koljan 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Если секса не было ( как я понял) то ответы в стиле " это выглядит как будто я тебя покупаю и мне это не нравится" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Потребовать подарков для себя. А лучше послать ее. Ты ведь никому ничего не должен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljan 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Секса действительно не было она говорит что хочет что бы всё было красиво с подарками с цветами с красивым ухаживанием хотя я и так дарю иногда цветы и делаю подарки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznec 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Пошли её чем подальше, и перестань себе мозги парить, если ей 21 и она такое гонит ... делай вывод! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Пошли её чем подальше, и перестань себе мозги парить, если ей 21 и она такое гонит ... делай вывод!<{POST_SNAPBACK}>Сука неё*аная! С цветами и подарками с этой 21-летней телкой путь не в постель, а ЗАГС! Она на голову припи**нутая, тебе в ЗАГС надо? 100% там будешь такими темпами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljan 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Пошли её чем подальше, и перестань себе мозги парить, если ей 21 и она такое гонит ... делай вывод!<{POST_SNAPBACK}>Послать можно в любой момент а я хочу что-бы она просто перестала меня грузить этой темой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUGO 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Секса действительно не было она говорит что хочет что бы всё было красиво с подарками с цветами с красивым ухаживанием хотя я и так дарю иногда цветы и делаю подарки.<{POST_SNAPBACK}>Все они по началу романтики хотят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Спроси или она не хочет губозакаточную машинку. А вообще встречатся 4 МЕСЯЦА с 21-летней ДЕВСТВЕННИЦОЙ, помоему это бред, я серйозно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Спроси или она не хочет губозакаточную машинку. А вообще встречатся 4 МЕСЯЦА с 21-летней ДЕВСТВЕННИЦОЙ, помоему это бред, я серйозно.<{POST_SNAPBACK}>А лучше спроси, не хочет ли она потрахаться, а то вложение денег бесперспективное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 У меня такое тоже было: Девчонка сначала то требовала, потом другое. Меня в какойто момент это достала, и я её стал игнорировать, недели и не прошло как она прибежала, извинялась, и всякая такая лажа, А совет я тебе дельный дам:Запоминай::: Ты на нее обидься,чтоб она это знала, если любит сразу увидишь, как гадкий утенок, превращается в прекрасного белоснежного лебедя!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юся 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 не любит она тебя, и не отстанет; когда я влюбляюсь - мне ничего не нужно, только его рядом, сама люблю делать всякие милые сюрпризики, потому как обожаю смотреть, как милый мне человек радуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allesandro_Artisto 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 не любит она тебя, и не отстанет; когда я влюбляюсь - мне ничего не нужно, только его рядом, сама люблю делать всякие милые сюрпризики, потому как обожаю смотреть, как милый мне человек радуется <{POST_SNAPBACK}>Юсь,у тебя не одной такое \хобби\ Тоже обожаю доставлять хорошим людям (друзьям,девушкам) и не только физическое (Друзьям ваще физическое удовольствие не доставляю )Меня наверно больше радует чтото дарить,чем получать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel80x 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 4 месяца угрохать и без секса ????? Ну это тока если она 1) супер 2) вы оба хотите в ЗАГС сходить. Вот тогда я понимаю - все правильно. А так - все правильно там сказали товарищи - ***** не е****ная ...И кстати я считаю что до свадьбы у девушки хотя бы пара партнеров должна быть, причем дело не в том, чтоб её кто то отье***л, а втом чтоб у неё какой то опыт в отношениях был, хоть что то в голове (( ... учатся то на ошибках ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮгА 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Пошли её чем подальше, и перестань себе мозги парить, если ей 21 и она такое гонит ... делай вывод!<{POST_SNAPBACK}>Послать можно в любой момент а я хочу что-бы она просто перестала меня грузить этой темой.<{POST_SNAPBACK}>Так делов-то уложи её в кроватку... под себя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Если секса не было ( как я понял) то ответы в стиле " это выглядит как будто я тебя покупаю и мне это не нравится"Дима, а если был? и постоянно есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Casanova=- 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Короче он тебя просто юзит, я бы даже сказал что ты Power USER. не удивлюсь если она с другим встречаетсяю :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allesandro_Artisto 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Короче он тебя просто юзит, я бы даже сказал что ты Power USER. не удивлюсь если она с другим встречаетсяю :/<{POST_SNAPBACK}>Согласен с тем что она тебя использует.