Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему мы?

Punya_das

Рекомендованные сообщения

Мне этот вопрос жить мешает. Почему мужчина должен.... брать инициативу, все решать , знакомиться, извиняться, решать совместные проблемы и т.д.? Неудели женщинам это меньше надо или совсем не надо?

Второе. Какая гарантия того, что после всех стараний девочка это оценит и будет с вами, СДелая Вас счастливым?

Мне этот вопрос жить мешает.

а ничё поинтереснее и более значительного не было?

Почему мужчина должен.... брать инициативу, все решать , знакомиться, извиняться, решать совместные проблемы и т.д.? Неудели женщинам это меньше надо или совсем не надо?

ты хочешь всё это передать в женские руки? гм! смело! а результатом ты останешься доволен? <_<

Какая гарантия того, что после всех стараний девочка это оценит и будет с вами, СДелая Вас счастливым?

а никакой. :P . только на сколько ты заплатил, на столько ты вкусные пирожки и получил. B)

а ничё поинтереснее и более значительного не было?

Всмысле?

Вот есть отношения все хорошо. Но приходит момент и ты задумываешся... я столько для нее всего делаю а она нифига не делает еще и не довольна.

Я хочу это делать но и хочу видеть от нее отдачу, чувствовать себя нужным

Почему мужчина должен.... брать инициативу, все решать , знакомиться, извиняться, решать совместные проблемы и т.д.? Неудели женщинам это меньше надо или совсем не надо?

ты хочешь всё это передать в женские руки? гм! смело! а результатом ты останешься доволен? <_<

Какая гарантия того, что после всех стараний девочка это оценит и будет с вами, СДелая Вас счастливым?

а никакой. :P . только на сколько ты заплатил, на столько ты вкусные пирожки и получил. B)

В том то и дело в пирожках есть какая то уверенность а с девочкой.......я не имею ввиду динамо

Мне этот вопрос жить мешает. Почему мужчина должен.... брать инициативу, все решать , знакомиться, извиняться, решать совместные проблемы и т.д.? Неудели женщинам это меньше надо или совсем не надо?

Второе. Какая гарантия того, что после всех стараний девочка это оценит и будет с вами, СДелая Вас счастливым?

Успокойся, ты ничего никому не должен. А вот если хочешь присовывать, то придется брать инициативу в свои руки, так уж устроены эти женщины, и блин как хорошо, что именно так, а не иначе!

Почему мужчина должен....

Мужчина должен привлечь женщину, заинтересовать, показать ей что для нее он готов на все, устроить ей достойную жизнь, купить квартиру, машину, дарить бриллианты, ухаживать за ней, пока она беременна, холеть и лелеять ее, должен создать все условия для детей, чтобы они не знали недостатка, должен доработать до пенсии, потом покупать лекарства, ползать по больницам, и умереть однажды, не забыл предварительно отложитьденьги на похороны!

Или мужчина должен жить так как ХОЧЕТ он и наплевать на все устои.

Если ты считаешь, что ты должен подходить к девочкам, против своих воли и желания, то лучше даже не стоит это делать, т.к. смысла в этом нет.

ПМ тебе поможет

Почему мужчина должен.... брать инициативу, все решать , знакомиться, извиняться, решать совместные проблемы и т.д.?

Никто никому ничего не должен. Anarcy правильно расписал, делай жэто для себя

Неудели женщинам это меньше надо или совсем не надо?

Надо. Но если они сами все это будут делать, такие как ты будут вечно девственниками.

Так сложилось веками. Что уж тут поделать.

Женщины это такие вроде как хрупкие создания, которых надо направлять и все за них решать.

Гарантии того, что девушка останется с тобой нет никакой, может кто-то решает все вопросы лучше чем ты.

мне нравятся инициативные девушки, но не слишком... к тому, что легко досталось, быстро теряется интерес...

SomeoneElse правильно сказал! Я хочу быть хищником, а не добычей :P

Успокойся, ты ничего никому не должен. А вот если хочешь присовывать, то придется брать инициативу в свои руки, так уж устроены эти женщины, и блин как хорошо, что именно так, а не иначе!

не в бровь, а в глаз! коротко и содержательно! :rolleyes:

за последнюю часть коммента - отдельное мерси....

