Перейти к публикации
пикап.Форум

Самая красивая, которая у меня была...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опробовал эту модель уже на 3 девушках. Результаты меня до сих пор вводят в шоковое состояние!!!

Знакомство чисто пикаперское и сейчас поймете почему... :D

У меня тренировка. Вокруг нас в шиповках по грунтовой дорожке бегают атлетки (я их так называю :)) Все стройные в этих обтягивающих штанишках и маичках (аэродинамические костюмы они помоему называются). Еще давно запреметил там 7, мне нравится (но скилл познакомиться тогда не позволял). Кончилась у нее тренировка, я побежал переодеваться, и на выходе из спорткомплекса увидел ее. Кричу:- "Девушка, подождите". Дальше "Привет, ты мне понравилась, ты до метро идешь". Она "Да". Я "Я тебя прорвожу, а то сейчас вокруг столько много психов, что лишняя предосторожность никогда не помешает :)" Потом БГ. Она ужасно боится. Оказалось, что 7 она только в своем аэродинамическом костюме, а так выглядит просто ужасно? 4.5 заслужила. На губе видны какие-то усики (меньше стероидов надо жрать, дура :lol:). Я думаю пох, телефон надо брать для саморазвития. Взял, но в телефонную книжку даже не стал записывать В метро она встречает своих 3 подруг, я не долго думая переключаюсь на подруг (4, 5.5 и 6). На них тренирую заинтересованность, телефоны не беру, зачем они мне? Это был понедельник месяц назад.

В среду (опять же месяц назад) прихожу я в клуб и в раздевалке встречаю девочку с бывшего потока (в клубе ОНА меня засосала, а я записал номер, но так и не позвонил ей:)). Дальше вхожу на входе стоит девочка 6.5 и пялится на меня. Я себя оглядываю и говорю ей "Привет!". Она как заржот. "Ты меня не помнишь? Я та 5.5 из метро, ты нам еще клубничную поляну делал." Я "А, ну да конечно (а сам не помню). У нее, короче, у подруги День Рождения и она ждет друзей, решили в клубе отпраздновать. Время идет. Подхожу я к ним (4 девочки и 3 парней, одна дивной красоты 7.5 мне очень понравилась), сажусь и начинаю с ней болтать про поляну (с 6.5, бывшей 5.5) (я им не рассказал в метро, что значит забор и т.д.) Она накладывает мне торт и шампанское наливает. 7.5 игнорю по полной, со всеми остальными, кроме парней общаюсь (здесь не надо было парней в друзья разводить, у меня самцовость по сравнению с их просто зашкаливает). Выпытываю у компании с чем же у них ассоциируется клубника. К 7.5 Имя, с чем у тебя ассоциируется клубника. Она " ну не знаю, с эротикой, с желанием, наверное" (Правильно, надо же какая ты развратная,ез комплексов).

И так подхожу к ним 3-4 раза. Один раз иду я за 6.5 она в негативе. Парень меня за руку хватает (он за стлоликом сидит), что-то говорит, я ему "отвали", даже не посмотрел на него. Он "Что ты сказал?". Я "Я сказал ОТВАЛИ" На него не смотрю, сажусь за столик. Вся их группа это видет. Все, он после этого утих. Потом я пофоткался с имининницей и с другими, кроме 7.5. Затем на танцполе встречаю имининницу и 7.5 (она от меня явно, просто тащится) Можно было танцевать хоть с той, хоть с этой. Я конечно же с имининницей сливаюсь в очень эротичном танце, 7.5 стоит рядом и просто ох*евает.

Все. Поря домой. Пробежался по клубу, собрал телефоны всех, к кому подходил. Подхожу к их столику. 7.5 сидит на коленях у парня, он ее держит за талию и что-то шепчит.

- 7.5, ты мне очень понравилась, запиши мне свой телефон (протягиваю) и мы с тобой проведем время в более спокойной и уютной обстановке.

- (Пишет, даже глазом не могнув) Ну не знаю, может быть...

- (перезваниваю, гудки)

- он у меня дома.

- Ok. Может быть... Тебе очень повезет и я тебе позвоню... (курица, я здесь приз, а не ты!!!:D)

Продолжение у меня уже есть (оно очеь интересно и пикантное :)), я напишу его вечером, а пока жду ваших комментов(косяки, пожелание ЧМБСЛ и т.д. и т.п.) :)

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Афтор - чесноговоря пока не понял ЧТО коментировать.