У меня обычно такого нет,чтобы девушка просила меня чтото купить,если я хочу,сам покупаю,если она начинает чтото просить купить это или утилизируется,или посылается (девушка).... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Короче он тебя просто юзит, я бы даже сказал что ты Power USER. не удивлюсь если она с другим встречаетсяю :/Согласен с тем что она тебя использует.У меня обычно такого нет,чтобы девушка просила меня чтото купить,если я хочу,сам покупаю,если она начинает чтото просить купить это или утилизируется,или посылается (девушка).... а вот она получает отказ, секс все равно есть, а просьбы повторяются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allesandro_Artisto 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Короче он тебя просто юзит, я бы даже сказал что ты Power USER. не удивлюсь если она с другим встречаетсяю :/<{POST_SNAPBACK}>Согласен с тем что она тебя использует.У меня обычно такого нет,чтобы девушка просила меня чтото купить,если я хочу,сам покупаю,если она начинает чтото просить купить это или утилизируется,или посылается (девушка).... <{POST_SNAPBACK}>а вот она получает отказ, секс все равно есть, а просьбы повторяются<{POST_SNAPBACK}>Смотря просьбы на что,купить цветочки или машину? Цветочки это одно машина другое...Сам понимаешь)Можно утилизировать различными фразами:-Дорогая,самое главное что я с тобой,это лучший подарок для тебя=)И сразу цветочек в руку,и поцелуй долгий-страстный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 цветочки, шоколадки и прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский Кот 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Господа, а почему все забыли замечательное слово "НЕТ" ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeCool 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Больше всего девушкам нравится то, когда на ихние просьбы парень отвечает спокойно и уверенно - НЕТ! Действует безотказно К тому же что это за девушка которая сама себе цветы выпрашивает? Насколько я помню цветы это признак внимания => девушка сама себе хочет уделять внимание с помощью парня => пахнет эгоизмом или динамо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljan 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Больше всего девушкам нравится то, когда на ихние просьбы парень отвечает спокойно и уверенно - НЕТ! Действует безотказно К тому же что это за девушка которая сама себе цветы выпрашивает? Насколько я помню цветы это признак внимания => девушка сама себе хочет уделять внимание с помощью парня => пахнет эгоизмом или динамо.<{POST_SNAPBACK}>Дело в том что если я говорю нет она всё равно через какое то время продолжает выспрашивать почему я ей отказываю и.т.д. и.т.п. нужно какое то более жёсткое средство чем просто слово НЕТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeCool 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Помоему не ты ей нужен ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljan 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Помоему не ты ей нужен ......<{POST_SNAPBACK}>Я уверен, что я ей нужен если бы это было не так я бы её давно послал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Помоему не ты ей нужен ......<{POST_SNAPBACK}>Я уверен, что я ей нужен если бы это было не так я бы её давно послал.<{POST_SNAPBACK}>Конечно, нужен, для подарков. У меня друг такой же, не е*ал, не целовал девственницу свою, а она его юзает. Давай-давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Помоему не ты ей нужен ......<{POST_SNAPBACK}>Я уверен, что я ей нужен если бы это было не так я бы её давно послал.<{POST_SNAPBACK}>Читая твои посты очень сильно сомневаюсь в этом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worm 2 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 У меня друг такой же, не е*ал, не целовал девственницу свою, а она его юзает. Давай-давай.Ага, я бы ещё подумал над вопросом - а девственница ли она вобще, в свои-то 21? Может просто сказала, чтоб не так активно приставал, чтоб динамить проще было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeCool 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор дело твое! Хочешь быть "сладким" - будь им! Да, ё-маё ты парень или тряпка? Она уже тебе на голову села, продолжай в таком же духе и скоро ДОД услышишь ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljan 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Автор дело твое! Хочешь быть "сладким" - будь им! Да, ё-маё ты парень или тряпка? Она уже тебе на голову села, продолжай в таком же духе и скоро ДОД услышишь ........