1.Потому что, мужчина испокон веков является охотником и добытчиком, в этом его биологическая функция, и потеряв ее, мужчина теряет свое предназначение в мире, что ведет к депрессии...мужчина - существо действия... В цивилизованном мире все больше царит равноправие, и для мужчины (изначально задуманного природой доминировать) и так тяжело себя реализовать в профессиональном мире, а если еще и в отношениях женщина будет править, то мужчина совсем потеряет свою роль в обществе и упадет сам в своих глазах...мужчина, по натуре, завоеватель, агрессор...

2.Нам это надо! очень надо! :rolleyes::) еще как надо!

3.Но ведь все, что мужчина делает - он делает не только для женщины, но и для себя...ему нравится чувствовать себя покорителем....

мне тоже кажется что весь вопрос в том что нужно именно тебе, если тебе противны эти стереотипы не ведись...например может в твоих отношениях с женщиной инициатива будет за ней, и это не плохо если вас это устраивает и поддреживается внутренняя гармония и равновесие

но если понимать в мужчину как победителя и добытчика, то более активная, лидерская позиция приносит свои результаты и в бизнесе, и во взаимоотношениях в мужском коллективе, и в отношениях с женщинами, если роль лидера тебя напрягает, то нет ничего плохого от нее отказаться, ведь в коллективе много народу, а лидер один и за это место борятся, на смену одному лидеру приходят другие

в общем дело за тобой! главное не грузись по пустякам, по максиму бери что хочешь и будь настолько счастлив что бы позитивная улыбка не сходила с твоего лица...как дебил скажут многие...тебе ведь пох на их стереотипы...

надо, но мужчина будет это хранить и беречь только если сам добьется и построит.

ты сам получишь от нее все что нужно :)

Получается, что в современном обществе роль мужчины занижена, а его положение ущербно. Ведь в современном мире высоких технологий, крммуникаций и прочего уже не надо защищать своё племя от толп врагов, убивать мамонта и взваливать туши несчастных зверей на плечо. Получается устроен мужчина по-одному, аделать должен совершенно другое: отсюда и вытекает некторая "ущербность". Получается, что женщинам лучше живётся:(

Получается, что в современном обществе роль мужчины занижена, а его положение ущербно. Ведь в современном мире высоких технологий, крммуникаций и прочего уже не надо защищать своё племя от толп врагов, убивать мамонта и взваливать туши несчастных зверей на плечо. Получается устроен мужчина по-одному, аделать должен совершенно другое: отсюда и вытекает некторая "ущербность". Получается, что женщинам лучше живётся:(

думаешь, когда не надо было мамонтов таскать, нам хуже жилось? :)

быть мужчиной- тяжкий и неблагодарный труд, так всегда было. хорошо, что у многих мужчин есть шило в заднице, которое толкает их на этот труд.

Во первых как уже сказали выше, никто ничего никому не должен, есть такие женщины, которые могут брать инициативу на себя, только их ОЧЕНЬ мало и ты сам себе тем самым СИЛЬНО ограничишь выбор, если будешь ориентироваться только на них...

Во вторых абсолютных гарантий никто из людей тебе не даст :))) Если чего-то очень хочешь, то сидя на месте этого добиться будет гораздо сложнее или вообще невозможно...

Только то, чего добился тяжелым трудом, только то что ты можешь оценить (по крайней мере в терминах усилий и работы воли), только то ты будешь ценить. И вообще, если мужчина ничего не завовоевывает и не добивается - то он сдувается очень быстро. Думай сам. Кроме того... Red Bull окрыляяяяеееет...

Нда. Вобщем у кого что болит тот о том и говорит.

Я не имею ввиду начало отношений или знакомтсво.(Хотя было бы забавно).

Я говорю о сложившихся отношениях. Лично я за р авноправие. Это нужно обоим и усилия прилагают обо.

Наверное мне было больше нужно и отсюда такой вопрос. Мне приятно давать но со временем возникает вопрос а что делает она? Просто ждет и наслаждается? Как то обидно темболее когда любиш человека.

А по повподу гарантий навеяно рекламой Билайн - когда девка на балконе стоит а внизу куча всяких халуев пытаются петь серинады а чувак рояль тащит. :D . И че им за их труд?

Хорошо наверное жить с установкой что никто никому ничего не должен. Но как то она для меня непонятна местами. Сложно ее принять и понять.

Я говорю о сложившихся отношениях. Лично я за р авноправие. Это нужно обоим и усилия прилагают обо.

Наверное мне было больше нужно и отсюда такой вопрос. Мне приятно давать но со временем возникает вопрос а что делает она? Просто ждет и наслаждается? Как то обидно темболее когда любиш человека.

