Перейти к публикации
пикап.Форум

Предстоящая Встреча/свидание (?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Я здесь человек новый и несведущий. Просьба жестко не критиковать - форум вроде изучил.

Начну со своего описания: Дата рождения: 28.12.1990 года. Завожу отношения с девушкой ПЕРВЫЙ раз, очень робкий в личностных отношениях (что, собственно, и хочу исправить).

Со мной в одной школе учится симпатичная мне девочка.

То что я знаю о ней:

Дата рождения: 10-11.1991 года. Моя оценка 8/10 (ОЧЕНЬ красивая). Отличается упрямостью, предположительно неопытностью в общении с противоположным полом, реакция на раздражители не всегда адекватная, отличница, активная участница общественной жизни школы, отличается чрезмерным любопытством. Также мне известен ее примерный адрес, домашний и мобильный телефонный номера.

Теперь о наших контактах.

Проблема в том, что самого контакта, как такового, не было. Чтобы прощупать ее, я написал смс. После активной недельной переписки удалось выяснить вышеизложенное. На 14.02. я написал стихотворение, в котором признался ей в любви (не спорю, может и рано). Реакция - положительная. Предположительно она мной заинтересовалась. По моей инициативе на днях должна состояться встреча (или свидание - не знаю, как правильно сказать, ведь ролевого (я - парень, она - девушка) визуального контакта не было).

Собственно вопрос:

Учитывая специфику всего вышеизложенного просьба дать совет и рекомендации на предстоящую встречу.

Жду ответов от знающих людей.

С уважением, Valeo

Опубликовано:

02. я написал стихотворение, в котором признался ей в любви (не спорю, может и рано). Реакция - положительная - ЭТО УЖЕ ЗАГОН ! КУРИ ФОРУМ

Опубликовано:
Учитывая специфику всего вышеизложенного просьба дать совет и рекомендации на предстоящую встречу.

Расслабься и получай удовольствие.

Опубликовано:

ппц! А я ведь тоже таким в школе был!!! ;) ааааааа!! ужость! :o:lol:

зы

а то что со мной сделал пикап форум, это не ужость - это ПИМПЕЦ!!! :D

Опубликовано:

ну ты автор начудил.

1) завысил ее значимость "8/10" занижай да 6/10

2) признался в любви. пока свадьбы не будет, не признавайся ОЖП в любви. этим ты сделал ОГРОМНОЕ БЛИЖЕ, теперь сделай ДАЛЬШЕ.

Опубликовано:

Забей на неё, тк сейчас ничего не получится!

0.5) ВВП - Утилизируем робость!

1)СЛДНД!!!!,а лучше не одну !

2)Выключи в своем телефоне функцию СМС! Хочешь пригласить на свидание-только вызвон!

3)Какая нах лубофь? До секса забудь это слово!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...