Перейти к публикации
пикап.Форум

Не явилась на встречу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера вызвонил девушку (16 лет, 6б) познакомился в сети. Один раз виделись. Назначаю на сегодня встречу - не приходит, жду 10-15-20 минут, ухожу.

Звоню, диалог:

Я: привет

Она: привет

Я: а ты где сейчас?

Она: на речке

Я: ты нормальная? мы о встрече договорились, я жду, а ты мне про речку.

Она: ой да точно хи-хи (и кидает трубку)

Звоню через полчаса, уже иду по делам, встретил знакомого , он из Киева приехал.

Поднимает трубку, какой-то МЧ.

Прошу позвать к телефону ***. Парень походу неадекватный, начинает говорить, что нету такой по этому номеру, и с чего я взял, что то именно её номер. Я стою на своём , зови её сюда, пообщаемся. Он опять какую-то фигню сморозил. Я на своём стою, к нему обращаюсь, он тупо молчит в ответ и ложит трубку.

Пишу смс, всё что я думаю о ней. ППЦ неадекватная, начинает вставлять слова "базар", "понятия" и прочую чушь. Вырезка из смс: "карочи, вяжи базар. нехочу с табой общяться и нехочу ето мое право, а судить ты не маеш никаково права. понял?"

Культурно послал её, походу мои слова остро зацепили детскую душу. Написала ещё порцию какой-то школьной гадости. Пожелал ей без потерь пройти свой затянувшийся трудный возраст и распрощался. Звонки сбрасывала всё время.

Откуда такие неадекватные берутся. И чья вина?

Опубликовано:

вина твоя, нефиг с неадыкватными знакомиться.

2 раз звонить не нужно было, тем более нести тот бред, что ты нес.

Опубликовано:
вина твоя, нефиг с неадыкватными знакомиться.

Ничего раньше такого не замечал. Девочка как девочка, правда 16 лет и дом-2 смотрит регулярно, пыталась его со мной обсуждать.

2 раз звонить не нужно было, тем более нести тот бред, что ты нес.

а как нужно было?

Опубликовано:

Что это за мода такая пошла - не приходить на встречу, не предупреждать о неявке. А когда выясняю что и как - строить из себя дурочку? Может что-то во мне не так, ВВ например.

Опубликовано:

Да,аффтар,и такое бывает!И на встречу не приходят и телефон не берут!Только вот нафига ты названивал и смс писал!?С другой стороны,получил какой никакой опыт!Раньше же не думал, что так вообще бывает!А теперь на себе испытал!Впредь, будешь и к такому сценарию готов!

Опубликовано:

В последнее время такое у меня заметно часто повторяться начало. На встречу неявка, возможностей прояснить ситуацию не дают.

Опубликовано:

2Автор : Выяснять отношения со всеми, кто брал трубку на том конце, не было необходимости. Неужели ты думал, что после этого чета склеится? Нет, не думал. А если нестерпимо больно было, то можно было бы по груше пару раз ломануть.

Опубликовано:

п-ц знакомая ситуация,только я познакомился в школе и кажись зацепил,дала аж 2 телефонаеще и красиво их написала. Но сука тоже не пришла!ждал я 10минут поотом свалил.И не звонил,а нет звонил 2 раза домой-говорили что нету дома.(звонил когда ждал)потом не звонил.Подошел в школе сказл ей.как мне посоветовали здесь и забил!Они епан**ые эти 16-ие дамы!

Опубликовано:
п-ц знакомая ситуация,только я познакомился в школе и кажись зацепил,дала аж 2 телефонаеще и красиво их написала. Но сука тоже не пришла!ждал я 10минут поотом свалил.И не звонил,а нет звонил 2 раза домой-говорили что нету дома.(звонил когда ждал)потом не звонил.Подошел в школе сказл ей.как мне посоветовали здесь и забил!Они епан**ые эти 16-ие дамы!

Я тоже вот этого не пойму.

Ну не хочет девушка идти на встречу, пусть скажет сразу, что там...у попугайчика температура, котика оса в нос укусила, в туалете трубу прорвало итд...но не приходить.

Вопрос даже не в том, кто именно ко мне не пришёл (друг, девушка, почтальон Ефистафий). Бывает такое, что такси по вызову не является, перезваниваешь на службу а в ответ отмазка на скорую руку. Это похожая ситуация.

Но тут же встреча назначалась, а она не является. Есть аргументы в защиту девушки, что она поступила правильно и не дала возможности потом связаться даже...?

