Перейти к публикации
пикап.Форум

Предстоящая Встреча/свидание (?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Я здесь человек новый и несведущий. Просьба жестко не критиковать - форум вроде изучил.

Начну со своего описания: Дата рождения: 28.12.1990 года. Завожу отношения с девушкой ПЕРВЫЙ раз, очень робкий в личностных отношениях (что, собственно, и хочу исправить).

Со мной в одной школе учится симпатичная мне девочка.

То что я знаю о ней:

Дата рождения: 10-11.1991 года. Моя оценка 8/10 (ОЧЕНЬ красивая). Отличается упрямостью, предположительно неопытностью в общении с противоположным полом, реакция на раздражители не всегда адекватная, отличница, активная участница общественной жизни школы, отличается чрезмерным любопытством. Также мне известен ее примерный адрес, домашний и мобильный телефонный номера.

Теперь о наших контактах.

Проблема в том, что самого контакта, как такового, не было. Чтобы прощупать ее, я написал смс. После активной недельной переписки удалось выяснить вышеизложенное. На 14.02. я написал стихотворение, в котором признался ей в любви (не спорю, может и рано). Реакция - положительная. Предположительно она мной заинтересовалась. По моей инициативе на днях должна состояться встреча (или свидание - не знаю, как правильно сказать, ведь ролевого (я - парень, она - девушка) визуального контакта не было).

Собственно вопрос:

Учитывая специфику всего вышеизложенного просьба дать совет и рекомендации на предстоящую встречу.

Жду ответов от знающих людей.

С уважением, Valeo

Опубликовано:

02. я написал стихотворение, в котором признался ей в любви (не спорю, может и рано). Реакция - положительная - ЭТО УЖЕ ЗАГОН ! КУРИ ФОРУМ

Опубликовано:
Учитывая специфику всего вышеизложенного просьба дать совет и рекомендации на предстоящую встречу.

Расслабься и получай удовольствие.

Опубликовано:

ппц! А я ведь тоже таким в школе был!!! ;) ааааааа!! ужость! :o:lol:

зы

а то что со мной сделал пикап форум, это не ужость - это ПИМПЕЦ!!! :D

Опубликовано:

ну ты автор начудил.

1) завысил ее значимость "8/10" занижай да 6/10

2) признался в любви. пока свадьбы не будет, не признавайся ОЖП в любви. этим ты сделал ОГРОМНОЕ БЛИЖЕ, теперь сделай ДАЛЬШЕ.

Опубликовано:

Забей на неё, тк сейчас ничего не получится!

0.5) ВВП - Утилизируем робость!

1)СЛДНД!!!!,а лучше не одну !

2)Выключи в своем телефоне функцию СМС! Хочешь пригласить на свидание-только вызвон!

3)Какая нах лубофь? До секса забудь это слово!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...