Перейти к публикации
пикап.Форум

КИНЕСТЕТИКА | игры, шутки, снос крыши |

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте(кор. ЗрассссЕ).

Хочу чтобы Вы поделились своим опытом по кинестетике, ведь это очень важно и это всегда канает... я считаю что ТРОГАТЬ и ТРОГАТЬ нужно девушек, в процессе свидания. Но что нужно при этом ГОВОРИТЬ чтобы она не почувствовала ТОГО чего мы ЭТИМ добиваемся:)

|Я| хочу слышать именно ОРИГИНАЛЬНЫЕ идеи, например ГАДАНИЕ по РУКЕ, разные приколы. типа соединитьдве руки, мою и её... кисть левой |МОЕЙ| руки к боку кисти _её_ правой... и там чё нить придумать... например пальцем двигать сначало с моей ладони... к её.. и когда мой палец на её линии жизни... говорить типа "ооо.. я вижу что любовь рядом возле тебя ходит... А... нет... т.е. сидит... вот вижу эту линию, она переплетается с моей... вот он Я, а вот ТЫ :)" вот такою типа глупость, расскажите как вы прикалывались и т.д. :)

Опубликовано:

Если тебя интересуют именно руки - попробуй набрать в поисковике (не здесь, а где-нибудь в гугле или яндексе) "пальчиковая гимнастика". Там много всяких "методов".

Знаешь ведь прикол про то, что "молоденькие девушки - как дети..."

:D

Опубликовано:

Блин змейка ты чё издеваешься? Я поискал по апорту палчиковая Гимнастика и... ну вообще вот что я нашел: кхм зачитываю

Потешка // ПАЛЬЧИК-МАЛЬЧИК // .

Пальчик-мальчик, где ты был?

С этим братцем в лес ходил.

С этим братцем щи варил.

С этим братцем кашу ел.

С этим братцем песни пел

Потешка // БЕЛКА // .

Сидит белка на тележке,

Продает она орешки,

Лисичке-сестричке,

Воробью, синичке,

Мишке толстопятому,

Заиньке усатому.

Ах ну да и вот ищё:

Потешка // HУ-КА, БРАТЦЫ, ЗА РАБОТУ//.

Hу-ка, братцы, за работу!

Покажи свою охоту.

Большому - дрова рубить.

Печи все - тебе топить.

А тебе - воду носить.

А тебе - обед варить.

А малышке - песни петь.

Песни петь, да плясать,

Родных братьев забавлять.

Опубликовано:

Дык... это как преподнести!.. :D

Я ж по себе сужу. У меня был бы К++ как минимум. Может, в детство впадаю?

А если серьезно, то в умелых руках и пальчиковая гимнастика будет ОСОБЕННОЙ фишкой. Учись - и да воздастся тебе по заслугам.

Кстати, вот:

Ягодки

Чуть приподнимите перед собой руку, так чтобы расслабленная кисть оказалась приблизительно на уровне лица. Пальчики расслаблены, свисают в низ.

Разумеется - ЕЕ пальчики.

С ветки ягодки снимаю

Пальцами другой руки поглаживаете каждый пальчик от основания до самого кончика, как будто снимая с него воображаемую ягодку.

И в лукошко собираю.

Обе ладошки складываете перед собой чашечкой.

Будет полное лукошко.

Одну ладошку, сложенную лодочкой, накрываете другой также сложенной ладошкой.

Я попробую немножко.

Я поем еще чуть-чуть.

Одна сложенная ладошка имитирует лукошко, другой рукой достаем воображаемые ягодки и отправляем их в рот.

Легким будет к дому путь!

Имитируя ножки, средний и указательный пальчики на обеих руках «убегают» как можно дальше.

В рот можно отправлять не "ягодки", а пальчики. А уж куда убегают "ножки"... думаю, и подсказывать не надо.

Опубликовано:

да ну бред, что за ребячиство, мне как и ВСЕМ нужны более реальные приколы чтобы крышу снесло, чтобы развлечь, а тут ДЕТСТВО, что за бред :(((

реально что все читаюттему а фантазии - 0??

Опубликовано:
да ну бред, что за ребячиство, мне как и ВСЕМ нужны более реальные приколы чтобы крышу снесло, чтобы развлечь, а тут ДЕТСТВО, что за бред :(((

реально что все читаюттему а фантазии - 0??

тебе нормально Змейка подсказала. пркольная штука. когда нех делать или пауза это введёт в к+ или про100 снимет неудобство. мне понравилось. эти тоже можно развлечь! не хочешь - как хочешь - ходи голодный!

с Украины? откуда?

Опубликовано:

хм...сентенций писать не буду, напишу то, что пробовал сам. В шутку бить за какую-нить провинность по попе, трогать животик когда обращаешься с вопросом, прикасаться к волосам с вопросм типа "это твой натуральный цвет волос, или как тебе удалось добиться такого цвета", до ушей, если сережки понравились, до пальчиков если перстень (хотя можно переборщить с этим - подумает что какой-то ворюга :D ), гадание по рукам РУЛИТ!, пробовал как-то фишку из пикапа (Mankubus описывал про чакры и гадание по руке :D ), игра...ну не игра на, верное, а прикол когда берёшь руку девушки, просишь закрыть глаза и ведешь (перебираешь) пальчиками медленно от ладони до изгиба локтя (вдоль сухожилья), она должна сказать, когда ты дошел до локтевого изгиба СТОП!, ну в общем редко кто выдерживает, обычно говорят раньше, после чего просят повторить. Далее техника "паучья". Можно просто когда идешь с девушкой взять крюком её за руку (ну как в аристократических фильмах) и так размеренно шагать и беседовать, Можно просить "дать пять" после чего угодно. Помнится тема с наклоном головы назад девушке (ну в общем кто-то писал, долго описывать), из игр можно вспомнить "игру в ладошки", просто поталкаться плечами или бёдрами можно, приобнимать за талию, когда в дверь пропускаешь...Да куча всего. Можно на ходу чё нить придумать от банального держания за ручку, до просьбы закрыть глаза типа ресничка на щеке... :D

Кури поисковики! ;)

Опубликовано:

Спасибо, есть советы которыми я воспользуюсь, типа ДАЙ ПЯТЬ, не пробовал, хотя многое ты взял из темы кинестетики из этого сайта, там пунктов помойму около 10.

А на счёт Локтя... пальцем... пробовал, видимо попадались чувствительные.... всегда угадывали... вот интересно поподробней, как ты это делал.. так удачно, а выгляжу дураком когда она точно угадывает... атак спасибо за советы :) чувак

• 8 лет спустя...
Опубликовано:

На самом деле кинестетить нужно конгруэтно, не делая что либо специально, иначе получится кинестетика ради кинестетики. Просто надо постараться расслабится и получать удовольствие от общения, вывести ОЖП на позитив, слегка подтрунивать над нею,

Почти всегда ОЖПшки также начинают в ответ подшучивать над тобой, типа ты тоже такой, сякой. 

Затем замолкаешь и идешь некоторое время молчишь, ожпшка начинает волноваться, спрашивать "ну ты что обиделся, я же шутя, извини, прости и т.д" Резко останавливаешься, берешь ее в охапку и начинаешь крутить ее, затем ставишь на место и ...целуешь, и все на первом свидании. Как то так. Все получатся должно естественно, само собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 859

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 859

3. 859

4. 859

5. 859

• Создать...