Перейти к публикации
пикап.Форум

1.5 года терки

Рекомендованные сообщения

Мне 27 ей 23. Все  началось с янаря 2014 г. С тех пор до сих пор живем вместе (я у нее). Ситуации были разные ссорились бывало в основном и за ее косяков, либо по поводу того что она дома ничего не делает ( уборка, готовка хоть иногда ) либо косяки с ее стороны с непонятными друзьями и подругами ее. Вообщем об основных моментах  и вероятно моих косяках.

Прожив пару месяцев был момент, что вышло так что я встретился с ее бывшим у ее друзей (ее друзей я мало знаю) в итоге я спалил , что тот парень имеет какое то отношение к ней , просто по взгляду его на нее. Немного меня это затронуло я решил проверить переписку старую с ней и с тем парнем  (прямо в тот же день в том же месте , якобы немного без палева). В итог она заподозрила чт оя смотрел в телефоне переписку (но ничего толком прочитать не успел) . Началась у нее истерика, высказывания в мой адрес "Да как ты мог! У нас нет доверия!" на тот момент позицианировала того чела как того с кем у нее секса небыло. (но мне кажется все у них было) а раз было, мне неприятно стало его присутствие. В итоге она убегает из квартиры в которой мы сидели. Я не спеша спскаюсь за ней, покойно нахожу ее и говорю и че это мол как назвать твое поведение ? Она сказали - уходи... Я сказал без проблем, только к друзьям домой зайди а то время было уже позднее. Проводил ее немного до входа в подъездную дверь, и свалил домой к себе. Ждал пока сама не выйдет на связь ибо вины своей не чувствовал а за язык я  ее не тянул. В итоге пару дней она не выдерживает - идет на встречу и сходимся. 

После этой ссоры я дал ей понять что, мне не приятно что она с ним может видеться. Она поняла. В итоге через пару неелю едет к поруге посидеть с ее ребенком (прогуляться) с мужем подруги и там этот парень (что был на хате) опять был... я это узнал, на мой интерес к ситуации она ответила что не знала что он там будет, (охое на правду) . Ее подруга хотела чтобы моя девушка была бы с ним, так как этот парень дружит с ее парнем. Ну ладно это проехали она все поняла и прекратила общение с ним полностью.

Живем уже год. (не без мелких ссор)  Замечаю за ней следующее... убирается редко - дома часто грязно ,шерсть на полу, кухня гора посуды, если только я это сам не изменю или не скажу ей об этом) короче пидорю все сам ибо в сраче жить не хочуч, готовлю супчики тоже сам, мою полы за ее зассаными котами ибо воняет! Но она походу не чувствует, убирает когда откровенно коты насрали на пол только. Ладно вопрос с котами решил - одного отвез на дачу. Делал это от 3ех месяцев до года. В итоге на какой то момент понимаю что скоро я так домохозяйкой стану... перестаю все делать, в надежде что наступит мега срач, мега голод, (есть начал не дома) в итоге уборка очень редко по настроению... в итоге потом аявление с ее стороны - ты вообще палец о палец не ударяешь. Я - а что я по твоему должен удараять ? Если мол я устал один все делать. Короче я в шоке был от отго что она как должное восприняла  мою помощ. С 2015 года в основном ничего не мою, и не готовлю. Не задолго до нг сокращают с работы. Все время покупаю еду в дом только я и за ее счет не живу, за квартиру платил пару раз . В итоге пол года не работаю но денег у нее не беру, (были деньги) на них так же все покупаю куда то ходим если тоже я все плачу. 

Далее замечаю за ней черту... при любо нашем скандале она все рассказывает подругам, друзьям , и внимание ! Не известным людям с которыми она работает на работе ! Позицианирует что просто не может держать все в себе , в итоге все ее потеривают, а некоторые парни откровенно подкатывать наинают и флиртовать...

Был моммент что я спалил переписку ее... с парнем с работы, там был флирт с обоих сторон (в основно со стороны парня ) с ее стороны было лишь то что она позволяла этот флирт. Далее был еще один Вася в начале тотношений, который уходил в армию, но до армии как я понял у них были виды какие то друг на друга, ну эту тему ы тоже обговорили она якобы забыла того чела и везде удалила. Уезжаю по делам на 4 дня как думаось - вышло на неделю. Уезжал когда , поссорились достаточно сильно, уехал с квадратной башкой и она тоже . Приезжаю узнаю что она гуляла с этим Васей пока меня небыло, якобы просто п набережной (про это узнаю в ее переписке) в итоге , сама все рассказала , но я дал понять что я чтото могу знать.... что есть я с ней вообще не общался находясь рядом , и задал вопрос , ты точно гуляла только с подругой пока меня небыло? Увидев увереность, призналась чпро Васю. В итоге позвонила ему и послала на йух, но не уверенно - будто заставили ее. 

Последняя не давняя ссора. Она гнобит меня тем что я могу иногда приехать домой в 12 ночи и еще реже в 2 ночи, но я не ухаю нигде не тусую, а просто выхожу встретится с другом (у мееня их лучших не  так много 2а всего ) мне необходимо мужское обение тоже говор я ей, она говорит что время надо подбирать лучше, я говорю я работаю не всегда получается увидеться в то время которое надо. (я нашел другую работу очень хорошую, по денькам так же как и было на тарой но перепектив много , и зп скоро должна быть в 2а рза больше чем на старой работе) Вообщем я делаю ей ремонт на кухне так как живем вместе. И однажды я закончил подготовку кухни, положил последнюю плитку на пол... и начал убираться там... она сказала не вытирай полы, я сама или лучше пешь. Я думаю ого, все таки она уважат мой труд. Делал полы я с пятницы по воскресенье. Так как на это уходил весь день, а мне еще помогал знакомый, я когда отвозил своего знакомого омой - заезжал на том же районе к своему другу и мы пару часов общались, приходил домой около 11 -12 ночи пятницу, субботу . В итоге Воскресенье когда она предложила помочь, я с знакомым иду есть, она ест с нами. Я по обычаю знакомого отвожу, и думаю что в воскресенье нверное по раньше лучше омой завтра работа. В итоге пока еду звонок от нее, говорит хочет увидеться с подругой (которая меня ненавидит и я ее тоже)  я сказал ок, тогда я за другом (которого гна ненавиит) заеду, мы тебя докинем до подруги и я пока с ним потусую - подожду тебя. Забираю ее по пути отвожу к подруге. Перезванивает говорит в кафе кальяна нет, она мол сами в другое кафе  пошли на 1 станцию метро дальше. Я гвоорю ок, встречу тебя догворились  около 12.20 ночи. Приезжаю раньше на 20 мин (она и так там часа 3 сидит)  Звон говорю чт оя уже у ее . Она - мол мы договорились на 12.20 я ну ок смотри сама. Повесил трубку - пишу смс чтобы хоть как то ускорить ее моет быть,

Я -"Тебе  мне завтра на работу "

О - "Не хочешь не жди я сама на такси доеду"

Я - "Че ? тоб ерез минутту внизу была"

Звонит мне - я сразу бычу, мол какого куя какое такси, и в смысле можешь подождаать ? Я гвоорю

мне завтра на работу - мне делать нечего больше как ждать пока ты там набухаешься, через 5 минут чтоб была внизу"

Приходит 5 мин, я поднимаюсь (не здароваясь с поругой) забираю свою девушку , она под шафе, пока едем домой ,разговор на бче продолжился с обеих строн... в итоге она мне наговорила много плохого и унизительного для меня, как и я многое сказал но я хоть немного тормозился в фразах. 

На следующий день приезжает ее сестра с мужем и ребенком в гости (с ночевкой) Девушка  по телефону об этом предупредила, хотя п настроению я не готов был принимать гостей ну ладно... Прихожу домой первы делом открываю двер на кухню а там... цемент что был сверху так и лежит гряью на моем трех дневном труде... думаю супер че, я тут стараюсь , она юухает - высказывает мне, я еще ждать ее должен... в итоге включаю домашний игнор... не общаюсь , на ее общение реагирую тяжелым взглядом, на второй день ее сестра с мужем уехжают. А я придя с работы сразу ухожу ( так ка кза ранее нал что жрать врятл будет готово, я поел на улице ) ухожу с ругу , немного рагрузится от напряжения между с девушкой. Приежаю где то 21-30 ее ома нет... и на ночь она не пришла... и вторую ночь не пришла... (к себе домой ) на 3ую ночь я не стал ночевать у нее, звонить ей не стал (я видел где она ... программа в телефоне показывает, такая же программа показывает ей где я ) в итоге 3ую ночь ночую у себя дома... впрочем ка ки все следующие 1.5 недели... включаю игнор (потому что для меня перебор что девушка не ночует дома) и я подумал что жить у нее без нее это бред, расценил это как то что она вообще забила на нас, и свалил. По ходу дела палил ее вк, там у нее появися на ый день какой то Вася, с котрым она познакомилась на шашлыках на которые ездила со своей сестрой и с ее мужем (у которой и ночует) Вася сам добавился, писал ей привет ка кдела ,,, она отвечала сухо и типо не понимая о чем он но... в друзья все же добавила. в итоге пару звонков от нее, я беру трубку, она позицианирует себя как жертву мол я даже не позвонил не поинтересовался где она и что с ней, (под дуру косит зная что у нас есть программа слежки ) , мой логический диалог она не выдерживает, в трубку постоянно ей подсказывал что говорить.  В итоге наступает конец 1.5 недели, она ночью звонит раза 2 я неберу, как и последние пару дней. (решил что диалоги по теефону с ней ни к чему не приводят ) По ходу дела читаю переписку ее с сестрой. Она говорит о том что она чувствует что   С НЕЙ, (хз может подумала чт оя с бывшей, или еще с кем) говорила дальше, что я сволочь обещал быть всегда с ней итд, в итоге я почему то решаю в этот день ей сам не переванивать. В вк на следующий день заметилЮ убрала статус «влблена» - соответствующие посты на стене , о том что надо любить себя , и каким должен быть мужчина, о расставании итд. В итоге она мне когда  не брал последий раз трубки, еще смс писала на котор тоже не отвечал, типа ты нуен мне , я люблю тебя , итд. Но я ждал не этих изменений, я ждал что она извиниться за слова свои что наговорила , что ивиниться за то что валила из дома и не ночевала (хоть я и знал где она ). В итоге пароль в вк тоже сменила , и я наал ощущать что теряю ее, цель была ее образумить а не потерять. До игнора в смс и звонках, она назначала встречу , очень хотела помириться  все прояснить. Я согласился на 21 вечера. Но она перезвонила и сказала что дома в 22 будет ( от сестры поедет ) в итоге услышав что она на час позже будет скал что у меня тогда не полуиться и автра на работу, говорю давай тогда завтра. На след день пишу смс, мол сегодня тоже не выйдет да и завтра скорее всего тоже  много работы загрузили, на новой работе. В итоге сменила пароль в вк, и поле того на след день, я пишу кА кни в чем не бывало, « ну что хочешь втретиться ?» Она «ты не хотел когда я хотела» Я «тебе это не надо?» Она « я уже сделала довольно решительное решение, и я не наю теперь что делать мы будем»

