Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с крышесносом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил устроить крышеснос «Роза из ниоткуда» моей девушке. Но дело в том, что ей не так, чтобы очень нравились розы. Говорит, считает их слишком «официальными». Хм, как-то глупо. Дело не в этом, я просто не знаю, какие ей цветы можно было бы так подарить. Говорит, что ей нравятся все красивые цветы. Так вот о чем я подумал: подарю ей розу, но сделаю это так: попрошу у продавца немного подрезать её, чтобы стебель был не очень длинный и всуну её в рукав пальто перед встречей так, чтобы цветок был не заметен. Потом немного пройдёмся (кстати, будем на Воробьевых горах гулять), я иду с ней за ручку, а потом из ниоткуда в другой руке у меня появляется роза и я говорю:

Я – Кстати, это тебе…))

Она – К++ Ой! Откуда она? (примерно знаю, что она скажет)

Я – Ну, я же волшебник))

Она – К+

Я – Я дарю тебе именно розу, потому что этот цветок утверждал, что он является самым красивым создание на земле. Я решил доказать ему, что это не так)) (подмигиваю, намекаю, что она самая красивая)

Она – К++

Как вы думаете, пройдёт такой вариант?

Опубликовано:

Аффтар: может, но учти при корявости рук из рукова опявится только стебель, а бутон останется в нем, так что смотри... Шипы срежь. А вообще куст какой-нить или комнатный цветок подари(в горшке), скажи пока ты ухаживаешь за ним нежно и с любовью. то ты поддерживаешь между нами тонкие, духовные чувства. импровизируй

Опубликовано:
Аффтар: может, но учти при корявости рук из рукова опявится только стебель, а бутон останется в нем, так что смотри... Шипы срежь. А вообще куст какой-нить или комнатный цветок подари(в горшке), скажи пока ты ухаживаешь за ним нежно и с любовью. то ты поддерживаешь между нами тонкие, духовные чувства. импровизируй

Йээх, думал о горшке с цветком) Вот это точно не прокатит. Горшки ей ваще не нра(( а с розой, да, шипы, бутон - это понятно, буду аккуратен. Просто не слишком далеко буду засовывать в рукав. Еще потренеруюсь, как её достать лучше. Я вот, что думаю, может мне как-нибудь подкоректировать причину, почему я дарю именно розу? как вы думаете?

Опубликовано:

Не надо в горшке! :angry: Скорее всего,ничем хорошим это не закончится.В "Знакомстве" есть отличная статья про цветы-там все подробно написано.

Опубликовано:

Йээх, думал о горшке с цветком) Вот это точно не прокатит. Горшки ей ваще не нра(( а с розой, да, шипы, бутон - это понятно, буду аккуратен. Просто не слишком далеко буду засовывать в рукав. Еще потренеруюсь, как её достать лучше. Я вот, что думаю, может мне как-нибудь подкоректировать причину, почему я дарю именно розу? как вы думаете?

Роза тоже неплохо, да и с речью я думаю тоже все в порядке, красивый комплимент)

Можно попросить кого-нить саппортом побыть, прикрепить к розочке ленточку с открыкой, там что-нить красивое придумать, или просто крупно написать "тебе". Воткнуть ее не клумбе, попросить чела проследить. Чтоб как вас увидит смылся, а ты все красиво устрой, подведи ее вручи. или вообще посреди газона воткни, чтоб одна стояла выделялась)

Опубликовано:
Не надо в горшке! :angry: Скорее всего,ничем хорошим это не закончится.В "Знакомстве" есть отличная статья про цветы-там все подробно написано.

Ну согласен, не совсем удобно и потом таскатьсяс ним. просто оч. хорошую легенду можно к комнатному растению придумать, а ведь главное не подарок, а смысл в него вложенный. запомни.

Опубликовано:

Роза тоже неплохо, да и с речью я думаю тоже все в порядке, красивый комплимент)

Можно попросить кого-нить саппортом побыть, прикрепить к розочке ленточку с открыкой, там что-нить красивое придумать, или просто крупно написать "тебе". Воткнуть ее не клумбе, попросить чела проследить. Чтоб как вас увидит смылся, а ты все красиво устрой, подведи ее вручи. или вообще посреди газона воткни, чтоб одна стояла выделялась)

)))идея по-мойму неплохая))) может так и сделаю))) спасибо

Опубликовано:

Если хочешь подарить цветок и не объеснять почему именно он) подари ей комнатную пальму, у мнее язык отнимет и тебе не придется объяснять почему :D Ладно это ШУТКА на мой взгляд самый хороший из вариантов был приложить открытку небольшую которая скажет все за тебя.... Да и воббще считается что цветок говорит сам за себя но открытку разумеется надо... Вперед потом опиши как)) Удачи) Да только не поломай его а то облом будет)

Опубликовано:

)))идея по-мойму неплохая))) может так и сделаю))) спасибо

Дерзай. Держи хвост пистолетом и смотри, чтоб друг розочку какой-нить клухе не вручил))) а то вы на клумбе долго сидеть будете). репорт ждем-с

Опубликовано:
лучше заныкай где-ниьт ГЕРБЕРУ...вот это клевый цветок..100% баб от них тащатся...проверенно!

да, цветок классный. картинки ща посмотрел на Яндексе. завтра спрошу в "Цветах". Спасибо за идею, но тогда вариант с рукавом сводится на нет, так как лепестки очень широкие....надо подумать. Если в рукаве - то роза, если в газоне - то гербера.

Спасибо. Вы мне все очень помогли :D:D:D репорт будет ))

Опубликовано:

лучше заныкай где-ниьт ГЕРБЕРУ...вот это клевый цветок..100% баб от них тащатся...проверенно!

да, цветок классный. картинки ща посмотрел на Яндексе. завтра спрошу в "Цветах". Спасибо за идею, но тогда вариант с рукавом сводится на нет, так как лепестки очень широкие....надо подумать. Если в рукаве - то роза, если в газоне - то гербера.

Спасибо. Вы мне все очень помогли :D:D:D репорт будет ))

И еще есть такой вариант, испробован и работает.(исполняется с саппортом)

Емли рядом есть фонтан(пр. водоемы), то все это добро, лучше роза или еще что-то, более устойчивое к влаге:

Аккуратненько заворачиваешь в целофан, (бутон можно в отдельный пакетик) и при поможи небольшого камня или полторалитровой бутылки с водой опускаешь не дно, точнее привязываешь стебель или сделанную на нем петельку к камню(бутылке). Саппорт пасет все это дело, чтоб не сперли. По идее бутон будет сухим, если в пакетик, из курса физики, там будет воздух, так что тебе придется тока красиво и аккуратно, повторюсь, вытащить и вручить.

Опубликовано:

автор,ты хочешь ей башню сорвать???

Подари ГЕРБАРИЙ! его даже из кармана можно вытащить

-имя,это тебе!

-а что это? :blink:

-гербарий!......ты же не куришь,поэтому я тебе решил сразу засушенные цветы подарить.....чё ты на меня так смотришь? :huh: ....ну подарил бы я тебе живой цветок-он бы всё равно засох рано или поздно,а эти уже готовые :) Хочешь выкидывай,хочешь-на стенку в рамке повесь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...