ты бороться собрался? С женою своей? Хочешь ПОКАЗАТЬ как ты рвешь себе жопу ради нее в надежде, что она оценит? Не жди, оставь надежду - ожидания этого опасны, т.к. потому что ты это делаешь для себя, а не для нее. А когда ты не получишь результата - бесы возьмут тебя.  

1) Напомню желание и решение это РАЗНЫЕ вещи. Не хочу более спорить по поводу адекватности моих чувств в момент знакомства(не суть важно)

2) Не собраюсь уже я с ней бороться и рвать перед ней ж*пу. Я понимаю что это не тот путь. но сидеть на попе ровно тоже не вариант. Я мужчина, а не принцесса, чтоб сидеть и ждать пока меня спасут. Соответственно должен что то делать. Решения стараюсь принимать осторожно и советуюсь с форумом, т.к. в голове каша и не уверен, что решения на 100% адекватные.

Автор, бог велит уважать свободную волю человека. Как в "Брюсе всемогущем" - "помнишь,свобода воли?..." Любовь - дело сугубо добровольное. Ладно б ты её бросил в болезни - это называется предал. У вас другое совсем, понимаешь?

И еще не очень понятно - ты не переставал себя уважать как мужчину и человека, когда так поступал с предыдущими девушками и не видел в них людей, а?

1) понимаю у меня неразбериха не из за этого, жена привила или сам  такие убеждения(мужчина=муж):

-Нормальный мужчина, а не тряпка не позволит женщине уйти

-Мужчина должен быть инициатором, а не сидеть и ждать как принцесса пока девочка что то сделает и реагировать на ее действия

-Мужчина должен быть спокойным и  не вестись на эмоциональные выпады женщины(пусть даже с матами о ибливанием грязью) женщина же может себе это позволить, т.к. она эмоционатьно не стабильна

-Мужчина должен заботиться о женщине, поставлять все в чем она нуждается.

-Мужчина не имеет права обижаться, обижаются только девочки.

-т.к. мужчина главный, то если в семье проблемы виновен он(ведь управляя отношениями допустил разлады и вовремя не предупредил их)

это основные что вспомнил. Я понимаю что чтото в них не так, но они крепко засели внутри, и каждое убеждени подтверждено какими то примерами и обоснованиями.

по отдельности можен они и имеют какойто смысл, но в целом что то в них не так. Помогите логикой подкоректировать или исправить.

С предыдущими было просто, говорил, что "мне приятно быть с тобой", "не люблю" и НИЧЕГО не обещал, корить себя не за что. У меня какая то больная тема по поводу держать слово или обещал...

я верующий человек(глубоко внутри). Мы с женой венчались и обещание "и в горе и в радости" я давал не только ей, но и людям и богу... нарушить - предать себя, перестану уважать себя не то, что как мужчину, а как человека в целом.

Автор, тут на форуме много верующих людей, верь на слово. На венчании ты скорее всего настоял? поправь, если я ошибся.

с венчанием была ее идея, но перед ним она начала волноваться и метаться, я поддержал и "дожал" ведь все было назначено, мы уже были женаты, люди приглашены и т.д.

Еще оговорюсь, она оч независима и часто если я чтото просил или требовал она могла ответить "ты не муж"(думал после свадьбы аргумент исчезнет)

после свадьбы было "ты не муж, печать в паспорте не аргумент"(думал после венчания аргумент исчезнет)

после венчания было "ты не муж"(просто так)

я не говорю, что было так всегда, только при ссорах, в остальное время говорила обратное муж, любимый, самый достойный, настоящий мужчина и т.д.

Автор, пойми ты одно, пусть вы женаты, пусть венчались, но ты вел себя как тряпка, ты то уйду, то приду, то по роже заехал, то с соплями за ней бегал. Она в тебе, как сказали выше, не видит мужика, а когда ОЖП не видит мужика, то ей класть на твои ценности, в том числе и духовные. Ты как тряпка не дал развод, думая то, что это ее удержит, хрена. Я тебе еще раз повторюсь, мужской поступок с твоей стороны - дать ей развод, даже не дать, а самому подать на него, и отпустить ситуацию, у вас не брака, не отношений не было, вы вместе 8 месяцев и свадьба, венчание. Демка ОЖП закончилась, она поняла, что ты не то, что ей нужно и все. Любовь не включается одной кнопкой. Тотальный Игнор тебя тут не спасет, не поможет. Ты сидишь и думаешь - вот это волшебная таблетка, не буду доставать ее месяц и она одумается и вернется, не, не будет так, даже не жди ничего.

