Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарки

señorita

Рекомендованные сообщения

Встречаемся больше 4 месяцев, все вроде хорошо, но за 3 месяца я получила пару розочек и 1 мягкую игрушку! маловато... :rolleyes: Как дать ему понять, что этого не достаточно?

зарабатывает хорошо, +живет с родителями, то есть $ не проблема...

А ты встречаешьс с ним ради подарков или ради любви?

Если ради подарков, то это поведение "доярки". Если ради любви. То забуть про падарки. Я ненавижу, когда с меня подарки выжимают. Если я хочу что-то подарить, то дарю потому что мне это нравится.

проблема в том что ты дура. Извини что честно.

Это не лечится.

<{POST_SNAPBACK}>

:huh: я не дура, я девушка! нам нужны знаки внимания!!!!

и не достаточно сказать "Я тебя люблю"

Ищи другого,

если нужны подарки.

Зарабатывай сама,

делай подарки ему

Намекни. Но я бы послал (при таком намеке).

Вообще как-то не по адресу пост.

Здесь о другом поют.

В рай в шалаше скорее.

Хотя думаю заклюют тебя там.

P/S/ впрочем и здесь могут.

Встречаемся больше 4 месяцев, все вроде хорошо, но за 3 месяца я получила пару розочек и 1 мягкую игрушку! маловато... :rolleyes: Как дать ему понять, что этого не достаточно?

<{POST_SNAPBACK}>

Подари ему сама что-нибудь. Один раз, второй, третий, глядишь и в ответ че-нить получишь.

Или проходя мимо витрины, заулыбайся на понравившуюся вещь и скажи - какая милая игрушка!!! И забудь!!! ни в коем случае не говори об этом больше. Возможно, через пару дней получишь понравившуюся вещь. Практика показывает, что довольно часто парень просто не знает, что подарить. Для него проблема выбора - серьезное препятствие. Он боиться, что подарок не будет оценен. А если он будет знаеть, ЧТО именно ты бы хотела получить, ему будет легче.

А вообще, самое главное, подумай вот о чем - а заслужила ли ты подарки? А захочется ли подарить что-то такой как ты? Хорошо ли твоему парню с тобой? Что он получает от тебя?

Да, и еще очень важный момент. А как ты отреагировала на пару розочек и игрушку? Может взяла их со скучающим выражением лица и забросила в дальний угол (думая о том, что хотелось чего-то по существенней)? После такого подарков больше не жди.

Чем ярче и радостней ты реагируешь на подарок, чем больше раз повторишь как тебе понравилась и как ты рада, тем скорее получишь следующий подарок.

Послушай себя.

Посмотри на количество восклицательных знаков в своем посте.

У тебя просто период злости по ходу.

Но в голову вот что пришло: предложи ему денег для подарка для себя. Заденет по яйцам точно, а вот что из этого получится - раскажи потом пожалуйста.

p/s/ Я ни за что не отвечаю - мож он у тебя псих.

Зарабатывай сама,

делай подарки ему

<{POST_SNAPBACK}>

я и зарабатываю! и подарки ему делаю! почаще чем он мне!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Значит сними с себя болт, который он на тебя положил!!!

Но в голову вот что пришло: предложи ему денег для подарка для себя. Заденет по яйцам точно, а вот что из этого получится - раскажи потом пожалуйста.

<{POST_SNAPBACK}>

:D

спасибо! так и сделаю!

а насчет воскл знаков- я всегда так пишу! это не значит что я злюсь, скорее наоборот :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вариантов несколька. Первый это искать другого, второй это просить конкретно чо те надо..я вот благодаря сайту последний раз попросила любовника купить белые розы три штуки..купил как миленький, причем я лоханулась и по телефону разговор о розах начала приблизительно так " А а ты мне купишь кое что?" после этой фразы мысленно ударила ся ладошкой по лбу во блин думаю дура ща испугается подумает что "кое-что" это машина/дача/квартира :)) но он у меня лапка, веселым недрогнувшим голосом сказал "куплю конечно" :)) попросила розы..притащил их мой зайчик :)) И еще не в коем случае никогда ничего не покупать ему ценного...дарить надо тока себя в ленточке можно в галстуке типа ему, но это максимум...всякие там грс-модули флешки двд пишущие пусть друзья дарят, это мое мнение :))

Про предложить денег ваще идиотская идея на мой взгляд...дурацкий быковатый совершенно неженственный подход....

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо! так и сделаю!

а насчет воскл знаков- я всегда так пишу! это не значит что я злюсь, скорее наоборот :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я с Машенькой согласна - ужасная идея. Не советую так поступать. Получишь прямо противоположный результат.

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо! так и сделаю!

<{POST_SNAPBACK}>

Я с Машенькой согласна - ужасная идея. Не советую так поступать. Получишь прямо противоположный результат.

<{POST_SNAPBACK}>

да вы что! я же пошутила!!!