2Автор : Выяснять отношения со всеми, кто брал трубку на том конце, не было необходимости. Неужели ты думал, что после этого чета склеится? Нет, не думал. А если нестерпимо больно было, то можно было бы по груше пару раз ломануть.

Хотел позвонить и сказать прямо, что я о ней думаю. А она мало того, что не может набраться смелости услышать мой голос, ответить за свой поступок, она передаёт трубку какому-то парню, который вообще без понятия, что происходит. Не буду же молча глотать её дурной поступок.

Опубликовано:

да блин бесят эти 14-16 летние. А к 17-18 летним стремно даже подходить. Хотя ,мне так кажется,что с ними(17-18)намного проще. Подскажите или дайте сильного пинка,чтобы я не боялся подходить в 17-18 летним.А то еще скажут "ой мальчик мы тебе в мамы годимся". Рост у меня 170см.

Опубликовано:
то еще скажут "ой мальчик мы тебе в мамы годимся".

при знакомстве ты не должен думать, что тебе скажут.

Они епан**ые эти 16-ие дамы!

в разные годы свои тараканы.

познакомился в сети

скажи сетевым знакомствам -нет. кто ищет там мч в большинстве случаев либо крокодаил, либо поступают как моя знакомая("А что, в я симпотная, в сети знакомится лезут по 10 человек в день, развожу их на 1-2 встречи,они меня везде поводят, денег спустят, а я довольна, говорю чтонить потом и отшиваю".

Опубликовано:

дык где-то на форуме видел тему про возраст(таких тем дофига но есть одна хорошая)и про Бичшилды типа "ты еще маленький" искал блин не нашел зараза,может кто поможет

Опубликовано:
скажи сетевым знакомствам -нет. кто ищет там мч в большинстве случаев либо крокодаил, либо поступают как моя знакомая("А что, в я симпотная, в сети знакомится лезут по 10 человек в день, развожу их на 1-2 встречи,они меня везде поводят, денег спустят, а я довольна, говорю чтонить потом и отшиваю".

И это правда.

Это же какой надо быть отмороженной , чтобы взять и не прийти на встречу. К тому же не предупредить и лишить возможности связаться. Они все такие дурные в 16 лет?

Опубликовано:

по своему маленькому опыту скажу что ДА! Они дурные такие при знакомстве и при свиданиях. Но есть и исключения, которые предупреждают.

Опубликовано:
по своему маленькому опыту скажу что ДА! Они дурные такие при знакомстве и при свиданиях. Но есть и исключения, которые предупреждают.

Честно скажу, я только одну адекватную 16-летнюю девушку за всю жизнь встретил. Не, обманываю, две.

Дом-2 - зло и мощный мозговой деструктор.

Опубликовано:

1. Слишком завысил её значимость. А в 16 лет это чувство у девочек просто гипертрофировано. Даже 2-ка считает себя принцессой.

2. Не заинтересовал. Во время первой встречи ты должен был это заметить. Даже если и так, то нужно было играть на патологическом любопытстве. - Знаешь, я узнал о тебе очень интересные факты, но это только при встрече, не могу по телефону говорить... Когда придет, что-нибудь ляпнешь, что её профиль полностью совпадает с Венерой Милосской.

3. Сейчас разработан новый тест на определение уровня IQ и состоящий только из одного вопроса: Смотрите ли Вы ДОМ-2 ?

Опубликовано:

пока ожп в школе учится у нее 90% тупизм будет

очень мало красивых и одновременно нормальных

уже боле менее начинают думать когда в универ поступают(хз почму, но так вот решил6)

Опубликовано:

бывает и такое я применяю мой способ подавить разницу в возрасте : Разве возраст главное? парень и в 30 лет может остаться дебилом

на что обычно девушки соглашаются и больше к этой теме не возвращаются

например у меня было свидание с девушкой 30 лет ей

мы созвонились я понял что она боится встречи я тоже дрейфил, это придало мне уверенности в себе. прикольно было смареть на нас со стороны. стока народу смарело на меня причем мне в глаза. )))) я явно менял стериотип

была офигенная прогулка по городу (кстати приехала из другого города на встречу)

счас она гдето за границей скорее всего в турции. Мажерка ))))))))

Опубликовано:
например у меня было свидание с девушкой 30 лет ей

мы созвонились я понял что она боится встречи я тоже дрейфил

В тридцать лет, ОЖП боятся только одного,- что парень останется тормозом и вся встреча пройдет в прогулках по городу. А в их планы, такая пустая трата времени, совсем не входит...

