Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девочку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Начну с самого начала :

Мы бывшие одноклассники, учились вместе 5 лет, после этого не виделись 3 года и только один раз пересеклись на вокзале приветствием. Так получилось что я после этого в неё влюбился, я не могу спать, думаю только о ней.

По истечению 2-ух дней я добавил её вконтакте. Я знаю что я написал очень много ошибок о чем жалею до сих пор, но чтобы вы смогли мне помочь скидываю абсолютно все :

Немного о ней : Она очень веселая девушка, всегда улыбается бывает немного стеснительной.

Я узнавал у её подруг : парня у неё нет.

Т.к. мы бывает вместе пересекаемся в понедельник утром у меня есть шанс каждую неделю (30-40%) увидеть её.

Пожалуйста, напишите есть ли у меня хоть какой-то шанс каковы мои следующие действия ?

1. Ты в ней сильно заинтересован, понизь ее значимость, будешь более развязанно себя чувствовать и сделаешь меньше ошибок.

исходя из переписки

2. Тему денег лучше не затрагивать, на этих стадиях, но это ИМХО.

3.  (я могу сайт сделать одностраничный например) ты ставишь себя в положение где будешь зависеть, услужливые парни не интересны девушкам. это в твоем варианте, я бы  извлек выгоду из этого, например сказал, что надо пересечься, чтобы разобраться с дизайном.

4. Ты сам добровольно залез в ДОД зачем??

5. не когда нельзя спрашивать есть парень нет.

6. затянул общение надо было раньше вытягивать.

7. и извиняться надо меньше, ты не уверен в себе.

8. Тут все забыть и идти дальше.

Я конечно не советчик вообще,но в переписке столько ошибок,я думал столько не делают.

Не удержался написать комментарий,после увиденного.

Как тут что-то делать,если по переписке в конце видно,что теперь девушку воротит от автора.

Нужно автору меняться,на этот процесс уйдёт много время,он уже и забудет эту девушку,если вообще будет меняться.

1. Что либо здесь сделать очень сложно о тебе уже сложилось впечатление, его надо ломать причем не стандартными способами. нужно иметь какой то план действий.

2. Ты находишься щас в таком положении, что тебе ее надо вытянуть на свиданку, но приглашать бесполезно не пойдет, надо сделать так, что бы сама захотела. (это отдельная тема для разговора, если не знаешь как, то позже попытаюсь объяснить)

3.  Надо понизить значимость, иди погуляй по паркам, в кафе посиди познакомься с другими особями женского пола, есть такой вариант, что найдешь лучше, не найдешь продолжишь завоевание. 

4. Тренируй самоуверенность, потому, что ты не уверен в себе, это видно из того, что ты пытаешься угодить, часто извиняешься, будь собой, тогда все получиться. Вечером буду дома если надо то попытаюсь расписать твою ситуацию.

5. Попытаюсь описать 1 пункт как ломать сложившееся мнение и 2 пункт как попробывать вытянуть на свиданку.

Мда....прочитал переписку, даже я так не лоховался...

Зачем рассказал ей о чувствах, если с ней даже не целовался и не встречался?

Зачем подружайке рассказал, что ты сохнешь по ОЖП?

Зачем сайт предложил ей делать, еще и за свой счет?

Обрати внимание, как она тебя послала и как ей резко стал не нужен этот горе-сайт.

Во-первых, потому что не платила за него, поэтому и терять не жалко.

Во-вторых, потому что ты ее уламывать начал на сайт, типа я все сделаю, будь спок, занимайся своими делами, все траблы беру на себя.

Ну и в третьих, из-за твоих соплей.

P.S. Посмотрел ее фотки... так себе девчонка, максимум 5-6, я по таким не то, что не сохну, а даже на свиданку зову от бесисхода, когда зачотить некого больше... ИМХО. Хотя на вкус и цвет...

Обрати внимание, как она тебя послала и как ей резко стал не нужен этот горе-сайт.

Во-вторых, потому что ты ее уламывать начал на сайт, типа я все сделаю, будь спок, занимайся своими делами, все траблы беру на себя.

