Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Предистория такова... познакомился с девушкой около двух месяцев назад(встречаемся каждый день!)...простые дружеские отношения перешли в любовь.. Скажу что такой любви у меня еще не было...и вот мы строим планы все такое...уже запланирована свадьба....

3 недели назад я решил что пора бы уже вместе пожить, и прочухать что же это такое(у меня и у неё совместное проживание впервые) и вот мы 3 недели назад переехали на другую квартиру..:)

девушка меня любит одназначна...на днях спросила не уйду ли я от неё....однозначного ответа не дал ;)

Теперь о бытовухе:

Скажу что после начало бытовых отношений мне стало скучно! и скучно просто пипец...Сами подумайте....после работы еду домой(так как раньше заканчиваю)..потом еду за ней....потом её оттвожу домой...Иногда получается вырваться на тренировку..а иногда она не отпускает...

Романтика ваще кудата делась...Рассказываю как у нас выглядит секс..инициативы с её стороны очень мало..даже с наших первых трахов....да я понимаю что устаем оба....

Вобщим разделись легли спать! :) ...да, начинаю переходить к делу, она говорит что хочет спать...мне как бы пох...я всеравно добивался своего...но такое повторяется каждый день....а чо я пацан мне пох..подрочить на крайняк могу...решил посмотреть сколько она выдержит без секса...

Не давно на ночь в шутку ей сказал что с ней скучно...и что секс надо переводить на новый..более качественный уровень...а не то чем мы занимаемся...и лег спать....

Перед ней не стелюсь, веду себя как мужык.

выводы:

За дополнительные проблемы я получаю: приготовленную еду, чистое белье...внимание и заботу с её стороны(ты где?когда за мной заедешь? кто звонил? зачем тебе туда ехать? может ты сегодня на тренировку не пойдешь? что тебе приготовить? сходи в магазин за сигаретами? ну и т.д.), постоянно меняю свои планы, чтобы подстроится под неё.

Пародоксальное но я её люблю...друг друга понимаем....общие цели и интересы....

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА советами, что поменять в наших отношениях :)

Пацан, тебе не кажецца, что пока рано жениться, если даже просто жить вместе напрягает? :huh:

Когда становится скучно, многие инстинктивно начинают искать поводы меньше бывать дома (ну, устраиваются на несколько работ, находят какое-нить занятие и др.) ИМХО, вас бы сейчас спасла долгая разлука (например чтоб кто-нибудь уехал в командировку или что-то подобное). Если такой возможности нет-боюсь, лучше всего разъехаться (временно). Интересно, а ей самой не скучно?

ЗЫ: Как я понял, побегать некоторое время налево не хочешь, так? Иногда помогает

Возможно она на неделю уедет....

Если ходить налево будет ревновать...:)

Ей вроде не скучно...потому что когда мы вместе я постоянно жгу :)

• Советник

Какая командировка? Какое отдохнуть друг от друга? Ты о чем вообще? Вы знакомы-то всего 2 месяца, а ты рассуждаешь как будто вы уже 10 лет вместе - бытовуха заела. Да сейчас вообще должно быть все в шоколаде. А если не в шоколаде, то она тебе не подходит вообще.

Секс вообще основа. Если от нее нет инициативы и ее секс не возбуждает и ей не хочется, то ни о каких отношениях речь вести нельзя. А жить с женщиной как с домработницей и дрочить это действительно круто. И каким образом ты собираешся ее возбуждать? Месяцами воздерживаться от секса?

Мой тебе совет. Найди женщину с которой будет качественный секс и научи ее хозяйственности. Это будет проще.

Предистория такова... познакомился с девушкой около двух месяцев назад(встречаемся каждый день!)...простые дружеские отношения перешли в любовь.. Скажу что такой любви у меня еще не было...и вот мы строим планы все такое...уже запланирована свадьба....

Сколько лет тебе и ей? Какая свадьба после 2 месяцев знакомства???

Не догнал, как у тебя совмещаюца вот это:

Скажу что после начало бытовых отношений мне стало скучно! и скучно просто пипец...Сами подумайте....после работы еду домой(так как раньше заканчиваю)..потом еду за ней....потом её оттвожу домой...Иногда получается вырваться на тренировку..а иногда она не отпускает...

Романтика ваще кудата делась...Рассказываю как у нас выглядит секс..инициативы с её стороны очень мало..даже с наших первых трахов....да я понимаю что устаем оба....

.. и это:

Пародоксальное но я её люблю...друг друга понимаем....общие цели и интересы....

У большинства гармоничных пар секс - это главная составляющая отношений. Почитай фак о том, как правильно возбуждать девушку.

Вот это:

Перед ней не стелюсь, веду себя как мужык.

и вот это:

..постоянно меняю свои планы, чтобы подстроится под неё.

тоже плохо вяжутся.. Мне кажется, ты слишком завысил ее значимость, но не хочешь в этом признаться даже себе.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА советами, что поменять в наших отношениях :)

Чуть не забыл: почитай факи по ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...