Одна мне прямо так и сказала: Дого мы еще гулять будем? Не забудь меня ещё на качелях покатать и в песочницу сводить. А на ответ, что лучшая песочница у меня дома, поскольку я давно уборку не делал, сразу отреагировала очень заинтересованно... )))

Опубликовано:
Автор,а ты уверен, что смс писала ОЖП? Эт так, для раздумий...

Да, уверен. Стилистика построения предложений мне очень знакома + ошибки + вводные слова.

Школьница + тараканы = термоядрёная бомба. Мало приятного доставляет общение с ними.

Наверное придётся сказать школьницам решительное нет.

1. Слишком завысил её значимость. А в 16 лет это чувство у девочек просто гипертрофировано. Даже 2-ка считает себя принцессой.

А почему так?

2. Не заинтересовал. Во время первой встречи ты должен был это заметить. Даже если и так, то нужно было играть на патологическом любопытстве. - Знаешь, я узнал о тебе очень интересные факты, но это только при встрече, не могу по телефону говорить... Когда придет, что-нибудь ляпнешь, что её профиль полностью совпадает с Венерой Милосской.

Делал. Ноль внимания.

3. Сейчас разработан новый тест на определение уровня IQ и состоящий только из одного вопроса: Смотрите ли Вы ДОМ-2 ?

Ну вчера познакомился с новой девчонкой, 16 лет, дом-2 не смотрит. (так сказала)

p.s. А моя сестра, 18 лет, 6.5-7, смотрит дом-2, ещё и как. Иногда ппц как с ней трудно общаться бывает.

Опубликовано:

Радуйся, что ты не потратил на нее особо своего ресурса.

В топку девочек, использующих блатняцкий жаргон, всегда презирал гопоту и прочие дегенративные элементы, можно взглянуть на ЛИЦА- 50 % откровенно жопомордых тута...

Потерпи немного, переедешь и будут у тебя там нормальные ОЖП, а неадекватные шалавы, уважающие всякую гопническую срань, останутся позади ;) УДАЧИ аффтар.

Опубликовано:
Радуйся, что ты не потратил на нее особо своего ресурса.

Ну если не считать 1$ на связь с ней посредством телефона.

Честное слово, лучше бы купил бедняжке 10 пачек семочек. :)

В топку девочек, использующих блатняцкий жаргон, всегда презирал гопоту и прочие дегенративные элементы, можно взглянуть на ЛИЦА- 50 % откровенно жопомордых тута...

Потерпи немного, переедешь и будут у тебя там нормальные ОЖП, а неадекватные шалавы, уважающие всякую гопническую срань, останутся позади ;) УДАЧИ аффтар.

Воистину в топку, правда если всех гопнюшек и гопов в топку - городок подопустеет слегка :)

Спасибо на добром слове :) Жду-не дождусь, этот ДЕНЬ прийдёт B)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t37808.html

message #51

Уже другая не пришла на встречу.... Ждал где-то полчаса, заодно со знакомым пообщался на месте. Не явилась. Вроде взрослый человек, 23 года.. Дозвониться не могу, гудки в пустоту.

ППЦ, да что это за такая мода колхозная пошла - не являться на встречу. Вызвон был нормальный, девушка вроде адекватно общалась, согласилась быстро.

Я ТУПО В ШОКЕ, ребята............... карма такая??? Что за идиотизм?

Опубликовано:

я даже со своей сестрой не ладил, когда ей 16 было, а она у меня золото. сейчас народ в р-не 16 лет вообще странный. мне кажется виновато MTV, ДОМ-2, и подобная лажа, включая фильмы про легкую и красивую жизнь. они это хавают и думают, что так и надо, что это круто и правильно. кстати народ, всем спасибо за грамотный русский язык и стилистику разговора. просто глаз отдыхает

Опубликовано:

о ё мае:)

Вы поймите, что большинство мелких девучонко в 16 лет мечатют о мего любви до гроба, цветах каждый день, а о сексе у них очень редко даже мысли заходят..

Опубликовано:

Та, что вчера не явилась ей 23 года.

Вчера вечером дозвонился к ней. Сначала сбрасывала звонки. Звоню и говорю, что за идиотизм, ведёшь себя как последняя дурочка. Начала извиняться, что типа на работе замучалась, а телефон был на виброрежиме и моего 1 звонка не услышала.

