Перейти к публикации
пикап.Форум

опять ДОд , ИЗ или решила закрыть книгу

Рекомендованные сообщения

Если  кратко  ,  то история  следующая,  мне  33 ,   ей   29.   Отношениям   5  лет.  Сначала  завал  значимости  в  мою  сторону  на  90 %, девочка   была   не  опытная,  да  и  мой  опыт  несмотря  на   28  лет  был  далёк  от  совершенства.   Первый  дод  ,  через  2,5  года  ,  левел-апа  не  было  ,  с  детьми   и  свадьбой  не  спешил  из-за  финансовой  составляющей,  плюс  завал  в  мою  сторону глаза  закрывал. Постепенно  начал  сдавать  под  её  эмоциями  слезами и т.д. Ссора  ,  срыв   ,  ДОД.  Сопли  2  месяца,  приход  на  форум,  уход  в  игнор. Развитие  периодические  пинги  от  неё. Редкие. Прокачка   в  зале, Т2Д, увеличение  зарплаты,  повышение  в  должности, покупка  квартиры  и  машины. Первая  попытка возврата, вызвон   встреча,  секс её  уход  при  получении   травмы   в  спортзале, месяц  гипса,  раппорт  не  успел  наладить.   .Первый раз секс  смог  прожать или  выпросить)  ещё  при  2  месяцах ТФн). её  уход  при  получении   травмы   в  спортзале, месяц  гипса,  раппорт  не  успел  наладить. мороз  сильный  ,  догонять  не  стал.  Три  месяца  пингов, с  моей  стороны  сначало  игнор,  потом  небольшие  Б  на  Б.  Случайная   встреча, и  потом  выход  из  игнора, начала  след.  этапа. Попытка  не  выровнить  баланс, вначале  пыталась  вернутся  доминирующей. На  первом  этапе  полгода  удачно,  опять  слова  о  любви от неё. Делаю  ошибку  расслабляюсь  , возвращаемся  в  предыдущие  отношения  почти,  но  зная  прошлый  опыт, пытаюсь  делать  Б,  иногда  Д. Вроде  выруливаю  . Планирую  отпуск  оплачиваю  всё  ,  уже  с  решением  перейти  на  другой  уровень  семья , дети. всё  хорошо. ДАлее  разрыв. за   месяц   до  него.  От  неё  идут  вопросы   как  относишься,  и  т.п. Как  тупой   ведущий,  ну  или  себя  считающий  таким отвечал,  что  чувствую  меньше   чем  она,из-за  прошлых  разрывов,  но  стараюсь  и  меняюсь  в  себе,  ну  вообщем  дебил) её  вопрос  когда  будем  делать   детей? мой  ответ  я  сам  решу ,  я  мужик ) Ссора  на  пустом  месте, её  ультиматум  и  уход. Вещи  отвёз  через  два  дня,  думал  маринует. Начала   время  тянуть  и  нос  задирать ,   поэтому  всё  сделал  сам. Игнор  от  неё  ноль.  Уехал  в   отпуск  один,  отель   семейный,  начало  зажимать, пришлось  свалить  путешествовать,  Т1Д с  лучше  внешне  и   моложе. Потом  возврат  в отель,  зажим  и  выход  из  игнора,  смс,  много узнал  , даже  следили  на  работе  за  мной  ,  что  и  где  говорил.  Попытка   вызвать   на  встречу  после  возвращения , мороз  от  неё  отсутствие   желание,  сначала  даже  брать  трубку. Начал  общатся  с  другими   сразу  с  3 - мя. Но  все  не  в  карту,  все  начали  подседать  на  меня,  слил  всех  по  очереди,  даже  без  ТД.  Какая  то  муть  в  голове  не  охота. Продолжаю  саморазвитие  меняю машину,  изучаю  языки,  зал  не  бросал  ,  но  перешёл  на более  тяжёлую  программу. Назначил  ей  встречу.  От  неё  не    вижу  смысла.  Но  вроде  согласна  прийти. 

цели  встречи:

- наверное   получить  по  яйцам  так  ,  чтобы  потом  уже  не  хотелось  ничего)))

-  попытаться   провести   калибровку, немного  по  ТФН  ,получить  опять и  уйти  в  игнор  и  дальше  саморазвитие)

а  серьёзно  просто  прийти   и  сделать  и  сказать  что  хочу,  результат  в  принципе  уже  не  так  важен,  я  понимаю  ,  что  по  большому  счёту  шансов  не  так  много.  НО  не  хочу  думать,  просто  делаю  и  всё.

есть  один  шанс,  зацепить  какой  нибудь  якорь.  ну  и  потом  уже  просто  жить. как  показывает  опыт  иногда  они  возвращаются. жду  ваши   мысли  коллеги....)

Отправлено Сегодня, 10:08

Т.е. девушка тебя бросила потому что ты травмировался?
Или как?

