Перейти к публикации
пикап.Форум

Старый дед уводит у меня девушку

YDO89

Рекомендованные сообщения

В общем вчера в связи с годовщиной основания нашего вуза была вечеринка. Для этого полностью откупили один из ночных клубов. Ну вначале была официальная часть как всегда. Ректор с трибуны вещал о достигнутых успехах, потом проректоры, еще кто-то, не суть важно. Потом в качестве представления пустили вальс в центре зала, 4 пары, в одной из них кружила моя праймари (вместе примерно 4 месяца), она уже фиг знает сколько бальными танцами занимается, поэтому участвовала. Потом она подсела ко мне за столик.

Дальнейшая программа вечера была примерно такая: вначале пустили какую-то ерунду (от виагры до шатунова) на разогрев и чтобы профессорско-преподавательский состав наколбасился и разбежался, потом уже была нормальная дискотека (R'nB, электроника). В общем пока туфту крутили мы с моей спокойно болтали за столиком и нагружались безалкогольным коктейлем. И тут диджей ставит венский вальс. И в тот же момент к нашему столику подваливает дед (как позже выяснилось - 33 г. р., профессор, отставной генерал МВД, читает прокурорский надзор в нашем вузе. У нас пока не читает но видимо будет еще). И обращаясь ко мне:

- Вы разрешите профессору пригласить на танец вашу даму?

Ну мне у него еще учиться, поэтому не отказал. Ну они там потанцевали, потом дед возвращает мою за стол со словами "Спасибо" и уходит. Я замечаю по глазам, что у моей реакция К+++. Дальше разговариваем, я ее пытаюсь кинестетить, а она уворачивается и говорит ненадо, и все в угловой столик смотрит где этот дед сидит. Я ей: "Он же старый", а она: "Ну и что, зато как танцует". Тут дед действительно выигрывает, потому что он танцует хорошо, а я вообще не умею, не научили. Сидим за столиком еще минут 30. Моя как то рассеянно и невпопад отвечает.

Деду этому как самому древнему преподу подарили букет по размерам больше его самого. Так вот, он с этим букетом подходит к нашему столику и моей говорит: "Разрешите преподнести вам цветы, вам ведь настоящий генерал никогда цветы не дарил", отдает ей букет и уходит. Ну тут моя вообще завелась, реакция К++++++++++++++++++++, мне вообще на мои вопросы не отвечает, все погоди да не вяжись и все смски своим подружкам шлет. Я потом пошарился в телефоне и несколько прочел. А там все про деда. Одна из них: "Привет, ИмяПодруги, мне тут букет за 1000 баксов подарили :))))))))))))".

Еще часа через полтора пустили R'nB. Ну я рванул поколбаситься, свою тащу, она говорит погоди и тут я замечаю что дед поднимается и к нашему столику идет. И к моей обращается: "Разрешите пригласить вас на прогулку под луной." Я: "Мы потанцевать хотели вообщето". Он смотрит на меня как удав на кролика и поворачивается к моей полностью заслоняя меня спиной: "А вы пойдете". Она че-то засмущалась. Он: "Обещаю незабываемый вечер" и че то на ухо ей шепчет. У моей реакция К+++++++++ Она уже мне: "Денис, не скучай, завтра увидимся" и уходят. Мне чел сидевший рядом за столиком сказал, что когда дед разговаривал с моей девушкой, "у меня морда была как будто меня к пожизненному заключению приговорили".

Ну ладно, поколбасился часа 2, надоело. Позвонил одной своей знакомой, с которой недавно познакомился, я про нее писал в соблазнении тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;p=375446&. Уехал к ней, отомстил своей праймари 3 раза.

Сегодня моя такая вся радостная по универу гуляла, но на меня реакция К----. Удалось выяснить что дед ей часа 2 рассказывал байки из своей жизни а потом домой отвез.

Чего деду от нее надо, ведь не стоит же наверняка уже?

Че делать, как вернуть назад отношения?

