Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

смешно смотреть)))

NikaJade

Рекомендованные сообщения

Значит,еду я совсем недавно(в субботу)после учебы в метро,делаю пересадку на Охотном ряду...захожу в вагон,становлюсь у двери,достаю mp3...смотрю,заходит мальчик бомжеватого вида.Людей в вагоне было мало,я сразу поняла,что направляется ко мне...думаю,сейчас деньги просить будет...в уме уже прокручиваю историю о бедной студентке...подходит,становится напротив...пахнет от него соответствующе(((

сразу без предисловий начинает нести чушь о вреде наушников,я сказала,что скучно и кроме как музыку слушать ничего не остается...и начинаю убирать плеер,понимая,что уйдет не скоро...в этот момент он замечает рисунки на ногтях...Спрашивает,это педикюр?я сделала вид,что не услышала,переспрашиваю его,он испрвляет,спрашиват,это маникюр? в салоне делала?я:да в салоне,нэйл-арт...при этом он мою руку держит....тут его взгляд упал на браслет у кулончиками,начинает,спрашивать,что они значат....я говорю,долгая история,а тебе когда выходить?просто не могла уже с ним стоять)))он:"на следующей"..."ну хорошо"-думаю...подъезжаем,он достает телефон...просит номер,я говорю:"уже не успееешь)))"он:"значит на следующей выйду" я понимаю,что еще одну остановку не выдержу,начинаю диктовать телефон,двери открываются,он по ходу уже намерился выйти на следующей остановке...я не растерялась,слегка подтолкнула ко входу,говрю"давай скорее!Ника я!"

если честно,только минуты через 2 как он подошел поняла,что пикапер(начинающий)))),внешний вид его просто слегка ввел меня в заблуждение,но по ходу разговора все поняла,вспомнила,что Охотный ряд-пристанище разврата)не отправила его сразу по 2 причинам:1)простое любопыство;2)ну видно,что начинающий,не хотелось мне его расстраивать,думаю,отказов ему хватило

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Ника, Ещё Один Зачёт В Твою Копилку? Ахахах

Кста... Расскажи Дальше, Если Надумает Вызванивать Тебя... Хотя Ты Не Сказала, Правильный Ли Номер Ему Дала? )))

Улыбнулся! А то я уже начал думать, что браслет ушел в неизвестном направлении :-)

Ну, ведь он тебя заинтересовал, пусть на пару минут, но все-таки он сделал это! Значит и у тебя настроение немного поднялось! Так это вообще классно!

Ника, Ещё Один Зачёт В Твою Копилку? Ахахах

Кста... Расскажи Дальше, Если Надумает Вызванивать Тебя... Хотя Ты Не Сказала, Правильный Ли Номер Ему Дала? )))

могу рассказать)номер дала правильный,от меня не убудет)

прям РОВНО через неделю смс,что-то вроде "Привет,Вика!ну что настроена на общение?"...я не долго думая пишу:"www.pickup.ru)"решила не разводить дискуссий-сразу и в лоб)))он пишет:"да,а зачем скрывать?что в этом плохого?ведь мне это помогло познакомиться с тобой,ты мне понравилась" я пишу:"дело не в том,что ты подошел,а с какой целью"он написал что-то в духе продолжения наших отношений и т.д...

тут мне стало скучно,решила это мягко прекратить,пишу:"у меня уже имеется вторая половинка,чего и тебе искренне желаю!Удачи тебе,зайчик)"

Улыбнулся! А то я уже начал думать, что браслет ушел в неизвестном направлении :-)

Ну, ведь он тебя заинтересовал, пусть на пару минут, но все-таки он сделал это! Значит и у тебя настроение немного поднялось! Так это вообще классно!

