Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор со стороны девушки. Не знаю, как быть.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Только не смейтесь, пожалуйста. Вообщем ситуация такая. Первый раз пригласил девушку на свидание (учились вместе с ней в школе). Всё вроде бы было отлично. Сходили в парк, посидели в кафе, потом проводил её домой. А до этого, когда с ней вместе учились, то как-то не обращали друг на друга внимания, но она мне всё время нравилась, но я боялся её в этом признаться.

Созванивались каждый день, гуляли почти каждый вечер под ручку. Но дальше этого не заходило. И вот в один из вечеров мы наконец-то обнялись ну и естественно за этим последовал поцелуй в губы. Все казалось просто отлично. Я наконец-то ей признался, что всё это время она мне нравилась. Потом ещё были свидания и поцелуи (дальше этого не заходило).

И вот, настало самое неприятное. Мне пришлось уехать далеко (не на совсем) по независящим от меня обстоятельствам. Но мы всё равно продолжали поддерживать с ней общение по телефону (раз-два в неделю, т.к. мне было очень дорого звонить) и СМСками. Но где-то неделю назад она замолчала. Без причины... Пишу СМСки каждый день и не получаю никаких ответов. И уже спрашивал, что случилось по СМС, тоже нет ответа... Я уже даже не знаю, что и делать. А последний телефонный звонок закончился так: её слова "Давай заканчивать, извини, мне нужно идти".

Подскажите, парни, что делать в такой ситуации? Стоит ли мне, ей звонить после такого длительного молчания с её стороны? Я очень боюсь услышать ДОД или что-то в этом роде. Я её просто так не могу забыть... т.к. люблю её, и хочу, чтобы мы были вместе (не знаю, и хочет ли этого).

Может мне тоже нужно перестать писать ей на пару дней? Плиз, подскажите, что делать в такой ситуации???! :( Что написать в очередном СМС? Я просто места себе не нахожу.

Поймите меня правильно... Всё-таки первая любовь...

Всем спасибо за ответы.

уехать куда? и на сколько? Не чего не бойся, не занижай свою значимость! А у девушки могли быть срочные дела, общайся дальше как и общался.

Serded: Общаться дальше как и общался...с телефоном своим что ли общаться? Она не отвечает, а ты говаришь продолжать общаться, он бы и продолжал если бы она отвечала...а про значимость правильно сказал, не занижай

диагноз: либо это дела либо дод

рецепт:

1) не строчи ей, жди ответа так как ты ей уже написал и она смс получила, то просто жди ответа...и надеюсь ты ей не писал типо че за херь, фигли не отвечаешь...

2) отвечает, ничего не пишешь и пропадаешь на чуть чуть

3) че то задумался: а на сколько ты уехал и сколько вы видеться не будете? а то мож ты на пол года уехал, тогда можешь ее сразу забыть, ни одна девушка ждать не будет пол года если у вас отношений то не было считай...

4) если уехал ненадолго, то приезжаешь обратно...ждешь пару дней, вызваниваешь, забиваешь стрелку типа надо поговорить или просто свидеться, поговорить скажешь, если начнет отмазываться по поводу встречи и делаешь крышеснос....потом засос и потом постель...

И самое интересное: если ты говоришь учились в школе, то могу предположить, что вам по 18 лет(1 курс универа) и если ты с ней за ручку ходишь и целуешь в щечку, а она ждет от тебя решительных действий(в кровать и секс), то дело дрянь, порешительнее надо быть, молодой человек ))) ну а так удачи )))

2)

Ууу, брат, если девушка такое творит по ходу долгих отъездов... Вообще-то, можно, ИМХО начинать искать новую. Я понимаю, что это все ужасно, невозможно и душераздирающе, но никакая девушка, как совершенно правильно сказал вышеподписавшийся товарищ, не будет дожидаться месяцами парня, с которым только целовалась и ходила за ручку. Тем более, что ты недопустимо завысил ее значимость. Запомни, брат, девушки (так как они такие же люди, как и мы) злые и жестокие :( Ну, по крайней мере, немножко. И если ты так будешь, пользуясь избитым выражением, носить их на руках все время, кончится у тебя с любой очень плохо...

Романтика!!!!!! Как это все мило!!!! :rolleyes:

Но слишком долго ты не переходил к решительным мерам!!! Ты блин мямля какой-то, понимаю там первая любовь и все дела, но не у всех же она удачная бывает!!!! Впился в бедную девушку!!!!! И смсок по-любому кучу отослал, тем самым подписав себе смертный приговор, ни одна девушка еще не выносила атаки звонками и смсками!!! Тем более, как я поняла ты ее уже итак напряг!!!