Я немного взволнован был, но держал диалог более менее. В тот день я заехал на работу к ней и повез к ней к дому, в дороге молчали мин 20, я спрашивал не хочет ли она мне что то скаать ( я хотел чтобы она озвучила свои извинения что присылала мне в смс ) Она «Да нет врое, я как то перегорела» .9чтото тиа этого ) в  итоге молчит, я в говорю « мы уже скоро будем у твоего дома, диалог тото не получается» , она « а ты не айдешь» , я « зачем? Ты мне ничего по существу так и не сказала» . В итоге у подъезда ее в машине силим она понимает что я могу срулить, так как ниче толко она не объяснила , в итоге а слезы ее пробивает, берет мо руку. Блин и тут я растаял… Сказал надо просто нормально общаться, и все такое , и что мне ее пропущенные вонки дались не легко. В итоге вроде миримся супер секс итд, первые пару дней я в хорошем настроении, но когда захожу на кухню оно падает – ведь она так и ниче и не убрала как обещала, а я тоже не хочу уже быть  домашним уборщиком. В итоге, я через пару ней предъявил ей чт ониего не мняется,  дом как был в грязи так походу и нормально. Она отмазалась что перед поездкой ко мне домой (решили у меня заноевать на выходнх ля смены обстановки) что она мол собиралсь все помыть , но так как нала собираться отложила это до следующих выходных. Так же рассказала где и с кем она была ,и васю того нового друга из вк сама удалила. Поле того как спросила что у меня за телка в контакте (а я тусил с друзьями там одна добавилась) я говорю я хз, я тоже дома не сидел вот мол добавилась но мне пофигу на нее , и тут же при ней протсо удалил ее.  В итоге, вчера вечером после работы… мы хотели поиграть в баскетбол пойти, но я задержлся и было поздновато. А днем меня друг просил ему помочь вечером. Я думаю приеду , с девушкой погуля немного, ну и с другом потом успею встретится.

В итоге дома в 21 был. На ее предложение погулять сказал не хочу уже поздно. (я забыл что друг сегодня еще будет звонить) И друг пишет ну че гоу я готов… и  я думаю блин, ей отказал а с другом щас уйду. В итоге прелагаю ей выйти покидать в кольцо… она откаалась, я говорю ну как хочешь. А ерех 20 мин говорю раз ты не хочешь на улицу я пойд друг помогу. Перед моим уходом покурили , но она видно вся в штыках, я приобнима гвоорю че такое то? Она ничего езжай к тем кому тебе надо помочь. Я говорю ты сама отказалась я предлагал огулять? Она- поле твоего отказа уже не хотелось… короче свалил я … приехал в 12… (она как то говорила что черени хочет) черешню не нашел, но чтоб сгладить ее, купи персиков ,винограда,бананов короче фруктов накупил… в итоге пришел домой, она тут же в душ… я говорю – с какого фига как только я пришел ты сразу в душ ? Она – нчиего… короче общение в штыках. Спал не обнимая ее. Перед работой она тоже не поцеловала.

Щас вот сижу на работе печатаю  этот сумбур.

Цель нормализовать отношения, Но у нее слова проскакивали мол если че расстанемся как ни будь переживу,хотя видно что убивалась  и слова сетры тому тое потверждение. Подозреваю что вероятно моя значимость упала. Она мне кается чувствует что я никуда от нее не денусь, вероятно надо пошатнуть это. Либо как то изменить свое общение, а то это мне кажется скоро приведет к чему то не очень хорошему. Что посоветуете и на что внимание обратить ? Если дом инфа нужна  я дополню… Цель влюбить ее снова в себя. 

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, вроде взрослый мужик, пиписка волосатая, налоги платишь, тебе 27 лет, пора бы уже по взрослеть! Что ты хочешь вернуть? К тебе нет уважения, она тебя в йух не ставит. Цель твоя полное говно. Ты для начала себя начни любить, а ты себя по ходу не уважаешь, хочешь чтоб тебя уважали и любили, начни уважать себя и любить. У тебя косяк на косяке, начиная с того, что уже живешь на территории ОЖП и пытаешься там свои права качать, ты там домохозяйка, супчики сам готовит - тфу, я понимаю готовить тогда, когда есть реальный форс-мажор, ОЖП свалил недуг, уехала в командировку, но когда баба дома, да еще у себя ...

Возвращать некого, ТИ, сам в развитие и Т10Д ...

Автор, вроде взрослый мужик, пиписка волосатая, налоги платишь, тебе 27 лет, пора бы уже по взрослеть! Что ты хочешь вернуть? К тебе нет уважения, она тебя в йух не ставит. Цель твоя полное говно. Ты для начала себя начни любить, а ты себя по ходу не уважаешь, хочешь чтоб тебя уважали и любили, начни уважать себя и любить. У тебя косяк на косяке, начиная с того, что уже живешь на территории ОЖП и пытаешься там свои права качать, ты там домохозяйка, супчики сам готовит - тфу, я понимаю готовить тогда, когда есть реальный форс-мажор, ОЖП свалил недуг, уехала в командировку, но когда баба дома, да еще у себя ...

Возвращать некого, ТИ, сам в развитие и Т10Д ...

Я сейчас с ней живу. Не то что я постоянн окак кухарка, протсо она готовит в основном второе, а я люблю и супчики поесть, их она тоже готовит, но когда давно если нет супа - я сам нам варю его. И дома она хоть о оень редко но убирается. Вчера делала мясо про французки, гриной суп  макароны. Позавчера (то есть неделю ил дев спустя как помирились ) пол мыла аж с мылом , потому то небыло нас 2а дня (у ее сестры ночевали и гуляли там же) коты бордак устроили. Не прям совсем она неряха и ниче не делает - просто не так как хотелось бы.  И я по сути не вижу ниче такого замутить супец если хочется. Она вчера обиделась что я не огулял с ней, а свалил опять с другом. Но суть в том , как исправить настроение наше общее, может она поугасла. Так как я быстро посл 1.5 недели ночевки не с ней, при первой встрече (хоть и морозился ) но все же остался с ней, может слишком просто я вернулся ?  Она когда сваливала , говорила не хотела выгонять тебя чтобы ты опять не подумал что я тыбя выгоняю, мол поэтому я сама срулила, а ты мог бы и побеспокоится где я. Она мне заявляла что она хочет тобы в ей нуждались,а не так как я ... Она уехала а я даже не узнаю где она ... Вопрос как стабилизировать разжечь, итд.

PavelAsk тебе все правильно написал.

В первую очередь,сваливай с ее хаты и живи отдельно. Супчики гришь готовишь и убираешься? Она уже тебя приравняла по статусу к своим котикам и ты ассоциируешься с полотёром (это для ясности).

Читай факи по отношениям и ЗФ.

Автор, несколько вопросов тебе:

1. Почему живете у неё? Есть ли своё жилье отдельное от родителей?

2. Как у вас с сексом дела? Как часто? Кто инициатор?

Автор,твой второй пост очень показателен.Тебе явно указали на косяки твоей девки. что делаешь ты? правельно, оправдываешь. хотя выше сам на ним жаловался....

Мне вот интересны твои планы? Что ты будешь делать с ней дальше? Ты же сам понимаешь что жееа она никакая...Ладно,эио еще цветочки.

Вы оба недалекие... Если девке это можно простить то тебе нет. Что за ревность ко всему? Смысл мониторить вк? следить по телефону? это не нормально... Нафига такие отношения вообще? Удобно? даже тут я сомневаюсь....

Ее ты не изменишь но свое идиотское и местами слабохарактерное поведение обязан, если хочешь что-то похожее на отношения.

Тебя сейчас уже прогеули и ты на одном волоске. Те слезы в машине - игра. Это ты думаешь что она из-за космической любви к тебе их пустила, но на самом деле это не так. Она тебя просто пожелела у нее промелькнула мысль аля "он такой хороший все делает а я такая сука, он со мной не счастлив". А теперь очень сложный вопрос - может ли девушка любить того к кому она испытывает жалость? конечно нет.

Сейчас тебя ждет упадок. Она буднт пасивна к твоей персонн вообще. Прт этом жк будут манипуляции типа той, которую ты описал про "погулять". В конце на тебя по дефолту скинут вину о том, что ты не уделяешь ей внимание, контролируешь ее.

Что было выгдей во время 1.5 недельного игнора. Продолжить его. Если бы прибежала сама к тебе домой. Тогда уже мог бы сделать ей очень маленькое Б и дать надежду. Но то повелся на стандартный бабский прием тем самым она не получила под зад за косяки, сам вывернул свою душенку и она прогнула тебя заодно.

Вернемся к тому что только будет. Нечего хорошего явно. Рвать с ней ты не будешь, как бараг будешь до конца это уже ясно.

Тогда хотя бы перестань ревновать ко всему, не пали ее вк и переписки, удали програмы слежки и поставь домашний вопрос ребром, как взрослый мужик. И не забывай все слова которые ты говоришь обязан держаиь иначе пи...дец.

Автор,твой второй пост очень показателен.Тебе явно указали на косяки твоей девки. что делаешь ты? правельно, оправдываешь. хотя выше сам на ним жаловался....

Мне вот интересны твои планы? Что ты будешь делать с ней дальше? Ты же сам понимаешь что жееа она никакая...Ладно,эио еще цветочки.

Вы оба недалекие... Если девке это можно простить то тебе нет. Что за ревность ко всему? Смысл мониторить вк? следить по телефону? это не нормально... Нафига такие отношения вообще? Удобно? даже тут я сомневаюсь....

Ее ты не изменишь но свое идиотское и местами слабохарактерное поведение обязан, если хочешь что-то похожее на отношения.

Тебя сейчас уже прогеули и ты на одном волоске. Те слезы в машине - игра. Это ты думаешь что она из-за космической любви к тебе их пустила, но на самом деле это не так. Она тебя просто пожелела у нее промелькнула мысль аля "он такой хороший все делает а я такая сука, он со мной не счастлив". А теперь очень сложный вопрос - может ли девушка любить того к кому она испытывает жалость? конечно нет.

Сейчас тебя ждет упадок. Она буднт пасивна к твоей персонн вообще. Прт этом жк будут манипуляции типа той, которую ты описал про "погулять". В конце на тебя по дефолту скинут вину о том, что ты не уделяешь ей внимание, контролируешь ее.

Что было выгдей во время 1.5 недельного игнора. Продолжить его. Если бы прибежала сама к тебе домой. Тогда уже мог бы сделать ей очень маленькое Б и дать надежду. Но то повелся на стандартный бабский прием тем самым она не получила под зад за косяки, сам вывернул свою душенку и она прогнула тебя заодно.