Где я ошибся? Как надо было действовать?

Забей на такую бл*дь, объяви ей полный игнор и пикапь прямо у нее на глазах!

А деда мог бы как-нибудь стебануть, когда он совсем ох*евать начал! Встап бы между ним и девушкой и сказал из разряда: "А вы руки мыли?"

Да уж, жестоко. Посоветовать можнотолько забить, когда ей надоест, сама вернется.

Такой мужчина, взрослый, умудренный опытом, танцует здорово, да еще и букет классный проподнес, наверняка, что-то умное ей говорил, какие-нибудь шуточки средневековые, которые сейчас не услышишь, поэтому очень оригинально звучат, вот у девочки крыша и улетела. Спать с ним она все равно не будет... скорее всего. А тебе нужно быть либо лучше его, что нереально сложно, его опыт явно по-более твоего будет, либо просто забить на нее, что я бы и сделал. Если она так легко на другого повелась, то нах она тебе?

Даааа.... Налохался же ты парень! Сам я в такой ситуации не был - мне легко говорить. Но все же - ты сам свою подругу деду в руки отдал. Какого черта ты разрешил ей танцевать с дедом? Ну, ладно - это еще ерунда. А потом почему ты бездействовал? Ты же видел ее реакцию. Надо было увести ее, сделать что-то так, чтобы она все свое внимание на тебя переключила. Деда отстебать (несмотря на возраст - нехорошо так поступать). А если уж допустил то, что ей такой букет цветов подарили, надо было вести себя соответсвующе. Кинул бы свою подругу (которая без мозгов) и пошел бы общаться с другими девушками. И не надо было с такой мордой сидеть у нее!

Короче ты ничего не делал - вот и результат. Читай вот это внимательно - http://forum.pickup.ru/t23697.html.

Стоит ли у него или нет - хрен его знает. Не думаю, что сейчас для тебя это так уж важно (сам подумай). Чтобы вернуть ее нужно вначале самому немного измениться - занижай ее значимость. Встречайся с другими девушками.

1. забудь про обиду

2. вспомни что делал дед... "спиши" его ресурсное состояние...

3. сделай его ресурс своим... используй его в общении с девушками...

4. научись танцевать (девушке про это не говори)

5. веди себя так словно ничего не произошло, радуйся вместе с девушкой, что на нее обратил внимание такой чел, не противопоставляй ему себя, будь с ней на одном берегу

6. когда научишься танцевать, пригласи ее станцевать нечто бальное...

ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!!! Включайте мозг!! Первое и самое главное что ты должен был сделать - это ничего не делать. Сколько ему там лет? 75? И что он может сделать? А ты раскипитился как холодный самовар. Девочке видимо хотелось отдохнуть не в компании малолетнего придурка, а в компании более умудренного опытом человека, развеятся. Скорее ошибки то твои до этого были вот она тебе и показала свою попу, а не губки. А ты дожен был наслаждаться вечеринкой, необязательно пикапить, но на твоей роже должна была быть прописана радость и удовлетворение вечериной. А щас чего делать? Да похолодней себя вести с ней и калибровать ее реакцию а далее по обстоятльствам.

ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!!! Включайте мозг!! Первое и самое главное что ты должен был сделать - это ничего не делать. Сколько ему там лет? 75? И что он может сделать?

А если у него стоит, и он ее трахнет? Что ты на это скажешь? Седина, как говорится, в бороду - бес в ребро.

В любом случае таким пассивным быть не стоило. Автору наука - нельзя больше просто сидеть и ничего не делать.

Правильно пишет Gleb_G - в этом случае не надо себя противопоставлять ему, тем более что вы с ним не очень-то конкуренты.

1. забудь про обиду

2. вспомни что делал дед... "спиши" его ресурсное состояние...

3. сделай его ресурс своим... используй его в общении с девушками...

4. научись танцевать (девушке про это не говори)

5. веди себя так словно ничего не произошло, радуйся вместе с девушкой, что на нее обратил внимание такой чел, не противопоставляй ему себя, будь с ней на одном берегу

6. когда научишься танцевать, пригласи ее станцевать нечто бальное...