P.S. Посмотрел ее фотки... так себе девчонка, максимум 5-6, я по таким не то, что не сохну, а даже на свиданку зову от бесисхода, когда зачотить некого больше... ИМХО. Хотя на вкус и цвет...

А где тут фотки,покажите мне)

А где тут фотки,покажите мне)

Скачай текст с перепиской его с Алиной.

Там ссылки на ее страницу в контакте.

Автор, удали ссылки на ее страничку и ее ФИО, *опой чую, найдется доброжелатель, которую тебя сольет ей)

В принципе уже пох, но все равно позор будет.

И так вот план действий, назовем его так, что я бы сделал на твоем месте.

1.прочитай эту статью

а)  Свои сегодняшние рассуждения я хочу посвятить основам. Считаю, что без понимания, которых дальнейшее развитие трудно, 

а иногда просто не возможно, так же как не возможно научится читать, не зная алфавита.

И первое с чего я хочу начать, это с тех базовых убеждений, которые сформированы на данный момент у меня и для меня. И которыми я хочу с

вами поделиться.

В нашей среде стилягаов - соблазнителей принято считать, что примерно 80-90% парней ТФНы. Что как мне кажется, не далеко от истины, однако

мы в большинстве ситуаций абсолютно выпускаем из вида, тот факт, что среди девушек количество ТФНочек примерно такое же, мы таких называем,

девушка с тараканами, однако не даем данному направлению нашей мысли развиваться в данном направлении, а зря. Сегодня я попытаюсь устранить

данный пробел и начну со следующих аргументов. 

Во первых, как говорится танго танцуют двое, и у каждого своя партия и своя степень ответственности и если один тупит, то это лишь его ошибка,

а не партнера. Давайте перестанем отождествлять себя и свое поведение с другими людьми и их оценками себя.

Для этого нужно понять простую аксиому. Что только вы являетесь носителем истинны в последней инстанции относительно себя и своих поступков 

и до тех пор, пока вы будите, убеждены в своей правоте, вы непобедимы. И именно это качество, кстати, и отличает альфа-самцов от других,

УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ, ПРИЧЕМ ВСЕГДА! При этом, конечно же необходим анализ своих действий. Однако я подчеркну анализ,

а не эмоционально окрашенная саморефлексия - Что я сделал не так?! Вы сделали все так, хотя бы потому, что в отличие от тех 

80% других парней в данной ситуации вы выбрали действие, а не самооправдания своим сомнениям.

Следующий краеугольный камень это сомнения. Откуда они берутся? Считаю, что основа сомнений состоит в многообразии оценок окружающими 

вас и ваших поступков. И до тех пор, пока мы будем принимать, и ставить чужое мнение о себе выше собственного, мы всегда будем сомневаться!

Вот что я называю уверенностью в себе – это изначальный приоритет своих убеждений о себе над чужими оценочными суждениями. Т.к. 

у каждого свои убеждения и свои жизненные реалии. И до тех пор, пока мы черпаем свою самооценку из того, что называют отражения в 

социальном зеркале мы всегда сомневаемся, мы не уверенны в себе. Т.е. ставим чужое выше своего и транслируем это в окружающий мир

получая от туда соответствующую адекватную нашим убеждениям (сомнениям) реакцию.

Тут вкратце хочу остановиться на крайне актуальной для многих из нас теме динамо. Во первых. Как нам уже известно, танго танцую двое, 

для данной ситуации это означает, что если с одной стороны мы имеем девушку динамо, То возникает вопрос кого, мы видим с другой стороны?

Если мы исходим из предположения. Что женщины по своей природе пассивны и эмоционально не стабильны, то, как должен вести себя парень,

чтобы девушка начала играться в динамо? При этом, не забывая, что по своей сути динамо это активная роль! А общаются они не пять лет,

а всего несколько минут, а она уже руководит и рулит процессом, угости, заплати, купи!