Будь мужиком в конце-то концов!!!! :ph34r:

Романтика!!!!!! Как это все мило!!!! :rolleyes:

Но слишком долго ты не переходил к решительным мерам!!! Ты блин мямля какой-то, понимаю там первая любовь и все дела, но не у всех же она удачная бывает!!!! Впился в бедную девушку!!!!! И смсок по-любому кучу отослал, тем самым подписав себе смертный приговор, ни одна девушка еще не выносила атаки звонками и смсками!!! Тем более, как я поняла ты ее уже итак напряг!!!

+1 :)

А последний телефонный звонок закончился так: её слова "Давай заканчивать, извини, мне нужно идти".

Она про разговор или про отношения? Если про второе, то чё ты паришься? Приезжай и выясни, а если приехать не можешь, то ЗАБЕЙ!!!

А последний телефонный звонок закончился так: её слова "Давай заканчивать, извини, мне нужно идти".

Она про разговор или про отношения? Если про второе, то чё ты паришься? Приезжай и выясни, а если приехать не можешь, то ЗАБЕЙ!!!

Сорри за офтоп: Blakfast :) Шустрый ты парень .... только зарегистрился, помощи просил - теперь советы раздаешь :D

А по существу - не звони не пиши B) Пусть она думает что-же случилось а не ты :) Как я понял про отношения она ничего пока не говорила ... просто ты достал ее своими звонками и смс ... и больше так не делай B)

Я шустрый, но пожалуйста, прошу тебя, посмотри мою тему, помогите мне!!! Со стороны правда легче. Когда грузишь себя, то и мысли и действия не те. Может подскажете. А что насчет

Шустрый ты парень .... только зарегистрился, помощи просил - теперь советы раздаешь

я стораюсь мыслить верно, если не получается, то вините. Буду рад выслушать в чём не прав!

;)

автор, посмотри на ситуацию трезвыми глазками...........

Ты счас к ней можешь приехать? НЕт!

То что ты пишешь ей СМС в стиле "муси-пуси", а она тебе отвечает/не отвечает-это ровным счётом ничего не значит. СМС-это мёртвый стиль общения, так что то что она ответила/не ответила-не должно тебя волновать.

Встретится прям счас ты с ней не можешь, кинестетики у тебя на свиданках было мало, да и поцелуй в губы ИМХО был пионерский и совсем не страстный.....дружеский ИМХО был поцелуй..(да, друзья тоже целуются в губы....и к вашему сведению сексом занимаются :rolleyes: )....ты признался ей в своих чувствах(завысил значимость), значит ты для неё как очередная "покорённая вершина" для фаната альпинизма, поэтому даже если бы ты и не уехал- ДОД был бы неизбежен с твоим таким поведением.

Что тебе нужно сделать ИМХО

1. Соблазни и трахни 10 других, Т10Д короче. Не надо строить с ними отношения, просто соблазни и трахни!(как это сделать смотри ссылочки которые тебе Cuter дал)

2. Кажды день вдалбливай себе в гллову что все что ты делаешь-правильно и своевременно, неоспоримо и необходимо . Пусть в каждом твоём движении сквозит уверенность.

3. Когда ты наконец сможешь её увидеть(или она приедет туда где ты счас находишься), не звони ей. Просто едь к ней на встречу, и при встрече-просто расслабься. Если сделаешь Т10Д и всё остальное- то она при встрече без звонка сама тебе на шею кинется.

* прально, смс - кака. на расстоянии тем более - безполезная штука без каких-либо тесных отношений *имеется ввиду что секс уже был*, просто спам )

** не пиши больше. хватит. не отвечает - идет лесом. ты самец, помни об этом! ты один, а девченок много! она еще успеет пожалеть ) общайся с другими, отбрось все стереотипы и скромность в сторону. знакомься, развивайся во всех отношениях. чуть позже ты поймешь насколько это приятно ;)

*** кореш прально написал, по приезду никаких звонков, никаких смс тем более. ты мужик? ты мужик блин! покажи ей это.

* прально, смс - кака. на расстоянии тем более - безполезная штука без каких-либо тесных отношений *имеется ввиду что секс уже был*, просто спам )

** не пиши больше. хватит. не отвечает - идет лесом. ты самец, помни об этом! ты один, а девченок много! она еще успеет пожалеть ) общайся с другими, отбрось все стереотипы и скромность в сторону. знакомься, развивайся во всех отношениях. чуть позже ты поймешь насколько это приятно ;)

*** кореш прально написал, по приезду никаких звонков, никаких смс тем более. ты мужик? ты мужик блин! покажи ей это.

Всем огромное спасибо за советы. Отдельное спасибо "koresh2" и "sa!nt" !

Это она сказала про газговор, не про общение в целом. ЗЫ. Уехал довольно на долго. В том то и проблема. Надо перетаскивать её к себе! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 256

Снова тупик

2. 256

Снова тупик

3. 24

Блокировка в мессенджерах

4. 63

Тупой как сапожок (я)

5. 63

Тупой как сапожок (я)

• Создать...