Паперла разводка мужика!!!!!!! Девченки вы случаем форумом не ошиблись? Хотя нет. Продолжайте! Интересно же как дефки пацанов разводят!

Паперла разводка мужика!!!!!!! Девченки вы случаем форумом не ошиблись? Хотя нет. Продолжайте! Интересно же как дефки пацанов разводят!

<{POST_SNAPBACK}>

Дефки на панели, а здесь девушки ((

и почитай плз внимательно, где ты видел рекомендации по разводу?

Обижаешь ((

""Подари ему сама что-нибудь. Один раз, второй, третий, глядишь и в ответ че-нить получишь.

Или проходя мимо витрины, заулыбайся на понравившуюся вещь и скажи - какая милая игрушка!!! И забудь!!! ни в коем случае не говори об этом больше. Возможно, через пару дней получишь понравившуюся вещь. Практика показывает, что довольно часто парень просто не знает, что подарить. Для него проблема выбора - серьезное препятствие. Он боиться, что подарок не будет оценен. А если он будет знаеть, ЧТО именно ты бы хотела получить, ему будет легче.....

Чем ярче и радостней ты реагируешь на подарок, чем больше раз повторишь как тебе понравилась и как ты рада, тем скорее получишь следующий подарок.""

А это что? Милый треп?

""Подари ему сама что-нибудь. Один раз, второй, третий, глядишь и в ответ че-нить получишь.

Или проходя мимо витрины, заулыбайся на понравившуюся вещь и скажи - какая милая игрушка!!! И забудь!!! ни в коем случае не говори об этом больше. Возможно, через пару дней получишь понравившуюся вещь. Практика показывает, что довольно часто парень просто не знает, что подарить. Для него проблема выбора - серьезное препятствие. Он боиться, что подарок не будет оценен. А если он будет знаеть, ЧТО именно ты бы хотела получить, ему будет легче.....

Чем ярче и радостней ты реагируешь на подарок, чем больше раз повторишь как тебе понравилась и как ты рада, тем скорее получишь следующий подарок.""

А это что? Милый треп?

<{POST_SNAPBACK}>

И после этого мне будут рассказывать про женскую логику и про то, что женщины нечестно спорят ((

"

А вообще, самое главное, подумай вот о чем - а заслужила ли ты подарки? А захочется ли подарить что-то такой как ты? Хорошо ли твоему парню с тобой? Что он получает от тебя?

"

А это ты почему вырезал??? Как прокомментируешь? Это похоже на развод?

Сижу в кофе и наблюдаю картину.

Два придурка приводят двух подружек.

Небрежно так говорят, чтоб они заказывали что хотят.

Девченки обувают этих молодцев на 1500 р. А бармэнша на 400 сверху.

Эти гаврики давай звонить друзьям. чтоб те принвезли деньги, не хватает!

ААААААА! А девченки мирно встают вызывают такси и сваливают! КККККККККККККККККРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУТ

ТТТТТОООО

<{POST_SNAPBACK}>

Дефки на панели, а здесь девушки ((

и почитай плз внимательно, где ты видел рекомендации по разводу?

Обижаешь ((

<{POST_SNAPBACK}>

Да не парься мать...я тоже раньше парилась типа ах я наверное испорченная мне роз и такси надо...какой кошмар..какая плохая, а как про пикап прочла так у меня в голове все и прояснилось...ведь никто из мужчин не думает, ах я испорченный уродливых бабищ забесплатно трахать не согласен...красивых мне подавай, вот им красивых, а мне роз и неибет :))

Сижу в кофе и  наблюдаю картину.

Два придурка приводят двух подружек.

Небрежно так говорят, чтоб они заказывали что хотят.

Девченки обувают этих молодцев на 1500 р. А бармэнша на 400 сверху.

Эти гаврики давай звонить друзьям. чтоб те принвезли деньги, не хватает!

ААААААА! А девченки мирно встают вызывают такси и сваливают! КККККККККККККККККРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУТ

ТТТТТОООО

<{POST_SNAPBACK}>

Да чтож такое а я те другую историю расскажу...мою подружку один мальчик причем из наших знакомых позвал на свидание, сказал чтоб с подружкой пришла, а он с другом...ну пришли они, те крендели им по венику галимому подарили (как подружки сказали небось клумбу обкоцали) и в кафе позвали...посидели там, а как платить выянилось что парням больше половины суммы не хватает...ну девчонки заплатили за них конечно..плечами тока попожимали :) ) И главное в истории что тут парень то не левый был, а из компании нашей, девочки от него никак такой подставы не ожидали :) ) так что все в жизни по-разному :) )

Без мата!

Машенька, я кажется матом не ругался? И никого не оскорблял.

а если те не понравились мои слова, то погоди немного. Скоро сюда подтянутся остальные и вот начнется утюженье.

А про историю я скажу так. Мне одинаково противны как подобные девушки, так и подобные мальчики.

От первых попахивает проституцией, а от вторых откровенным дебелизмом.

