Перейти к публикации
пикап.Форум

две проблемы, две 7ки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учились вместе в школе, до 11го класса даже не здоровались. Потом, общая компания, телефон, редкие приятельские отношения.

Летом перешли на более дружеские отношения, с ласковыми кличками. Както перед новогодней дискотекой списались, договорились там встретиться. На дискотеке обнаружилась её расположенность ко мне. Была суббота, так что, долго не думая, пригласил её в клуб. Там всё вроде бы шло хорошо, но как только попытался её поцеловать, она подставила щёку. Немного переждав сделал 2ю попытку, но опять же неудачно. Решил отступить. Расчитывал что всё ещё успеется когда буду её провожать, но... Она и домой улизнуть успела без меня, на утро свалив всё на подружек (мол увезли и попрощаца не дали). Днём извинилась по смс, я не ответил. Через неделю был НГ. Я решил что сделть крышеснос под бой курантов, будет просто идеальным вариантом и на 80% был уверен в своём успехе. Ну так вот, сразу после курантов побёг звонить ей. ХЗ с какого раза, но дозвонился, сказал ей как много она для меня значит и т.п. Она сказала "Ну йух хнает...". А на следующий день сделала мне ДОД!

После, я смирился с ролью друга, но это всё же был лишь повод для общения с ней. Щас и смс пишет 1я и поздравления от неё самые тёплые. Так что вот в чём диллема: Она для меня стало оч дорогой как подруга, но в то же время я хочу серъёзных отношений с ней. НО! Как попытаться пройти на след уровень, что бы в случае неудачи не лишиться всего (т.е. дружеских отношений).

+ как стереть стереотип друга?

Тянет на все 8.

С ней история более короткая. Как то раз, сидел я у девчонки знакомой, смотрел фотографии на компе, и среди фото её класса увидел девчонку, которую я в школе почему-то не видел и которая сразу запала мне в душу. Пришёл я на след дискотеку школьную, правда только к самому концу... Осмотрелся... и "О Чудо!..... ОНА Здесь!"... Тут и медлячок как раз... Повёл её танцевать... (Спасибо группе ДДТ за 7 минут песни ЭТО Всё). Вопщем времени мне хватило чтобы познакомиться, взять телефон и вместе с ней о чём то посмеяться. На этом и закончилась эта дискотека, потом постоял с ней и её классом на остановке, поболтали о чём то.. ну вопщем почему то я решил её не провожать... (хотя наверно это было большой ошибкой). Потом выяснилось что она Бауманка и мало того, что у неё и так времени мало, так она ещё и в общагу московскую переезжает... Вопщем общался с ней by смс, потом както выцепил её дома и по домашнему поболтали (это был вапще самый позитиный разговор по телефону; 2 часа разговороа и 4 часа улыбки после).

Вскоре выяснилось что у неё есть BF и компания отличнецкая...

Несколько раз звал её гулять... Когда звонил она была либо занята, либо с друзъями, а если смс писал то и вовсе не отвечала.

Щас уже долго с ней не общался, вот поздравлял всех СНГ и её вспомнил. Вопщем мы с ней просто оч далёкие "знакомые".

С ней один простой вопрос. Хочу возобновить с ней общение сначала by смс, а затем плавно перейти на звонки и т.д.

Ну и вапще хотелось бы получить пару советов именно по моему случаю (НЕ в виде ссылок).

Опубликовано:

1 -ая! аффтар! покури форум перед тем как постить! ты тут целый лес дров сломал. Теперь тебе токо Т10Д поможет, а лучше 100. Про вторую не читал.... уже желания нет. Знаешь сколько таких как ты?? миллионы...

Опубликовано:

Читай,читай и еще раз ЧИТАЙ ФОРУМ!

И какой крышеснос под куранты? Признание? ЛОЛ! Речь об серьезных отношениях заводят только после секса.

Про 2ю не читал, мне и первой истории хватило.

Опубликовано:

блин, толку от вас!

Совет чтоли дать не можете?! Только и слышно от вас "Кури форум", или ссылки шлёте!