Мой ответ, с другой стороны, мужчина, который по умолчанию, ей пассивной и эмоционально не стабильной уже проиграл, поставив ее ценность 

и ценность ее убеждений выше своих, т.е. показал не уверенность в себе, на уровне метасообщений, что гармонично трансформировалось 

в поведенческую плоскость общения под названием ДИНАМО. И выиграть для парня в данной ситуации практически невозможно, да он может 

перекинуть фрейм. Да он может поменяться с ней ролями, как рекомендует в своем методе Мистери, однако в области метасообщений он все

равно под ней. Т.к. ее реальность и ее убеждения главные в данной ситуации! А почему, потому что если с одной стороны девушка динамо.

То с другой стороны парень ТФН. Только в данном виде возможна коммуникация в стиле динамо, почему для соблазнения не рекомендуется 

за девушку платить? Нет не потому что мы жадины, а потому что наши убеждения выше убеждений других людей, ведь мы убеждены,

что мы с вами альфасамцы т.е. по умолчанию относимся к категории 5% всех мужчин, а это означает, что мы сами по себе настолько 

интересны девушкам, что нам не надо доплачивать за то чтобы они с нами общались, т.к. Они и так очень сильно этого хотят! 

Что мы показывает окружающим нас людям таким и убеждениями! Прежде всего, уверенность и самоценность, а именно это и есть тот мед,

на который и слетаются девушки. Ведь что мы показываем то и слетается! Хочешь пчел показывай, что ты мед, хочешь, чтобы мухи не летели, 

перестань демонстрировать, что ты дерьмо! И это намного проще. Чем учится, как их отгонять и утилизировать их надоедливое жужжание! 

А теперь парни ответьте себе на этот вопрос Вы действительно уверенны в том что вы МЁД? Если да то тема женского динамо навсегда 

останется для вас факультативной, и вот почему.

Потому что среди девушек полно ТФНочек их также много, как и среди парней, поэтому есть большая вероятность, что одна из них чей 

калибратор не знаком с индикаторами альфасамцов, по привычке не чувствуя Вас, включит динамо, однако, поверьте помня о том, что 

по своей природе девушки созданы пассивными и эмоционально не стабильными, очень скоро она поменяет свое поведение в отношении вас, 

либо просто срулит! 

Далее, давайте не будем считать женскую реакцию на нас эталоном правоты, и будем прежде всего уверенны в себе, что неминуемо приведет

к тому что многие темы просто канут в лету, например такие как «раскаянье покупателя» и прочие. А все почему? Потому. Что анализ

ситуации происходит даже не с позиции равных по значимости реальностей (парня и девушки), а с позиции изначальной правоты женского выбора!

Причины я считаю, вышеописанные, неуверенность в правоте своих убеждений, что приводит к тому факту, что мы не замечаем множество важных 

моментов, например, что среди девчонок ТФНок также много, как среди парней и многие другие. 

Чтобы по возможности наш анализ был объективен, предлагаю для начала проанализировать поведение парня, что в принципе для нас важнее, 

а потом поменять персонажей местами, и что мы видим. По ситуации «раскаянье потребителя». Девушка понравилась парню. Он в отличие от

90% его однополых собратьев вместо сомнений и обдумываний предпочел действие, что уже выгодно его выделяет. Далее он был абсолютно

конгруэнтен своим естественным мужским желаниям, а именно он хотел, прежде всего, понять, на сколько она общительна, женственна, 

чувственна, он хотел определить степень комфорта для себя, от нахождения в ее обществе и самое главное ему хотелось взаимной ласки 

нежности и наслаждения. Что он делал? Он гладил, ласкал, целовал, и возбуждал. Что вполне ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ! Ей все это

нравилось она отвечала взаимностью. Однако по каким то причинам, Коитуса не состоялось, может, был мороз, может, не было презерватива.

А может еще что угодно, главное им было приятно и хорошо в данный момент! Не бывает общих стандартов поведения, типа залез в трусики 

должен трахать! Это абсурд! Хочу напомнить, один общеправовой принцип – принцип автономии ВОЛИ! Т.е. каждый сам для себя выбирает 

приемлемый вариант поведения! И если в той ситуации получилось так, то значит так надо было и это был их вариант поведения – АВТОНОМИЯ ВОЛИ.