1. забыть про обиду нужно, но не показывать это девушке, хотя бы для того чтобы она извлекла из этого урок.

2 и 3 полностью согласен.

4. тоже можно, заодно попикапить на уроках танцев.

5. ни в коем случае - если ты сделаешь так она будет считать что такие выходки с ее стороны допустимы (ей полный игнор).

6. как и в 4.

Еще один вариант поведения в этой ситуации:

Дед(Д): - Вы разрешите профессору пригласить на танец вашу даму? или Разрешите пригласить вас на прогулку под луной.

Ты: - О, вы как раз кстати, можно Вас на секунду? (отводишь его в сторонку). Как я могу к вам

обращаться?

Д: - Иван Петрович!

Ты: Иван Петрович (глядя в глаза), Проскофья - моя девушка и при всем уважении к Вам, я вынужден отказать.

Далее если он игнорирует тебя и делает попытку повторно подойти к ней. Становишь между ним и девушкой лицом к нему и просто улыбаешься. Можно добавить: "А Вы не боитесь скандала как с Моникой Левински? Или вы таким образом хотите получить мировую известность? Что подумают ваши внуки?"

Хотя полностью согласен находу все это придумать очень сложно поскольку протекает в считаные секунды.

Мои 2 мысли по этому поводу:

1. У девочки блядские повадки

2. Не веди себя как Отелло. Ты должен излучать уверенность - ДЕД тебе не конкурент! А ты обиделся, ревновать стал - ЗРЯ! Ты показал отсутствие веры в себя, что ты лучший. Законы природы никто не отменял - самка хочет спариваться с самым лучшим самцом, а нес тем кто постоянно нервничает и обижается!

Действительно,наприягаться не стоило... В этой истории не правы были все. Ну пригласил бы дед девушку на один танец и всё, но он реально обнаглел в дальнейшем. Деваха... так это вообще верх неуважения к автору. Не знаю, как бы я поступил в подобной ситуации (всё зависит от того,насколько наглым был персонаж и насколько терпимо мое настроение в конкретный момент), но напрягаться я бы не стал. За одним столиком с такой заразой (ты уж извини) я бы не задержался. А в последующием если б ей захотелось продолжить со мной отношения, то для этого ей бы предстояло постараться основательно (надеюсь,ты меня понимаешь). Поэтому не парься... единственный твой прокол в том, что ты растерялся, показал ревность, причем не самым лучшим способом. Лучше б уж ты нахамил дедуле при всех и указал бы на его место; раз ты этого не сделал, твое дальнейшее поведение выглядело глупым. А девочка эта просто нашла повод тебя позлить и показать свой дизреспект. Как ты только с ней провстречался эти месяцы??

У девочки блядские повадки

Как говорит один ведущий: "Есть такая буква в этом слове"

отсюда есть правило!: Со своими дровами в клуб неходят!)

запомни, и больше непофторяй, на месте старика быть мог и бугай который ее также зацепит, акуратней. А если думаеш что дед ничего неможет..хехе))

Старик оказался старым пикапером :) аля поруччик ржевский.

Автору нужно было слить старичка пусть даже не совсем культурно. Хорший метод предложил Комбинатор

Еще один вариант поведения в этой ситуации:Дед(Д): - Вы разрешите профессору пригласить на танец вашу даму? или Разрешите пригласить вас на прогулку под луной. Ты: - О, вы как раз кстати, можно Вас на секунду? (отводишь его в сторонку). Как я могу к вам обращаться?Д: - Иван Петрович!Ты: Иван Петрович (глядя в глаза), Проскофья - моя девушка и при всем уважении к Вам, я вынужден отказать.

Девочка действительно вела себя как шлюха последняя. Я бы после такого послал бы её.

