Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная соседка

Рекомендованные сообщения

Я в непонятной ситуации. Обо всем кратко.

Прииехал учиться в СПб. Снимаю комнату один. Недавно подселилась девушка в другую комнату, оказалось, что с моего края. Она мне сразу понравилась! Ок!

Общение начало потихоньку складываться хорошо. У меня появился интерес к ней и я стал действовать как было написано в ФАКах на форуме, уверенно. У девушки до этого был плохой опыт с другим соседом, откуда она съехала. По ее словам, этот сосед моросил и приставал к ней, что аж чуть не задушил её. Поэтому первое время не подпускала близко к себе. 

Со временем мы стали плотно общаться и вот мы уже целуемся и как только я начал снимать с нее трусы, она мне раскрывает свои карты, говорит, что она встречается с парнем, который в другом городе, уже 4 года, что все серьезно. Это меня не удивило, далее она мне говорит, что она еще девственница - вот это меня удивило. Но сразу я не поверил и не стал обращать внимания, но потом я сам убедился в этом. В общем не врала и с парнем и с невинностью. 

Общение наше становится все более интересным и ярким. Она мне начинает все больше нравится, уже по общению, по уму и воспитанию. Короче говоря влюбляться, но я не показываю этого.

Она говорит: "ты мой друг, правда мы друзья?", а я говорю: " нет, ты моя соседка!))". Потом были моменты сложные у нее в жизни: когда болела вызвал ей скорую, забирал из больницы, был рядом. Монетой выручал.

Я не отчаивался и продолжать дожимать. Она крепко хранит невинность для мужа, поэтому иногда только петинг.

Когда она мне рассказывает про своих друзей парней, вскольз говорит: "ну не такие друзья, как ты мне". А потом во все говорит: " ты мне не друг, ты мой сосед!))"

Рассказывает про меня своей маме, лучшей подруге, показывает мои фотки своим родственникам. (ЗАЧЕМ??)

Начинает мне говорить, что парень ее никакой, что она его не любит, что он козел, чисто из-за уважения с ним, потому что тоже был рядом в трудные времена и она не отвечает на его звонки и смс. ( к сведению, они было дело жили вместе и все родители их знают друг друга)

К другим девушкам в моем окружении раньше относилась равнодушно. а потом начала потихоньку меня ревновать ко всем девушкам. Когда отходил на пару минут умудрялась мои смс читать! (что меня бесило и я её ругал за это)

Начинает спрашивать меня люблю ли я её, я говорю: " конечно, как соседку"

В общем, в последнее время она со мной разговаривает по типу " мой зайка, мой сладкий и т.п.", говорит, что я в её вкусе!

Я хочу с ней серьезных отношений, но пока не показываю этого, потому что она все еще не порвала со своим парнем.

У меня такое мнение, что и не порвет, сильно далеко они зашли. 

Но она говорит, что любит меня, хочет, чтобы я был рядом с ней всегда ( я решил проверить ее реакцию и в один день все так удачно подстроилось и я ей говорю:" все, после твоего отпуска, ты вернешься, меня уже здесь не будет, я уезжаю" на что она устроила допрос куда? зачем? обиделась, сказала что я козел и видеть меня слышать не хочет.) 

Я не понимаю, как мне поступить? Она сейчас в отпуске и мы отдыхаем друг от друга сейчас. Не знаю что делать,  чтобы не оказаться в глупой ситуации и с разбитым сердцем. 

Как быть, уважаемые?

ты в дерьме.

ой, т.е. во френдзоне.

а, ну впринципе сразу я не ошибся - во френдзоне и в дерьме - одно и то же.

Теперь спрашивай что именно тебе не понятно?

Тебе не надо быть для нее хорошим соседом.

Не ввязывайся с ней в разговоры о любви, о том кто вы друг другу и т.д.

Зачем ты тратишь на нее столько своего времени? Вы же не трахаетесь.

Клей других. Приводи их к себе. Пускай она это видит.

Но ты так не сделаешь, потому что боишься что она про тебя рассказала всем родственникам, а ты - "козел, притянул какую-то шлюху".

ты в дерьме.

ой, т.е. во френдзоне.

а, ну впринципе сразу я не ошибся - во френдзоне и в дерьме - одно и то же.

Теперь спрашивай что именно тебе не понятно?

Я так и понял изначально. Но вот её поведение в последнее время заставило несколько усомниться. Хотя я понимаю, что выхода из френдзоны не бывает! 

Клей других. Приводи их к себе. Пускай она это видит.

Ок. Так и сделаю. 

как вы на этих троллей ведетесь) ну бред же чистейшой воды))

А в чем смысл такие трололо-темы создавать?

Я так и понял изначально. Но вот её поведение в последнее время заставило несколько усомниться. Хотя я понимаю, что выхода из френдзоны не бывает! 

да просто играет. она же понимает что если она забьет на тебя огромный болт - ты не будешь выполнять ее прихоти.

Вангую, она переодически просит у тебя какие-нибудь мелочи - с чем-то помочь и т.д. и т.п.

как вы на этих троллей ведетесь) ну бред же чистейшой воды))

Делать мне нечего, как троллить!

да просто играет. она же понимает что если она забьет на тебя огромный болт - ты не будешь выполнять ее прихоти.

Вангую, она переодически просит у тебя какие-нибудь мелочи - с чем-то помочь и т.д. и т.п.

В точку. 

Так вот как мне быть? Как мне не проиграть в этой игре? Просто не тратить на нее свое время?

в какой общаге селят девушку к парню??? вы тронулись?  даже в пиндосии так не делают. 

Фишка в том, что мы не в общаге живем, умник!

Сперва посмеялся, потом разозлился. Сам на себя конечно же! Согласен, сплошные косяки!! Пля где мои мозги были! Полный ТФН(( 

Короче, забил на нее. 

Спасибо!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...