Вернемся к тому что только будет. Нечего хорошего явно. Рвать с ней ты не будешь, как баран будешь до конца это уже ясно.

Тогда хотя бы перестань ревновать ко всему, не пали ее вк и переписки, удали програмы слежки и поставь домашний вопрос ребром, как взрослый мужик. И не забывай все слова которые ты говоришь обязан держаиь иначе пи...дец.

Она вчера обиделась что я не огулял с ней, а свалил опять с другом.

Тебе реально 27, что за на йух? Обиделась, с другом - не, у тебя к себе нет никакого уважения, это тебя еще раз в говно макнули, и так глубоко, что просто глубже некуда! Тебя чмырят, ноги вытирают - он выравнять что хочет, разжечь, стабилизировать ... "_ИМЯ_, мне не нужна девушка, которая меня не уважает, которая об меня ноги вытирает, в общем - ты свободна!", собираешь вещи и валишь к себе, еще не все потеряно ...

dsv89 какой там секс с автором, у автора рога чертят по потолку )))) с другом свалила ... друг ее и жарит, Автор, только давай не надо, а то сейчас начентся - она не такая, она не может, она правильная, ога, правильная, знаем, проходили ...

Других советов тебе не дадут, форум не тот, но могут дать советы как вернуть подобие яиц, а вот woman.ru там тебе скажут как еще ей жопу лизать, выбор за тобой...

Ты живешь у нее, а она еще и по дому ниче не делает. Тебе 27, пора бы обеспечить жильем. Пока что вижу твои косяки

что я не погулял с ней, а свалил опять с другом.

Начинай приходить во время, вместе готовить и убирать. Больше проводите время вместе, найдите общих друзей, знакомых. 

Твои  придирки к ней и контроль. 

Я три дня плитку на кухне делал, Да ты прям царь и бог и давай же тебе кланяться за твои три дня труда. А то что она приготовила тебе там макароны, а не супчик ты накатал на форуме листок А4 жалоб. 

Исправляйся сам и она это заметит. 

>>Цель нормализовать отношения

Есть хорошая пословица: "Поздно пить боржоми, когда почки отказали". Нормализовывать там нечего. Весь твой огроменный пост про супчики и мытье полов можно было бы уложить в одну фразу - мне дико не комфортно в этих отношениях.

В этих ЛТР ты стоишь раком, в неудобной позе, и в эту позу тебя поставила ОЖП. И я вот не понимаю, ради чего ты терпишь ситуацию, в которой тебе не комфортно? Ты себя не уважаешь? Тебе плевать на собственное мнение, спокойствие, счастье? Или ты до сих пор, дожив до своих лет, веришь в жертвенную любовь и прочий бабский бред?

Автор, ну не подходит она тебе. Не чистюля она, не хозяйка. Есть такие женщины и они находят себе мужчин, которые принимают это. Ты принять не можешь, так найди себе другую тогда.

Есть такие отношения, где люди элементарно друг другу не подходят, но они упорно пытаются впихнуть невпихуемое.

Очень тяжело жить с человеком, который тебя не принимает и придирается ко всему.

У меня был такой. И все я делаю не так. Я уже ему прямо говорю "ну не та я, тебе нужна другая женщина, давай расстанемся". Не хотел. В итоге я сама от него ушла, не выдержала придирок.

Мне кажется такие отношения вряд ли нормализовать получится. Два эгоиста тянут одеяло на себя и ни один не хочет уступать

Автор, ну не подходит она тебе. Не чистюля она, не хозяйка

С нормальным, значимым для себя мужчиной она тут же станет чистюлей и хозяйкой...

Два эгоиста тянут одеяло на себя и ни один не хочет уступать

Каждый человек эгоист.

99% даю, что поменяв женщину, он в итоге придет к тому же, что имеет, если не изменит и не прокачает себя.

Над чем работать есть и этого много...

Насчёт этой женщины думаю так же, как и отписавшие в этой теме - с ней ты ничего не построишь. Постоянные "васьки" с которыми непонятно как далеко всё зашло являются тому аргументом.

Автор, ну не подходит она тебе. Не чистюля она, не хозяйка

С нормальным, значимым для себя мужчиной она тут же станет чистюлей и хозяйкой...

Вряд ли. Это иллюзия, жертвой которой становятся многие и сами же из за этого страдают. Есть вещи, которые неизменны. Склонность к порядку, восприятие пространства и времени, биоритмы и т.д.

Я за себя даже могу сказать. Я очень хорошо и вкусно готовлю. Дома первое-второе-третье в холодильнике всегда. Все накормлены. Но вот сколько я не пыталась приучить себя к порядку - бесполезно. Мне комфортнее, когда все валяется. Грязь не люблю - плита там, сантехника, крошки когда - фу! А вот беспорядок, вещи разбросаны - это всегда))) Муж мой бывший принимал это, уплетая мои пирожки, ему главное, чтоб поесть было. А есть мужчины для которых важно, чтоб порядок был везде - ну не мое это пальто. И я не женщина их мечты.

Девушке просто нужно найти мужчину, который будет принимать это. Такие есть и их не мало.

А на счет васьков согласна, это уже точка невозврата

Вряд ли. Это иллюзия, жертвой которой становятся многие и сами же из за этого страдают. Есть вещи, которые неизменны. Склонность к порядку, восприятие пространства и времени, биоритмы и т.д.

Если девушка с детства грязнуля, тогда да, хотя и тут возможно, что в отношения со значимым мужчиной она будет постоянно вкладываться и, преступая через себя, драить полы  и готовить...

Но в случае с автором совсем всё иначе. Ей вообще плевать, что ему некомфортно в грязной квартире... 

п.с. в целом, если женщина в хорошем самочувствии (объективно), то порядок в доме - это её прямая обязанность.

На счет иллюзий еще хотела добавить.

У меня был мужчина, который не хотел ничего от жизни - то работает, то не работает, ни стремлений, ни целей. 

Потом я его спалила, что он виртом занимается и ушла от него. Я думала, что я наверное не очень значимая женщина раз он не хочет ради меня меняться.

Потом он встретил женщину и женился. Я думала нашел свое. А он по прежнему ведет праздный образ жизни, добавляет в соцсетях проституток, жена его несчастлива с ним.

Я к чему это все пишу. Никто ради кого-то меняться не будет. НЕ сбивайте автору самооценку. Это девушка такая. Если девушка не подходит, не надо пытаться путем манипуляций ее дрессировать - это бесполезно, она поймет это и начнет зеркалить. Лучше делать некст и искать подходящую.

Если девушка с детства грязнуля, тогда да, хотя и тут возможно, что в отношения со значимым мужчиной она будет постоянно вкладываться и, преступая через себя, драить полы  и готовить...

Но в случае с автором совсем всё иначе. Ей вообще плевать, что ему некомфортно в грязной квартире... 

п.с. в целом, если женщина в хорошем самочувствии (объективно), то порядок в доме - это её прямая обязанность.

Не знаю, ребята, мне не попадались мужчины, которые заставляли драить полы. Как то все проще было, по человечески. Может поэтому у меня никогда не было васьков

Как то все проще было, по человечески.

Как у тебя было?

Я никогда не слышала придирок по поводу беспорядка.

И с уборкой мне мужчины помогали. Готовлю в основном я

Т.е. когда ты начинала жить с мужчиной, они по дефолту убирались в квартире, а не с твоих просьб и не по предварительынм договоренностям, я правильно понимаю?

И второй вопрос, что именно из уборки делали мужчины, если не секрет?

Т.е. когда ты начинала жить с мужчиной, они по дефолту убирались в квартире, а не с твоих просьб и не по предварительынм договоренностям, я правильно понимаю?

И второй вопрос, что именно из уборки делали мужчины, если не секрет?

Не было никакой договоренности. Давай убираться? Давай

Мужчин обычно просила пылесосить. Иногда мыли полы. Когда генеральная уборка мыли все вместе.

Окна вообще у меня моют мужчины, я высоты боюсь

Понял тебя, спасибо за ответ.

Задам вопрос чисто для своей статистики что ли и наблюдений, просьба ответить искренне. Если бы тебе мужчина ответил вместо "Давай", что-то из серии "Салама, родная, я конечно не против помочь тебе в делах по дому, но содержать квартиру в чистоте я считаю это твоя женская задача". Какая бы у тебя была реакция  и стало бы это тем, из-за чего бы ты готова была рвать отношения?

Понял тебя, спасибо за ответ.

Задам вопрос чисто для своей статистики что ли и наблюдений, просьба ответить искренне. Если бы тебе мужчина ответил вместо "Давай", что-то из серии "Салама, родная, я конечно не против помочь тебе в делах по дому, но содержать квартиру в чистоте я считаю это твоя женская задача". Какая бы у тебя была реакция  и стало бы это тем, из-за чего бы ты готова была рвать отношения?

Я бы ответила ему, что я тоже работаю. В общем, вступила бы в конфронтацию.

Если бы я не работала, тогда да, это моя задача.

Если бы мужчина меня обеспечивал - одежда, косметика, салонные процедуры, возможно, я пересмотрела бы свои взгляды. 

Но такой опыт был с законным мужем. Он меня обеспечивал, но иногда помогал по хозяйству. У нас был маленький ребенок, он мог убрать пока я гуляю с ребенком. Но по своей инициативе, я не настаивала. Здесь все гибко, в зависимости от ситуации. Острых моментов по поводу ведения хозяйства у меня с мужчинами не возникало.

Разорвать отношения вряд ли. Вот если бы он ко мне придирался по поводу уборки, тогда да, думаю пришлось бы рвать. Тяжело, когда к тебе придираются

Мужик не чего не должен делать по дому. Особенно, что касается порядка и кухни. Там бабская зона. Пусть каждый играет свою роль в спектакле под названием "семья". Ладно, настолько категоричным быть нельзя, шучу я. 

Можно конечно помочь перетащить что-то тяжёлое, открыть банку, вынести мусор. Но готовить, стирать, мыть полы, гладить и всё из этого разряда, когда есть девушка дома - бред.

В идеале мужик должен рвать жопу в не дома. Зарабатывать деньги, связи, соц.статус, повышать доходы и т.д., а домой приходить отдохнуть, где его накормят, обстирают, сделают минъет и скажут какой он молодец и вообще самец добытчик. Но это идеал, который рассматривать глупо, но стремиться стоит.

Вариаций на эту тему просто уйма и рассматривать их все просто нету смысла и время. Легче искать человека, который разделяет твою позицию и хотя бы больше чем на половину твои взгляды на жизнь. А через таких как у автора нужно переступать и не тратить силы, время, нервы.

Ах и да, у каждого из нас искажённое представление об семье и укладе. Потому всё таки грань пусть каждый определяет сам.