короче предполагаю что все таки она ему как минимум минет исполнила "под луной" - просто так себя дамы не ведут... уж что он ей за это пообещал - не знаю!!! может автоматы до конца учебы???

на твоем месте аффтар я моментально послал бы ее в игнор НАВЕЧНО!!!! ни одна сцуко не сможет так нагло вести себя со мной!!!!

забей на нее навсегда (если ты себя уважаешь) и ищи другую, а лучше других... и как тут писали - лучше у нее на глазах...

лично я ее презираю!!! бл*дь какая-то

блонди - небось ты тоже любишь так прикалываться??? ))) в чем прикол-то???

ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!!! Включайте мозг!! Первое и самое главное что ты должен был сделать - это ничего не делать. Сколько ему там лет? 75? И что он может сделать? А ты раскипитился как холодный самовар. Девочке видимо хотелось отдохнуть не в компании малолетнего придурка, а в компании более умудренного опытом человека, развеятся. Скорее ошибки то твои до этого были вот она тебе и показала свою попу, а не губки. А ты дожен был наслаждаться вечеринкой, необязательно пикапить, но на твоей роже должна была быть прописана радость и удовлетворение вечериной. А щас чего делать? Да похолодней себя вести с ней и калибровать ее реакцию а далее по обстоятльствам.

+1

блонди - небось ты тоже любишь так прикалываться??? ))) в чем прикол-то???

что вызвать такую реакцию )) видимо мальчика ничем больше не заденешь. Видишь как ты разбушевался..., а это даже не твоя девушка)

Тут дед действительно выигрывает, потому что он танцует хорошо, а я вообще не умею, не научили.

"не умею, не научился..." назовем все своими именами...

вот и проси свою девушку тебя вальсу учить...смотрел "Dirty Dancing" фильм? вот тебе нераспаханое поле для подстройки по интересам и для кинестетики....

Моя как то рассеянно и невпопад отвечает.

ну так в этом и твоя вина, нужно было правильный БГ включать....отвлекать ее, переключить ее внимание...

Ну тут моя вообще завелась, реакция К++++++++++++++++++++, мне вообще на мои вопросы не отвечает, все погоди да не вяжись и все смски своим подружкам шлет. Я потом пошарился в телефоне и несколько прочел.

каждой женщине это было бы приятно...внимание мужчины с высоким соц.статусом...а ты чего ожидал, что она плеваться начнет?!

Не-На-Ви-Жу когда начинают рыться в чужих телефонах...омерзительно! :angry:

Ну ладно, поколбасился часа 2, надоело. Позвонил одной своей знакомой, с которой недавно познакомился, я про нее писал в соблазнении тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;p=375446&. Уехал к ней, отомстил своей праймари 3 раза.

ага ....здорово!...молодец...теперь очередь твоей девушки тебе мстить или как? :lol:

это как в анекдоте "я не злопамятный, отомстил и забыл"....

Сегодня моя такая вся радостная по универу гуляла, но на меня реакция К----. Удалось выяснить что дед ей часа 2 рассказывал байки из своей жизни а потом домой отвез.

неужели ты думал он с ней спать будет?

я уверена, для этого человека важна его репутация в ВУЗе...

ну понравилась ему девушка, ну захотел с ней пообщаться, ну и что?! а вот твой статус померк, это да...потому, что не смог с достоинством с ситуацией справиться....завелся черт знает почему...а должен был бы быть горд, что твоя девушка пользуется популярность, но она все же остается твоей девушкой...

А ты потерял лицо...

Че делать, как вернуть назад отношения?

"отомсти" ей еще три раза и "будит тибе щастя"...

Где я ошибся? Как надо было действовать?

начинай учиться танцевать...

неужели ты думал он с ней спать будет?

я уверена, для этого человека важна его репутация в ВУЗе...

ну понравилась ему девушка, ну захотел с ней пообщаться, ну и что?! а вот твой статус померк, это да...потому, что не смог с достоинством с ситуацией справиться....завелся черт знает почему...а должен был бы быть горд, что твоя девушка пользуется популярность, но она все же остается твоей девушкой...