Ушла   потому   что  не  смогла  готовиться  к  очередному  экзамену,  и  за  жалости  со  мной   держать  я  никого  не  собирался ,  сказал  хочешь  иди, вообщем  эту  ситуацию  я  запомнил  на   всю  жизнь. Месяц  в  гипсе  с  ногой  провалялся, я  долго  жил   один  даже  в  отношениях,  поэтому  критичным  это  не  стало.  Я  сам  делал  уколы  себе,  всё  сам.  Еда ,  я  не  умер. Слабый  не  нужен  никому,  тем  более  баланс  значимости  которого  упал.  Я  принял  решение  и  тогда   начал  всё  заново.

Иногда мы возвращаемся. Но если проблема из за которой ушли не решается, мы снова уходим.

5 лет без левл апа - это оооочень долго.

Я вижу твою проблему в этом

секс её  уход  при  получении   травмы   в  спортзале, месяц  гипса,  раппорт  не  успел  наладить.

Т.е. девушка тебя бросила потому что ты травмировался?

Или как?

>>цели  встречи:

- наверное   получить  по  яйцам  так  ,  чтобы  потом  уже  не  хотелось  ничего)))

То есть нескольких десятков прошлых разов тебе не хватило?

>> -  попытаться   провести   калибровку, немного  по  ТФН  ,получить  опять и  уйти  в  игнор  и  дальше  саморазвитие)

Это вообще зачем? Ты закрыть гештальт хочешь или что? Я как-то не улавливаю. Либо скажи: "Я мазохист". Тогда все становится на свои места.

,Иногда мы возвращаемся. Но если проблема из за которой ушли не решается, мы снова уходим.

5  лет  ,  это   в   целом,    были  паузы.  я  не  собирался  жить  у  ОЖП. Первые  два года  показали   свою  песперктивность. Причём  в  последний  раз  я  уже   собирался  расширять квартиру,  все  прекрасно  знали.  Вместо  принятия  ситуации,  был  включён  счётчик   времени,  на что  я  конечно  не  собирался  вестись. Человек  начал  заниматься  собой ,  получать  второе  не нужное  образование.  Я  утилизировал  весь  негатив,  но  в последний  месяц,  очень  увеличилась   нагрузка на  работе, нужен  был  отдых,  думал  отпуск  даст  новый  импульс, при  последенем разговоре  сорвался  , но  чтобы  был  не адекват , такого  не  скажу. Скорее  всего  она  уже  давно  всё  решила,  нужен  был  повод.  

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155135

Здесь вопрос приоритетов - нужна она тебя прям очень - делай предложение. Не готов, тогда нет смысла возвращать, она опять уйдет

я  давно  готов,  и  сделал бы  его в отпуске,  хотел  как  то  красиво,  столько  дерьма  пережили  вместе,  как  раз  всё  закончилось,  я  думаю  ей  это  руки  и  развязало,  у  неё  в  отличии  от  меня  родители  богатые, проблем  не  было,  я  просто  хотел  сам  всего добиться,  что  вопросов  не  было,  конечно  где  перетянул,  но  путёвку  выбирали  вместе,  сидеда  улыбалась,  хотела  ехать  не было  фальши,  просто  перемкнуло  в  моменте,  а  я  уже  не  смог  в  тот   момент  закрыть  глаза.  

сейчас   списались  ,  написал  что  сегодня  заеду   для  встречи,  ответила  ,  что   в   москве,  и  попросила  перенести  на  пятницу, я  ответил  что  улетаю  в  питер,  поэтому  встреча обязательна, ответила  хорошо.

Т.е.ты считаешь, что она свалила из-за отсуствия левел апа?

Ок. Но ты снова с ней сошелся. Показал перспективность

Ты дал понять о серьезности своих намерений?

Насколько времени хватило поднятия твоего сошиал пруфа? на две недели?)