Ты что записалсО в фармацевты и патентуешь тут перед нами ТАБЛЕТКУ ????? :lol:

Тогда пожалуйсто медицинские показания, побочные действия и т.д. - мож на нобелевку толканем ;)

И главное - клинические испытания ГДЕ ??? :lol::lol:

З.Ы. Ты 7,5 свою вызвонил или нет? ;)

Очень ждем с

Опубликовано:

Я же написал, продолжение уже есть (и СМСки без косяков и вызвон и свиданка). Была уже и свиданка. А что там было это просто ужас. :D Мне лень сейчас писать. Поэтому я все по частям напишу.

Похоже и правда нашел волшебную таблетку, только для себя (я имею ввиду работает эта модель у меня просто шикарненько :D)

Опубликовано:

Аааааааааааааааа :blink:

Ну так и пиши. Мол таблетка есть, но индивидуальная непереносимость бывает + аллергия.

Давай рецепт!

Давай результаты полевых испытаний!

Давай пиши ужО...

Опубликовано:
правда нашел волшебную таблетку, только для себя (я имею ввиду работает эта модель у меня просто шикарненько :D)

Нет никакой волшебной таблетки. Ты разве это не знаешь ???

З.Ы. Воооолшебная таблетка - после нее дают все и сразу. :ph34r:

А теперь представь как это скучно.....Представил ???

Ну что хочеться еще волшебной таблетки ???

Подхожу к их столику. 7.5 сидит на коленях у парня, он ее держит за талию и что-то шепчит.

Ха ... (Веселый, невинный смех)

Это не парень был, ты что не догадался ??? Кусочек говна на ботинке....вот кто это был!!!

Если бы это был парень....Хм-м-м-м. Ты боксом занимался когданибудь ? Или стрит файтом ? Пришлось бы вспомнить..... ;)

Опубликовано:
З.Ы. Воооолшебная таблетка - после нее дают все и сразу.
По твоему я не знаю? Если эта мдель работает у меня, то это не значит, что она будет работать у тебя.
Это не парень был, ты что не догадался ??? Кусочек говна на ботинке....вот кто это был!!!

Если бы это был парень....Хм-м-м-м. Ты боксом занимался когданибудь ? Или стрит файтом ? Пришлось бы вспомнить.....

Хватит херню пороть. ТФН с членом и яйцами. На девочку и ее подруг это судя по всему подействовало.
Он пашол за пирожными)) Будет не скоро.
Пирожные кстати так себе... КРЕМА МАЛО :D
Зачет хоть был?
Зачета пока не было. Суть в модели поведения. В знакомстве про нее мало написано. Но вечером я напишу побольше.

1) Хата была занята.

2) Хочу, наверное, ЛТР. А может и не хочу. Девочка неудавшаяся модель, как я понял. Рост и папа подвели. :D

Мол таблетка есть, но индивидуальная непереносимость бывает + аллергия.
Это не таблетка, это модель поведения. Если ты альфа, то это же не таблетка.

P.S. О таблетке я ничего не писал. Это вы уже сами придумали.

Опубликовано:
Хватит херню пороть. ТФН с членом и яйцами. На девочку и ее подруг это судя по всему подействовало.

Я не понял что ты хотел написать. Какую херню? Кто ТФН с яицами? И что подействовало на девочек?

Поясните пожалста Сэр...Хочу все знать! B)

Опубликовано:

профи однозначно, попробую поскиловать тоже эту модель поведения

Опубликовано:
Чего-то особенного не было замечено, посмотрим, что будет вечером.
Все правильно, там ничего особенного и не было. Немного альфы и все. :)
дерка сцуко где репорт???:)

Терпение...:)сейчас продолжу...

не понял что ты хотел написать. Какую херню?
Такую!!! Что если бы это было так, как ты написал (про парня)? Я конечно же повел себя по другому. Не нарываясь. Пошел бы за ней и взял телефон у туалета, когда никто не видел бы.
Кто ТФН с яицами?
Парень, на котором она сидела.
что подействовало на девочек?
мое поведение подняло мой SP в их глазах.
Опубликовано:

После этого знакомства в клубе прошло около недели. Я был занят другими девочками и не хотел заниматься теми, телефоны которых я взял в клубе. Плюс к этому я уехал в другой город и заболел на две недели.:( (а может быть оно и к лучшему, иначе бы я не скоро прочитал эти книги) Все это привело к тому, что я прочитал 3 новых книги по пикапу, из них 2 криво переведены с английского. Я можно сказать прикоснулся к первоисточнику – американскому пикапу. И узнал много нового.