Машенька, я кажется матом не ругался? И никого не оскорблял.

а если те не понравились мои слова, то погоди немного. Скоро сюда подтянутся остальные и вот начнется утюженье.

А про историю я скажу так. Мне одинаково противны как подобные девушки, так и подобные мальчики.

От первых попахивает проституцией, а от вторых откровенным дебелизмом.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так и я тя не оскорбляла :)) эмм а матом я тоже не ругалась...это так для колориту...ну сравнимо с как ты слово "круто" написал :)) Слова мне понравились...надо было и подружкам так сделать, но там было именно свидание и тот мальчик всем друзьям рассказал как ему подружка нравится...они по сарафанному радио все подружке передали...и тут такое западло...ну попили бы пива на лавочке и все б довольны были :))

В общем так. Если на фоне отношений человек начинает задумываться о кол-ве подарков и меряться кто кому больше дарит значит говно отношения и\или говно человек.

отношения рвать нах, человека возможно не поздно лечить.

Душем Шарко, желательно.

В общем так. Если на фоне отношений человек начинает задумываться о кол-ве подарков и меряться кто кому больше дарит значит говно отношения и\или говно человек.

Душем Шарко, желательно.

<{POST_SNAPBACK}>

Не стоит так разговаривать с девушками, особенно в форуме :)

Каждой девушке хочется тепла и заботы, любви и подарков.

А не только подарков. Подарки-всего лишь подтверждение симпатии, некое вещественное доказательство чувства, хороших отношений и т.п.

А вовсе не опустошение каромана возлюбленного ;)

Не стоит так разговаривать с девушками, особенно в форуме  :)

А не только подарков. Подарки-всего лишь подтверждение симпатии, некое вещественное доказательство чувства, хороших отношений и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо! я именно так и думаю :)

Душем Шарко, желательно.

Не стоит так разговаривать с девушками, особенно в форуме :)

Было сказано, что "он мне мало подарков дарит". А не "он никак не подтверждает свою симпатию".

Не в подарках дело )

Подари ему сама что-нибудь. Один раз, второй, третий, глядишь и в ответ че-нить получишь.

Иногда работает.

Или проходя мимо витрины, заулыбайся на понравившуюся вещь и скажи - какая милая игрушка!!! И забудь!!! ни в коем случае не говори об этом больше. Возможно, через пару дней получишь понравившуюся вещь.

Очень возможно. Ну может быть не через пару дней, а через пару недель, но это уже не суть важно...

Практика показывает, что довольно часто парень просто не знает, что подарить. Для него проблема выбора - серьезное препятствие. Он боиться, что подарок не будет оценен. А если он будет знаеть, ЧТО именно ты бы хотела получить, ему будет легче.

Не для всех, но очень часто справедливо.

100%!!!

Да, и еще очень важный момент. А как ты отреагировала на пару розочек и игрушку? Может взяла их со скучающим выражением лица и забросила в дальний угол (думая о том, что хотелось чего-то по существенней)? После такого подарков больше не жди.

Чем ярче и радостней ты реагируешь на подарок, чем больше раз повторишь как тебе понравилась и как ты рада, тем скорее получишь следующий подарок.

1000%!!!!! Очень часто встречается либо безразличие, либо как "само собой разумеется".

Только радость должна быть по возможности не наигранной.

Дарить подарки - это искусство, но и принимать тоже.

Это не лечится.

<{POST_SNAPBACK}>

:huh: я не дура, я девушка! нам нужны знаки внимания!!!!

и не достаточно сказать "Я тебя люблю"

<{POST_SNAPBACK}>

после этого сообщения перестал читать. Алек респект!

Это не лечится.

<{POST_SNAPBACK}>

Динамо.ру - не знаю есть ли такой сайт, но этой дуре там бы помогли.

Мораль - даёшь бан динамщицам!!!!!! :lol:

Ржалвалялсяподстолом!

Кто то хочет научить меня как ПРАВИЛЬНО разговаривать с девушками?

ЛОЛ, Снежная Королева, где такую траву берешь?

У афтора темы без всех ее галимых отмаз просто светится одна мысля: "почему люське из параллельного 7го Б класса дарят больше чем мне.... Я тож хочу чтобы все как у всех"

и пофиг что сами подарки как суть не нужны. Если бы ей было важно внимание эта дурочка не написала бы что "мне мало сказать "я тебя люблю"...

Ей было бы достаточно этого.

Вывод-все банально, в черепной коробке ветер, а хочется чтобы "все как у всех", на большее мыслительных способностей не хватает.

Апологеты этого принципа строятся в колонну и маршируют на йух.

PS к вопросу о мужской (и моей лично) скупости. Так сказать упреждающий удар. За 2.5 года моя экс получила материальных подарков, игрушек, цветов и прочей херни на сумму примерно равную до%уя. Но трех слов так и не услыщала. Как показала жизнь она была готова променять все эти вещи на три слова.

Адьёс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...