Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение с оргазмом по ДеАнджело

Рекомендованные сообщения

Зеркало темы из ПРО-пикапа - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17532.

Хочу чтобы тема по-активнее обсуждалась. Поэтому запостил и в простое соблазнение ибо в ПРО-пикап не все заглядывают - бояЦЦа. ;)

Поделюсь с вами одним вопросом, который возник у меня уже давно - как один иностранный кекс фастанул и довел девочку до оргазма одним первым поцелуем в губы. (!) Звучит мифически, но... слушаем.

Было дело - одна девушка, довольно долгие и доверительные отношения. И на протяжении этих отношений чего мы только не устраивали. Оба люди можно сказать творческие. =) В постели друг друга более чем устраивали, но тут однажды она по пьяному делу призналась мне, что... ее лучший секс был с испанцем, который довел ее до оргазма одним (первым!) поцелуем в каком-то там молодежном летнем лагере когда она была на младших курсах универа. Причем цепанул ее в этот же день в общаге (банально снял ССС с нее и пошел на контакт - по моей расшифровке ее рассказов) и ночью провернул уже дельце. Я в ах*е! Причем кекс по ее словам на внешность так себе. Но смог как-то (с ее слов). И значит кидает мне, что мол испанцы мол молодцы в сексе. Бла-бла. Ок - вызов, да. Хорошо. С тех пор я пробовал "испанскую технику" по-разному и с разными но ТАК не получалось. Думаю, ну испанец, бл*, бог секса, видать. Но иногда все равно пробовал технику в разных вариациях.

И тут сегодня... Наткнулся на Книгу! Дэвид ДеАнджело - http://seduction.jino-net.ru/deangelo.html. Читаю последнюю часть (где про первую свиданку) и медленно сползаю со стула в полном ауте. Этот испанец провернул с девочкой КЛАССИЧЕСКУЮ СХЕМУ ДеАнджело. А схема проста (мое упрощение - подробности в книге - в районе главы 8):

0. Ты девочку заинтересовал уже на этапе знакомства. Как? Разрыв шаблона. Хороший (для девочки) внешний вид. Правильное внутреннее состояние. Голос. И т.п.. Короче все и так знают. Кто не знает - читаем книжку, упомянутую выше. ;) Или данный форум или еще что-нить.

1. В начале первой свиданки ты ей говоришь в той или иной форме - "неплохо бы нам быть друзьями" (у девочки шок! как это я друг, а не секс-объект?)

2. Ты с ней долго трепешься БЕЗ КОНТАКТА ВООБЩЕ (да - кинестетики НОЛЬ! ага). Это не значит, что нельзя задвигать метафоры. Но! Аккуратно - это должна быть игра. То есть нутром девушка возбуждается, но на деле ты вроде как на контакт не идешь и она ничего не может понять (!).

3. После нескольких часов (пусть четыре часа, да!) трепа девочка уже окончательно тащится от тебя. Она хочет тебя не_как_друга. И тут ты ее очень нежно и медленно целуешь. Без рук! Легкое касание губ на пике эмоций!

Парни, я бы сам в схему не поверил, если б не слышал ее результаты из первых рук. Девочка многое знает о сексе не по наслышке. Но оргазм по ДеАнджело запомнился ей на всю жизнь! Фига-нифига. Так что братья славяне подтягиваемся (кто еще не, как, например, я ). Обкатываем схему ДеАнджело. Нефиг иностранцам почивать на лаврах классических мануалов.

PS: Не изобретаем велосипед, камрады.

...Хочу чтобы тема по-активнее обсуждалась...

хочешь - будет! тем более, что, действительно, интересно!

...0. Ты девочку заинтересовал уже на этапе знакомства. Как? Разрыв шаблона. Хороший (для девочки) внешний вид. Правильное внутреннее состояние. Голос. И т.п.

немного не в тему: а почему "0"? тут можно смело ставить"1"! ведь от открывашки и первых минут знакомства многое зависит. буквально - "за ** секунд складывается общая картина" (извини, что визуал так пишет аудиалу, но это тоже важно - тут полфорума не могут добиться К+ при знакомстве, а к тому же - не с каждой так бывает, согласен?)

