Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хых. Подсознанка рулит всем.

User #4603

Рекомендованные сообщения

Э, ну вот какой случай со мной сегодня приключился. ^_^

Сидим с праймари, смотрим "Возвращение супермена".

Там момент есть, когда он два самолета разъединил, и спас всех. Я походу делаю два комментария:

- "так не бывает, если отлетело крыло бы, то самолет бы взорвался, поскольку соляра то в крыльях"

- кивает, соглашается со мной.

- "так не бывает. если самолет вошел бы и вышел в стратосфере(вроде так, да?) то его люминевая абшивачка ушла бы в одно место"

- кивает, соглашается со мной.

И вот он момент истины, когда супермен, весь такой накаченный силиконом, заходит в самолет и смотрит на свой бывший дод (или она ему дала? не помню), ну короче, супермега, одним словом супермен, и тут моя праймари, забирает свою руку с моей, и делает ССС ему! я конечно хотел посмеяться, но пришлось себя сдерживать, и делать выводы. Как бы вам в любви не клялись, как бы вы не держали и каким бы ни были, шанс у другого всегда есть, потому что подсознанка рулит, так что, чисто гипотетически, можно въебать любую, главное, быть суперменом, в принципе знал это, но теперь понял и на своём опыте. Вот такие вот они, девочки, правда эта прошивка ДНК и чего не сделаешь, хотя есть тормоза сознанки, но эти тормоза сознанки, называются тараканы или ограничивающие установки, а их как известно, можно утилизировать :lol::lol::lol:

да ужжж... остается только вкачивать селикон, накачивать банки, иметь белоснежную улыбку и...

И быть супергероем из голливудского фильма!

Да, а можно иметь папу олигарха, соответственно стать супергероем, можно даже в фильме, накачать банки и вкачать селикон... впрочем достаточно папы олигарха ...о чем это я ?...

Да, а что это за ССС (конкретно какой) она телеку посылала?

PS Вот так девки и влюбляются в эфимерных мачо, усложняя нам да и себе и без того нелегкую жизнь

все нормально, ссс еще распознать надо, а вот у парня будет стоять на П. Aндерсон даже если он на первом свиданьи с А. Джоли.

я считаю, надо было ей сказать, что ты это заметил, но не в смысле сцены ревности, а в смысле как мило что у нее такая бесхитростная женская сучность. понимание дарит счастье.

Если бы я был на свидании с Анджелиной Джоли, я бы и не вспомнил про эту памелу :)

а если бы ты смотрел с Aнджелиной телевизор, и вдруг показали бы как Памела вбегает в самолет поигрывая грудными мышцами голая по пояс? :)

а вот у парня будет стоять на П. Aндерсон даже если он на первом свиданьи с А. Джоли.
Состарилась уже Памела... А вот Анжелина симпотяжка.
забирает свою руку с моей, и делает ССС ему!

вжилась в роль))

я часто замечаю за подружками что после просмотра фильма они минут 30-40 копируют главных героинь)))

Супернаблюдение!... после кин с суперменами девье вообще невменяемое... и после мелодрам тоже в ступоре... поэтому если хочешь просто посмотреть киноху - иди один или с друзьями... а с девушкой идти... ну разве только когда она САМА зовет... значит готова все положительные качества героя "надеть" на тебя... ну и пользуйся!

Че эт вы разошлись, спокойнее, релакс, тэйк ит изи. Я тут поделился с вами с чистой душой ) и хотел сделать акцент на том, что можно соблазнить любую, а вы сразу иди кино сам смотреть, и т.п. и т.д..

ССС - играла с волосами, перед этим выдернув свою руку из моих объятиях своей руки. кино смотрели дома.

Сцены ревности - мне не присущи - иначе зачем я даю советы не ревновать :)

Или еще вчера, собирается в горы, на лыжи, грит перед зеркалом, мне эта шапочка под мою курточку не подходит, я грю да нормально главное чтобы тебе тепло было, а она, да нет, если я хочу чтобы меня научили кататься, я должна выглядеть красиво. Вот такие вот заморочки, другой бы наверное сгорел бы на моей месте от ревности.

Скоро проведем экспиремент, посвященный данному вопросу, проверим, так сказать инсайд теорию о том, что можно соблазнить любую, даже если она влюблена в совсем другого. Можете делать ваши ставки господа, а я может, в свою очередь, сообщю результаты :) Хотя, результат давно известен. Пикап рулит.

насчёт ограничений. взрослые отличаются от детей не умом и не опытом. а умением ставить себе рамки. вот люди сами себяя и ограничивают. как факт ети ограничения к лучшему

а насёт соблазнить - да. а вот влюбить. ето уже намного сложнее.

Супернаблюдение!... после кин с суперменами девье вообще невменяемое... и после мелодрам тоже в ступоре... поэтому если хочешь просто посмотреть киноху - иди один или с друзьями... а с девушкой идти... ну разве только когда она САМА зовет... значит готова все положительные качества героя "надеть" на тебя... ну и пользуйся!

после таких слов действительно хочется девье от кино изолировать :)

а если по серьезному- мы, общаясь кинестим(или как там будет :) ) мимикой ), и так действуем на подсознание. главный вопрос- как точно теперь это сделать чтоб соблазнить

в зоблазнение влюбленной в другого девушки я вижу цель - доказать ей что она не любит на самом деле, правильно я говорю Садисто?

тут все просто. люди ассоциируются с персонажами, предметами, животными и т.д. и все переживают так же как и они.