Поскольку девочка мне очень понравилась, а вызванивать было нельзя. Я решил поддержать в ней интерес при помощи СМС (не такое уж и зло кстати, если умеешь пользоваться).

Начал с банального «Привет! Как дела».

Вечером пришло «Привет у меня все классненько. А Это кто?»

Я промолчал. На следующий день написал «Это самый классный парень в твоей жизни, которому ты с легкостью дала номер своего телефона». И пошла эта тупая СМС переписка на 2 недели. НО!!! Ключевые моменты:

1) Я отсылал 1, максимум 2 СМС в день.

2) Я не слал ей СМСки каждый день. Делал паузы.

3) Везде, где только можно я вставляю, что у меня полно девушек и я провожу с ними все свободное время и я им очень интересен. Они зовут меня то туда, то сюда.

4) На каждую ее СМС я отвечал всегда вечером, если она приходила днем. И никогда не отвечал сразу. Ждал пару часиков. А как вы думаете, что она делала эти пару часиков? Правильно! Думала обо мне.:) Постоянно приходили ее «Ну что же ты молчишь?!?!» и подобные сообщения. Которые я игнорил, говоря, что у меня мало времени, связь не работает и т.д. и т.п.

5) Из всего этого она поняла, что у меня меньше свободного времени, чем у нее. И что я очень занятой. Хотя сам валялся дома с температурой.

6) Одна СМС содержала поощрение. «А ты классная. За это ты получишь приз». Приза конечно никакого не было. Она про него вообще забыла, зато пока выпрашивала что это такое по СМС привязалась еще больше.

7) Я поехал домой на поезде мне было скучно и я нарушил то, что я написал в первом пункте написала много СМСок подряд. Под конец - Я «А у тебя есть такой ресурс, как свободное время?». Она «Ну не знаю, свободное время есть всегда, главное желание. А что, есть предложения как его провести»? И тут на самом интересном месте, когда я должен ответить что и как. Я НИЧЕГО НЕ ПИШУ. Она написала 2 СМСки в стиле «ну что же ты молчишь». На следующий день Она «А у меня для тебя есть подарочек…»(пытается заинтриговать). Я не введусь. Про подарок ей ничего не говорю. На следующий день «А что за подарок? Обожаю, когда девушки дарят мне подарки» Она «Ого… И что, часто дарят»

8) ВНИМАНИЕ!!! СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР!!! По модели cocky and funny я отправляю ее в ДОД!!! Она «Привет! Чем занимаешься, с кем?» Я «Ого… А не рано ли такие вопросы задавать. Я думал, что ты можешь стать хорошим другом». Все, у девочки снесло крышу. Она резко охладела и уже не так активна, как раньше. Она наверно думала «Как так, почему он меня не хочет? Неужели у него действительно есть кто-то лучше чем я и т.д. и т.п.» Тот кого отправляли в ДОД, наверное, поймет ее чувства, как будто на тебя ни с того не с сего опрокинули ведро ледяной воды, причем ты все делал вроде бы правильно.

жду ваших комментов(косяки, пожелание ЧМБСЛ и т.д. и т.п.) :)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Опубликовано:

И что больше ничего чтоли не произошло, а где же обещаное "Я тебя хочу!"????

Вместо этого куча мозготраха. :)

я прочитала 3 новых книги по пикапу

Выправь это. :)

Опубликовано:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
:P давай продолжение ;) Про СМС с тобой согласен ;)

Но в дод девчонок не отправлял покамест ;)

Опубликовано:
Выправь это.

Выправил

Вместо этого куча мозготраха.
Не спеши, терпение, все по порядку. Уже свиданка была... :)
Но в дод девчонок не отправлял покамест
А я уже троих отправил. А на свиданке они сами на меня лезли!!! :D
Опубликовано:
что за новые 3 книги прочел?

1)The Game - Neil Strauss "Style".

2) DeAngelo David - Double Your Dating

3) Мэдисон по-русски.:) Горин и Огурцов. Я ее так и не дочитал до конца. Но взял оттуда модель "дразнилка" :)

давай продолжение
Продолжение будет сегодня вечером, если я не сильно устану после свиданки.

