Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько жеталельно встречатся чтобы было все гуд

SadMan

Рекомендованные сообщения

Оптимально сколько? ЛТР 9й мес.

я терял контроль - целую неделю вместе.. немного свыклись... но хочется страсти... опять горы смс как в начале и т.д))

сейчас буду продвигать теорию сегодня, завтра может быть... потом или в среду.. в общем 2-3 раза в неделю.

как считаете?

так лови расписание:

3 ндели только по пятницам,

потом 2 месяца только в начале каждой декады,

потом, если всё выполнил, спроси у себя нафига?

:)

БД тебе поможет - а встречаться думаю 2 раза в неделю - оптимально, но так сложно сказать - ты лучше чувствовать сам должен

Вот всю неделю встречались... позавчера были в кино.. на ПУЛЬС.. кто видел - страшок.. гуд... она испугалась все такое... нормаль... попкорн рассылпала хехехе )))

вчера был день города.... атракционы... аэрохокей..моики... потом кароч. салюты... макдак... такси-дом...

денег конечно бахнул прилично в эти два дня...

сегодня кароче договорились, что я зайду к 16-17. Звонит в 14.. блаблабла.. я сейчас в центре.. чето по магазинах ходит.. мол когда освобожусь - напишу.. я решил согласится и не перебивать типа я сам позвоню (почитайте тему про жесткость, решил уступить)... 17:30.. нет. Пишу: ладно, сегодня не получится. до вторника.:)

звонит через минут 20.. типа: почему...? но хоть 10 минуток-15, я уже села на маршрутку (возле меня выходит, потом садится на травмай и едит к себе)... ??? я: провести? она: да... я: ну воск. смысл то, уже позно. я думал к 16 прийти.. пару часов посидеть и все..? Она: мне не нужно было звонить? я: да. кладет трубку...

я одеваюсь. выхожу на остановку... выходит :)) Обнялись... она когда ехала держала тел. в руках, думала что позвоню :lol:...плакала немножечко.... потом когда шли на трамвай.. обнимала..целовала.. :)) гг. приятненько... потом кароче траляля... кароче посидели дома.. я взял фильм.. потом решил уходить. так она не хотела отпускать... тыры-пыры..ялт... еле ушел... нужно было уйти!!!... Во вторник теперь только встречусь... завтра не могу потому как за телефном еду... вотъ..

думаю повлияло то, что вчера в конце дня, когда ехали в такси играла приятная музыка.. она легла головой мне на колени... типа после дурдома резкий контраст.. романтика и т.д.. + сегодня небольшое д.. недоступность...

Так что во вторник. потом в среду.. потом в пятницу. нормаль?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...