Предложила перерыв в общении
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Джои(33) и его милфа(44)
@Almasiel, привет) можешь краткий обзор темы провести ? А то я уже в их диалогах запуталась ) Как я понимаю , автор затянул с переписками , да ? -
67
Просто друг
Ну тут уже только ванга скажет))) да и леквид ещё найти надо .. в нашей жизни это очень не просто, придется кучу говна перелохматить и это с условием , того, что знаешь что хочешь и ищешь.. я сам это проходил лет 10 назад, когда был примерно в его возрасте -
8
Возможно ли вернуть отношения
Информации достаточно, чтобы забыть о нем как о страшном сне. У ее матери были причины для блокировки? -
8
Возможно ли вернуть отношения
Вы ещё очень молодые , его импульсивность в поведении можно списать на возраст и эмоциональность , а не потому, что он плохой, ну или ты сама его доводила , но это сейчас не имеет значения в принципе. А перестал он общаться с тобой, потому что ты не поехала с ним в Канаду, я бы тоже на его месте перестал. Раньше дамы ехали за любимым в ссылку где их ждали , мороз, муки и много работы.. а ты не поехала даже в Канаду за ним.. ну ну )) а ты его вообще любишь? Раз с ним то не поехала? Отпусти его сейчас и не терроризируй, он вернётся если не найдет лучше.. чем больше ты его и его семью сейчас
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.