Да если они одни в постели он раздел, возбудил и не трахнул - это совсем другой вариант! Все мы люди и понять можно практически все!

Другое дело принять.

Далее выдвигается гипотеза, что девушка, придя домой очухавшись от возбуждения, спохватилась и, поменяв эмоциональное своё состояние 

начинает морозиться и не идти на контакт с парнем, одни утверждают, что она «раскаялась» другие, что она его отфильтровала, как слабого самца,

мне представляется правильной другой взгляд на ситуацию, для этого и поменяем персонажей местами, и ответим на вопрос как можно назвать парня,

который бы в подобной ситуации также бы себя повел? Мой ответ ТФН! Так если она ведет себя как ТФН правильно ли принимать ее поведение за 

правильное? 

Продолжим и прейдем к главному, что происходит, если парень понимает, то, что девушка ведет себя, как ТФНочка, а свои убеждения он ставит 

выше ее, то это приводит к тому, что он продолжит свое подобное поведение и вполне скоро встретит ту, которая с пониманием отнесется к 

подобным ситуациям. И тогда они получат восхитительную возможность на практике реализовать все свои желания. При данном выборе парня можно 

ли утверждать, что девушка ему отказала? Нет! Она отказала, прежде всего, СЕБЕ! У него всё ДА, он то продолжает пробовать дальше.

Ему она отказывает только тогда, когда ее убеждения становятся истинными и для него тоже. т.е. он прежде всего не уверен в себе! 

Только в этом случае он проигрывает, т.к. пускает в себя, ее сомнения и убеждения, принимая их за истину!

ВЫВОД: пока мы уверенны в себе, т.е. ставим свои убеждения, выше чужих нам нельзя отказать, а мы непобедимы, и если мы чужое воспринимаем

за истину то это означает, что своего у нас нет! И хватит концентрировать ребята свое внимание на ТФНочках и лечить их корявые убеждения, 

умейте видеть, чувствовать и определять их, а главное, что до тех пор пока вы запариваетесь с ними, где то мучаются ЗДОРОВЫЕ девушки, 

которые просто мечтают, чтобы Вы подошли к ним и сказали «ПРИВЕТ!»    копирайт источник: Димэ Я (надеюсь не обидеться)

2) поробуй изменить свою жизнь проживи так хотя бы дней 10 потом не сможеш отказаться тебе понравиться.

а) каждый день перед зеркалом занимайся самовнушением, что ты лучший, хотя ты это и так знаеш, но покажи это зеркалу докажи почему лучший.

б) вступай в споры с друзьями доказывай свою точку зрения, зачем доказывать? ведь ты же новый Андрей который все знает ты альфа-самец

которого все хотят и который не может ошибаться.

в) ходи по людным местам и просто знакомся с девушками бери номера телефонов шути, примени кинистетику (обними, за руку возьми )

с первого раза может и не получиться, не переживай дня два и придут первые плоды первые знакомства. 

г) когда разговариваеш с девушкой жестикулируй, ты передашь много эмоций подсознательно.   

д) не веди себя слишком заинтересованно в девушках и не бойся ни чего, что ты потеряеш если тебе откажут, да ни чего.

е) Всегда будь решителен и настойчив, это уважает любая девушка.

ж) женщин НЕ ПРИВЛЕКАЮТ слабые мужчины. Ты должен быть для нее олицетворением мужества и опорой до самого конца.

Женщины ненавидят, когда мужчина демонстрирует им, что готов отдать свою власть в обмен на их внимание. ОНИ НЕНАВИДЯТ ЭТО!

з) Не нужно быть с ней цепким, неуверенным, показывать, что ты в чем-то нуждаешься. Ты лучший и это ини все должны в тебе нуждаться.

и) ты должен быть лидером, а не пытаться передать право на лидерство и принятие решений ей.