Я просто спрашиваю, ибо в хронологии ни хрена не понял

После  последнего   возврата   прошёл   год,  мы  решили   не  жить   сначало  вместе,  за  это  время  я  утроил  заработок, вырос  профессионально,  снял  вопросы  по  нагрузке  на  работе  ,  обрёл  свободу, она  переехала  ко  мне,  заканчивала  своё  обучение,  несмотря  на  мои  разговоры,  что  можно  не  убиваться  ,  а  дать  себе  отдых,  учила  эту  херню  до  трёх  ночи, я  бы  всё  понял  ,  но  это  не её  профиль, жалко  денег,  и  времени  плюс  потологический  отличник  человек,  т. е.  остановится  нельзя.  Я принял   решение  ,  или  она  сбавляет  обороты ,  быт  шёл  вниз,  это  я  один  ,  могу всё  сам  делать,  а  если  живу    с  женщиной  извините,  есть  обязанности.  Она   ушла  жить  к  себе  ,  вещи  не  забирала,  сдала  вернулась,  я  думал  можно  теперь  двигаться  дальше. Т.е.  у   неё   левел  -ап  был  только  для  неё  ,  а  свой  дела  ещё  и  для  нас,  для  будущей  полноценной  семьи,  я  дела  его  постоянно.  Помнил  первые  два  года,  когда  с  дуру  начал жить у  неё, хотя  и  тогда   похал,  но  похать  и  делать  деньги  ,  это  разные  вещи. Чтобы  понимать,  я  зарабатываю  где  то   раз  5  больше, чем  у  нас  в  стреденем.  но  и  она  на  работе  за  это  время  продвинулась,  почти  догнала  меня  по  деньгам,  а   с  учётом  подушки  безопасности  в  виде   мамы, ей  вообще  ничего  не  грозит  в  этой  жизни.  Можно   искать  любовь.  Ещё  скажу  не  один  из  моих  знакомых,  не  сказал  , что  она  даже  симпотичная,  наоборот  все  удивляются  как  ты  сней 5  лет. Но  тут  вопрос  другого  порядка.  у  менея  были   и  до  неё,  и  в  моменты  расставаний,  сами  приезжали. НО  всё  равно  что  меня  держит  ,  правда  на  этот  раз  всё   куда  сложнее. Тупо  падение  на  колено  и  предложение  ничего  не   даст,  она  в  своей  зоне  комфорта,  здесь  козыри  у  неё.

ELEN

И еще очень путанно излагаешь мысли, есть подозрение, что в жизни тоже весь такой внезапный))

В пред топиках написано, что в отпуске ты собрался делать предложение, за месяц до него тебя девушка спрашивает о чувствах и планах касательно детей. Это логичные вопросы ввиду длительности отношений, но внятно ответить ни на один, ни на второй не можешь (но предложение собрался делать, или не собирался, а?). Тогда будь честен хотя бы на пикап форуме, скажи, в сексе ахтунг, думал хоть на море ее раскрутить, брак пока не планирую. Она эту поездку именно так и расценила, поэтому не поехала. Ты думаешь одно, говоришь другое, делаешь третье, а если зажмет - то четвертое. Нет цельности позиции, ты даже на встречу к ней собрался (хоть встречу и клянчил) просто так, высказаться и что-то там калибровать.

Глобально цели какие?

ууу.....да  внезапный  п..пец,  значит   давайте   всё  по  попорядку  ,  сначала  ,  а  то  получается  со  стороны  , я  действительно  странный  товарищ.))

вообщем  так   я  вырос  без  отца,  нас  в  семье  двое,  мать  до  16  лет  тащила  обоих,  помагали  как  могли ,  конец  80 и  90  не  лучшие  годы,  для  творчества. мать  человек  жёсткий  теплота  была  до  лет  7 -ми,  а потом  чисто  жёсткое  воспитание , но женское  , после  14  лет,  мы  уже  общались  без  соплей  вообще. в  16  лет  в  военное  училище,  сами  понимаете  здесь  дество  кончилось,  потом  служба,  отношений  серьёзных  не  было.  поэтому  опыта  долговременных  кот  наплака,  самые  большие  месяц,  спицыфика службы,  плюс  тогда  копейки  платили  не  много  желающих  гнить. Дальше   уволился  не  по своему желанию,  попал   под  сокращение  

,  кто  знает  2008  год,  тот  поймёт,  назад  вернуться не   получалось,  пришлось  начанать  жизнь  сначала.  Работал  на  любой  работе ,  ломало  но  похал,  в  это  время  познакомился   с  ОЖП ,  познакомились  в  кафе  ,  пила  коньяк  и  курила,  вообще  не  моой  вариант,  с  ней  сидела   её  сестра,как  позже  узнал,  понравилась  больше, но решил  через  неё,  так  та  сначала  морозилась.  ОЖП  была  с  лишним  весом,  явно  стеснялась, поэтому  взял  телефон  и  начали  общаться.  

узнал  ,  что  у сестры  парень,  всё  серьёзно,  плюс  всего  19  лет,  вариант  не айс,  и  ОЖП  после  общения  оказалась  очень  общительной  мне  в  карту.  После  отношений  ,расстались  недавно,  я   тогда  ничего  не  понимал  вообще  в  отношениях. и  скем  можно  начинать.

-  отца  нет

-  мать  жесткачь,  воспитывала  кнутом

-  основным  воспитанием  занималась  бабушка, делал  всё  за  неё  самостоятельности  нуль

за  три  месяца  знакомства  умерла,  у  неё  депресняк,  жили  с  ним,  то  маменькин  сынок,  не  хера  не делал,  начал  её  долбить  ,  типа  хватит  грустить,    у  неё  срыв,  он  ТФН  ,  сопли  , она  ушла.  В  это  время  появляюсь  я.  Начало  отношений   с  её  стороны  одно  враньё  живёт  с  тётей,  с  мамой  в  ссоре,  вообщем  хрень.  Короче  ребёнок,  у меня  какая  тяга  к  ней  началась  инстинкт   защиты  что  ли,  постепенно  сближаемся,  но  она  быстрее,  у  меня   супер  тяги  нет.  Начала  завала  БЗ  с  её  стороны.  Через  три  месяца  живём  вместе,  но  у  неё,  превая  и  главная  моя  ошибка.