заинтересовал ни как парень или человек,а как определенный типаж)стало интересно,что он еще заметит,зацепится в своем разговоре)

тут мне стало скучно,решила это мягко прекратить,пишу:"у меня уже имеется вторая половинка,чего и тебе искренне желаю!Удачи тебе,зайчик)"

Белая И Пушистая... ^_^

А Он Так Хотел Отношений... :wub: С Твоим Браслетом И Ноготками... :D

"Белая И Пушистая... ^_^

А Он Так Хотел Отношений... :wub: С Твоим Браслетом И Ноготками... :D"

ты наушники забыл)))я прям находка для юных пикаперов :lol:

Это новый Бомж-Стайл. Позорит пикаперов :)

он "юн и неопытен" :D я думаю,тренерам стоит обратить внимание на внешний вид,привить,так скажем,чувство стиля)

Возможно, но этот стайл привлекает девушек. Наглядный пример, девушка думала что у нее деньги будут просить, а с ней начали знакомиться. Интрига. :lol:

Возможно, но этот стайл привлекает девушек. Наглядный пример, девушка думала что у нее деньги будут просить, а с ней начали знакомиться. Интрига. :lol:

первое впечатление важную роль играет)))

А, пардон, разве Инга не берёт участие в подготовке пикап-студентов. Это явно приятель не с тренингов, хотя?. А вообще сомневаюсь, что это новичок. Это пожалуй, представитель среднего звена, ибо в галимом облике не каждый может подойти к девушке, а достаточно социально-похуистичексий перец(на опыте) + сразу без тушевания пошел ситуативно открывать, так или иначе парень молодец. С ВВ нагнал только жутко.

Всем: вот видите парни, даже такому неважно одетому челу могут дать телефон, поговорить и даже уделить целую тему на форуме, а ещё много-много мыслей NikaJade. Я думаю, если он предстанет в следующий раз перед ней в представительном виде и проявит себя более галантно, то у нас появится новый филдрепорт :D

на Охотном ряду

- бестыдница. в самых рыбацких местах пересадку делаешь. ай-ай-ай. и не говори что случайно или так надо было, не поверю :)

заходит мальчик бомжеватого вида

- от тоже человек.

пахнет от него соответствующе

- это не пикапер.

сразу без предисловий начинает нести чушь о вреде наушников

- плохой безраппортный заход. хотя доля оптизма в нём есть.

и начинаю убирать плеер

- хотя немного и НЛПер. он своё сделал. а три ДА. по Сократу. Это уже прямая дорога на постель. не важно под какой солью.

при этом он мою руку держит

- ну если ты ему дала свою ручку. то, это уже пол дела.

просто не могла уже с ним стоять)))он:"на следующей"..."ну хорошо"-думаю...подъезжаем,он достает телефон...просит номер,я говорю:"уже не успееешь)))"он:"значит на следующей выйду" я понимаю,что еще одну остановку не выдержу,начинаю диктовать телефон

- вот что значит настойчивость!

вспомнила

- Вспомнила говоришь. Хыыыэх :) Куська, ну ты и шалунья :))

1)простое любопыство

- Кусь, я лично верю :) но от того что неаписал выше не отказываюсь :) Это в пикапе называется АШЗ.

2)ну видно,что начинающий,не хотелось мне его расстраивать,думаю,отказов ему хватило

- да и ты самооценку подняла :)

тут мне стало скучно

- мальчик не знаком с БД.

нормуль, пиши еще.

2S@disto мальчик меня действительно не заинтересовал:совсем не мой типаж)просто я жалостливая очень :) я поняла,что ему мой номер для количества,поэтому даже долго и не думала,когда его давала)

Это понятно понятно что парень тебя не заинтересовал.. не оправдывайся )))

Ты пиши, пиши про подходы побольше , нам всем безусловно интересен взгляд с той стороны ! Завтра по манеге пройдись)

Дк ведь они не кусаються ! совсем- совсем ! чесслово... А скольким ты людям поможешь своими отчётами, об этом подумала ? А? Сколько девушек от е*ланства всякого убережёшь !