Понимаю что вел себя не правильно, понимаю что не видит мужика, это ее слова также... По поводу развода, то после развода ни я ни она 100% не захотим быть вместе. Думаю будет более правильно отнестись к нему как к "формальности" не заморачиваться что штамп есть и жить дальше, потом может быдем вместе может нет, дело такое... НО развестись и надеяться, что когдато может быть она поймет, что это я так доказал что мужик и дал ей добро на василия... не вариант. Нельзя подложить жену под другого мужчину и считать что так показал мужество.

Опубликовано:

Цель:

Вправить мозг

Буду благодарен за любую помошь и поддержку.

Есть  один способ, действует он плохо, но лучше уж такой чем никакого. Суть его в том что если женщина к тебе хуже стала относиться то не надо ее пускать дальше ее демоверсии. Сделать это бывает просто т.к. она уже глубоко на твоей территории. Это как бы не совсем ДоД но нечто похожее.

Да я собственник, я хочу, чтоб моя жена была моей, что не правильного в том, что я хочу ей владеть?

твой таракан

Опубликовано:
я только за, но эмоциональный накал не спадал, сам подумай знакомство->пол года->свадьба, волнения->4мес-> разъезд и конитель. Объективно не было времени, когда все спокойно, она планировала сменить работу. т.к. кроме того, что ходила на работу днем, еще всю ночь на связи, не высыпалась, нервы истощаются. Детей противопоказано заводить.

Да я то понимаю,  но знаешь  ,  если бы  природа была такой понимающей мы бы давно вымерли )    Кроме того видишь  с таким мужчиной как ты , ей приходится работать и днем  и ночью , прямо как золушка,  и у нее от этого  истощаются нервы, а плюс еще  кофе  сигареты алкоголь и вообще  хана нервам)

Ты еще и женился на красивой,  а у всех красивых  всегда недостаток в том что слабенькие они  для работы,  принцессы на горошине,, такие...

Знаешь, бывает  на девушку говорят, "лошадь", ? Это  еще и  как бы говорит о том что работает она хорошо и выносливо, можно землю на ней пахать... как бы " создана для работы "))))

А красотки  знаешь, не созданы для этого, их специально то, природа такими сделала чтобы они не умерли от голода и холода , а нашелся рыцарь который их от этого спасет.

А ты получается решил на такой принцесске, пашеньку вспахать)

Закономерно, что  она разваливаться начала.... :D

Опубликовано:

Автор, ты дурак?))))она вполне возможно уже на ком то прыгает.читая все твои посты (инфу ты как то дозированно выдаешь) складывается ощущение что она вообще тебя ни во что не ставит.она тебя не уважает совсем.как тебе и писали уже, и я в том числе, ты был****** тряпичным мужем.но вот что меня смущает так это твои слова о периоде твоей жизни до нее, все эти ЛТР и ****конвеер.кто твоя жена?аак она может за такое короткое время сделать из мужика такое дерьмо?
ну не могу я поверить что мужик может быть таким, а вот женился и сразу стал последним чмом, это ж характер, привычки, убеждение которые формировались годы а тут бах и баба все перемолола как блендер.
ну да ладно, что было то было, это прошлое.вот твои слова про веру и венчания.думается что для тебя это тоже просто церемония, дань традициям.и не надо громких слов типа дал слово перед людьми, перед Богом.потому что ты тут же рассуждаешь что т10д это просто потребность организма)))это не прелюбодеяние да?
С учетом обновлений в теме, дополнения инфы и прочего-прочего забудь что я советовал тебе раньше.я не думал что так все запущенно (особенно покоробило "ты не муж").тебе необходимо дать ей развод, с ним или без него она будет трахатся с другими пока ты занят собой.нужно отпустить.потом теряешься для нее и возвращаешь себя который был до нее, покуист, трахарь и т.д. и т.п.добивай свой проект который упоминал и разрабатывай следующие.купить себе шмот и туалетку не считается за "побаловать себя".скатайся за бугор, где поэкзотичнее.встряхнись, а то мне кажется что дома ты из депрессняка будешь очень долго вылазить.вобщем то набор действий стандартный и ты не раз его тут видел так что вперед.только вот времени тебе много надо, хотя бы полгода. И возвращать тебя сама она не будет.

палехче. и эмоций поменьше.

и читать правила оформления мата.

Опубликовано:

А ты ей это скажи и знаешь что ты услышишь в ответ - "Хоть мы с тобой и женаты, но я не твоя собственность!, ты не купил права на меня!",  женщиной не владеют, нужно вести себя так, чтоб женщина хотела быть с тобой, но она не хочет. Вот как бы ты сейчас не пыжился, ничего не выйдет. Ничего!

-Нормальный мужчина, а не тряпка не позволит женщине уйти

От нормального мужика женщина сама не захочет уходить.