С   моей  стороны  вклад  оплата  коммунальных,  продукты,  досуг.  В  связи  с  не  очень  большим  заработком  начанаю  депрессовать,  но  это  были  не  копейки ,  хватало  и  на  платья  иногда,  не шиковали  ,  но  и   не  голодали.   тут  ещё  её  мать,  начинает    потсоянно  предавать  сумки ,  еда  .  меня  просто  бесило.  ОЖП   в  быту  в  начале   нуль,  макароны  не  знала  как   готовить,   что  говорить  о  борщах.  Начанаю  готовить  к  семье.  По  внешности  завал  у  неё ,  в душ  стеснялась  заходить  со  мной,  тоже  принимаю  меры  , вывожу  из  комлексов.  

её  минус  повышенная  чувствительность,  слёзы  даже  из-за  телевизора.

Дальше   завал  БЗ  в  мою  сторону,  мои  попытки  уйти не  понимал  своего  состояния,   но  до  конца  не  уходил,  как  в  ФАКе  написано болся  ,  что  не  выдержит.  Через  два  года  планирую  отпуск,  покупаем  билеты,  но  кстати  тоже  в  апреле,  у  неё  срыв  на  пустом  месте,  мелочь.  Истерика  ,  с  боем  посуды,  ухожу.  Три  дня,  общаемся  через  раз.  Она  уходит   жить  к  матери,  приезжаю  зан  ней  говорю,  к  маме  её  я жить  не  приду.  Вообщем   мудак  я  был  тогда  ещё  тот.  Прелагаю  общаться  до  отпуска,  БЗ  начинает  уходить,  секс  редко,  едим  в отпуск,  секс  один  раз ,   у  неё  из-за  жары  дела.., ругаемся  почти  каждый   раз,  возвращаемся   общение  через  раз,  узжает  с мамой  опять   отдыхать,  возвращается  мне  даже   не  звонит,  я  вызваниваю,  мне  ДОД.  ВСё  меня  зажимает,  Я   ТФН  два  месяца   сопли ,  слёзы,  даже  один    раз.   ЗВОню  пишу,  предлагаю   замуж, вообщем  аут.  Чудом  попадаю  на  форум начинаю    курить  ФАКИ.  Кое  как   беру  себя  в  руки  ухожу   в ИГНОР,  качалка. РАБОТА,  новые  знакомства.  Постепенно  отпускает. От  неё    идут  пинги.  Игнорю.  Достигаю  результатов  в  работе,  деньгах,  покупаю  квартиру  .  вкладываю  всё,  даёт  хороший  пинок  , иду  дальше.  Проходит  полгода  получаю  травму,  перелом  .  В  это  время   пару  раз  отвечаю  Б  на  её  Б. когда  попадаю  в  больницу  в  этот  день  со  мной.  Остаётся  ночевать, понятно  из  жалости  секса  небывает, у  меня  сильные  боли,  она  занимается  своей  сессией  ,  сидит до  трёх  ночи. Приходит  ложится  со  мной  и  её  начинает  трести,  я  такого  не   видел  никогда,  говорит  не  может, я  всё  - иди   ,  из  жалости   мне  никто  здесь  не  нужен.

остаюсь  один,  месяц  сам   всё  готовил,  менял  повязки,  уколы.  костыли. 

Живу дальше  ,  проходит  ещё  три  месяца  ,  у  меня  новая  машина,  новая  должность , все  долги  погасил. Пару  ОЖП  .  но  все  отношения   не  долгие.

от  неё  пинги , отвечаю  через  раз.  Встречаю   случайно  в  городе,  понимаю  что  осталось ,  не  могу  себя  перебороть.  Вызваниваю   ,  встреча.   Вообщем,  дальше  секс,  решаем  жить  вместе,  чрез  некоторое  время  переезжает   ко  мне,  учится  дальше ,  помогаю  ей.  Меняет  работу  поддерживаю.  Всё  у  неё  устаканивается,  переодически   пробемы  с  начальством,  командировки,  у  меня  тоже.  Поддерживаю.  После  возврата  проблемы,  при  сексе  боли.  Даю  понять ,  что  готов   потерпеть,  живём  ,  пытаемся  всё  делать  аккуратно,  никогда  в  вину  не  ставлю это.  

под  новый  год  у  меня  из  машины  вытаскивают  её   рюкзак  ключи,  с  заграном  и  ноутбуком.  На  меня  ушат  дерьма,  что  это я  сам  потрял  рюкзак,  истерика.  еле  здерживаюсь,  что  бы  не  ушатать)  серьёзно,  такое  подумать  на  своего  мужика.  Решаю  все  вопросы  по  ментам,  после  праздников  планирем  всё  восстанавливать ,  меняю  замки  у  её  мамы  дома.  Оплачиваю  ресторан ,  отмечаем  новый год.  Опять  влезает  её  мама  , уезжает  на   праздники,  и  заставляет  охранять  её  дворец. Я  не  могу  заниматься  сексом  в   её  кваритире , это  мой  принцип  после   последних  разрывов.  Пару  дней  начую  так.  ПРиезжает  друг    ухожу  к  себе  домой ночевать.  К  ней на  весь  день  потом  домой,  помогаю  делать  курсовые. 