Когда ребята подходят к девушкам, у них конечно же есть желание познакомиться, но они не всегда знают как правильно себя вести при знакомстве, напридумывают себе всякого , кучу шаблончиков разных, установок и выходит то что вышло с тобой и с этим парнем. К сожалению девушки им не говорят что было сделано и сказано плохо.. Как-то не наблюдаеться у девушек такого желания раскрыть человеку глаза насколько он смешон бывает, а со стороны себя не видно . Поэтому все что ты напишешь- как не надо делать, принесёт им огромную пользу. Теперь понятно ?

Ну никто же не хочет чтобы ты была подопытным кроликом ! вопрос не в том... Просто можно людям помочь, да и сама тоже чему-нибудь научишься. Представь - такой Вася к какой нибудь более впечатлительной девушке так как к тебе подойдет, на целый день настроение ей испортит. А прочитает Вася топик , узнает в нём себя и станет ему стыдно стыдно..!

так , пора спать уходить пока старшие не пришли ))

мда, парень бомжеватого вида, еще и воняет от него.

парню +1 за смелость и за все остальное.

а вот тебе даже низнаю, мало того что в разговор с ним влезла, наушники убрала еще и дала свою руку. Если конечно парень действительно был таким каким ты его описала. Можешь не оправдываца своей жалостью, он спросил телефон, ты дала. Ждем коментов о свидании.

похоже это был суперпупер мега и гига пикапер + прожженный злостный злостный НЛПерец . Отпетый махровый и беспощадный . И своей цели взятия телефона он достиг используя новейшие укрытые изощрённые трансовые методы ...

NikaJade, все было по другому.

Ты стоишь в вагоне метро, слушаешь плейер. Заходит агуенный мальчик, style, кто понимает о ком я. Далее он как не в чем не бывало встает или садится напротив. Смотрит тебе в глаза, очаровывает, ты убираешь глаза. Он встает на следующей и выходит.

Вот и вся история.Спасибо

Ну парень с задачей то справился...

смотря,какую задачу перед собой он ставил)

NikaJade, все было по другому.

Ты стоишь в вагоне метро, слушаешь плейер. Заходит агуенный мальчик, style, кто понимает о ком я. Далее он как не в чем не бывало встает или садится напротив. Смотрит тебе в глаза, очаровывает, ты убираешь глаза. Он встает на следующей и выходит.

Вот и вся история.Спасибо

это твоя история,а не моя)свою я описала)

мда, парень бомжеватого вида, еще и воняет от него.

парню +1 за смелость и за все остальное.

а вот тебе даже низнаю, мало того что в разговор с ним влезла, наушники убрала еще и дала свою руку. Если конечно парень действительно был таким каким ты его описала. Можешь не оправдываца своей жалостью, он спросил телефон, ты дала. Ждем коментов о свидании.

ну а что он не человек и говорить с ним нельзя?элементрарная культура общения!мой телефон ему для количества и для уверенности

ну а что он не человек и говорить с ним нельзя?элементрарная культура общения!мой телефон ему для количества и для уверенности

Во-во, к сожалению часто мы сталкиваемся с пикаперами- недоучками, которые все делают либо не до конца, либо неправильно. Взять хотя бы, Ника, твою историю: твой бомжик пикап-стайлом он явно не увлекается, кинестетит по-дурацки, не видит симпатию или антипатию, не знает что такое сайд степ, вообще пикап у него на уровне- 10%. И он тебе естественно не позвонит, а если и хватит наглости, то ты не возьмешь трубку, тк. как он тебя недостаточно заинтересовал. Не люблю невеж, особенно в пикапе. Правда, есть у него решительность, с этой чертой можно далеко зайти. Спс. за то, что на своем примере показала ошибки ТФНа, может они кому-то пригодятся. Пиши еще! :)

ну подойди ко мне вонючаю девушка бомжеватого вида, мой шилд ей не пробить.

Откуда ты знаешь для чего ему твой телефон? он сам сказал?