-Мужчина должен быть инициатором, а не сидеть и ждать как принцесса пока девочка что то сделает и реагировать на ее действия

Вот тебе еще раз доказательство, и что тебе вбили это в голову, мужчина должен, а кому? что? т.е. ты хочешь сказать, что ты постоянно должен вкладываться в отношения, а она что делать будет? В отношения вкладываются оба, и инициатива исходит от обоих. Ты завалил значимость, ты возвел в королевы простую ОЖП, и ты изначально был в позиции снизу.

-Мужчина должен быть спокойным и  не вестись на эмоциональные выпады женщины(пусть даже с матами о ибливанием грязью) женщина же может себе это позволить, т.к. она эмоционатьно не стабильна

Хоть что то рационального, тогда вопрос, на куя тебе эмоционально нестабильная жена?

-Мужчина должен заботиться о женщине, поставлять все в чем она нуждается.

Убеждение ТФН, а что должна женщина делать? А? Мужик должен зарабатывать и обеспечивать ресурсом, а вот заботиться и создавать уют должна жена, она должна кормить, убирать, заботится о чистоте дома. Ну это так, к размышлению. ДА, кстати, у меня вопрос, а где вы жили, у кого? Снимали, или отдельная хата?

-т.к. мужчина главный, то если в семье проблемы виновен он(ведь управляя отношениями допустил разлады и вовремя не предупредил их)

Как же тебе мозги промыли, что мужик во всем виноват, а женщина святая? А ты не думаешь, что может быть жена виновата? Нет?

Еще оговорюсь, она оч независима и часто если я чтото просил или требовал она могла ответить "ты не муж"(думал после свадьбы аргумент исчезнет)

после свадьбы было "ты не муж, печать в паспорте не аргумент"(думал после венчания аргумент исчезнет)

после венчания было "ты не муж"(просто так)

я не говорю, что было так всегда, только при ссорах, в остальное время говорила обратное муж, любимый, самый достойный, настоящий мужчина и т.д.

Ну что, я оказался прав, ты думал, что женитьба и венчание исправят косяк, но нет, тебя не уважали с самого начала, в тебе нет уважения к самому себе, тебе 28 лет, а тебя прогнула 23 летняя пилотка. Запомни, то что говорит женщина, не всегда совпадает с тем, что она делает. Ты не продавил на венчание, а скорее всего выпросил, обещаниями и так далее. Ты прогнут по самое не балуйся.

Я тебе еще раз говорю, что ты дальше пишешь про разводы, развенчание и так далее - все это бред ТФН, который хоть как то пытается схватиться за соломинку, думает, что тебя это спасет. Твое действие, после того, как она попросила месяц пожить раздельно, это развод, причем по твоей инициативе. Дальше ничего не будет, ты не дал развод, так вас могут развести в одностороннем порядке по инициативе жены, не знал такого, так вот знай, делить вам не чего, срок совместного проживания минимальный и твое присутствие не обязательно. Звонишь, и говоришь - "Дорогая, я тут подумал, тебе не нужен месяц на обдумывание, ты свободна, мне не нужна жена, которая не ценит мужа, в понедельник жду тебя возле ЗАГСа, все!", вот это действие возможно и заставит ее задуматься. И не фига там что говорить, захочет она с тобой  быть после развода, нет, захочешь ли ты ... все это чушь, люди и после развода сходятся, некоторые жены, после некоторого времени понимают, кого просрали и бегают за бывшими мужьями, но в твоей ситуации, не вариант, она не будет бегать, тем более ей 23, она себе найдет, если уже не нашла, кого нить еще ...

А дальше, тебе что либо советовать без толку, так как пока ты свою голову не остудишь, ты ничего слышать не будешь, так как любой совет тебе будет не в карту!

Опубликовано:

Просто не подходите друг другу, хоть и больно и грустно, но прими удар стойко, не хочет она быть с тобой и не держи ее. Ты еще ей спасибо скажешь что развелись, когда по настоящему осознаешь свои ошибки и не будешь допускать их, встретишь ту девушку, с которой будешь счастлив.

Опубликовано:

Любите ее и заботьтесь о ней, ничего не требуя!! И она вернется!! Если вы поженились, вы любите друг друга. А трудности всегда будут.

вы нормальная нет?

Опубликовано:

Любите ее и заботьтесь о ней, ничего не требуя!! И она вернется!! Если вы поженились, вы любите друг друга. А трудности всегда будут.

А ты случаем не его жена?

• Советник
Опубликовано:

да что же нашествие такое вот жен палящих мужиков на форумах  :D

а может ему ее еще и подмывать после другого мужика? мирамистином обрабатывать? зубки чистить? да?  :D

Опубликовано:

:D  :D  :D

Как в фильмах. Только с реальностью твой совет ничего общего не имеет

• Советник
Опубликовано:

почему не имеет? имеет. как девка поймет что тот на ней женится не собирается так к этому аленю и вернется. до следующего васька конечно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...