В случаи с праймари Садисто - девочка просто представила себя в том самолете и все переживала, а когда сумер-мен посмотрел на нее - она же сразу и засуетилась.

Садисто, она тогда не стобой сидела, а в самолете горящем летела :)

И еще, почему человек плачет во время кино? опять же ассоциируется с главным героем и все переживает так, как бы у него все случилось тоже самое.

Есть еще такая штука - это ракурс, откуда именно ведется съемка..т.е. если снизу, почти с пола, то это вызывает страх. соответственно если сверху, то наоборот.

Вот фильмам ужасов очень подходит нижний ракурс. Можете даже проверить, посмотрите сцену из фильма Стивена Кинга "Сияние" - когда мальчик ехал на детском велосипеде, так там камера была установленна снизу на колесе и вот в этом момент обратите внимание на свои эмоции..смело можно приписывать в самый страшный момент в фильме :)

p.s. а в целом тема прикольная и Садисто молодец, что смог откалибровать..

dino

насчёт ограничений. взрослые отличаются от детей не умом и не опытом. а умением ставить себе рамки. вот люди сами себяя и ограничивают. как факт ети ограничения к лучшему

- подсознание это стол, на котором сознание, если содержимое на столе можно изменить, то стол не куда не передвинешь, и не изменишь.

Там где, соблазнил, там почти и влюбил, согласен с тобой что сложнее, но не нам :))

slimper

- хз. ты такой поток информации для соблазнения не удержишь, хотя этому и учит пикап, он прививает этот поток правильных действий в соблазнении. пикап это вообще - хакеризм женских да и мужских сердец тоже. Взлом, причем наглый и безапиляционный, ПРИ УМЕНИИ есстественно. А вот то что ты говоришь, как, это просто ОВП + сильная эмоциональная обшивка да и куча всего еще, тоже БД :)

BlondiE

Правильно. Так же можно и увести мужика, любого, вопрос лишь в навыках и стратегии. Можно и на это, придумать замки, но все что собирается, все разбирается.

xart

Да пофик. В самолете или нет, я сказал про подсозание, которое всегда готово уйти к лучшему. Кино это своего рода теже метафоры.

Да пофик. В самолете или нет, я сказал про подсозание, которое всегда готово уйти к лучшему. Кино это своего рода теже метафоры.

А я говорю про кино. А бессознательное - это таже метафора, в бессознательное нам просто удобней верить.. :)

А в большинстве случаев да - женщина готова уйти к лучшему, так же как и мужчина.

чисто гипотетически, можно въебать любую, главное, быть суперменом

но только чисто гипотетически :D

Когда я учился, у меня был такой предмет, там изучался такой курс "Моделирование эксперимента". Так вот, очень сильный акцент там делался на то, чтоб модель (физическая или математическая) была в максимальной степени приближена к изучаемому объекту или явлению. Достич этого разумеется невозможно, но путём введения коэффициентов, а самое главное, выявления того явления, которое хочешь наблюдать и изучать можно добиться вполне адекватных результатов.

К чему собственно я всё это написал? - Ты сможешь смоделировать поведение супермена? И надо ли это тебе?

Про подсознание? хм...Естественный отбор ещё никто не отменял. Девушкам нужен лучший, а парням просто другая.

;)

SunHero

Конечно ты прав. Но я смотрю на ситуацию под другим углом, пикаперским :) Уводим и лучшие мы :)

То есть не стороны, а плин она уйдет от меня, а со стороны, она уйдет от него ко мне :)

вы тут хоть фаст-ит-словарь довайте. это ж невозможно читать.

падонкаффский сленг у вас запрещен, но уж лучше он, видит бог - хотя бы судя по звучанию расшифровываешь о чем речь, а тут вообще полный вау-эффект.

кроме того както мало желания вникать "по уши" в сленг - пошлый он. и зд. пошлость даже не от слова "секс"

а что касается супермена.. то это то же в голове всегда живет чтото с названием "идеал" или какнить иначе - словом, чтото уже веками не новое.

Скоро проведем экспиремент, посвященный данному вопросу, проверим, так сказать инсайд теорию о том, что можно соблазнить любую, даже если она влюблена в совсем другого. Можете делать ваши ставки господа, а я может, в свою очередь, сообщю результаты :) Хотя, результат давно известен. Пикап рулит.

ВОТ, вот, тут поподробнее. Признаюсь, меня сильно смущает, когда я знаю, что девушка ЛЮБИТ другого, ну или влюблена. И меня терзают смутные сомнения, а насколько это реально, в такой момент, взять и увести девушку, когда она буквально грезит другим. Меня это очень сильно раздражает, до такой степени, что не хочу с ней дело вообще иметь.

Привет! Вот замечал такую вещь. Еду я, значит, в маршрутке-ГАЗель. Напротив подвижной двери. Где-то открывается дверь, вижу девушку. Руки в карманах. Смотрю на нее. В глаза. Она заметила, взгляд отвела (сделала вид, что не заметила). Но вынула руки из кармана и поправила волосы. Я ехал потом и хихикал.

Был еще смешной случай. Девушке парень что-то сказал, она засмеялась. Потянула руку, чтобы поправить волосы. Но тут встретилась взглядом со мной. Я смотрел на нее и улыбался. Она ответила улыбкой, но руку на полпути оставила. Представьте картину, девушка держит руку на уровне своей щеки :) Вот так вывод - девушки шлют ССС только определенному человеку или группе людей, то есть тока тем, кто ей нравится/интересен. И если кто-то чужой/неподходящий поймает ССС, она его прекратит, подсознательно давая понять, что не для тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...