Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с крышесносом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил устроить крышеснос «Роза из ниоткуда» моей девушке. Но дело в том, что ей не так, чтобы очень нравились розы. Говорит, считает их слишком «официальными». Хм, как-то глупо. Дело не в этом, я просто не знаю, какие ей цветы можно было бы так подарить. Говорит, что ей нравятся все красивые цветы. Так вот о чем я подумал: подарю ей розу, но сделаю это так: попрошу у продавца немного подрезать её, чтобы стебель был не очень длинный и всуну её в рукав пальто перед встречей так, чтобы цветок был не заметен. Потом немного пройдёмся (кстати, будем на Воробьевых горах гулять), я иду с ней за ручку, а потом из ниоткуда в другой руке у меня появляется роза и я говорю:

Я – Кстати, это тебе…))

Она – К++ Ой! Откуда она? (примерно знаю, что она скажет)

Я – Ну, я же волшебник))

Она – К+

Я – Я дарю тебе именно розу, потому что этот цветок утверждал, что он является самым красивым создание на земле. Я решил доказать ему, что это не так)) (подмигиваю, намекаю, что она самая красивая)

Она – К++

Как вы думаете, пройдёт такой вариант?

Опубликовано:

Аффтар: может, но учти при корявости рук из рукова опявится только стебель, а бутон останется в нем, так что смотри... Шипы срежь. А вообще куст какой-нить или комнатный цветок подари(в горшке), скажи пока ты ухаживаешь за ним нежно и с любовью. то ты поддерживаешь между нами тонкие, духовные чувства. импровизируй

Опубликовано:
Аффтар: может, но учти при корявости рук из рукова опявится только стебель, а бутон останется в нем, так что смотри... Шипы срежь. А вообще куст какой-нить или комнатный цветок подари(в горшке), скажи пока ты ухаживаешь за ним нежно и с любовью. то ты поддерживаешь между нами тонкие, духовные чувства. импровизируй

Йээх, думал о горшке с цветком) Вот это точно не прокатит. Горшки ей ваще не нра(( а с розой, да, шипы, бутон - это понятно, буду аккуратен. Просто не слишком далеко буду засовывать в рукав. Еще потренеруюсь, как её достать лучше. Я вот, что думаю, может мне как-нибудь подкоректировать причину, почему я дарю именно розу? как вы думаете?

Опубликовано:

Не надо в горшке! :angry: Скорее всего,ничем хорошим это не закончится.В "Знакомстве" есть отличная статья про цветы-там все подробно написано.

Опубликовано:

Йээх, думал о горшке с цветком) Вот это точно не прокатит. Горшки ей ваще не нра(( а с розой, да, шипы, бутон - это понятно, буду аккуратен. Просто не слишком далеко буду засовывать в рукав. Еще потренеруюсь, как её достать лучше. Я вот, что думаю, может мне как-нибудь подкоректировать причину, почему я дарю именно розу? как вы думаете?

Роза тоже неплохо, да и с речью я думаю тоже все в порядке, красивый комплимент)

Можно попросить кого-нить саппортом побыть, прикрепить к розочке ленточку с открыкой, там что-нить красивое придумать, или просто крупно написать "тебе". Воткнуть ее не клумбе, попросить чела проследить. Чтоб как вас увидит смылся, а ты все красиво устрой, подведи ее вручи. или вообще посреди газона воткни, чтоб одна стояла выделялась)

Опубликовано:
Не надо в горшке! :angry: Скорее всего,ничем хорошим это не закончится.В "Знакомстве" есть отличная статья про цветы-там все подробно написано.

Ну согласен, не совсем удобно и потом таскатьсяс ним. просто оч. хорошую легенду можно к комнатному растению придумать, а ведь главное не подарок, а смысл в него вложенный. запомни.

Опубликовано:

Роза тоже неплохо, да и с речью я думаю тоже все в порядке, красивый комплимент)

Можно попросить кого-нить саппортом побыть, прикрепить к розочке ленточку с открыкой, там что-нить красивое придумать, или просто крупно написать "тебе". Воткнуть ее не клумбе, попросить чела проследить. Чтоб как вас увидит смылся, а ты все красиво устрой, подведи ее вручи. или вообще посреди газона воткни, чтоб одна стояла выделялась)

)))идея по-мойму неплохая))) может так и сделаю))) спасибо

Опубликовано:

Если хочешь подарить цветок и не объеснять почему именно он) подари ей комнатную пальму, у мнее язык отнимет и тебе не придется объяснять почему :D Ладно это ШУТКА на мой взгляд самый хороший из вариантов был приложить открытку небольшую которая скажет все за тебя.... Да и воббще считается что цветок говорит сам за себя но открытку разумеется надо... Вперед потом опиши как)) Удачи) Да только не поломай его а то облом будет)

Опубликовано:

)))идея по-мойму неплохая))) может так и сделаю))) спасибо

Дерзай. Держи хвост пистолетом и смотри, чтоб друг розочку какой-нить клухе не вручил))) а то вы на клумбе долго сидеть будете). репорт ждем-с

Опубликовано:
лучше заныкай где-ниьт ГЕРБЕРУ...вот это клевый цветок..100% баб от них тащатся...проверенно!

да, цветок классный. картинки ща посмотрел на Яндексе. завтра спрошу в "Цветах". Спасибо за идею, но тогда вариант с рукавом сводится на нет, так как лепестки очень широкие....надо подумать. Если в рукаве - то роза, если в газоне - то гербера.

Спасибо. Вы мне все очень помогли :D:D:D репорт будет ))

Опубликовано:

лучше заныкай где-ниьт ГЕРБЕРУ...вот это клевый цветок..100% баб от них тащатся...проверенно!

да, цветок классный. картинки ща посмотрел на Яндексе. завтра спрошу в "Цветах". Спасибо за идею, но тогда вариант с рукавом сводится на нет, так как лепестки очень широкие....надо подумать. Если в рукаве - то роза, если в газоне - то гербера.

Спасибо. Вы мне все очень помогли :D:D:D репорт будет ))

И еще есть такой вариант, испробован и работает.(исполняется с саппортом)

Емли рядом есть фонтан(пр. водоемы), то все это добро, лучше роза или еще что-то, более устойчивое к влаге:

Аккуратненько заворачиваешь в целофан, (бутон можно в отдельный пакетик) и при поможи небольшого камня или полторалитровой бутылки с водой опускаешь не дно, точнее привязываешь стебель или сделанную на нем петельку к камню(бутылке). Саппорт пасет все это дело, чтоб не сперли. По идее бутон будет сухим, если в пакетик, из курса физики, там будет воздух, так что тебе придется тока красиво и аккуратно, повторюсь, вытащить и вручить.

Опубликовано:

автор,ты хочешь ей башню сорвать???

Подари ГЕРБАРИЙ! его даже из кармана можно вытащить

-имя,это тебе!

-а что это? :blink:

-гербарий!......ты же не куришь,поэтому я тебе решил сразу засушенные цветы подарить.....чё ты на меня так смотришь? :huh: ....ну подарил бы я тебе живой цветок-он бы всё равно засох рано или поздно,а эти уже готовые :) Хочешь выкидывай,хочешь-на стенку в рамке повесь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...