Бестолковое  второе  образование  начинает  меня  напрягать.  Говорю  в  открытую  быт  в  ж..е. Я  хочу  тепло. начинает  переворачивать , что я  сам  ничего  не  делаю. Ссора  уходит  заканчивать  диплом  к   себе,  я  перед  этим  всё  почти  ей  написал ,  что  сам  знал. Пофиг.  Я  решаю  , игнор,  иначе  мои  мозги  лопнут.  Заканчивает,  возвращается.  Да  сразу  напишу  почему  не  было  предложения  на  новый  год,  слова  её  и  показательное  поведение ,  что  я  во  всём виноват,  дали отбой  тогда , мысли пошли  , если  из-за  такого  гавна  такое,  а  что  если  что  будет  серьёзное.Потом  успокоился  понял  ,  что  накрутил себя,  но  время  ушло,  дальше  надо  было  диплом  закончить) Сразу  после  пошли  вместе,  купили   путёвку,  а  до этого  оплатил  ей  поездку  в голландию  на  8  марта.  

ну  и  вот  последние  две  недели,  секса  нет, я  зажат, ничего   не  понимаю,  начинаю  жестить, грубить  иногда. Секса  не  прошу,  нет  так  нет. Последний  день  ,  от  неё  фразы  ,  когда  будем  делать детей,  я  оветил ,  когда   сексом   заниматся  будем  и  после   свадьбы, у   нас отпуск   впереди,  и  честно   что то  брякнул  не  в  тему  про  квартиру, могу  проддать  только  через  пару  месяцев, возврат  надо  сделать,  деньги  на  расширение  есть уже  просто  жду,  она  всё  знала,  но  всё  равно  пилила  из-за  ремонта в  старой.От  неё  ультиматум ,  дети  или  я  ухожу,  ну  неадекват.  я  понимаю  свадьба,  но  такая  херь.  Я  молчу,закрыт  нахрен  напрочь. Уходи.

через   два  дня  приходит  с  каменным  лицом,  я  на  тренировку  вещи возьму,  а  остальные  как  карта  ляжет  попозже,  занята типа. Я  беру  сумки  и отвожу  ей  её   вещи.Через  два  день от  неё смс  ,  я  люблю     тебя  ,  и  никто  не  нужен  ,но  я  хочу  детей. Я  отвечаю  , я  тебя  не  выгонял. Твоё   тупоё  решение  у  нас  отпуск.Через  три  пишет  одну   грязь. Больше   не  общаемся,  сваливает на  праздники.  Я  теряю  в  деньгах,  но  решаю  ехать  один.   ТАм  делаю  ТД,  отпускает  но   ненадолго. зажим ,  начинаю  писать, от  неё  отмороз,  что  ущла  в  некуда,  но  ничего  не  хочет,  время  ушло.  Возвращаюсь  ,  пытаюсь  остыть,   общаюсь  с  тремя, кое -как  успокаеваюсь.  ИДу  на  язык,  загружаюсь  второй  работой  и  залом. Все  три  хотят  отношений  , понимаю  что  не вытяну,  сливаю  всех. Ловлю  откат  ,  пишу  ей ,  после  нескольких  дней  вытягиваю  на  встречу.  Сначало  совсем   не  в  какую,  потом  некоторое  потепление,  и  согласие. Завтра  встреча.

Глобальные  цели   -  семья. ЧТо  делать ,  тут  я   думаю  никто  не  скажет,  поэтому  буду  действовать  как чувствую.  ПОнимаю  что  падение  на  колени  в  слезах ничего  не  даст.  Просто  объясню  ,  что  чувствую,  что  готов   к  ответственности ,  во  всех  аспектах.  А  там  выбор  за  ней ,  он  теперь  вообще  за  ней. 

В  случае  отрицательного  результата, всё  что  делать  знаю.

Иногда мы возвращаемся. Но если проблема из за которой ушли не решается, мы снова уходим.

5  лет  ,  это   в   целом,    были  паузы.  я  не  собирался  жить  у  ОЖП. Первые  два года  показали   свою  песперктивность. Причём  в  последний  раз  я  уже   собирался  расширять квартиру,  все  прекрасно  знали.  Вместо  принятия  ситуации,  был  включён  счётчик   времени,  на что  я  конечно  не  собирался  вестись. Человек  начал  заниматься  собой ,  получать  второе  не нужное  образование.  Я  утилизировал  весь  негатив,  но  в последний  месяц,  очень  увеличилась   нагрузка на  работе, нужен  был  отдых,  думал  отпуск  даст  новый  импульс, при  последенем разговоре  сорвался  , но  чтобы  был  не адекват , такого  не  скажу. Скорее  всего  она  уже  давно  всё  решила,  нужен  был  повод.  