да ты наивная!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) вот никогда бы о тебе такого не подумал - мне казалось ты лучше в мужиках разбираешься!!!!

да нам всем в любом возрасте одно и тоже надо и пусть в меня плюнет тот, кто скажет что это нетак - значит он просто не понимает для чего девушки нужны!!! ))))))))))) :lol::lol::lol:

ты бы видела как к моей пример клеятся старые пердуны - ужоснах!! прямо за моей спиной!!! поубивал бы.. благо у нее ума хватает не рассказывать мне это в тот момент когда ей глазки строят - только после, когда уже все позади и мне нет смысла нервничать )))

и есть у меня один знакомый.. не такой старый как этот, но уже под 70 ему (65-68)... так он девок молодых тягает так, что всем намо позавидовать можно!!! ))))

аффтар - подругу нах сливай!!!

да ты наивная!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) вот никогда бы о тебе такого не подумал - мне казалось ты лучше в мужиках разбираешься!!!!

сама иногда так думаю...веришь?! :D а потом опа - и облом...всегда зарекаюсь не думать о мужчинах лучше чем они есть на самом деле...не получается....добрая я очень :lol:...

да нам всем в любом возрасте одно и тоже надо и пусть в меня плюнет тот, кто скажет что это нетак - значит он просто не понимает для чего девушки нужны!!! ))))))))))) :lol::lol::lol:

я не говорила, что не все мужики хотят не того...

но могу руку дать на отсечение, дед трахать ее не собирается...не те моральные принципы...другая школа...просто решил проверить есть ли порох в пороховницах...

сама иногда так думаю...веришь?! :D а потом опа - и облом...всегда зарекаюсь не думать о мужчинах лучше чем они есть на самом деле...не получается....добрая я очень :lol:...

мы все "козлы"!!! )))) по-крайней мере я в год козла родился ))) ну или козы - пофик )))

я не говорила, что не все мужики хотят не того...

но могу руку дать на отсечение, дед трахать ее не собирается...не те моральные принципы...другая школа...просто решил проверить есть ли порох в пороховницах...

придется отрезать тебе руку!!! ))))

знаешь КАК он это проверял??? вот именно - никто не знает!!!

Она уже мне: "Денис, не скучай, завтра увидимся" и уходят.

После этих слов девочка должна быть благополучно послана на..й :) Навеки

После этих слов девочка должна быть благополучно послана на..й Навеки

да уж, писец. Снял старичок девАчку "а ты не скучай", и это какой надо быть шлюъой чтоб в такую реакцию от старичка уйти. Всё таки не Чилентано не Хулио иглесиас, какой на статус у 100 летнего преподователя?? За пределами школы он ведь ноль...

мы все "козлы"!!! )))) по-крайней мере я в год козла родился ))) ну или козы - пофик )))

заметь! не я это сказала!

:D ..может уже не "козлы", а кобели? :)

придется отрезать тебе руку!!! ))))

а как же так :huh: ..а я ж без руки того... :huh: ниче не могу...и вообще, это не эстетично... :lol: ("зато дешево, быстро и практЫчно" (с)"Брильянтовая рука").

:rolleyes: ...хотя....если подумать... :rolleyes:

знаешь КАК он это проверял??? вот именно - никто не знает!!!

вот именно! что мы наверняка ничего не узнаем...у думать о них будем плохое...ростки сомнений посеяны...но я думаю, аффтор зря мучается...но ему срочно нужно укреплять свои позиции...качественный секс поможет!

Девочка как девочка.

Предпочла прекрасно проведенный вечер с массой ухаживаний, интересными разговорами, уверенным в себе мужчиной, очередному стандартному мальчику кот. в любом случае, при ее желании, никуда не денется. А если и уйдет, то вокруг таких масса.

Ничего удивительного в этом не вижу.

P/S/ Спорите ни о чем. Если она хотела с ним спать, а он еще мог, то - секс был. Если она не хотела или он не мог - секса не было. А правды мы не узнаем.