P.s. Свиданка будет с другой. С этой уже была :D

Опубликовано:
1)The Game - Neil Strauss "Style".

2) DeAngelo David - Double Your Dating

сам сейчас читаю имено эти две книги)..

ждем ждем.. ты что томиш то?

Я «Ого… А не рано ли такие вопросы задавать. Я думал, что ты можешь стать хорошим другом».

имено так? не, "я думаю"? думал..както нестыкуется все это на логическом языке, чисто отправке в ДОД

Опубликовано:
«Ого… А не рано ли такие вопросы задавать. Я думал, что ты можешь стать хорошим другом».
Нет не точно так. Но смысл был таков. Мета была такая "А не рано ли тебе задавать такие вопросы, ты же не моя девочка. И вообще я рассматриваю тебя как друга".

Zews, ты не представляешь, как она мне трахала мозг этой СМСкой на свиданке, она то хоче большего... Короче, ждите, предвкушайте... :)

Опубликовано:
«Ого… А не рано ли такие вопросы задавать. Я думал, что ты можешь стать хорошим другом».
Нет не точно так. Но смысл был таков. Мета была такая "А не рано ли тебе задавать такие вопросы, ты же не моя девочка. И вообще я рассматриваю тебя как друга".

Zews, ты не представляешь, как она мне трахала мозг этой СМСкой на свиданке, она то хоче большего... Короче, ждите, предвкушайте... :)

Жжош. Быстрей продолжение пиши, я уж исхудался по остросюжетным романам. :lol:

Опубликовано:
Короче, ждите, предвкушайте... :)
:P модель приза в форуме прокачиваешь :P

+1 :)

Но смотри не перебощи B)

Опубликовано:

Революции замечено не было. Была замечена интрига. Вещь хотя и простая, но убойная. Один из самых простых способов, как влюбить в себя человека. Ты и на нас эту штуку испытываешь. :)

1) Я отсылал 1, максимум 2 СМС в день.

2) Я не слал ей СМСки каждый день. Делал паузы.

Можно и с помощью одной смс заинтриговать. Болел, делать нечего, дело твоё.

3) Везде, где только можно я вставляю, что у меня полно девушек и я провожу с ними все свободное время и я им очень интересен. Они зовут меня то туда, то сюда.

Если всё правильно сделал, то хорошо.

4) На каждую ее СМС я отвечал всегда вечером, если она приходила днем. И никогда не отвечал сразу. Ждал пару часиков. А как вы думаете, что она делала эти пару часиков? Правильно! Думала обо мне.:) Постоянно приходили ее «Ну что же ты молчишь?!?!» и подобные сообщения. Которые я игнорил, говоря, что у меня мало времени, связь не работает и т.д. и т.п.

Это хорошо.

5) Из всего этого она поняла, что у меня меньше свободного времени, чем у нее. И что я очень занятой. Хотя сам валялся дома с температурой.

Молодец.

6) Одна СМС содержала поощрение. «А ты классная. За это ты получишь приз». Приза конечно никакого не было. Она про него вообще забыла, зато пока выпрашивала что это такое по СМС привязалась еще больше.

Но это будет видно при встречи, как она к тебе привязалась.

7)

По-моему лишнее.

8)

Эффект будет, когда девочка хотела с тобой близость, а не друга. Заинтересованность в тебе как в самце хорошая, тогда хорошо. Она в тебя влюблена, то же хорошо. Этим ты бросаешь ей вызов.

А так могут и: "ДОД так ДОД, хотя парень нравился". Этим ты перекидываешь ответственность за соблазнение на них. Они ненавидят ответственность, но играть обожают.

Будет видно.

