Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнители и соблазненные - сюда! --->>>

Jaguar__D

Рекомендованные сообщения

Соблазняемые девушки в порыве страсти кусаются, царапаются и уж обязательно ставят засосы.

Иногда это происходит из ревности. Т.е. девочка не уверена в тебе, и чтобы ты не ходил к другим специально "метит" тебя. (Я например, лечил такое словами: "Будешь меня кусать - не встретимся, пока не заживет").

Замазывать тональными кремами - не рулит. По целому ряду причин.

Кто-то скажет: "А пускай все видят!" - "А если ЛТР-ка заметит? Да и вообще не прилично, когда вся шея в синяках или губа фиолетовая."

Какие у вас методы "защиты" от таких проявлений страсти?

не дай бог кому-то меня укусить!!! убил бы на месте )))

думаю надо предупреждать заранее!!!

у меня когда-то дамочка морду поцарапала - я потом своей приме обьяснял что на спор полез на дерево и упал поцарапав лицо ветками ))))

Ненавижу, стараюсь предотвращать, но если вдруг то пару шрфоф всегда на готове!!! :) А после последней встречи с бывшей друга, все плечи искусаны!!!! ток в аквапарк собирался!!!! :)

Если чувствую, как ногти впиваются в спину, то тут же луплю по попе ладошкой, и говорю, что мне не нравится :)

А мне действительно не нравится, когда спина напоминает сетку от забора. Засосы на сосках и на члене еще терплю :)

Итак, подвожу предварительные (надеюсь ;)) итоги.

ИсКУСителей среди нас немного :D.

1. Предупреждать заранее (но это как-то стемно). Может, кто подскажет подходящюю фразу?

Мой вариант: "Милая, мы сейчас кое-чем займемся, только чур не кусаться, не брыкаться и не царапаться". :)

2. Как только чувствуешь, что в партерше просыпается женщина-вамп :) шлепаешь ее по попе со словами: "Дорогуша! Мне это не нравится, ты ведь не хочешь, чтобы я останавливался!?"

Если все-таки вас поцарапали - придумываем, что мы сделали наспор, чтобы эти царапки появились ;).

Если покусали - то же.

Если засосы на шее - при себе иметь свитер с закрытым горлом (ох, как мне было жарко в таком свитере на работе, хоть и декабрь был ;)) или становимся ярыми фанатами - шарфик "Зенит-чемпион" рулит :lol:

Будут еще предложения? Дополнения? Исправления?

1. Предупреждать заранее (но это как-то стемно). Может, кто подскажет подходящюю фразу?

Мой вариант: "Милая, мы сейчас кое-чем займемся, только чур не кусаться, не брыкаться и не царапаться". :)

Помоему это как то грубовато...Д может подумать что ей совсем как бревно лежать...

Иногда Д так проявляет эмоции)) <_<

Итак, подвожу предварительные (надеюсь ;)) итоги.

ИсКУСителей среди нас немного :D.

2. Как только чувствуешь, что в партерше просыпается женщина-вамп :) шлепаешь ее по попе со словами: "Дорогуша! Мне это не нравится, ты ведь не хочешь, чтобы я останавливался!?"

Если все-таки вас поцарапали - придумываем, что мы сделали наспор, чтобы эти царапки появились ;).

Если покусали - то же.

Если засосы на шее - при себе иметь свитер с закрытым горлом (ох, как мне было жарко в таком свитере на работе, хоть и декабрь был ;)) или становимся ярыми фанатами - шарфик "Зенит-чемпион" рулит :lol:

Будут еще предложения? Дополнения? Исправления?

Будут дополнения :))

1. Предупреждать не надо, импровизируй и корректируй пьессу во время действа. Правило - на Дальше делать Дальше работает и здесь: она кусется, и ты ее по жопе, а потом мягко обьясни, что тебе не нравится :)

2. Ага

3. Если поцарапали или покусали, или засосы оставили - не парится, забить, выставлять на всеобщее обозрение :))

Знаешь, как меня описала подружка одной своей знакомой, перед тем, как привести ее на встречу со мной?

Обаятельный негодяй с хорошей фигурой. На теле - ничего, кроме часов, волос на голове и следов от женских поцелуев.

Так что иногда SP рулит... :))

мне лично похрен!

я трахаюсь с одной,потом иду на свидание к другой с опухшими губами и искусанной задницей(вот прет бабам мой зад..).чесно-мне насрать что об этом думает праймери,ведь я один,а девченок тучи...! :)

• 2 недели спустя...
1. Предупреждать не надо, импровизируй и корректируй пьессу во время действа. Правило - на Дальше делать Дальше работает и здесь: она кусется, и ты ее по жопе, а потом мягко обьясни, что тебе не нравится :)

2. Ага

Уже так и действую ;).

3. Если поцарапали или покусали, или засосы оставили - не парится, забить, выставлять на всеобщее обозрение :))

Знаешь, как меня описала подружка одной своей знакомой, перед тем, как привести ее на встречу со мной?

Обаятельный негодяй с хорошей фигурой. На теле - ничего, кроме часов, волос на голове и следов от женских поцелуев.

Так что иногда SP рулит... :))

Это для меня не подходит. Поэтому и тему создал.

Меня лично синяя губа или фиолетовая/коричневая шея не прикалывает, когда смотрюсь в зеркало - ресурс падает, а не наоборот.

Но мысль твою понял. Если уж случилось - не париться, а выставлять это как свое достоинство =)).

В клубе еще прокатит. А вот с ревнивой девушкой, с начальством, также как с профессорами и докторами наук - не канает.

Меня однажды расцарапали просто так - подруги, вот так и говори, что на тусовке поприкалывались

Хорошая отмазка :-). Запомнил ;-).

мне лично похрен!

я трахаюсь с одной,потом иду на свидание к другой с опухшими губами и искусанной задницей(вот прет бабам мой зад..).чесно-мне насрать что об этом думает праймери,ведь я один,а девченок тучи...!

Хорошо тебе. Только думаю далеко не все будут конгруэнтны в таком образе ;-).

Ты показываешь, что тебе абсолютно по* на девушку. Многим девушкам это сильно не нравится.

Другая бы давно ушла от тебя.

На данном этапе я не хочу уходить в эдакий "падонок-стайл".

Тебе вот кайфово в твоем образе. Ничего не имею против. Но я не такой :-))).

Вчера говорил с давней подругой, так она сказала, что я порчусь, причем с явным К--, а месяц назад говорила, что я изменился с К+++. И так стал намного циничнее и жестче с девушками, не надо бы перегибать.

Еще нашел в разделе "О сексе", но там проблема с конкретной девушкой была.

Подчерпнул оттуда еще 2 полезные мысли, решил отписать.

1. Можно выбирать позы, чтобы партнерша не могла тебя "покалечить".

2. Давать ей в руки что-нибудь (простыня, подушка и т.д.)

- Ой, а чего это у тебя царапины на попе?

- Начальство вызывало (или в деканате был)

:lol:

Как ты близка к истине!

Теперь так и буду говорить. Начальнику - что царапины от научного руководителя, и наоборот :lol::lol::lol:

Запомнил. В копилку.

На самом деле, думал гадость какую напишешь, ан нет, помогла ;).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...