P/S/ Спорите ни о чем. Если она хотела с ним спать, а он еще мог, то - секс был. Если она не хотела или он не мог - секса не было. А правды мы не узнаем.

Наташ.А ты бы стала спать с 70ти летним пердуном?Пусть даже статусным :D

а вообще как в анекдоте

" и 2 часа рассказывал как его кастрировали...."

а вообще если вы сомневаетесь спала она с ним или нет найдите в нете фотки голого старого мужика ... или она извращенка, или не сексовалась с ним.

а представим ситуацию: Харисан Форд или ктонить другой(60лет или около), имеет афигеный статус ..думаем)

"Привет, ИмяПодруги, мне тут букет за 1000 баксов подарили )))))))))))".

автор, для того чтобы ее вернуть, тебе придется купить ей букет хотябы за 1500$.

детсад... она к тебе вернется когда старые любители "лолит" перестанут предлагать ей "прогулки под луной", но будет уже поздно.

короче можно сделать следующие выводы:

1 - был секс или нет никто не знает кроме дедули этого и девахи

2 - стоит ли тратить на них силы чтобы узнать правду? вряд ли

3 - но все мальчики на форуме согласны в том что так поступает лишь настоящая бл*дь

4 - однозначно девочку надо послать на йух раз и навсегда

5 - аффтару укреплять свои позиции и искать нормальных девочек

6 - а тирамисе мы отрезаем одну руку ))))))))))

1 - был секс или нет никто не знает кроме дедули этого и девахи

...........

6 - а тирамисе мы отрезаем одну руку ))))))))))

................................................

я протестую!!! :D пока еще обеими руками!!! :D ...отрезанием ты опровергнешь пункт 1! B)

Девочка как девочка.

Предпочла прекрасно проведенный вечер с массой ухаживаний, интересными разговорами, уверенным в себе мужчиной, очередному стандартному мальчику кот. в любом случае, при ее желании, никуда не денется. А если и уйдет, то вокруг таких масса.

Вот именно. А еще она это сделала, что б подруги обзавидовались букету и ухаживаниям генерала. А с чего автор взял, что подаренный букет и прогулка под луной непременно подразумевают секс?

Вот именно. А еще она это сделала, что б подруги обзавидовались букету и ухаживаниям генерала. А с чего автор взял, что подаренный букет и прогулка под луной непременно подразумевают секс?

Аллилуя!

вот и я об этом!

как я вижу мнения девушек и парней разделились до сих пор разделись так:

парни "да посылай ты её - она б**дь"

девушки "ну конечно же ей были приятны его ухаживания, а секс неизвестно ли был"

я думаю что и парни и девушки согласятся - этой девушке не настолько был важен автор топика чтобы мягко, но чётко отвергнуть ухаживания препода.

не согласен с тем что девушка б**дь (это нам неизвестно).

согласен с тем что её нужно послать (и при этом не важно был ли секс).

Девочка как девочка.

Не ну конечно можно предположить, что он романтик и порядочный семьянин, не разу не изменял жене))))) но вам самим-то не смешно ? Что касается девушки - если б он мог, то она обеими ногами была бы "за", судя по ее К++++ (руку на отсечение не даю).

Деду респект!

А чего на девушку накинулись? Ее заинтересовали, увлекли, возможно соблазнили. Или вас никогда не соблазняли? )

Автор - шляпа! Мог бы деду сказать, что вот сидели с девушкой, и восхищались его духом, молодостью. Что им очень интересно было бы с ним пообщаться и вы рады принять его приглашение. Или сказал бы генералу:

- Я не оставлю свою девушку. Думаю, как мужчина, вы меня понимаете.

В общем- рвать вежливо деда как тузик тряпку с подстройкой под ценности, вести с ним грамотный диалог,дать ему понять, что ОНА-ТВОЯ, а не изобразить обиженного и трахать другую.