Опубликовано:

Все, вернулся я со свиданки (первая свиданка не с этой, о которой пишу). Вот выписка из свиданки. Кто-нибудь помнит фильм «Без лица», момент в самом начале, когда Николас Кейдж сидел в самолете и то, что он делал со стюардессой? Вспомнили? Отлично. Вот вам парочка моментов

1) Я- «Я хочу, чтобы ты пососала мой язык!» Она «Ты что, нет, я не буду» Я- «Я хочу, чтобы ты пососала мне язык, как чупа-чупс :)»(высовываю язык, она берет в рот, начинает) Я «Нет, не так, высунь свой язык» (высовывает, показываю) Она «Но это же не как чупа-чупс» Я «А я хочу, чтобы ты пососала именно так»

2) Проходим мимо кафешки с панорамными окнами. Я «Подожди» Она «Что?» «Я хочу целоваться, когда они все видят» Она «Нет, я не буду при людях» Я «меня это возбуждает» Подхожу засасываю и не спрашиваю. Я «Стой, развернись, им плохо видно :D». Разворачиваю, беру ее за милую попочку, сжимаю ее (в смысле попочку) и прижимаю (в смысле девушку) так, чтобы она почувствовала эрекцию у меня между ног :D.

Не кончили? :) Я конечно понимаю, что о пикапе здесь мало написано, но мне хотелось вам об этом рассказать. Весело же.

Ждите, сейчас накатаю свиданку с той 7.5

Опубликовано:
Можно и с помощью одной смс заинтриговать. Болел, делать нечего, дело твоё.
Конечно можно, но я хотел подпитывать ее ко мне интерес, т.к. не мог встретиться с ней в течении 2х недель.
А так могут и: "ДОД так ДОД, хотя парень нравился". Этим ты перекидываешь ответственность за соблазнение на них. Они ненавидят ответственность, но играть обожают.
Прикол в том, что я сначала посылаю в ДОД (от этогоей в голову закрадываются тараканы, мол как так, неужели я ему не интересна?)

А на свиданке веду себя как соблазнитель.

Запарил уже
А ты хочешь все и сразу? Дальше будет еще интереснее... :)

Дальше с той 7.5 идет вызвон, о котором я уже написал на форуме, но там не было этой фишки. Прислала СМС в час ночи (с субботы на воскресенье, а свиданка в воскресенье) «Извини, я завтра не могу. Причина очень важная…» Я в игнор ее в 11часов утра СМС «Обиделся. Не надо. Твой подарочек у меня с собой. Я в кафе» (Мета - давай встретимся сейчас, а то я в 6 вечера не могу. Ага, щас, побежал, жди :)). Я в игнор. В час дня звонок от нее длительностью 2 секунды :lol:. Я в игнор (в постельке валяюсь, кайф получаю). Через 20 минут опять звонок длительность 2 секунды. Я перезваниваю.

- Привет

- Привет. А ты почему трубку не брал? (родитель)

- Я спал (ребенок). (Тут я очухался, что за хрень?) А почему я собственно должен перед тобой отчитываться (надо было про 2 секунды ее простебать)?

- (смутилась) Ты получил мои СМСки?

- Нет, ничего не получал.

- Я сегодня в 6 не смогу.

- А почему не можешь?

- Причина очень важная, я тебе при встрече расскажу.

- Ok

- Я сейчас в кафе и у меня с собой твой подарочек (брось мне еще косточку, я сейчас же прибегу к тебе на задних лапках)

- Нет, я сейчас не могу. Пока

- Пока.

Диалог в основном на Д, как наказание за дерьмовое поведение.

Затем игнор с моей стороны. Через пару дней от нее СМСки. Вызвон с фишкой и свиданка. При вызвоне.

- Тебе как удобней в 6 или 7.

- Наверное в 6. А что такое?

- Просто я не люблю неопределенность. Давай точно.

- в 6.

Затем идет фишка.

- Я хотел бы еще узнать... Какова вероятность того, что ты не сможешь завтра прийти или опоздаешь?

- Ну если я не смогу, тоя пришлю тебе СМСку с утра.

- Просто я всегда выполняю свои обещания и поэтому я стараюсь не иметь дело с людьми, которые не держат свое слово опаздывают. Поэтому я сейчас хочу точно знать придешь ты или нет, а СМСки мне слать не надо.

- Ok, я точно приду.

- Завтра там-то во столько-то. Пока

- Пока.

Запарился писать уже… :) Спать охота…:)

Опубликовано:
Запарился писать уже… :) Спать охота…:)
конечно :) два раза одно и тоже набирать :P я бы тоде не выдержал ...

Непонял где свиданка ?? Все каккие-то вызвоны описываешь ... ближе к телу нужно ;)

Пока ничего интересного ты не написал - кроме хвастоства :) А хвастоство на здесь не в почете B)

Держишь модель приза :P собираешься соблазнить форум :D:D Тока потом тогда не пиши темы "Срочно ... " B)

Опубликовано:

Не гоните. Я просто все хотел написать. Что вы обижаетесь? Я хотел как лучше.