к) Мужчины - формально доминирующий пол. Мужчины любят играть в грубые игры, завоевывать вещи, территорию и управлять ими.

Их соперничество друг с другом определяется количеством женщин, масштабами достижений. Так, что сидиш вперед на завоевание.

л) Большинство парней придерживаются примерно следующей логики: "Я не думаю, что по-настоящему красивая женщина хотела бы быть 

рядом со мной, только потому, что она наслаждается моим присутствием. Поэтому я буду делать некоторые дополнительные вещи, 

которыми она будет довольствоваться, и тогда ей будет хорошо со мной". Подразумевая: "Я не хорош сам по себе, но зато мои 

действия восполнят это". Все это чепуха. Девушка понимает, что если парень не стремится привлечь ее своей личностью, то она сойдет с ума,

долго находясь рядом с ним. Другими словами, никакое количество материальных подарков, поздравлений, обедов,

и других "знаков внимания" не дадут КОМПЕНСАЦИИ за недостаток 

ИНТЕРЕСНОСТИ ТВОЕГО ВНУТРЕННЕГО "Я". ( это по поводу твоего подарка и сайта подумай) Запомни: НИКАКАЯ КОМПЕНСАЦИЯ НЕ ЗАМЕНИТ ЕЙ        ТЕБЯ САМОГО, 

ЕСЛИ ЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО С ТОБОЙ. Если ты скучен, однообразен, предсказуем и банален, то женщинам от тебя будет ничего не нужно,

кроме твоих подарков. Не вызывай их РАЗДРАЖЕНИЯ!

м) Женщины НЕЗАМЕДЛЕННО НАЧИНАЮТ ОЩУЩАТЬ ВЛЕЧЕНИЕ, когда находятся в обществе уверенных парней.

3) проживи так дней 10 отписывайся как прошло, может какие вопросы появяться спрашивай будем устраивать разбор полетов и двигаться 

так к твоей цели. 

Думаю за месяц - полтора приедешь к финишу.

Спасибо Вам. Друзья Мои. Кто-то из Вас скинул ей ссылку на эту тему. И хотя бы мы просто общались, теперь мне так стыдно, я даже на неё смотреть стесняюсь. Спасибо Вам что полностью убили меня сломав мне жизнь, без неё я перестал жить.  Я больше не хочу её обманывать, вряд ли она даже : "Привет" скажет. Спасибо и прощайте.

Спасибо Вам. Друзья Мои. Кто-то из Вас скинул ей ссылку на эту тему. И хотя бы мы просто общались, теперь мне так стыдно, я даже на неё смотреть стесняюсь. Спасибо Вам что полностью убили меня сломав мне жизнь, без неё я перестал жить.  Я больше не хочу её обманывать, вряд ли она даже : "Привет" скажет. Спасибо и прощайте.

Как в воду глядел...

Зачем ты вообще ее контакты в чат выложил и всю переписку?

Не мог заменить банальными "Я" и "Она"?

А девка под дурочку косила, типа не знает, что бесплатный сыр только в мышеловке...

Забей на нее, она того не стоит! Найди другую!

NEXT!

Не гони, оставайся, это еще не конец. Все может быть гораздо хуже. И я уверен, ты сможешь этого добиться!

Опять зря, сдался раньше время, найди положительную сторону, ну сдал тебя кто то, что жизнь остановилась, веди себя как мужик наплюй и иди дальше, а ты опять при очередном ударе падаешь в нокдаун, вместо того, что бы уклониться и нанести контр - атаку. Я даже знаю, опять побежишь извиняться за то, что ты здесь устроил писанину. Это твое личное дело где, что писать. Еще раз повторюсь не надо извиняться за то, что является естественным, да и вообще просить прощения. Лан видимо тема закрыта.   

Если использовать действия в том же алгоритме что и автор с девушкой, для которой твоя значимость высока, то получится тоже самое?

Здравствуйте

Доброго времени суток

Начну с самого начала

Совет такой: начинай знакомится с девушками, а то на на безрыбье и рак рыба  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...