Я ей, как ты можешь такое враньё говорить. Мало того что не явилась, ещё и не соизволила позвонить. Не уважаешь моё время и значит и меня. Удачи. Тут она меня перебивает, кричит, типа не кидай трубку я всё объясню..... Я и говорю, что у тебя наверное настолько невзрачная внешность, что на глаза решила не показываться или настолько глупая, что до сих пор не научилась нормальному общению с мужчинами? Или не на ком учиться было?

Опять извиняется, говорит как она всё понимает и какая плохая, говорит что ещё для тебя могу сделать, потом плакать в трубку начинает. Это ППЦ. Я смотрю телефонный разговор затягивается, пытается на разные темы со мной поговорить, я отвечаю односложно , разговор не развиваю. Говорит, если я её прощу и решу позвонить, будет очень рада, правда не буду знать, как после всего в глаза тебе смотреть, а не позвонишься - значит такая судьба. Болтливая....это ужас. Раза три говорил, что по телефону будешь с подружками общаться, а не со мной, постоянно говорит "стой не ложи трубку".

В общем, наверное не буду ей звонить больше. Какая-то странная девочка. Всё понимает, но всё равно тупит.

Опубликовано:

Как знакомишься?Опиши подробно с начало до конца.ВОзможно раньше косяки были.Такое поведение иногда встречал у своих подруг - причина его была незаинтеерсованность в МЧ или завышение значимости.Ну и то что значиомсть этих МЧ в районе 0 была.Еще помню пару причин но ты лучше просто опиши знакомство,свиданку.

Ни и 16летняя высокопримативная деффачка это вынос мозга полный.Не стоят они того.

Опубликовано:
я даже со своей сестрой не ладил, когда ей 16 было, а она у меня золото. сейчас народ в р-не 16 лет вообще странный. мне кажется виновато MTV, ДОМ-2, и подобная лажа, включая фильмы про легкую и красивую жизнь. они это хавают и думают, что так и надо, что это круто и правильно. кстати народ, всем спасибо за грамотный русский язык и стилистику разговора. просто глаз отдыхает

Да не за что. :)

Как никак взрослые люди собрались и довольно грамотные.

Опубликовано:

Могу сказать что не все 16-летний больные на голову, есть и нормальные..Хотя это скорее исключение, подтверждающее общее правило. А большинство случаев-полный неадекват. Так что лучше все таки выбирать девушек по старше..

Кстати, про шилд "ты еще маленький"-стебитесь..Например что-то "это тонкий намек что ты слишком стара для меня" или "блин, я тоже самое про тебя подумал"

Опубликовано:
Могу сказать что не все 16-летний больные на голову, есть и нормальные..Хотя это скорее исключение, подтверждающее общее правило. А большинство случаев-полный неадекват. Так что лучше все таки выбирать девушек по старше..

Фариза, они меня обманывали насчёт возраста. Сначала говорили, что 18-19, а оказывалось 15-16-17 и ещё учатся в школе. :)

ДА, есть и нормальные в 16 лет. Я только 1-2-3 нормальных 16-леток встретил за всё время. С которыми достаточно сближался. Мало того что они минимум 6+ были, так ещё и пообщаться приятно было.

Кстати, про шилд "ты еще маленький"-стебитесь..Например что-то "это тонкий намек что ты слишком стара для меня" или "блин, я тоже самое про тебя подумал"

"Ты ещё маленький" это не обязательно БШ :) Зависит ещё, КАК девушка это сказала. Может сказать кокетливо, флиртуя, и накручивая пряди волос на пальчик или облизывая губы. А может сделать недовольное лицо , фыркнуть и отвернуться. Так что не везде и шилд будет.

p.s. Сегодня была встреча с уже с новой девушкой, 19 лет, ухоженная 5-ка. Прикиньте, народ, на встречу она явилась ;))) Я ей понравился :)

Опубликовано:

2Medvediatel

Я и говорю, что у тебя наверное настолько невзрачная внешность, что на глаза решила не показываться или настолько глупая

я не буду гвоорить что ты по тел. даже разговаривать не умеешь , скажу что после той хрени что ты наговорил наорм. ожп даст те по морде при встрече максимум.

Я и говорю, что у тебя наверное настолько невзрачная внешность, что на глаза решила не показываться или настолько глупая

Она явно тупая, если не послала тя на юг загарать, после первой твоей тупизны .

учи матчасть.