Опубликовано:

Блин у тебя Дерка события развиваются чуть медленее Мурзика :lol: Пиши ещё и побыстрее мне понравилась эта тема!

Опубликовано:

Все Juri, из-за тебя я не сплю, пишу эту долбанную свиданку. Сам уже не рад :).

Подхожу к месту встречи она скидывает СМС «я в полосатых перчатках». Опаздываю на 5 минут. Перевожу часы назад на 5 минут, дабы уверить ее, что я не опоздал, а у нее часы идут неправильно. Подхожу, звоню как обычно, потому как в лицо могу не узнать.

Я – «Привет!» Целую в щечку, «цепляйся», подставляю локоть.

Установка. Девочка меня хочет и во всех ее выражениях я вижу сексуальный подтекст. И показываю ей это. Например, если она начинает предложение с «давай пойдем туда-то» Я говорю «Давай? Ты имеешь ввиду прям здесь? Какая ты развратная и т.д.» (Cocky and funny)

Идем в пиццу. Как обычно бла-бла-бла, разговоры ни о чем. Устанавливаю рапорт. Она в основном трепится (девочка малолетка 17 лет) про свою школу. Я «У тебя тройки есть» Она «Да, одна» Я разворачиваюсь «Все я пошел домой, я с троечницами не гуляю» (модель приза) Она тенит меня за руку обратно. Идем дальше.

Пришли. Сели сначала неудобно, телик был у нее перед глазами. Тут, пока мы раздевались освободился столик. Я «Пойдем за тот» Она «Нет, я хочу здесь» Я «Нет, мы сядем туда, здесь мне неудобно» Беру одежду и пересаживаюсь (альфа). Она за мной. Заказал как обычно молочный коктейль и мороженое. Она промолчала, когда я заказывал, ничего не попросила.

Сели. Откинулся на спинку кресла, пускай сама ко мне лезет (Cocky and funny)

Она дарит мне подарок – статуэтка, гномик держит клубничку. Помните, в клубе я рассказывал про клубничную поляну? Когда я писал ей СМС и она не знала кто я, но сказала, что догадывается. Я ей написал, чтобы она намекнула мне, я бы ей сказал тот ли я, кого она подозревает или нет. Она написала «Клубника ассоциируется с сексом»

Потом показывает фотки из клуба. Спрашивает: «А ты в каком модельном агентстве работаешь?» Я «В смысле агентстве, я не модель!» Она «Как так? А мы с подружками думали, что ты модель. Ты такой красивый и бла бла бла о том какой я»

Оказалось, что она была моделью, ее брали на фото и на видео рекламировать женское белье. Но что-то у нее там не срослось и она, короче, не модель. Сказала, что сводит меня показать в свое агентство (на пробы так сказать :D)

Пытается поднять значимость, показывая какое кольцо подарил ей парень (я его конечно же примерил, дабы усилить кинестетику :D). Рассказывает, как другой парень учил ее ездить на машине и как они врезались в забор. Потом опять же какие у нее классные парни и т.д. т.п. Я веду себя как друг. Везде поддакиваю и поощряю, мол везет же тебе. (Сам думаю ну давай попытайся еще поднять свою значимость, для меня так очевидно, что я тебе нравлюсь :)).

Она «Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной» Затем она пытается выяснить кем она может для меня быть. Вспоминает про СМС с ДОДом. Спрашивает «Ты после меня с кем-нибудь идешь гулять» Я «сразу после этой встрече или вообще» Она «после этой» Я «нет, и не надо меня соблазнять» (Cocky and funny). Она «Ничего, ты в меня влюбишься, когда узнаешь поближе» Я «Я надеюсь ты меня не изнасилуешь…»» (Cocky and funny).

Дальше усиливаю кинестетику. Сам придумал этот способ и уже опробовал его на 3 подопытных. Работает отлично. Пытаюсь развалиться на стуле, так, чтобы мои ноги колени ушли вниз и получилось так, что ее колени мне мешают. Тут я ей говорю мол чего ты развалилась, хватаю за коленки и пытаюсь ее поднять. «Так выпрями спинку, а то твои коленки мне мешают» (она думает совсем ох*ел, а это все Cocky and funny).