Мужик не чего не должен делать по дому. Особенно, что касается порядка и кухни. Там бабская зона. Пусть каждый играет свою роль в спектакле под названием "семья". Ладно, настолько категоричным быть нельзя, шучу я. 

Можно конечно помочь перетащить что-то тяжёлое, открыть банку, вынести мусор. Но готовить, стирать, мыть полы, гладить и всё из этого разряда, когда есть девушка дома - бред.

В идеале мужик должен рвать жопу в не дома. Зарабатывать деньги, связи, соц.статус, повышать доходы и т.д., а домой приходить отдохнуть, где его накормят, обстирают, сделают минъет и скажут какой он молодец и вообще самец добытчик. Но это идеал, который рассматривать глупо, но стремиться стоит.

Вариаций на эту тему просто уйма и рассматривать их все просто нету смысла и время. Легче искать человека, который разделяет твою позицию и хотя бы больше чем на половину твои взгляды на жизнь. А через таких как у автора нужно переступать и не тратить силы, время, нервы.

Ах и да, у каждого из нас искажённое представление об семье и укладе. Потому всё таки грань пусть каждый определяет сам.

Извините, он приходит домой к ней. Больше года живет у нее.. Какое право он имеет показывать свое фе, А завтра не понравится она выставит его вещи за дверь. 

Раз она ходит по Васькам значит этот мужик ее не устраивает. 

В идеале да. Я с тобой согласна.

Если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы сказать "это твой выбор работать или нет, но я хочу приходить домой и отдыхать, потому что я вкалываю на благо семьи" он имеет на это право. 

Но чаще бывает так, что работают оба. И когда женщина приходит домой, она тоже устала и ей хочется отдохнуть. В этой ситуации лучше все делать вместе.

А в целом согласна. Когда находишь единомышленника, конфликтов на бытовую тему, кто что должен делать, обычно не возникает

Извините, он приходит домой к ней. Больше года живет у нее.. Какое право он имеет показывать свое фе, А завтра не понравится она выставит его вещи за дверь. 

Нормальная женщина никогда не выставит. Если это семья, то дом общий, не важно на чьей территории живут. И она никогда не скажет, что ты козлина живешь в моей квартире. И если они расстаются, то расстаются так же, как если бы она у него жила. Она говорит - давай расстанемся, а не убирайся. В таких случаях обычно тот кто живет на территории партнера собирает вещи. А это никому не приятно - не мужчине не женщине. Поэтому порядочные люди делают это интеллигентно. 

А если выставит, возвращаться не стоит. Человек не щенок паршивый, чтобы его из дома выгонять

Автор, у тебя 2 проблемы:

1) Тебя бесит срач в квартире

2) Судя по тексту, тебя бесят куча непонятных ухажеров с которыми она позволяет себе принимать комплименты и флиртовать в ответ.

1) 1я проблема говорит о твоей низкой значимости. Поверь когда человек дорожит тобой, он и курить бросит и минет сделает и квартиру раз в неделю отмоет. Но встречаются от рождения такие лентяйки, которые меняются всего на период демо режима. Как обстояли дела с уборкой в начале отношений? 

2) Тут ничего не поделать. У мужиков природная цель - переспать как можно с большим количеством девушек, дабы продолжить род и гарантировать выживаемость своих генов. У женщин - собрать армию поклонников, чтобы было к кому податься в случае чего. Вот такие вот биологические особенности. НО ничего не мешает не изменять мужику в отношениях, так же как ничего не мешает бабе вести себя скромно в ЛТР, не флиртуя со всеми подряд. Тут уже возможно у нее постоянный режим поиска включен. А включена она может быть из-за брака прошивки или же по причине не прокаченной у тебя Доминации. Тут надо смотреть, как начинались отношения. Разобрать со стороны ДСП+Соц, с описанием ваших вложении и баллов по этой системе.

Но в первую очередь съезжай с ее хаты, автор. Хотят того или нет, ОЖП подсознательно будут доминировать на своей территории и впадать в ДСП режим. По сути и возразить на ее территории ты не сможешь.

Разорвать отношения вряд ли. Вот если бы он ко мне придирался по поводу уборки, тогда да, думаю пришлось бы рвать. Тяжело, когда к тебе придираются

Салама, приведу опять абстрактную ситуацию.

Вы оба работаете. Мужчина тебе сказал вежливо, что уборкой по дому, когда ты в здравии он заниматься не будет. Ты девочка чистоплотная и в грязи жить не будешь. Т.е. ты будешь уставшая после работы всё же убирать по дому. Будет ли у тебя копиться обида/негатив на мужчину? Как ты считаешь к чему это приведет? Какие видишь разумные варианты решения, если мужчина не гнется на уборку? 

В идеале да. Я с тобой согласна.

Если мужчина зарабатывает достаточно, чтобы сказать "это твой выбор работать или нет, но я хочу приходить домой и отдыхать, потому что я вкалываю на благо семьи" он имеет на это право. 

Но чаще бывает так, что работают оба. И когда женщина приходит домой, она тоже устала и ей хочется отдохнуть. В этой ситуации лучше все делать вместе.

А в целом согласна. Когда находишь единомышленника, конфликтов на бытовую тему, кто что должен делать, обычно не возникает

Общий бюджет очень легко и просто можно поделить.

Мужчина обеспечивает всё базовое - квартира, все платежи по ней, продукты, машина и т.д. Вкалывает 12 часов в сутки при необходимости.

Девушка работает на любимой работе и получает за это деньги. Вкалывать 12 часов в сутки незачем и не стоит. обеспечивает себя дополнительным комфортом, радует своего мужика красотой и ухоженностью (косметолог, покупка шмоток, гигиена), возможно откладывает на совместный отпуск, развлечения. Готовит, содержит дом в порядке. При необходимости просит помочь, там где она не может справиться в силу необходимости силы или там где явно нужна мужская рука или совет.

Как-то так, на мой взгляд, самый оптимальный вариант распределения бюджета и занятости.

Каждый играет свою роль.

Автор, несколько вопросов тебе:

1. Почему живете у неё? Есть ли своё жилье отдельное от родителей?

2. Как у вас с сексом дела? Как часто? Кто инициатор?

1. Живем у нее так как, изначально все происходило у нее дома. Я поднимал этот вопрос на начальном этапе, она сказала лучше тут, на работу и мне и ей уодобнее ехать от нее. У нее своя отдельная квартира. У меня тоже отдельная своя. Не знаю важно нет - машина тоже немецкая хорошая. 

2. С сексом дела супер, минет почти каждый раз, секс практически каждый день, все виды секса.  Кроме того момента когда мы ссоримся, и я тупо ухожу в себя сводя общение в доме на минимум на попытки секса свожу все на нет, с ее стороны такое такое бывает. Если все хорошо инициаторы секса мы оба по очереди, то я до нее окопаюсь чаще бывает она сама лезет. И она и я любим секс , поэтому там все открыто и мы оба полностью погружаемся в процесс отдаваясь целиком. 

PavelAsk тебе все правильно написал.

В первую очередь,сваливай с ее хаты и живи отдельно. Супчики гришь готовишь и убираешься? Она уже тебя приравняла по статусу к своим котикам и ты ассоциируешься с полотёром (это для ясности).

Читай факи по отношениям и ЗФ.

Я просто не считаю что парень любящий не может помочь девушке, или приготовить что либо для примера. с 2015 года я перестал дома уборки, и готовку сократил. Просто в 2014 гоа я готовил ну раз в 2 недели . И убирался тоже (не то чтобы там все пидорил как псих) но был момент когда она по тем или иным причинам не успевала , жалел я ее немного - она задерживалась на работе не хило и очень уставала (в сбербанке работала ,там реально ад а не работа ) Если необходимо свалить то можно. А так она если уборку делает, полы помоет там , проылесосит (ии меня попросит пылесос) посуду помоет. Вчера например, я пришел домой, она холодиник вымыла полностью, приготовила мясо по французки, грибной суп, короче феншуй. Я говорю зай фильм будем смотреть ? Она - нет холодильник еще не домыла. Хз может задумалась и хочет встать на пусть исправления. Я же в свою очередь, за такое отношение , ну там пцеловал обнял похвалил, сделал комплимент.В сексе вчера перед сном я был нициатором в 2 ночи, но сказала что "давай мол завтра , а то позно уже" а мы поледние дни ложимся часа в 2 (недосып) + она на работу опаздывала в этом месяце раза 3 штрафуют баблом за это ее, (щас она в другом месте работает) 

Вернемся к тому что только будет. Нечего хорошего явно. Рвать с ней ты не будешь, как бараг будешь до конца это уже ясно.

Вернемся к тому что только будет. Нечего хорошего явно. Рвать с ней ты не будешь, как баран будешь до конца это уже ясно.

Дело было так. Когда мы поссорились и она уехала ничего не сказав , к своей сестре. Я знал где она (на карте в телефоне видно по gps окации где она . Эту программу я поставил для нас с другом , она сама решила вступить к нам в эту программу. Телефон я ее особо не палю, и переписки в вк, КРОМЕ моментов когда че то начинаю подозревать. Один раз когда она флиртовала с парнем в переписке - мы тоже были в ссоре я тоже ушел, после того как ударил ее по щеке, ибо она переборщила (начала меня первая бить не глядя)  всегда она меня возвращала сама - но я не могу сказать что я с большой сложностью возвращался - но и не по первому зову точно. Так вот в тот день когда она не пришла домой в 12 пришло смс, ты где ? Я - дома, сплю. Она - Приятных снов....

Далее пару дней... (и тут я палю ее вк на всякий случай, хоть и наю что вроде она не ветрянная но все же.) знаю что она с сестрой и ее мужем (нормальная пара) . В вк особо ниче не происходит кроме обсуждеия меня с подругами,и версий похеру мне на нее или нет. Она в сомнениях там вс, и думает не уйдю ли я от нее. Когда узнала что я не ночую у нее дома, и забрал некоторые вещи - паниковала. Все это время я был у родителей (реши у них остаться, чтоб на работу проще ехать )  а это один район. и когда я ехал на раоту , мимо проезжав ом своей девушки, у нее в телефоне приходило увеомления (мол что я приехал домой, но так как я ехал мимо , через пару минут приходило второе уведомление - что я уехал из дома. Она думала что я захал домой в тот день и в тот же день после раоты - заехала к себе домой (это как щас уже известно) и написала записку, и положила ее в пакет (котрый я не стал забирать пока, но оставил на готове. Цель игнора была - чтоб она признала ошибки и извинилась за то что не ночевала дома ,хоть по сути я и знаю где она ( но по факту она ничего не сказала ) В итоге в письме написано слеующее было:

-- Мышонку на прощание

Привет! Хотела чтобы ты не выбрасывал это письмо и прочитал когда мы уже будем не вместе.