<{POST_SNAPBACK}>Быть "сладким" я не хочу поэтому и спрашиваю совета. Сейчас я неделю ей не звоню и не общаюсь и делать в ближайшее время этого не собираюсь вот и посмотрю что ей от меня надо.Спасибо за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Закрываем тему на хрен! Либо быть пикапером, либо юзаным презервативом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUGO 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Мил человек, да тебя доят однако !!! а сколько продолжается данное "свидание" ? месяц, два ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oro 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 не любит она тебя, и не отстанет; когда я влюбляюсь - мне ничего не нужно, только его рядом, сама люблю делать всякие милые сюрпризики, потому как обожаю смотреть, как милый мне человек радуется <{POST_SNAPBACK}>Согласна полностью. Когда я влюбляюсь, мне хочется дарить подарки не только ему, но и всем окружающим, покупать им пиво с водкой, чтобы пили за моё счастье и сами радовались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ, ЗА ТО, ЧТО НЕ СОБИРАЕШСЯ ДАРИТЬ ЕЙ ПОДАРКИ.Как ты выглидишь при этом - фигня. ТЫ ЕСТЬ ТЫ.А если будет продолжать постоянно требовать, то примени метод ЗАЕЗЖЕННОЙ ПЛАСТИНКИ.- Когда ты мне купишь конфеты?- Я не собираюсь тебе покупать конфеты.- Ну а всем же девушкам дарят подарки?- Некоторым дарят, согласен. Но я, сейчас не собираюсь дарить тебе никаких подарков.- Что же я настолько тебе безразлична? Аленке парень духи подарил.- Ты мне очень нравишся, но я не собираюсь тебе дарить подарки.......И все будет очень МЯГКОутилизировано.ТЫ НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ ЧУВСТВО ВИНЫ, ЗА ТО, ЧТО НЕ ДАРИШЬ ЕЙ ПОДАРКИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljan 0 Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2005 Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Мил человек, да тебя доят однако !!! а сколько продолжается данное "свидание" ? месяц, два ??<{POST_SNAPBACK}>Я её знаю четыре месяца мы вместе работаем, встречаюсь месяца три. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljan 0 Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2005 ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ, ЗА ТО, ЧТО НЕ СОБИРАЕШСЯ ДАРИТЬ ЕЙ ПОДАРКИ.Как ты выглидишь при этом - фигня. ТЫ ЕСТЬ ТЫ.А если будет продолжать постоянно требовать, то примени метод ЗАЕЗЖЕННОЙ ПЛАСТИНКИ.- Когда ты мне купишь конфеты?- Я не собираюсь тебе покупать конфеты.- Ну а всем же девушкам дарят подарки?- Некоторым дарят, согласен. Но я, сейчас не собираюсь дарить тебе никаких подарков.- Что же я настолько тебе безразлична? Аленке парень духи подарил.- Ты мне очень нравишся, но я не собираюсь тебе дарить подарки.......И все будет очень МЯГКОутилизировано.ТЫ НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ ЧУВСТВО ВИНЫ, ЗА ТО, ЧТО НЕ ДАРИШЬ ЕЙ ПОДАРКИ.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо это наверное самый дельный совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 2 slaughterметод пластинки действенный. сам проверял. только мне кажется лучше просто сказать что ты не кошелек с 2 ушками. если умная поймет.2 аффтор: если ей нужны от тебя подарки, значит ваши отношения в чем то другом обделены. Неправильно построены может быть. Или она просто прикалывается а ты ведешься. выход один мне правильным кажется. нет говорить учись, юный джедай (простите звездных войн насмотрелся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmm 0 Опубликовано: 27 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2005 Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Она тебя просто наё*ывает. И всех других наё*ывает. Об этом говорит то, что она девственница в 21 год. Ей не нужен секс, ей нужны твои подарки. Единственный выход - послать ее куда подальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Спасибо это наверное самый дельный совет.Спасибо Koljan. Твои слова, самая лучшая для меня награда.Она тебя просто наё*ывает. И всех других наё*ывает. Об этом говорит то, что она девственница в 21 год. Ей не нужен секс, ей нужны твои подарки. Единственный выход - послать ее куда подальше.Может заигрывает дерзко и круто. Ищет настоящего торреадора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sample 0 Опубликовано: 29 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2005 Есть девушка ей 21год мне 25лет я с ней знаком четыре месяца общаемся встречаемся она девственница. Она постоянно последние время достаёт меня тем что требует от меня цветы подарки и.т.д. Я что-то ей покупаю только тогда когда хочу этого сам. Помогите что мне сделать что бы она не доставала меня этими требованиями и что бы в то же время не выглядеть жадным. Спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Ну,тут либо ты глуп,хотя в 25 лет наверное еще голова должна соображать.Она тебя запрягла как последнего лоха... и доит как корову.Кстати,может она не девственица?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.