Вы думаете чего у девушки на него К-? Дед наверняка ей затулил, что на месте ее МЧ он ни за что не отпустил такую красавицу. В итоге, дед- мачо, МЧ- еблан.

ИМХО ,короче. :))

Девочка как девочка.

Не ну конечно можно предположить, что он романтик и порядочный семьянин, не разу не изменял жене))))) но вам самим-то не смешно ? Что касается девушки - если б он мог, то она обеими ногами была бы "за", судя по ее К++++ (руку на отсечение не даю).

Не смешите. Вы получаете секс от всех, кто с вами флиртует, позитивно общается? Все уже написали cosharel и Tiramisu: девочка приятно провела вечер, получила букет и массу впечатлений. Подняла себе СП в этой тусовке. А если препод и хотел ее соблазнить, то вряд ли стал бы делать это принародно, на глазах у коллег. Скорее всего он просто показал окружающим, что "я еще ого-го...", и вовсе не расчитывал на продолжение, проблемы на работе из-за какой-то девочки ему вряд ли нужны. Если бы он хотел ее соблазнить, он бы действовал иначе.

Не смешите. Вы получаете секс от всех, кто с вами флиртует, позитивно общается? Все уже написали cosharel и Tiramisu: девочка приятно провела вечер, получила букет и массу впечатлений. Подняла себе СП в этой тусовке. А если препод и хотел ее соблазнить, то вряд ли стал бы делать это принародно, на глазах у коллег. Скорее всего он просто показал окружающим, что "я еще ого-го...", и вовсе не расчитывал на продолжение, проблемы на работе из-за какой-то девочки ему вряд ли нужны. Если бы он хотел ее соблазнить, он бы действовал иначе.

ага, насупился бы и пошел трахать свою запасную бабульку.

какие все наивные, ужас! раз человек старый, он уже не хочет настоящей жизни, хоть на пару минут?

поведение девушки говорит о том, что ей пофиг, за кем пойти, главное чтоб СП попер. имхо не нужно быть мачо, чтоб соблазнить такую девушку.

ага, насупился бы и пошел трахать свою запасную бабульку.

какие все наивные, ужас! раз человек старый, он уже не хочет настоящей жизни, хоть на пару минут?

поведение девушки говорит о том, что ей пофиг, за кем пойти, главное чтоб СП попер. имхо не нужно быть мачо, чтоб соблазнить такую девушку.

Поведение было бы другим в том смысле, что вряд ли бы он выставлял бы в этом случае свои ухаживания напоказ. Зачем ему проблемы на работе. СП он мог бы ей показать и не на вечеринке. Почему все так зациклились на том, что ему непременно нужен был секс и никак иначе. Может да, а может и нет. За такие вещи из вуза ведь и вылететь можно.

Tradecruiser респок...

А дед это переодетый и загримированный Волшанский)

Вот и вся история)

И вообще продемонстрировал так сказать Old School пикап))

Не думаю. Тем более, что получать внимание от него и ничего не давать взамен - достаточно легко.

Tradecruiser

+1, ППКС.

- Вы разрешите профессору пригласить на танец вашу даму?

- Мы как раз с ней собирались потанцевать. Простите, в другой раз.

или ей

- Иди. Потом не возвращайся. (с улыбкой)

хотя, потанцевать надо было отпустить, а вот после танца надо было её немного по мозгам проехать. желательно с помощью дальше на грани фола. или обидется, мол, делай что хочешь, я ушел. или трахать её лучше надо тебе было. а она тебе вообще в любви признавалась? или крышу ей снести, ситуационно. Да вариантов было много, но не пыжится и ехать типа там кому-то мстить.

то что деду много лет, не означает того, что он её не ублажил :)

Неа не смешно. Даже если он не романтик и не семьянин и у него отменная потенция, это совершенно не значит, что ему нельзя отказать:) А также не значит, что он вообще к ней домогался. В природе существует достаточно большое колличество мужчин (в основном от 30ти лет) которым быстрый секс не интересен.