Не знаю еще что меду нами происходит но чувствую что письмо это я пишу еще с той же нежностью и люовью как ираньше, но увы.

Мы многое хотелось тебе сказать когда я просила тебя о встрече (она просила и умоляла в смс о встрече + звонила но я не взял и на смс не отвечал )

Поэтому пишу...Поле всего случивщегося я с безумной болью для себя принимаю иное решение нежели когда я была у Тани. (о чем она тут я хз )

Хочу пблагодарить тебя за то что ты был , тымногому меня науил, даже спсибо за свю оль, ты сделал меня сильнее.

Я сожалею что не смогла сделать тебя счастливым человеком.Прости меня за всю боль что я тебе причинила, я желаю тебе скренне от всего сердца найти свой приой, счастье и любовь.

Но только не надуманную а искреннюю и настоящую.

Прошу тебя ее не обижать, а беречь и прислушиваться.

Я оказалась лишь очередной в рюкзаке твоих знаний.

Общаться мы больше никогда не будем.

Просто потеряемся...

Для меня это будет слишком больно и жестко.

Я не а Европейский отношения (это фраза моей бывшей, она говила мне эту фазу когда я говорил ей что мне не нравится что она звонит мне и мы общаемся , бывшая сказала это норм европейский отношения)

Но если вдруг тебя увижу конечно поздаровуюсь.

Я уважаю тебя как человека, люблю твои родителей и сестру, но не сутьба . ( моих родителей все любят )

Я всегда буду помнить тебя .

Прощай! Я Т Л .

Вот такое письмецо было уготовано на случай если я приеду и молча заберу последний пакет с вещами...(может это поможет следствию для общей картины) А так вообще если какой то вася нарисовывается  я начинаю ревновать, но стараюсь не подавать виду. Но последнее время склоняюсь что это глупо, так как если кто-то хочет изменить изменит все ровно, а насильно все ровно мил не будешь.

Свой уход с ночевкой к сестре оправдала тем что не хотела меня выгонять из квартиры чтоб я не подумал чего плохого. Причина с ее стороны сделать так - это 2а дня моя тяжелая реакция на нее (совсем без улыбок и с угрюмым лицом с закатом глаз ) Причина почему мое отношение 2а дня были такими, - то что она набухалась с подругой и по пьяне мне много чего наговориа , а по факту придя домой я увидел грязный пол на кухне - хотя она сама обещала помоч, если бы промолчала я сам уже начинал там все доделывать. В итоге пока спали не вместе она написала много сообщений (могу в точности опубликовать) а в сути там гооврилось о том что она за все извиянется, за то что наговорила гадостей, за то что оуехала не сказав куда, ттд. На что я ответил - побщаемся не в смс, расскажешь все при встрече. Так как мне ее извинения в смс не нужны. По сути я не  тиран никакой, и не завтавляю ее пидорить все и чтоб все вертелось и сверкало, я лишь хочу чтобы порядок в доме - был ЕЕ ИНИЦИАТИВОЙ а я всегда могу помоч - ну пропылесосить напрмер, ладно окна помыть . И как бы бардак дома не в вещах , хотя они тоже после уборки через неделю - опять валяются то там то сям, я говор. про пыьный пол, про телевизор в пыли, про шерсть котов, про ванизм в коридоре от туалета кошачего - который парой она забывает сменить. По сути я сам лентяй, но когда то рос с родителями у которых идеальная чистота, там я ничего не делал. Но когда понял что кроме меня никто не замотивирован порядков в доме - начал напрягаться по этой теме. Тема в том еще , что когда она желала и горела встретится я проигнорил ее. А на следующий день она испытав много негативных своих эмоций и непоняток по поводу меня - из за игнора, она вероятно както остыла. И я селал Б нев совсем удачный момент. С утра написал смс... мол ну что я готов встретиться поговорить. Она - ты не хотел этого когда хотела я . Я - Тебе это не нужно ? ттд... в итоге диалог был таким что если она решила расстаться - то я не буду глаза мозолить , но как только разговор заходил в это русло - она находила повод для его продолжения. В итоге встретились - и помирились (руку она мою взяла, расплакалась - после того как я начал давить на нее мол твои ксяки и все такое, мол дома сама понимаешь не ночевать это не вариант , мол давай договариваться. Ну как то все незаметно сгладилось, по сути диалога от нее как в смс она распиналась - в живую не случилось. Но то что я нужен ей она дала понять.

По поводу уборки она сказала. Ели я работаю то я не против че то сделать - но если устала то не буду а в выходные пожалуйста.

Короче заметил что после примирения чтото делая - чато просит ей чтото помочь, вчера вот делала че то готовила , режет огурцы чтоли - говорит убери со стола пожалуйста , Я - я вообще то только с работы пришел ,я занимаюсь своими делами ( херню сказал, просто я уже вспринимаю это как то что она так и хочет меня куда ни будь припахать ) Короче она промолчала, ладно убрал со стола - чтоб не думала херни. Начала мыть холодильник, думаю ну вот наверное исправляется - решил помочь ей, снял полки внутри помыл , а она холодильник внутри. Сказала в конце спасибо за помощ итд... 

Еще я вычитал в ВК с ее диалог с какой то подругой .... где моя девушка заявлила ей.. что я мол поняла как надо  надо любить чуть меньше чем тебя. (я этой темы сам всегда обычно придерживался) а тут она тоже похду так мыслит. Но если мы оба так мыслим - то это все к нулю приведет наверное))

Короче надо понять как повысить значимость - в отношениях пока еще никто не напортачил. У меня были и удачные моменты с ней (то есть я грамотно себя вел) а бывало и косячил (по вашим пикаперским меркам ) но не сильно все как то отклонялось. Я помню она както влюбилась в меня второй раз, ходила и заявляла мне об этом. Вот надо тоже самое провернуть. Помн время было у нее руки дрожали когда за руку брала - щас чтото она обчная стала - с виду будто менее горит, менее довольна что у нее есть я , вот что изменить хочется. Спрашивайте дополнительно если че. 

Сегодня пишет поехали на дачу, вероятно ос ее роителями. (я за ними заеду и повезу всех ) Я вообще не любитель всего этого шашлыков итд. У меня вот еще вопрос , у меня проблемма с друзьями встретиться побщаться - она это в штыки воспринимает - будто я не уделяю ей время итд. Сама с подругами она не часто видится , но с одной она вместе работат. Жа и на работе все знают про наи  ней расставания - она всем трепит (выносит сор из из избы) такие дела... нужно повысить свою цену в ее глазах...

Автор, у тебя 2 проблемы:

1) Тебя бесит срач в квартире

2) Судя по тексту, тебя бесят куча непонятных ухажеров с которыми она позволяет себе принимать комплименты и флиртовать в ответ.

1) 1я проблема говорит о твоей низкой значимости. Поверь когда человек дорожит тобой, он и курить бросит и минет сделает и квартиру раз в неделю отмоет. Но встречаются от рождения такие лентяйки, которые меняются всего на период демо режима. Как обстояли дела с уборкой в начале отношений? 

2) Тут ничего не поделать. У мужиков природная цель - переспать как можно с большим количеством девушек, дабы продолжить род и гарантировать выживаемость своих генов. У женщин - собрать армию поклонников, чтобы было к кому податься в случае чего. Вот такие вот биологические особенности. НО ничего не мешает не изменять мужику в отношениях, так же как ничего не мешает бабе вести себя скромно в ЛТР, не флиртуя со всеми подряд. Тут уже возможно у нее постоянный режим поиска включен. А включена она может быть из-за брака прошивки или же по причине не прокаченной у тебя Доминации. Тут надо смотреть, как начинались отношения. Разобрать со стороны ДСП+Соц, с описанием ваших вложении и баллов по этой системе.

Но в первую очередь съезжай с ее хаты, автор. Хотят того или нет, ОЖП подсознательно будут доминировать на своей территории и впадать в ДСП режим. По сути и возразить на ее территории ты не сможешь.

Ты прав в сути полностью. Но там не куча ухажеров , но ребята у нее есть если че рядом, на замену и да мне это не нравится , наверно надо завести себе подруг. За руку не ловил, но переписку флирт видел, она дерит грань но флиртовать откровенно позволяет с собой. Тиа один писал... (тыж замуж хотела ? ))) давай платье покупай )))) ОНа - щас тыщу со вклаа снему и егу )) ну и смайлики там у всех с розовыми щечками ) он ей пишет - я никогда не повернсь к тебе спиной , я так завидую твоему парню сейчас , с тобой так хорошо общаться ты такой хороший человек.ну и она отвечает - да нет я обычная на самом еле вредина еще та... и бла бла бла.

Она девушка - востребованная , милая, многие хотели бы себе такую. Внимания много на нее обращают когда идем куда то итд. 

По поводу бюджета, за квартиру 70% всего нашего времени платила она  . Я покупал еду всегда. И бабки на куда то погулять вместе кин, там кафе. Ну когда я не работал пол года за КВ не платил , но за ее счет не жил. А так обычно тыщ 5 в месяц даю ей на квартиру. Если денег у нее не очень - могу дать денег просто так ей , ну не супер много. Так смотрю у нее там кончилсь а ей завтра на работу могу дать пару тыщ. На обед там я хз на маникюр. 

Общего бюждета нет - она тоже давала мне деньги, но я обычно все возвращаю хотя она е просит и всегда говорит - ДА ЗАБЕЙ. Но однажды помню она как то сказала - этой мой компьютер.... я хотел поиграть. Я ей сказал ну тогда это мой телевизор. (я купил телик здоровый на 4ый месяц наверное .) у нее до этого какой то старый маленький как монитор был.

Текст очень сложен для восприятия.

Если вариант - напиши в двух словах, что на данный момент есть и какие цели?

Пока из советов:

1. Живем у нее

Однозначно меня положение и говори, что у неё жить ты не хочешь

так как, изначально все происходило у нее дома.

Ни разу не аргумент

она сказала лучше тут, на работу и мне и ей уодобнее ехать от нее. 

Не ведись на эту призрачную удобность.

Ставь условие, что совместно проживать будешь с ней только в своей квартире. Если она не готова, то будете просто встречаться, периодически ночевать друг у друга.

Если даже она не начнет заниматься домашними делами, и ты решишь с этим смириться и будешь сам мыть полы итд, то делать это в своей квартире не западло. Да и выгнать тебя никто не сможет. Захочет сама уйти - ты не держишь насильно никого.

Жрать готовит, убирает, Че жалуешься то? раз в 2 недели это проявление твоей инициативы не более. 

Не хочешь готовить, и облегчить ей жизнь, закажи в этот день пиццу. И она отблагодарит тебя. 

Привык ничего не делать и чтоб было чисто, уютно, и комфортно - живи с родителями. Вот только они не вечны. А тебе 27. 

Нужно все решать разговорами, спокойно. И вкладываться должны оба. Хочешь как лучше - сделай сам.