Еще больше усиливаю. Говорю «дай руку». Дает. «ты умеешь делать массаж рук?» Она «нет» Я «вот так (делаю 20 секунд), тебе нравится» Она «Да» Я «А теперь сделай мне!!! :)» (думает совсем ох*ел, а это все Cocky and funny) Делает 10 минут. Очень приятно… :) И просит меня провести ей клубничную поляну. Я, прибывая в расслабленном полуэкстазе, что-то ей мямлю про клубничную поляну. Она видя от того, как мне хорошо сама начинает возбуждаться.

Опять усиливаю кинестетику. «Ты знаешь, где находятся трапециевидные мышцы» Она «нет» Массирую ей шейку парочкой движений. Сядь ко мне. Не соглашается. Беру за руки и сажаю за свой столик (альфа). Вы только не смейтесь, но дальше там еще был массаж шеи и трапециевидных мышц и массаж лица (я хотел по полной отдохнуть :D)

Затем рутина про укус. Сначала ломается, потом кусает.

Постоянно играю в дразнилку. Подхожу близко для поцелуя, потом резко отхожу. Девочка прибывает в полном замешательстве.

Резко встаю из-за стола. Приятно было провести с тобой вечер, но мне уже пора. Она «Уже»? (думает совсем ох*ел, а это все Cocky and funny:))

Одеваемся, уходим, засасываю ее у зеркала (неожиданно для нее). А зубки то зажаты. Я « ты не умеешь целоваться!» Она «Умею» Я «Покажи» Сама начинает включаться, но зубки все равно зажаты. Я «А по-французски не умеешь» Она «Умею, но не сейчас» Мета – с языком на следующем свидании. Я думаю «Ага, щаз, возьму когда захочу». Я «высунь язык» Высунула, пососал. Потом все пошло с языком.

«Я придумал новую игру» Она «какую?» После каждых пяти метров мы будем целоваться. Играем. Она пытается сама контролировать длительность поцелуев. Все жестоко пресекается. При помощи БД и альфы. «Знаешь, своим поведением ты понемногу убиваешь мои к тебе чувства». Начинаю брать ее за голову, чтобы самому заканчивать поцелуй.

У самой маршрутке прежде чем сесть я ее разворачиваю и целую, водитель все видет с разу как даст газу, пришлось ждать следующего автобуса :lol:

Эх жалко квартира была занята. Так бы был репорт о соблазнении. :)

Опубликовано:

Смотри, Derka, свернет тебе пикап мозги в трубочку. Ко всему нужно подходить осторожно и осмысленно.

Опубликовано:
Все Juri, из-за тебя я не сплю, пишу эту долбанную свиданку. Сам уже не рад :).

:P а я вот сижу и читаю :P

Молодца ! Думаю по этапу 4 (соблазнение и подготовка к сексу) тебе смело можно ставить зачот B)

Эх жалко квартира была занята. Так бы был репорт о соблазнении. :)

Вот здесь не согласен B) Ты небыл готов к сексу ;) Но постарайся испарвить это на след свиданке :)

Опубликовано:
Смотри, Derka, свернет тебе пикап мозги в трубочку. Ко всему нужно подходить осторожно и осмысленно.
А можно поподробнее. Что ты хотел этим сказать? А то у меня действидельно есть проблема с пикапом - он уже как наркотик. Вот, например, сегодня хочу пропустить лекцию, чтобы встретиться с девочкой (о ней я писать не буду, она подозревает о моей связи с пикапом). :)
тебе смело можно ставить зачот
А почему только зачот? Я хочу отлично!!! Не хочу зачот :(

P.s. Пока спал вспомнил еще парочку моментов :). Попозже напишу.

Опубликовано:

Ога. Вздрочнул. Спасибо.. :lol:

Ты будешь философию разводить или материал на зачОт предоставишь?

Шото твоя таблетка долго действует, Дерка.. ;)

Опубликовано:
А можно поподробнее. Что ты хотел этим сказать? А то у меня действидельно есть проблема с пикапом - он уже как наркотик. Вот, например, сегодня хочу пропустить лекцию, чтобы встретиться с девочкой (о ней я писать не буду, она подозревает о моей связи с пикапом). :)

Главное, чтобы не было проблем. Думать иногда все же не мешает. И про экологию забывать не нужно. Еще, как говорится, в жизни полно других приоритетов. И на учебу забивать тоже не советую.