Ну за 5 лет в отсутствии левл апа любая бы решила. Два года без левл апа - готовься к ДОДу, а 5 лет - можно смело ставить штамп "бесперспективные отношения"

Девушка просто ВПр поэтому возвращалась на эмоциях

Здесь вопрос приоритетов - нужна она тебя прям очень - делай предложение. Не готов, тогда нет смысла возвращать, она опять уйдет

Два года без левл апа - готовься к ДОДу

, интересно ваше мнение -  что может прокатить на роль левел-апа через 2 года?

Два года без левл апа - готовься к ДОДу

, интересно ваше мнение -  что может прокатить на роль левел-апа через 2 года?

Планирование семьи, обсуждение перспектив на будущее, с конкретикой, а не в виде фантазий "вот когда мы поженимся...."

Ну за 5 лет в отсутствии левл апа любая бы решила. Два года без левл апа - готовься к ДОДу, а 5 лет - можно смело ставить штамп "бесперспективные отношения"

Да ну?) 

С одной из бывших растался более двух лет назад. С ней пробыл чуть более двух лет.Ну без левел апа-мож поэтому?

С новым чуваком она тусит с тех пор, как расстался +- месяц) Т.е.е более 2-х лет

Все 2 года трахаются за гаражами, раз в месяц поход на природу с Мивиной, он безработный.

И что теперь-я могу надеятся на ДОД ему?))

Судя по фоткам, она течет от него до сих пор))

Да ну?) 

С одной из бывших растался более двух лет назад. С ней пробыл чуть более двух лет.Ну без левел апа-мож поэтому?

С новым чуваком она тусит с тех пор, как расстался +- месяц) Т.е.е более 2-х лет

Все 2 года трахаются за гаражами, раз в месяц поход на природу с Мивиной, он безработный.

И что теперь-я могу надеятся на ДОД ему?))

Судя по фоткам, она течет от него до сих пор))

Ну как видишь автор тоже встречался с девушкой 5 лет. Бывает и так. Но ДОД от женщины в отсутствии левл апа в течение длительного времени неизбежен. Просто до кого то позже доходит

Ну как видишь автор тоже встречался с девушкой 5 лет. Бывает и так. Но ДОД от женщины в отсутствии левл апа в течение длительного времени неизбежен. Просто до кого то позже доходит

Как я вижу-слишком много заморочек, что б угодить бабе)  Прям минное поле какое-то)

Как я вижу-слишком много заморочек, что б угодить бабе)  Прям минное поле какое-то)
Ради тебя перечитала СП еще раз))))

Не увидела, где он бабе пытался угодить

Планирование семьи, обсуждение перспектив на будущее, с конкретикой, а не в виде фантазий "вот когда мы поженимся...."

Спасибо за ваше мнение) 

Я опираюсь на твои слова)

Т.е. мои планы на жизнь должны рушиться, только потому, что у женщины есть свое виденье этой жизни?) Т.е. она должна бортануть меня, забрав 2 года моей жизни только потому, что ее хотелка не совпадает с моими планами по времени?)

Я опираюсь на твои слова)

Т.е. мои планы на жизнь должны рушиться, только потому, что у женщины есть свое виденье этой жизни?) Т.е. она должна бортануть меня, забрав 2 года моей жизни только потому, что ее хотелка не совпадает с моими планами по времени?)

Она имеет право бортануть тебя, если ваши планы не совпадают. Да, и ты имеешь право бортануть ее по той же причине

завтра должна быть  встреча,  если  не  сольётся.  Чувствую  себя  спокойно,  конечно  думаю  когда  увижу  могу....  но  это  посмотрим, если   есть   какие  то  советы ,  выслушаю  всё.. но  определённый  план есть  провести  спокойную  встречу,  на  позитиве  и   расстаться. ВСё   что  касается  развития    я  его  не   останвливал  и  в  отношениях, единственная  проблема  счётчика  ОЖП  насчёт  детей  , в  моменте  задымилась)  хотя  может  это  был  лишь  повод,  но  что  характерно  при ИЗ ,  доминирующий прогинается,  я  за  собой  такого  не  помню, скорее  всего  просто  устала  ждать,  но  при  этом  и желание  конечно  поутихло,  у неё   последенее  время  были  проблемы , что  болело  постоянно,  но  и  тут   всё  могло быть  имитацией,  здесь   я  не  "экстрасенс". Вся  эта  пурга  началась  когда  последний  раз  сошлись ,  обясняла  что  пора детей,  пила   таблетки  какие  то  ,  чтобы  болей   не  было  в  цикле,  но  у  других   моих  ОЖП  таких  проблем  не  было  никогда,  я  злился  на  это,  но  пытался  как  то  просто  нежнее  всё  делать,  выруливал ,  но  неудолетворённость  росла,  поэтому  и  был  всплеск  в  конце. 