Помогите по конкретной ситуации. Как бы вы поступили на моём месте.

Опубликовано:

совет тебе уже дали! "Кури форум!!!!".

Сам просил без сцылок. Посиму тебе и не сказали куда идти! фак садисто для начало надо бы прочитать!

это не крышеснос - это КОСЯК!!! МЕГА_КОСЯК!!!

О скока раз я ужо это писал!!! напишу исчо раз

Мужчина ради секса готов даже любить. Девушка ради любви готова даже заниматься сексом!

Она достигла свою цель - твоё признание в чувствах. Ты теперь ей не интерес. Ты теперь очередная галочка. Так же (как мне по крайней мере) как и парню девушка становится неинтересной после постели. Прекрасный способ занизить значимость деффки - отыметь её!!! Сам недавно убедился. Пока не выеб№л - писал люблю! Как только зачот сделал - сразу понял, что она мне просто нравицца!

Щас и смс пишет 1я и поздравления от неё самые тёплые.

это её реакция на твоё Д. Делай БД с наращиванем амплитуды. А про своё то признание забодь. Будто его и не было!!! Ну подумаешь НГ, пьяный был.

действуй

забей!!!

Несколько раз звал её гулять... Когда звонил она была либо занята, либо с друзъями, а если смс писал то и вовсе не отвечала.

ты ей и в йух не фпился!!! и вот тебе пример в quote'ах написан!

Хочу возобновить с ней общение сначала by смс, а затем плавно перейти на звонки и т.д.

накуй???!!! НАКУЙ она тебе надо! Денег много лишних? отдай мне. Слова они и бесплатный и действуют сильнее, чем бездушный текст! Сразу вызвон на свиданку! А там действуй. Только для начала изменись. Ты не стремишься быть её другом. Друзей у тя и так навалом. Ты для неё самец, которому она даст, и ты её в этом убедишь!!! Будь таким самцом, а не сопливым мальчишькой, который хочет дружить с деффченкой и держаться за ручку!!!

про вызвоны сцылку не дам (сам просил) найдёшь если надо!

Все это я писал с ужатно злым выражение лица!!! Прежде чем что-то постить - почитай уже написанное. Засерателей форума и без тебя хватает.

зы

засератель и я в том числе. Но между нами есть отличие: я перечитал ужо много! и все равно, как задам вопрос, оказывается, что на него уже ктото получил ответ, а мне просто было впадлу юзать поиск!!!

ззы

прастите что многа букф! Эмоции захлыснули!!!

Опубликовано:

Мдя... На форуме оч много ценного можно прочитать!

Оч интересная тема у деволюба, + у садисто и у кореша2

Тогда получается что у меня щас всё в норм ситуации и всё можно начинать практически с нуля.

1я как приедет вызваниваю и веду гулять... Буду осваивать БД...

2я слишком хороша чтобы на неё забить.

Она меня помнит, но я для неё всё ещё тёмная лошадка.

Только вот с чего начать не знаю. Все оворят СМС-зло, но думаю что если я ей позвоню это вызовет К- и немного удивления. Да и о чём мне с ней говорить? Т.е. она в любом случае всё воспримт ак что мне от неё чтото нужно... хотя...хз. Скоро старый нг, хочу поздравить её by смс, а там и разговор перевести. Скажете что это и звонком можно и нужно сделать? А может в смс спросить когда дома будет? и тогда уже ей и позвонить? Это будет не так неожиданно... или я неправильно думаю что эффект неожиданности приведёт к К- ?

ЗЫ: курю форум....

Опубликовано:
Научись соблазнять, ты этого не умеешь. Мы же тебя не можем научить все это делать через топики.

Согласен... в этом я не силён.

Но граммотную цепочку действий вы можете помочь составить...

Пока хотябы помогите разобратсся с тем что я опяисал в предидущем посте.

Опубликовано:

вызвон!! свиданка с легким крышесносом! на свиданке даёшь понять, что та с ней не просто за ручку ходить собираешься!!! после этого проподаешь дней на 3-5! скорее всего позвонит сама.

А для практики ВВП и СЛНД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...