...1. В начале первой свиданки ты ей говоришь в той или иной форме - "неплохо бы нам быть друзьями" (у девочки шок! как это я друг, а не секс-объект?)...

интересный вариант. честно говоря, никогда не пробовал такой вариант. надо будет протестить. т.е. если ты не считаешь её привлекательной как ЖЕНЩИНУ, то она должна стараться БОЛЬШЕ и сильнее стараться тебе понравиться? другими словами, ты для неё - "дружок-пидар"? :D(у3рую, конечно! не дай Боже!!!)

...2. Ты с ней долго трепешься БЕЗ КОНТАКТА ВООБЩЕ (да - кинестетики НОЛЬ! ага). Это не значит, что нельзя задвигать метафоры. Но! Аккуратно - это должна быть игра. То есть нутром девушка возбуждается, но на деле ты вроде как на контакт не идешь и она ничего не может понять (!)...

ну, о5 же - как женщина может возбуждаться, если нет рядом мужчины (нет. неправильно написал. Мужчины!)? она же с подружкой не возбуждается! загадка. как обходиться без кинестетики, когда подоёшь руку из транспорта (это обязательно!), помогаешь подвинуть стул в кафе,.. она подумает, что ты её избегаешь, и она тебе неприятна. имхо.

...3. После нескольких часов (пусть четыре часа, да!) трепа девочка уже окончательно тащится от тебя. Она хочет тебя не_как_друга. И тут ты ее очень нежно и медленно целуешь. Без рук! Легкое касание губ на пике эмоций!..

тащится. гы! этого в таком положении надо ещё добиться. в её баш...гм!... головке сложился образ тебя как друга, но не Мужчины, а для желания нужно последнее. она заведётся от того, что ты хочешь её тут. прямо взять и оттрахать. Мужчина хочет Женщину. Женщина хочет Мужчину. понимание этого заводит лучше всяких афродизиаков!

...Парни, я бы сам в схему не поверил, если б не слышал ее результаты из первых рук...

возможно, что-то другое? (блин, подумалось о духах с афродизиаками. сегодня видел объявление. про100 мысли. но версия не откинута)

...Обкатываем схему ДеАнджело...

PS: Не изобретаем велосипед, камрады.

будет возможность - попробуем. результаты - отпишем. но для хорошей девушки уж лучше по старинке. с бОльшим КПД ;)

Про такую схему слышал, но ИМХО, ты должен ее уж чересчур СЕРЬЕЗНО заинтересовать, чтобы она на твое "Давай будем друзьями", не подумала - и слава богу...

Есть тут какая то тонкость не описанная автором, иначе это просто ТФНизм какой-то :)

У меня была ОЧЕНЬ похожая ситуация, я действительно сначала считал, что с этой девочкой стоит остаться друзьями. потом поцеловал ее, НО... Она сказала, что я Супер, очень смелый и т.д. Но пару дней назад она встретила парня своей мечты и сегодня едет к нему. Так я и не понял, это был мне + или -

я не знаю как такая схема называется, но впринципе я всегда по-жизни де-то так и действовал... знакомишься с девочкой и всячески ей пропихиваешь типа "мы просто встретились попить кофе, у нас ни к чему не обязывающая встреча" (как мета сообщение - а все таки посмотри какой я классный!) :)

ну а потом как по этой твоей схеме - пару-тройку часов пустой треп и преподнесение себя любимого, а затем просто везешь ее к себе... конечно от одного поцелуя девочка не кончала, но фасты - очень реальная штука :)

ИМХО автор немного утрировал ...

Пролистал книжку по ссылочке B) спасиб ... интересная книжка :)

Вариант перехода к сексу описанный в главе 9 ИМХО очень даже рабочий ... выставляешь себя в качестве приза девчонке :rolleyes: причем в очень жесткой форме B)

хихи

я тоже не представляю как можно получить оргазм от поцелуя, может девушка описывающая испанца не совсем верно понимала слово "оргазм"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...