Темы для разговоров...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
627
Вот так они отнесутся в реальности
Чтоб шубу купить? -
627
Вот так они отнесутся в реальности
Например: "А для чего?". Тебе подобное в голову не приходит? -
91
Новогоднее охлаждение.
Понимаете какая штука - вроде бы с одной стороны ДА, но с другой - надо качнуть эмоций в их "отношения". Если просто с ней возобновить общения, то она быстро вспомнит всё что о нем думала и всё. Ну встретится с ним ещё разок, ну два. А после этого окончательно разочаруется и уйдет к бывшему. А если ей дать понять что ты можешь уйти в любой момент и что она может тебя потерять именно сейчас, когда у неё еще не поставлена точка и ещё есть хоть что то к нему, то тут совсем другой разговор. Если правильно это потом суметь утилизировать и обыграть в свою пользу то можно ещё всё начать сн -
200
Что я могу ему предложить?
Представим мужика 50 лет. У него есть свой круг общения, в котором его ровесники. 25-летка там это чья-то дочь. Он вполне может не хотеть ту, кто младше его на половину... Ты же не хочешь 13-летку. Вопрос где 50-летний мужик может познакомиться с 25-летней,чтобы у них при этом завязался роман? Тут какбэ 25-летка должна любить мужиков постарше, что не так часто бывает. Обычно отношения и строят с ровесниками, а не с большой разницей -
311
Знакомства не работают
Смотрел я фотки с этих клубов и вечеров. Через силу себя с такими заставлять с такими женщинами знакомиться - ничего хорошего не выйдет. Понятное дело, что почти у всех женщин и в окружении хватает соискателей, а если не хватает, то просто кидают анкету на СЗ. 98-го года рождения (судя по нику) и уже стар?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.