Опубликовано:
тебе смело можно ставить зачот
А почему только зачот? Я хочу отлично!!! Не хочу зачот :(

Будут еще свиданки+филды, будет переход к сексу - тогда можно и отлично :PB)
Опубликовано:

я плакаль с "у тебя тройки есть?" :)

приятно что поюзал мою фишку с "через каждые 5 шагов - целуемся" ))) расскажи ощущения и как она играла )))

Опубликовано:
приятно что поюзал мою фишку с "через каждые 5 шагов - целуемся" ))) расскажи ощущения и как она играла )))
Это твоя фишка??? (искреннее удивление) Видимо я ее на форуме давно прочитал и она у меня в подсознании отложилась. Когда мы с ней шли мне просто в голову пришла эта идея. А я думал, что я сам ее придумал. Сорри :)

Как играла? Да никак. Когда мне хотелось целоваться, а мне хотелось через каждые 20 метров. :D Я просто считал вслух раз, два, три... Останавливал ее, брал и целовал :) (альфа лезет :)) Она иногда пыталась, мол люди же смотрят. А я ей что-то говорил с метой "Да мне пох на людей"

Опубликовано:

Derka, ты конечно молодца, жжёшь парень, но НИЧЕГО нового и НИКАКОЙ таблетки и НИКАКОЙ особенной системы ты не придумал, ВСЕ твои методы написаны ПОЧТИ В КАЖДОЙ книге по пикапу!

Опубликовано:

Молодец, показал много приемов. :)

Идешь на отлично, но пока что и зачета нету, даже заочного. :)

Даешь на следующей свиданке?

Опубликовано:
Это твоя фишка??? (искреннее удивление) Видимо я ее на форуме давно прочитал и она у меня в подсознании отложилась. Когда мы с ней шли мне просто в голову пришла эта идея. А я думал, что я сам ее придумал. Сорри :)

http://forum.pickup.ru/t23834-st0.html

сообщение №3, "Рутины" :)

да все ок, я же для вас ее выложил ))) просто интересны твои ощущения от самого процесса )))

Опубликовано:

Что то подобное делал но при игре в биллиард, типа я загоняю шар она меня целует, она ... вобщем там уже неважно.

Опубликовано:
НИКАКОЙ особенной системы ты не придумал,
А я на это не претендовал. Я же не гуру, который хочет написать новую книгу, просто я поделился своими соображениями. Просто ни одна модель не приносила мне таких результатов, вот я и решил поделиться :)
да все ок, я же для вас ее выложил ))) просто интересны твои ощущения от самого процесса )))
Нет, MrJOHNSAX, я ни на что не претендую. Просто эта фишка так отложилась у меня в голове. :)
Молодец, показал много приемов
Это, типа, стеб?

Короче, отписываю состояние дел. После свиданки от нее на следующий день СМС: "Почему не отвечаешь? Ты меня игнорируешь? Удачи! Пока..." Я "7.5, на что я должен отвечать? Ты, наверное, мой номер перепутала" (а сам думаю ага как же, перепктал, значимость хочет поднять) Она "Ой :) Привет! Как дела? После 23 марта в такой-то клуб идешь?" Я "До 23 марта дожить сначала надо" Она " Чем занимаешься? С кем? Целоваться тренируешься"? Я (после сосания яыка с доругой :D) "Ты меня сейчас видела что ли? Меня такому научили... Тебе понравится. И ее очень возбуждает, когда я покусываю ей губы" Она "Нет, не видела. Я за вас очень рада! Как еще успел поцеловаться? :)" Я "Ты за себя должна радоваться. Я для тебя стараюсь. Чтобы ты получала еще болбьше наслаждения со мной". (Все эти СМСки в течении 3 дней)

Конечно, это косяки с моей стороны, но мне хотелось повеселиться. Я на ее счет не очень беспокоюсь. Завтра может быть позвоню ей, хотя ХЗ. Если начне игнорить напишу, что это конечно же была шутка. Хотя это не так :)

Опубликовано:
Просто ни одна модель не приносила мне таких результатов, вот я и решил поделиться.

Как я понял это альфа?

Конечно, это косяки с моей стороны, но мне хотелось повеселиться. Я на ее счет не очень беспокоюсь.

Всё хорошо. Это самое главное, когда не заморачиваешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...