ну я думала,он денежку просить подошел)))поэтому и начала разговор)я же написала,что чуть позже поняла,что он пикапер по манере вести беседу,причем не очень удачный

Филдрепорт:

Захожу я в электрон значит, делать нечего. Смотрю стоит девочка ну где-то на 5,5 баллов. Думаю: "Один хрен тут одни бабульки! Уважу её своим подходом" и напрявляюсь к ней уверенным и прямым шагом, смотря ей точно в глаза. Долго не думал, что сказать, правило 3-х секунд ипта. Еще сегодня решил затестить новый подход - когда я вонючий и одет как бомж.

Я: "Уступи ребенку подземелья место"

Она: "скучно и кроме как музыку слушать ничего не остается"

Я: (долбанутая чтоли :blink: , ах черт это разрыв шаблона, но я очень скоро нашёлся и перевел разговор про её маникюр )

Она: К+++++++ (и тут у меня рука крестики устала печатать - тут их еще пять штучек)

Я: Я тут тороплюсь, оставь мне свой номер, чтобы мы могли приятно провести время!

Она: 890...

И когда я выходил она меня погладила даже. Понравился точно, я это откалибровал. Как с Любкой с соседнего подъезда управлюсь - позвоню ей

p.s.Навеяно форумом :)

Жизнь прекрасна!!

• 3 недели спустя...

сегодня значит нужно мне было поехать ватман для работы купить...выходной у меня трудовой вышел,собираться я особо не стала,на знакомства всякого рода была не настроена...выхожу уже из магазина,иду по переходу в метро,с папкой А3 и с ватманом в обнимку,людей нет почти,только впереди,тут(я не знаю откуда)появляется на опасно близком расстоянии молодой человек...одет не так же как предыдущий описывамый,но тоже не фонтан...я начинаю понимать,что словесного контакта не избежать...опять предполагаю,что будет просить денег...отчасти была права,просил,но не денег... :D в общем интересный был подход,мне запомнился,возможно не своей оригинальностью,сколько тем,что я немного смутилась)описывать не буду,что он говорил,мне качется,это его фирменный,пусть им и останется))) я это к чему...уже не в первый раз "пикаперы" подходят тогда,когда я в непрезентабельном виде...неужели вам реально все равно у кого телефон брать?я конечно понимаю,что красоту ничем не испортишь :D ,но все же...

-10. Если не понравился, нужно было отшивать сразу. Ему наука была. А так подход нифига ему не дал - только в заблуждение ввел. Нафига все это любопытство? Через каких-то лет 5-10 к тебе и подходить-то никто уже не будет. Вспоминать будешь былые деньки - это и останется.

Да-да. Меня тоже отшивают. На день по 10-15 раз. :) Каждая, наверное, нескромно полагает, что она одна такая. А потом, когда набираю телефонов этак 20, я тоже далеко не каждую вызваниваю. Бзик, наверное, такой же, как у вас. :)

NikaJade

Жертва пикапа...:D

а может у тебя энергетика такая, притягательная. И доступность во внешнем виде видна. Ну и то, что ты симпатичная сыграло свою роль.

Короче, не парся, а наслаждайся!

"Если не понравился, нужно было отшивать сразу"

я не такой человек,я не могу быть агрессивной к людям,которые ко мне расположены...возможно это мой минус

"Если не понравился, нужно было отшивать сразу"

я не такой человек,я не могу быть агрессивной к людям,которые ко мне расположены...возможно это мой минус

Номер ему тогда давать не следовало бы. Сказала бы ему, что от него воняет, посоветовала бы ему сменить внешний вид - вот тогда ты бы действительно сделала благородное дело. Человек сварил бы, что с таким внешним видом ему ничего не светит. А так он целую неделю думал, что он все делает правильно.

• 5 недель спустя...

На счет первой истории:

Интересно какое у этого парнишки выражение лица было, когда он все это читал.

ЗЫ: а парень молодец не комплексует по поводу внешнего вида.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...