сформировавшиеся отношения, это когда оба перестают считать, сколько они отдали и что получили взамен.

в противном случае один из партнерев продолжает отношения лишь ради удобства/по привычке, а другой держится за иллюзию любви.

Не все девушки одинаковые. Просто ты полюбил такую, которая позволяет себя любить. Это как брак по расчету. Если чувства взаимны и расчет отсутствует, то девушка будет для тебя тоже много чего делать.

Мне вообще доставляет удовольствие достигать чего-то и зарабатывать самой, а не получать дорогие подарки. Я конечно от них не отказываюсь, но и зарплату у любимого не забираю:)

Если у тебя закрались такие мысли...а мужчина ли ты?

Чё это за нытье? хыхыхы...

"Я говорю о сложившихся отношениях. Лично я за р авноправие. Это нужно обоим и усилия прилагают обо.

Наверное мне было больше нужно и отсюда такой вопрос. Мне приятно давать но со временем возникает вопрос а что делает она? Просто ждет и наслаждается? Как то обидно темболее когда любиш человека."

Думаю, твоя ошибка в том, что ты вот это что-то делаешь не так. Т.е. ты как бы вносишь свою долю в ваши отношения, и для общего (в том числе и своего) счастья тебе необходимо, чтобы она тоже что-то внесла. Так?

Так вот это никуя не верно. Ты про100 должен делать то, что будет тебе по кайфу. Ты делашь так, что тебе не важно оказывается её часть, тебе и своей погорло хватает. Вот когда ты сможешь так, тогда и увидишь что от неё тоже попрет "+" к в твой аккумулятор :)

про100 делай, не требуй ни чего взамен :) Увидишь, оно само придет. :)

вообще, не хотел поддерживать автора, НО!!, на мысли навел праздник 23 февраля.

Я в коллективе среди девок верчусь, ну не один, но нас меньше (парней) намного, т.е. им то легче организовать праздник жизни для нас, а вот даже захудалой открытки , да что там говорить, не от всех поздравления услышал :(:)) .

И тут дело не в том, что меня за человека не считают, или мужика... Просто психология женская

"обойдутся, мы и так их радуем своими формами."

Интересно будет проэксперементировать по поводу восьмого марта...

А ДОЛЖНЫ ЛИ МЫ???? КОМУ? СКОЛЬКО?

2Malvin

изначально ввел людей в заблуждение по поводу темы

когда в отношениях появятся пробелы,то ее должно это каким-то образом напрячь,если же нет,то напрасно стараешься

• Советник
Получается, что женщинам лучше живётся:(

Нет, не получается. Задача мужчины - получить женщину. Задача женщины - удержать мужчину после того, как он её получил. Поверь, это гораздо сложнее. Потому что получить можно и по счастливому стечению обстоятельств, случайно, наудачу. А вот с "удержать" такая халява не прокатит, удержать - это ежедневный кропотливый труд ;)

Получается, что женщинам лучше живётся:(

Нет, не получается. Задача мужчины - получить женщину. Задача женщины - удержать мужчину после того, как он её получил. Поверь, это гораздо сложнее. Потому что получить можно и по счастливому стечению обстоятельств, случайно, наудачу. А вот с "удержать" такая халява не прокатит, удержать - это ежедневный кропотливый труд ;)

Тоесть, если женщина ниче не делает, значит ей это нафиг не надо?

2Malvin

изначально ввел людей в заблуждение по поводу темы

когда в отношениях появятся пробелы,то ее должно это каким-то образом напрячь,если же нет,то напрасно стараешься

Об этих проблемах в МК напишут?

Я хз. с одной стороны напряг а с другой вроде нет. Где правдв? Вот и я не знаю. А форум почитаеш, так вообще ничего делать не хочется.

• Советник
Тоесть, если женщина ниче не делает, значит ей это нафиг не надо?

Не важно, женщина или мужчина.

Если человек ничего не делает, значит ему это не надо.

мне остаетья добавить автору: ПОВЕШАЙСЯ! МНЕ ВСЕГДА ЭТО ПОМОГАЕТ!

Сади, я тя обожаю :lol:

Чо вы набросились на парня? Malvinа то бишь?

Суть в том, что кто больше заинтересован, тот и действует!!!

Не так разве?

Тема закріта. Ответ найден. Пожелания учтені

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...