Боюсь представить когда у тебя будут дети. " о Боже, эти игрушки, вонючий памперс, крики по ночам, разбросанные игрушки и обрисованы обои. А его нужно накормить, и погулять. И пахать день и ночь, зарабатывать деньги. А он будет мило размазывать кашу по лицу и рукам... "

Ну убрал ты молча огурцы и что? руки отвалились? Ты припрешься с работы и плюхнешься на диван " Царь хочет жрать. Неси мне еду, да и побыстрее. Не хочу слушать что ты устала, это твоя обязанность. Ты что меня припахать хочешь?"

А ты то ее любишь или позволяешь любить? (я ей нужен, хочу ее влюбить снова)

M_girl

Нужно все решать разговорами, спокойно.

Удачи.

Я когда-то тоже пытался договориться с женой и не раз. Сейчас понял, что есть куда более действенные методы. 

На самом деле в принципиальных вопросах договариваться не стоит - нужно ставить ультиматум. Если ты нормальный мужчина - женщина пойдет за тобой и примет ультиматум. Если же вопросы не принципиальные, то тебе должно быть пофигу. 

Хотя возможно я смотрю через призму своих отношений, но темы на форуме тому подтверждение, что договариваться с женщиной - гиблое дело...

Автор съезжай к себе пулей. Беги к себе на хату. Можешь ее пригласить. Живите на твоей квартире, особенно если машина есть. 

Как бы вы равноценны, у нее хата, у тебя хата, но до нее это не достучишь, ибо она будет считать что позволила жить на своей территории. Кошаки тому пример. Ты бы с радостью их отдал бы в добрые руки, судя по тексту. Раз она их хочет, то и приглядывать за ними должна она.

Ну и зачем тут писать свои мемуары?

Тебе сказали, что делать.

Не нравиться или веришь в святость и женские слова, тогда живи, как живёшь уже 1.5 года. 

Выбор твой. Приходить сюда и доказывать что-то... бред...

Вы оба работаете. Мужчина тебе сказал вежливо, что уборкой по дому, когда ты в здравии он заниматься не будет. Ты девочка чистоплотная и в грязи жить не будешь. Т.е. ты будешь уставшая после работы всё же убирать по дому. Будет ли у тебя копиться обида/негатив на мужчину? Как ты считаешь к чему это приведет? Какие видишь разумные варианты решения, если мужчина не гнется на уборку?

Я встряну с комментарием к мыслям Саламы.

Имхо есть очень тонкая грань между тем как донести свои мысли. Мужчина может сказать "мне будет очень приятно, если ты уберешь, пока я на работе, и меня будет ждать после вкусный ужин и застеленный диван", а может "ну емое, ты снова не убрала?!". Суть одинакова - мужчина обозначает, что это убирать он не будет, а результат разный. В первом случае - мотивирующий, во втором случае - демотивирующий.

Я просто очень хорошо прочувствовала на своей шкуре второй вариант. И да, в таком варианте будет копиться обида на мужчину.

Понятно, что быт - всецело женская обязанность, но есть вариант, где женщина работает не меньше мужчины, а часов в сутках всего 24 (увы).

Часто в молодом возрасте вступают в брак и лтрсб мужчина, которому привито воспитанием, что хозяйство - только женское, и женщина, которая до определенного возраста каталась как сыр в масле. Я знаю, о чем говорю, я первый раз готовила в 19 лет, потому что до этого у меня мать выхватывала нож из рук - порежется дитятко...

И поэтому в браке мне было зашибись не готовить и разбрасывать вещи, а мужу - полная вылизанность дома.

И тут если мужчина неправильно доносит мысль об уборке до женщины, то при изначальной высокой его значимости, она со временем падает "он придирается".

В итоге - результата ноль. Ей не хочется в него вкладываться, он существует в грязи и думает "вот это я в задницу влез"

Блин....

Таких ситуаций у меня не было.

Я бы тупо забила на уборку. Но ты говоришь, что в грязи жить не могу? Второй вариант - перестала бы готовить. У меня есть веский аргумент - я устала. Сама я могу салатики и йогурты поесть.

Копить обиду бы не стала. Я обиды по факту высказываю. думаю долго такие отношения не продлились бы. Расстались бы из-за конфликтов, либо пришли к компромиссу по поводу уборки.

Но я все же склоняюсь к тому, что люди сходятся по убеждениям. Если мнение по поводу ведения домашнего хозяйства не совпадают, отношения распадаются

Салама, спасибо за ответы.

Пожалуй соглашусь, что изначально такие отношения будут держаться на значимости партнера и на страсти, но потом, цитата: 

Если мнение по поводу ведения домашнего хозяйства не совпадают, отношения распадаются

....

• 3 недели спустя...

Ребята полная жопа. Есть ли у кого номер телефона кто разбирается в этом во всем ? Это изложить трудновато, но мне нужно с кем то посоветоваться.... если есть у кого номер , буду рад если вышлите в ЛС, я разбит, унижен ни за что, или может я где не прав... рассказывать надо...

Ребята полная жопа. Есть ли у кого номер телефона кто разбирается в этом во всем ? Это изложить трудновато, но мне нужно с кем то посоветоваться.... если есть у кого номер , буду рад если вышлите в ЛС, я разбит, унижен ни за что, или может я где не прав... рассказывать надо...

Добро пожаловать в реальность, Нео! Тебя предупреждали, но ты, ты не захотел слушать, и да же слышать. Ты же не хочешь,чтоб тебе помогли, тебе дали кучу советов, но нет, мы каждый раз будем изобретать велосипед ... пиши сюда, и прекрати истерику ...

О да) "Решительное решение"-это сила)))  На самом деле вы друг-другу подходите. Есть пары, которым необходимо находить проблемы, закатывать сцены и мириться. Почему? Потому что нет общих дел и интересов, ваши отношения подпитываются только эмоциональными всплесками.

Ну выбрал ты себе засранку, где твои глаза то были?) А на себя посмотри - ревнуешь ко всему,что движется. Она засирает дом, ты-отношения) Идиллия)

Как девушка, могу сказать,что ревность раздражает. Такое ощущение,что мужику становится плевать на то,что ты ради него делаешь, ведь он увидел на полотенце "черные патлы" и хз как доказать,что это полотенце завалялось где-то и хранит мои родные волосы до окрашивания)))

Вообщем после того как сошлись после выше изложенных терок, спустя какое то время произошло следующее. Девушка у меня по прежнему жалуется всем на меня всему миру , на работе (чужим людям) , всем друзьям знакомым, и конечно своей сестре (у которой ребенок) и ее парню. Так вот сестра моей девушки вроде со слов всегда быа за меня и вроде бы не плохо относилась ко мне , но по сути она достаточно неадекватна и истирична, много раз видел как ругаются они со своим парнем. Вообщем едем на дачу, я моя девушка сестра ее и парень сестры, их грудной ребенок с нами же. На дачу я еду нехотя , так ка кпообещал уже, но за день до отъезда на дачу мы немного ссорюсь со своей, она говорит чтото обидное но весомое для меня , я не имею желания общаться с ней пока не извинится за слова.... и вот с таки настроением я еду на дачу. По дороге (в машине мы одни, сестра едет отдельно туда же ) она извиняется за вчерашние слова и.т.д. на что я отвечаю что то типа - ты уже все сказала что думала. (не иду особо навстречу ей, до сих пор мол обижен) В итоге на даче , ребенка уже уложили. Сидим пьем пиво на диванах, парень сестры - спит уже рядо в пое сидя, моя девушка тоже глаза сомкнула и якобы спит В итоге между мной и ее сестрой раграется разговор мол почему мы ругаемся , я ей факты доводы - типа моя девушка не уважает меня мол какое отношения вы ждете ? Она на любые мои адекватные аргументы выводит всегда в русло где моя девушка права во всем, и я как мужик должен делать все для нее. В итоге началось жесткое обсуждение, она оперирует фактами со слов моей девушки и судит по ситуации так же, я в ее глазах везде виновен что мы так ругаемся. Я говорю я не успел уехать в другой город - моя уже вызванивает какого то васю... Сестра- ну а что в этом такого он просто знакомйы друг итд. Я говорю да все с начало она начала портить , привела мол меня к парню с которым у нее что то вероятно было! Сестра - да ничего небыло ! Я в порыве спора, да !? откуда я знаю! Может он ей в рот пихал! А она еще с ним второй раз виделась! Хотя м обсуждали что мне это не нравится! ...

Не успеваю я закончить , моя подрывается и начинает мен колошматить по чем попадает... плачет, орет , ты ?! я?! мол.... да ка кты сука смеешь так гооворить итд итп.... мол я что шлюха и все в таком духе. Парень сестры просыпается тоже в шоке че происходит? В непонятках ушел, вместе с моей девкой на первый этаж... сестра рядом, меня обида берет , думаю сколько можно терпеть это гавно (в голове промелькнуло) оди мол недовольства итд, короче НАЧИНАЮТ ЛИТСЯ СЛЕЗЫ. и сквозь эти слезы я не мог их сдержать, я Сестре бормочу. Мол она меня уже достала , она такая она сякая итд... в итоге решаю свалить нахрен оттуда, сажусь под шафе в тачку, понимаю что забор закрыт и что ключи дома... возвращаюсь у двери остановился слышу разговор. Все против меня, я кстати обидел в разговоре сестру (в разоворе спросил,  - ты еб**утая? ) короче все ей говорят да зачем он тебе, проще говоря ВСЕ против меня. 

В итоге я все это слушаю, она с ними соглашается (что я ей не нужен и я гавно) она  спокойным голосом и смеется с ними уже в разговоре, вспомнила бывших мол тоже такие же были (к слову двое бывших ей изменили причем когда она рядом находилась ) Что чтото я переборщил, хотя по сути не хотел ее оскорбить или обидеть просто Сестра ее еще умеет вывести на спор на эмоции, может и переборщил . В итоге не захожу на улице сижу и думаю, в какой же я жопе. В итоге услышав что она так спокойна говорил что надо завязывать со мной, решаю не смотря на все обиды ее в мою сторону итд, за то что я сказал почуствовал сильную вину перед всеми. Почувствав что потеряю ее на этот раз, обычно так не делал никогда, но тут написал ей смс выходи покурим. Вышла вместе с сестрой, я еле отвел ее погооворить наедине от сестры, (она как банный лист) в итоге погооворили , диалог был по ощущениям что я сраная собака, и я старался вети его таким образом чтобы не вывать малейшего спора итд, хоть в душе не правым не считал себя или не на настолько насколько она и остальные это восприняли. В итоге говорю ей что люблю ее, извиняюсь, говорю что я хочу прожить жизнь со "своим" человеком никогда не желал и не желаю зла ей и все в таком духе.... кстати заметил последнее время секс по моей инициативе но хороший и во врем ясекса взаимный, хотя она всегда говорила что ей нравиться когда к ней пристают а не она . Но частенько сама лезла бывало даже предъявляла мол ну вот секса небыло че мол за дела. Ладно в итоге миримся, но мир этот вообще если честно не в мою пользу... я чувствовал что прогнулся, расплакался перед сестрой, но это только часть истории. Живем может неделю или две все вроде ничего, но с сестрой ее и парнем сестры я понял что я враг уже. С ее слов я был таким во всем ее окружении то есть все подруги советуют ей бросать меня она сама говорила это, мол я их если бы слушала давно бы тебя бросила если бы не любила. В итоге наступает суббота вечер 4ое число, я опять преъявил ей что дома воняет кошачим гавном, лово заслово небольшая ругань на словах.... типа  ну не нравиться ищи другую,я говорю ты тоже ищи... она - а я уже нашла ! 