завтра должна быть  встреча,  если  не  сольётся.  Чувствую  себя  спокойно,  конечно  думаю  когда  увижу  могу....  но  это  посмотрим, если   есть   какие  то  советы ,  выслушаю  всё.. но  определённый  план есть  провести  спокойную  встречу,  на  позитиве  и   расстаться.

У тебя только два варианта - либо предложить ей замуж, либо расстаться.

Если вернешь ее на прежних условиях, она все равно вскоре уйдет

предложить  замуж  без  проблем,  в  принципе  .  но  мороз  от  неё  сейчас  нормальный,  еле  прожал  на  встречу,  раз  десять  предлогал,  когда  вернулся  с  отпуска  звонил, даже  трубку  не  брала,  специально  уже  из  принципа  раз  сто  позвонил.  взяла  но  голос  как будто  я  фашист.  Связи  их  семьи  хотел, в  бане  проституток  шпилил,  на  работе  всем  всё  расказывал,  вообщем  что   откуда  взялось  я  не  знаю.  После  этого  пару  раз  писал,   от  неё  ответы  ничего  не  изменить,  зачем  эта  встреча  ну  и  т.п.  Понятно  что  если  бы  не  хотела  встречи  поставила  в  игнор,  и  в  чёрный  список,  что  то  есть.  НО  тупа  прийти  сейчас   в  соплях  и  скольцом  , это  не  вариант.  Поэтому  попытаюсь создать  позитив  и   да,  если   ситуация  будет  подходящая,  протсо  без  лишних  соплей  всё  конкретно  скажу,  а  там  пусть  уже  идёт,  всё  что  мог   сделал.

предложить  замуж  без  проблем,  в  принципе  .  но  мороз  от  неё  сейчас  нормальный,  еле  прожал  на  встречу,  раз  десять  предлогал,  когда  вернулся  с  отпуска  звонил, даже  трубку  не  брала,  специально  уже  из  принципа  раз  сто  позвонил.  взяла  но  голос  как будто  я  фашист.  Связи  их  семьи  хотел, в  бане  проституток  шпилил,  на  работе  всем  всё  расказывал,  вообщем  что   откуда  взялось  я  не  знаю.  После  этого  пару  раз  писал,   от  неё  ответы  ничего  не  изменить,  зачем  эта  встреча  ну  и  т.п.  Понятно  что  если  бы  не  хотела  встречи  поставила  в  игнор,  и  в  чёрный  список,  что  то  есть.  НО  тупа  прийти  сейчас   в  соплях  и  скольцом  , это  не  вариант.  Поэтому  попытаюсь создать  позитив  и   да,  если   ситуация  будет  подходящая,  протсо  без  лишних  соплей  всё  конкретно  скажу,  а  там  пусть  уже  идёт,  всё  что  мог   сделал.

При таких раскладах бежать к ней с кольцом, да, не вариант
Планирую  отпуск  оплачиваю  всё  ,  уже  с  решением  перейти  на  другой  уровень  семья , дети. всё  хорошо.

и сразу же:

её  вопрос  когда  будем  делать   детей? мой  ответ  я  сам  решу ,  я  мужик )

Автор, ты мягко говоря странный)

И еще есть подозрение, что корыстный)

Автор, ты мягко говоря странный)
И еще есть подозрение, что корыстный)

ну  да  ,  корыстный  на  сто  процентов)  ОЖП  в  постеле  боль,  секса  нормального  нет,  пытаюсь  вывезти  её  в  отпуск,  чтобы  расслабилась, наладить хоть как  то  всё  , море  же. Отпуск  беру  по  её  графику,   отель  вместе  выбираем,  не  дешёвый,  всё  в  поряде. И после  этого  секса  вообще  нет,  простая  банальная  манипуляция,  но  уже  на  уровне  ты  не  хочешь  ничего,  да  а  как  ещё  показать ,что  хочешь.  Ну  не  могу  я на истерики  ОЖП  и  на  её  ультиматумы   вестись. Я  если  мозг  есть  ,  то  нахрена  мы  на  море  едим ,  капусту  выращивать что  ли? я  через  день  ей сказал,  что  не дотраха  жёстко  высказал,  но  поезд уже   поехал.  И она   решила,  обижаться,  и уходить. Что  на  колени  падать, нет. Я  спокойно  перевёз  вещи  после  слов  в  мои  глаза,  что  я  пару  заберу,  а  остальное  когда  время  будет, но  я  же  мудак,  чтобы  трусы  бабы  в  моей  квартире  валялись, а  она  жизнь  свою  строила заново пока.

