Сколько жеталельно встречатся чтобы было все гуд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Нап**дел при знакомстве про возраст
Ты рассуждаешь с точки зрения без эмоций, прагматичной... Теперь представь, что ей 23 и она влюбилась... Да ей пох будет, что ему 45, а не 30. Если ей на это не пох, а внутренний барьер, то и признаваться не придётся, она тупо в блок кинет и забудет. Здесь вообще нет проблемы, если парень нравится, то и возраст помехой не будет. А если он и выглядит на 35+, то его обман бесмысленен. - Почему ты сказал, что тебе 30? - Потому что когда говорю 35 никто не верит. -
425
Девушка, 24 года, расстаемся
Я это видела, просто не стала все цитировать, чтобы не перегружать сообщение. 1. Прямо сейчас мотивы абсолютно не важны. Неважно почему она нанесла удар в спину в самый уязвимый момент. Она его нанесла и точка. Ответ должен быть соразмерен удару. Соразмерно удару - только расстаться и разъехаться. Вот через полгода-год, пусть разбирается с её мотивами и со своими мотивами. А пока это лишнее. 2. Ну ок, допустим она "не доросла" (хотя тут я всегда задаюсь вопросом: "если ты считаешь кого-то ребенком, зачем с ним спать и заводить отношения?"). Если оправдать её поведение и пожалеть - она никогда и не повзрослеет. Она и в следующий раз пойдёт за эмоциями налево. Оно ему надо? -
18
Измена
Ребенку 6 лет, идёт в школу. Встречались 2-3 недели летом на курорте. Приехать домой не могу. Какая цель? Я просто в растерянности. Сказать , что я её прощаю, это как на меня глупо, и подобно как вылят самому себе на голову ведро навоза какого-то. Слишком легко для неё. Поговорили, вчера выяснилось что у нее куча мелких претензий, которых я не замечал, а она не говорила. При этом говорит, что как жить дальше вместе, зная и чувствуя себя виноватой по отношению ко мне. -
375
Похвастайтесь чем-нибудь))
На 10 июля забил время -
425
Девушка, 24 года, расстаемся
Или просто ещё плохо умеет в манипуляции. Да у нее модели семьи не было нормальной, но это ей самой исправлять и без ее искреннего желания ничего не получится. Пока больше выглядит, что она тренеруется как мужчиной лучше управлять. Ну как сказать, в открытую нет, но вот дальше видно что все таки вешала. Ты был уставший, без настроения, она из-за этого загонялась и искала с кем бы замутить. Собственно с ее слов этим ты и виноват, что она пошла других смотреть. Про отца вот прям интересно, она в курсе этого была? Если да, то тут от человека ты эмпатии никогда не дождешься. Есть такие люди, которым пофиг на других. Вот и она, вместо того, чтоб тебя поддерживать, решила перескачить на другой хрен. Вот и думай. Она уже раз тебя не поддержала и решила к другому свалить, сделает так и потом. Ваше потенциальное расставание не то событие для нее, чтобы ценности менять.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.