я - да ? и кого же ? я тоже нашел...

она - не вано тебе все скажи, я тому человеку оверяю больще чем тебе!

я - да ? ну молодец че 1.5 года вместе живем а у тебя есть человек которому ты веришь ольше меня, а я вот никого не нашел!

на следующий день от таки слов я опять в обиде.... она проснулась раньше в 11 где то , была нежна и видно внешне извинялассь, тронула меня и шемнула зай... я к подруге поеду ... ( подруга с парнем расталась потдержка нужна ей) короче , я встаю от этих слов , едь мол куда хочешь зачем ты мне это гвооришь? Мол у тебя же есть люди которым ты доверяешь больше... ушел в туалет. Она свалила.

Звонила один или два раза , гвоорила что с подругой гуляет и что я могу приехать если хочу итд. Но я сказал что тдыхаю мож приеду мож нет. В итоге не приехал из за обиды на нее. В ремя 23-30. Через пол часа в 00:00 у меня ДР. Она кстати купида подарок уже спалилась что это часы. Не суть.  Звонит говорит где я , я говрю я у подъезда ее дома, она заберешь меня из одмодеово ? Я ей говорю , слушай ты сваливаешь с подругой Ю и звонишь мне в 23.30 чтобы забрать тебя из Домодедово? Ты не думала меня предупредить что ты так поздно ? Или расчитать так чтобы приехать в адекватное время ? В итоге гвоою не буду забирать как хочешь мол... гулена...

она звонит второй раз через пару минут - говорит тебя нет у подъезда, я говорю я в магизин отъехал. Выснилось что она уже была у дома. Ее привезла сестра. Я выхожу из тачки подхоу к лавке она там силит, одна , сестра и мужем в машине не выходят. Моя мне предъявляет почеему я не абрал ее.... итд... предъявила что я дома оскорблял ее сестру в ее отсутствие и ее мужа (было такое от части когда я ей втирал какого фига они лезут в отношения зачем ты им трепешь все и тем олее так выворачиваешь ) Ты мол мужа сестры мудаком назвал, я говорю пусть он подойдет и предъявит это мне. Все выходят из тачки и наезжают, я говорю что я не хочу быть мудаком, не хочу как он все делать до дому а девушка вообще палец о палец ни ни... А там чел работает ночами, за ребенком просыпается чаще чем его жена, и 90% делаеи все сам, убирает готовит работает следит за ребенком, жена у него .... раздолбайка хуже намного чем моя.... в итоге ругаемся... Муж предъявлят мне чтоб я сваливал через 45 мин из ее хаты что я такой сякой и всех обидел итд, (хотя на даче я перед всеми извинился и перед мужем и переж сестрой за все что сказал) и всегда хотел уладить кнфликт. В итоге я гвоорю своей - ты огласна с тем что она гвоорит (чтоб я свалилвал что она меня не любт итд) она отвечает - да...

ниче не подеалешь , тут е встаю и сваливаю за вещами за 10 мин все собираю, гружу и сваливаю.... забываю про то то оставил дома забыл.... торты в холодильнике заказные на работу... думаю вот херня еду обратно (ехать 15 минут) ее уже нет... оять поехала ночевать к сестре (как обычно окогда расстаемся)  в итоге звоню ей... говорю я тоты забыл... она - н можешь приехать я тебе ключи дам . Приезжаю - говорит купи сигарет заедь всем, + ключи вернеь сегодня же после того ка квозьмешь торты свои, я гвоорю время 2 ночи я не успею уже выспатся, давай ключи осе раоты отдам. НЕТ маоли я домой не попаду.... мда думаю я ну и дела пошли.... я говорю я че украду че у тебя (там красть нечего кроме того что я купил ) в итоге ключи вынес мне муж...  из машины в которой они стояли рядом (я не заметил) говорит вот ключи и вали аю тебе 45 минут, я говорю слыш че ты мне еще даешь , это твои ключи чтоли ? Короче , я хочу поговорить со своей , все против она тоже молчит в машине сидит. В итоге я уламываю ее выйти погвоорить итд, меня муж оскобляет и говорит что никому я не нужен итд и что она не хочет сама, (а они всегда гнобили меня за то что я просто сваливаю и не борюсь а нее , в этот раз я решил до конца ее выпрашивать как то забил даже на то что я унижаюсь решлл идти на встречу пока не получится) в итоге она плачет ,вышла , все на меня орут сестра муж, оскорбляют , я в их глаза хуже крысы.... к ней не пускают ,муж вертится рядом не дает подходить ко мне и в какую драться с ним не вариант, моя - сама молчит - она сама за них, я ее убеждать начинаю, мол ну иди ко мне на 1 мнуту покурим погвоорим, не в какую, она в какой то магазин шли за сигаретами, я зании часа два плелся, выслушивал унижения оскорбления, я говорил что люблю ее без нее никуда не уйду, пытался пару раз уже свалить, понимаю что немо могу без нее уехать, возвращаюсь они сидят на лавке опять говорю, ну давай все решим итд... с мужем подрался - он первый начал это я не хотел, в итоге получил по роже еще от жены - она заступалась за мужа когда я преобладал . ( хотя че защищать он на 30 кг больше ) моя в стороне стояла, в итоге ситауция уже на земле на коленках борьба, у него удобная позиция, я начинаю менять ситуацию под себя , и тут опять жена его меня хреначит, я начинаю отпускать его... в итоге моя уже начинает на меня ложится - мол не бейте его...я в шоке в итоге на мне моя , и свверху муж, сволочь в удобный момент втащил мне в бочину нормально до сих пор не могу вздохнуть нормально . В итоге послу этого я еще не отваливал от них, споря с их аргументами , и все такое , то есть все это время велся диалог,... где ты ране был ,уже поздно, а почему ты так поступил, ты обязан первый делать шаги девушке на встречу итд, только с матом и оскорблениями.  В итоге около 3 ех часов, привели меня ник чему.... хотя моя призналась что любит меня, но видно что под сильным влиянием сетсры и мужа... она как бы родня ее (с родителями у всех них не лады, у кого нету у кого приемные , у сестры вообще бабушка только с детства )  . я уже гвоорю своей , поехали домой я те пиццу сделаю (начал уже на юмор выводить уже сам неадекватным становился) Муж ржет мол дебил едой заманивает уже )) Вообщем обида опять в душе настала когда даже моя девушка за них.... поледние 5 минут до того как отъехал, шел молча и думал....и ощущал.... я сдесь чужой , а что я терплю унижения чужих людей ? Зачем я за нее так вцепился , ничего я супер хреновго не сделал.... итд... да и на работу завтра устал я жутко. Сел в тачку наконец и уехал. И состояние было такое что реально было на все насрать....

не успел лечь , дома 6 утра через пару часов на работу весь нервно истощен и физически, и бочина болит... приходят смс от нее выходит диалог...

она - Спашь...?

я - нет пока

она - и я не сплю... (она в отдельной комнате у сестры спит обычно)

она - тебе больно ?  (я думю всмысле душевно или физически ? неважно...)

я - все нормально не переживай

она - не могу 

она - даже если очень сильно хочу... не могу (чтобы это значило ? переживать не может или вернуться не может хз )

я - да все нормально

она - я тоже тебя люблю... (я говорил такое когда унижался за ними ходил что они меня все не наюи и что я гора а свою девушку , лишь бы взаимное уважение было)

я - спи мне надо спать ты устала и я , надо

я - и я тебя (похрен писал че думал )

она  - присылает фото обиженного грустного лица своего на подушке,  и пишет Спокойной ночи...

я - спокойного часа (до работы осталось немного и встававть )

она - обними меня

-- утром уже

она - проснулся ?

я - я и не спал

она - ты правда без меня не сможешь.. ? (это вчера я ей наговорил такое, молчу а то малоли она это спрашивает для того чтоб свалить и я муался бабы коварные поэтому промолчал...)

она - молчишь..

она - а я вот не знаю как без тебя

она - я верю всему что ты вчера сказал

она- я знаю, что во многом не права... мы совместными силам потопили корабль... я просила и прошу у тебя просто немного быть ласковее к себе, таким как ты был вчера.. ( ага я унижался вчера по мне так, и бегал за ней пытался ее выудить будто она золото )

на - мне нужна твоя любовь

потом еще скидывает длинный текст... фиософия какаяя то и книги " Заир"

ни на что не ответил....

было 2 звонка....

в первом она промямлила в трубку - поздравляю с ДР, сросила заберу ли я подурок , я сказал отдай мужу сестры пусть носит... был безразлично НЕ НАИГРАННО , сух, и не имел желания после вчерашнего общатся.... (муж вчера сам говорил подарок мол он себе заберет ) вообщем пняла что я не иду никак на диалог, просто отвеаю и молчу , будто жду когда этот разговор кончится.

прислала смс как раз что - верит всему что я вера сказал (много хорошегго говорил ей что люблю итд.... сидел ел в кафе, как прочитал слезы навернулись, и мысли почему я такой неудачник, почему просто у меня не может быть все спокойно? Почему я как девоча щас слезы лью, я же мужик... а мне все ровно обидно , сложно описать конечно в тексте я бы рассказал проще.... в итоге второй звонок уж после работы...

Она сквозь слезы и ком в горле говорит что любит, я сухо ответил что не верю ей итд.... после этого больще мы не общались.... уженаступил следующий день....

у меня хорошие друзья их двое , они меня ободряют, хорошие подруги есть, бывшая даже поздравился реил встретиться с ней так ка кдавн ониче не чувствую к ней просто узнать как жизнь ну и отвлечься.... 

щас вот на работе это все напечатал Вам.... много тут непонятного сумбура , по оду вопросов - буду уточнять...

Я сам не знаю чего хочу, но я слишком привязался опять к новой девушке , 1.5 года.... ребят буду делать все что скажете.... цель, вернуть уважение ее и дать понять , хотя мног ораз говорил , что я не враг ей .... вроде любит, а вроде и не любит не знаю.... как вернуть. Только не надо что нечего тут возвращать. Автор - идиот итд.... 