И еще очень путанно излагаешь мысли, есть подозрение, что в жизни тоже весь такой внезапный))

В пред топиках написано, что в отпуске ты собрался делать предложение, за месяц до него тебя девушка спрашивает о чувствах и планах касательно детей. Это логичные вопросы ввиду длительности отношений, но внятно ответить ни на один, ни на второй не можешь (но предложение собрался делать, или не собирался, а?). Тогда будь честен хотя бы на пикап форуме, скажи, в сексе ахтунг, думал хоть на море ее раскрутить, брак пока не планирую. Она эту поездку именно так и расценила, поэтому не поехала. Ты думаешь одно, говоришь другое, делаешь третье, а если зажмет - то четвертое. Нет цельности позиции, ты даже на встречу к ней собрался (хоть встречу и клянчил) просто так, высказаться и что-то там калибровать.

Глобально цели какие?

вообщем  отпишусь,  

от  БОЖП  смс

в  8.00  там  то.

Я

да  нормально  только  в  8.30  

БОЖП

я  не  могу   ,,  у  меня  тренировка,  потом  я  не  успею,  хочешь  завтра  в  обед?

Я

да,  на  бегу  точно  не надо

БОЖП

хорошо

Я 

списываться  не  будем,  созванимся

БОЖП

хорошо

Вообщем,  какая  то  заинтересованность  есть,  но жизнь строит  ьез  меня  это   понятно,  ИЗ  не  чего  не  попишешь.  Только    как  говорят  психологи  чувствами  возвращать. Но эта  песня  не  быстрая.

ПЛАН  кому  интерсно  следующий:

Звоню  ,  встречаемся. букет) ну  цветы  это  для  красоты )  хотя  я  их  редко  дарил  уже  Б, ну  в  моём  случае  Б  кашу  не  испортишь.

Сначало  сразу  ,  что  лав, без  соплей.

Рассказываю  последние  новости,  главное  говорю  сам  ,  стараюсь без  пауз, от  неё всё  равно  ничего   не  жду.

в  конце   фраза  типа  , всё  это  ерунда   по  сравнению  с  той  болью  бла..  тоской  ,  но  не  сильно.  

Дальше  перехожу  на  какую  нибудь  притчу  про  отношения  на  подсознание.

и  потом  на  логику,  

вопросы  

как  оцениваю  ситуацию

на  что  готов  пойти

сумел  ли  понять  какие  именно  ожид-я  не  сумел  оправдать ,  набрал  где то 6 ,  думаю  хватит, итак   в  яму  прыгаю 

Что   предлагаю

Предлагаю  полную  ясность,  семью  , свадьбу, Барселона)) можно  два  раза Барселона) 

в  конце  может  ,  пока  думаю  грузануть,  что  расставания  только  проверяют  отношения, и  готовы  ли  будут  новые  к  отноешниям.  так  как  мы  ещё  вопрос.

Результат  99%  писец,  но  я  хочу  закончить  для  себя   с  двумя  итогами

1) сделать  по максимуму  чтобы  её может  и  потом  ,  но  зажало ,  приятно  думать ,  что  тебя  кто  то  любит,  ну  даже  через  20  лет.

2) я  сделал  всё  ,  что   мог ,  поэтому  нервы  постепенно   придут  в  порядок

Дальше  всё   как  и  всех,  спорт,  развитие,  в  связи  с  загруженностью  , выделю  пару  дней  вечером  на  знакомства,  кафешки ,  не  знаю  магазины,  мне  33  по  улицам  ,  лень  бегать. Начну  всё  вспоминать, подход  отход  фиксация)  как  в  армии))) 

кратко  встретились

всё   как  и написал,  но  только  без  барселоны)

по  состоянию  ИЗ  100%

но  эмоцианально   связь  какая  то есть.

ушел  спокойно ,  все  её  обиды   сливал. Всё   конечно  прошло  как  и  должно  быть,  но  я  этого   и  хотел.

Для  чего  это   сделал,  кстати  и от  неё  этот  вопрос  услышал.

ответил  что  знал её  реакцию на  110% знал ,  но хотел   сказать,  что  чувствую  ,  и  сказал,  -  а для  чего , этот  вопрос  меня  вообще  не  интересует, делаю  и  точка.

говорила  что  терпела  меня  раньше  ждала , что  изменюсь,  (ну  понятно  ,  что  она  тогда  терпела))).Сказал  если  бы   руки  резали  тоже   терпела  бы,   поэтому  слова  не   в  тему,  привёл  пару  примеров  из  той  жизни.  Видно  было  что  задумалась  в  тот  момент  не  по-детски.

По  состоянию  в  норме ,  даже  не  жмёт  , есть  какое  то  внутреннее  облегчение  ,  я  сделал   всё  что  мог  в  этой  ситуации. 

Я  никого  не  обманывал,  злым   меня  называла)  типа  ,я  злой  из-за  того  ,что  не  могу  её  состояние  понять. 

Сказал  ,  

- что  мы  не   "экстрасенсы"  и  какой  злой  или добрый  не  читаем. Сказал  что  хочу  и  чувствую.

Вообщем  ушёл  в  закат)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...