некому не желаю такой хрени... жду...

Кстати сегодня ночью, ночевала она у мамы . Программа есть она показывает где она и где я. Сегодня  удалила статус в вк что мы не встречаемся, и написала в статусе ВК прости наверное так будет лучше для нас двоих ! Вот меня и накрыло.... че делать ребят? 

Ребят жду ответов , сегодня буду палить форум целый день, да и кроме Вас у меня никого нет, ныть друзьям сильно тоже не хочется. Мне нужны советы профи, вы же умеете влиять и менять ситуации... 

Автор, из твоего поста у меня возникло ощущение, что ты очень конфликтный человек. Ты сам провоцируешь агрессию к себе. Классическое поведение жертвы.

Обиделся, извинения не принял, решил дальше обижаться, подключил к конфликту ее родню. Когда ты говорил сестре гадости про девушку, на что ты рассчитывал. Если бы про мою сестру кто-то сказал, что она у кого то там сосала я бы размазала. Она ее сестра, у них очень сильная связь. Ты сам включил их в ваш конфликт, естественно они приняли ее сторону

Автор, из твоего поста у меня возникло ощущение, что ты очень конфликтный человек. Ты сам провоцируешь агрессию к себе. Классическое поведение жертвы.

Обиделся, извинения не принял, решил дальше обижаться, подключил к конфликту ее родню. Когда ты говорил сестре гадости про девушку, на что ты рассчитывал. Если бы про мою сестру кто-то сказал, что она у кого то там сосала я бы размазала. Она ее сестра, у них очень сильная связь. Ты сам включил их в ваш конфликт, естественно они приняли ее сторону

Нет я это говорил не сестре, а разговаривал с сестрой говоря ей о своей девушке. То есть мы с сестрой обсуждали мою девушку и меня, и этот разговор  поднимался с подачи сестры. Что откуда я знаю... может моя девушка там брала у кого , а меня мол знакомят с этими людьми..... (диалог с сестрой был о моей девушке, и говорил я это про свою девушку ее сестре. И это было не то что бы утверждение, как вероятное предположение. Это когда она начала спрашивать с чего у нас скандалы вообще начинаются, я ей и рассказал немного, что я пришел в гости так какой то тип... спалил я что этот тип не простой , знаю что что то было но что не знаю , девушку предупредил что давай с ним общение заканчивай, она - ОК. В итоге хоть и случайно вроде, но он оказался опять рядом с ней когда к подруге она ездила... В от и я и объяснял сестре как одно и многих факторов откуда скандалы бывают, и переборщив скаал сестре. Мол откуда мне знать вот мож, ей в рот пихали а я в компании этого человека рядом ничего не знаю, мол зачем меня было приводить и почему она вежливо не ушла вместе со мной. Как то так...

В начале отношений из минусов я сказал своей девушке - я могу быть резким в словах, могу с горяча сказать херни. Но с ней я старался всегда следить за громкими фразами. С моими друзьями проблемм нету у меня , все меня знают как , нормального парня, мо друзья все из хороших семей, там не алкаши - все образованные итд, я нормальный парень адекватный, но минус есть могу с горяча - сказать парой лишнее но не без повода. Кстати данное высказывание самое жесткое что она слышала из мои уст, но восприняла это как я понял что я ее "шлюхой" назвал. Вот так вот. Но я 10 раз визвинился за это перед всеми троими. Она не родна я сестра ее, но сестра. 

Да она еще подвержена влиянию, а ее сестра на самом деле всегда потдерживала меня , но на этот раз в глазах я увидел у нее много ненависти. Может еще из за того что она сказала на меня , откуда нам знать может ты ей изменил? Я ей резко ответил, что раз она так говорит значит она по себе судит! (грубо говоря сказав ей что у нее у самой скелет в шкафу перед мужем, и сильно посмотрел на нее ) , она ответила ... -Ну ты и сука... (видно было что затаила вселенскую злобу) Но никто не давал ей права на меня наговаривать, тем более что я верен своей девушке. Короче разнргласия с сестрой повлекли разногласия везде. Но я то думал у моей девушки своя голова есть, не с сестрой же жить ей. 

Сегодня девушка у мамы ночевала, наверное поговорили и мама сказала, ну чтож раз уже все вокруг скандалят по этму поводу не признают парня твоего, значит смысла нет общаться. Ну и правда че это за семья где ненавидят парня девушки. А с другой стороны как по мне , да мне пофигу было бы если бы все против были моей девушки, я сказал бы ребята - это мое личное дело  и все. Мне жаль что она не такая походу... хз с ччем связано, может потому чт оее сестра это мнгое для нее, все таки приемные родители итд.... да кто его знает... вопрос как вести себя щас.... Давать понять ей что люблю или нет, давайть знатть о себе или нет, выдержать паузу и ккакую, знаю что надо развиваться итд.... давайте еще подробнее как можно с этого дна понятся, даже если очень тяжело придется, так как чувствую это конец серьезный... я верю во все что она пишет итд, двойные смыслы не ищу... но знаю что любит - а там кто знает может специально говорит чтоб побегал за ней а сама уже с кем то думает.... да наверняка какого то васю ей будут предлагаеть сестра и муж ... кого то уже добавила на днях нового. Общий друг с мужем сестры... на фото вроде с девушкой , но может быть он и одинок... не знаю что делать ребят...

еще вопрос, кое какие вещи еще у нее.... пару курток. Я думаю может надо как то поговорить? получается мы были в в одночасье нас не стало - слишком резко.... хотя у нее опыт расставаний больше чем у меня мож ей в привычку уже. Больше чем со мной не встреалась ни с кем она. 

Кончились сообщения - редактирую пока это.

PavelAsk - я готов сделать все как тут посоветуют профи так как терять особо мне нечего как мне кажется. На встречу делать шаг ей после унижения - не вариант. Но она сама звонила вчера и говорила что любит меня, я ответил сухо ей и сказал что не верю ей, сказал со зла - еще бы вчера так унижался, а теперь когда нет рядом ее сестры она мне это говорит лично. Где она была когда я умолял ее минуту поговорить со мной ? Просто как то маленькое Б с ее стороны, чтобы я так взял и с легким сердцем ответил бы ей взаимностью. Да наверное есть во мне , что то конфликтное говорят характер тяжеловат. Но в то же время про себя сам я так особо не думал, всегда на позитиве был.

Вообщем что посоветуете то и сделаю, дод так дод. Пока я не удалял статус в ВК что люблю ее, на контакт не выхожу , думаю и она не выйдет. Пару вещей еще осталось дома у нее. Дома она все это время не ночевала . 2а дня у сестры, 1 у мамы. Я люблю ее. Но понимаю что нытьем ее не вернуть, надо дождаться момента когда она может одумается.

-------------------------------

сегодня 9 июля. Вечером не сдержался идиот я тупой и позвонил ей еще сказал бред какой то негативный опять. Узнал где она, спросил все ли нормально у нее. Но вначале разговора когда она сказала чего ты хотел (средним тоном но явно давая понять что мол , каково фига я звоню ) я сходу у нее спросил а почему ты так со мной сейчас раговариваешь? Она сменив тон демонстративно , будто лишьь бы я уже успокоился. Ну ...чего ты хотел ? Я ответил да ничего просто позвонить унать как она ( такое уже было, когда мы как ты расставались мне предъявили потом ее сестра с мужем мол я даже не интересовался где она и с кем значит пофигу было , ЗАТО результат был ее накрыло и она вышла на контакт ) Вообщем зря позоил.

Это было вчера примерно в 22.30. Ближе к полночи заехала бывша с пивом и подругой , сидел слушал их сплетни и пил пиво что они привезли, 2 бутылки я особо не пью расслабило.... пришел домой в час ночи (я пока у родителей живу) и несдержался написал в ВК девушке, типа неспит ли она, че делает, пожелал приятных снов  да и все... на все это она отвечала тоже очень по существу ну вы понимаете... в конце написал - что люблю ее ... после этого засыпал с тоской в душе....

ребят план действий обрисуйте, и рамки за которые нельзя выходить. Просто ее не поймешь она то сама звонит сквозь слезы люблю ... то отвечает не пойми че... но статус удалила в ВК что влюблена в меня . Я свой нет. 

Кстати пару фактов о ней. Бавшие парни 2ое изменили ей. Один прям в ее присутствии пока она спала. И я тут попалил старые фото и скриншоты в ВК, там везде одна и та же история всем она жалуется на своих парней, и какие то постоянные терки у нее с парнями. Она в ВК все выставляет поэтому труда не составило . Но там помимо всего ее парни то предали - а мы по сути расходимся по другой теме. Потому что я запарил ее тиранить по поводу того что кошачая шерсть кругом итд, вообщем в доме срач, и жрать нечего, опять я готовил. Тогда просто я ей надо ел или не знаю что , да если чесно сначало она мне не приглянулась особо.... я к ее подруге ехал, так уж вышло что на нее переключился в процессе общения, и она сама мне вначале предлагала -давай мол замутим счастья итд, подктывала грамотно . Вообщем это к тому что я чувствовал высокую значимость. 

Короче ПАРНИ ОНА ЩАС ОТВЕТИЛА В ВК, на последнее сообщение мое "я тебя люблю" ... она ответила - перестань ты делаешь мне больно

я прочитал сообщение она это увидела уже

Че делать ? игнор или отетить что ни будь хотя бы ? 

не изложение, а сплошная истерика. Ты уроки литературы прогуливал что ли? Сочинения "Как я провел лето" не писал?

Сегодняшние твои посты не читабельны вообще. Учись форматировать текст, а не просто сри буквами на экран.

А чего бок болел то? Я так и не понял.

Кстати сегодня ночью, ночевала она у мамы . Программа есть она показывает где она и где я. Сегодня  удалила статус в вк что мы не встречаемся, и написала в статусе ВК прости наверное так будет лучше для нас двоих ! Вот меня и накрыло.... че делать ребят? 

Отжимайся пока не отпустит, кроме шуток, не можешь отжиматься - приседай, не можешь приседать - пресс, не можешь пресс - отдимайся снова, и так по кругу, пока не отпустит.

Жирно плюсую!

Автор, я понять не могу - не хочешь ехать на дачу, не езжай - проблема то в чем? Твоя значимость ниже плинтуса, по-этому мнение родственников превыше всего!

Вам неадкватам пора разбегаться, но ты не сможешь подругу послать в ДОД, ты так же не вытянешь отношения ...

P.S. Краткость - сестра таланта, постарайся кратко излагать свой поток мыслей! Читать сложно и ни яух не понятно!

А чего бок болел то? Я так и не понял.

Ну типа муж сестры ожп, всадил ему по рёбрам,когда они его держали.

Новый формат оленьих боёв )))))).

Чуть мозг себе не вывихнул,когда читал всё это .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...