Хотя я сам не ангел):

Сам сегодня ошибся номером, приглашал друга на хату просил телочек взять знакомых наших поеселиться), отправил 7ке=)

Но разрулил прально=)

Опубликовано:

LikeU

привет, а кто она ему вообще? послала - то пошла сама на юг, в пасочки играть, незаменимых людей небывает, на ней мир клином не сошелся, вые*уется - нах! Непришла - проанализировал косяки и нах!

Medvediatel

привет, молодец, правильно поставил на место, повысил свою значимость, и показал что она для тебя незначима. S@d. думаю одобрит, а также скажет ВВП И СЛПТД, что тоже будет полезно

ЗЫ: ВВП, СЛПТД И Т10Д - вот и есть волшебная таблетка!

Опубликовано:
Я ей, как ты можешь такое враньё говорить. Мало того что не явилась, ещё и не соизволила позвонить. Не уважаешь моё время и значит и меня. Удачи. Тут она меня перебивает, кричит, типа не кидай трубку я всё объясню..... Я и говорю, что у тебя наверное настолько невзрачная внешность, что на глаза решила не показываться или настолько глупая, что до сих пор не научилась нормальному общению с мужчинами? Или не на ком учиться было?

ВОТ яркий пример того как ЗАПОГАНИТЬ всё общение с девушкой! У тебя был шанс с этой девушкой - теперь его нет! Да, и к томуже ты не подумал что возможно, была именно такая ситуация ЧТО ОНА РЕАЛЬНО НИ СМОГЛА НЕ ПОЗВОНИТЬ НЕ ПРИЙТИ!

Нужно было остановится после того как она "взмолилась" не бросать трубку со словами что она всё обьяснит! Вот тогда при правельно обращение с ситуацие ты бы смог вытащить её на свидание и трахнуть и она бы даже спасибо тебе сказала за то что ты ПРОСТИЛ её! Но походу тебе просто наорать на когото хотелось - ИМХО тупо!

Опубликовано:
ВОТ яркий пример того как ЗАПОГАНИТЬ всё общение с девушкой! У тебя был шанс с этой девушкой - теперь его нет! Да, и к томуже ты не подумал что возможно, была именно такая ситуация ЧТО ОНА РЕАЛЬНО НИ СМОГЛА НЕ ПОЗВОНИТЬ НЕ ПРИЙТИ!

Я её об этом спросил, она сначала говорила, что на работе замучалась, потом что просто ЗАБЫЛА прийти. Это как так, ЗАБЫЛА?? В общем уважительной причины не было, по которой она не смогла предупредить меня о неявке.

Нужно было остановится после того как она "взмолилась" не бросать трубку со словами что она всё обьяснит! Вот тогда при правельно обращение с ситуацие ты бы смог вытащить её на свидание и трахнуть и она бы даже спасибо тебе сказала за то что ты ПРОСТИЛ её! Но походу тебе просто наорать на когото хотелось - ИМХО тупо!

Да, может жёстко. Но я тогда был жутко злой, мне как в душу нагадили, мало того она по-дурацки сбросила 2 звонка за пару минут до разговора и буркнула первый раз "Извини что так" а 2й "Извини, так вышло". Детский сад. Мне думаешь приятно и тепло на душе было???

Я не кричал, говорил абсолютно ровным и спокойным голосом. После этого она сказала, что всё объяснит, начала говорить что сделала дурацкий поступок и жалеет что так, и всё в этом стиле, прости за всё, не так часто выходит поговорить с (тут список моих положительных качеств...) парнем, а я взяла и всё сделала как можно хуже.

Потом просто спокойно поговорили, она говорит "если ты меня простишь и решишь позвонить, я буду рада, а если нет - такая судьба..", и говорит "давай забудем этот случай плз".

Скорее всего звонить не буду, но если вдруг надумаю, то нескоро. Как себя вести дальше? Надеюсь не всё потеряно..

Да, может слишком жёстко поговорил в начале телефонного разговора, но мне ведь тоже нагадили в душу. Мне ведь тоже не хотелось хавать придуманные ею отмазки, причём на скорую руку и вообще не убедительные.

И причём тут "Когда уходила с работы, заметила твой пропущенный вызов"? Что она делала на работе, когда в это время я стоял и ждал её. Чьё сознание ею управляло, если она (ну ладно, может действительно ненормированный день, но с неба ведь он не падает за 10 минут до встречи... Это из серии "у нас через 15 мин встреча на которую не прийду, бабушка приехала".) делала всё в разрез здравому человеческому смыслу?

Встреча была назначена на 18.30, я позвонил ей где-то в 22.30. Неужто за 4 часа она не нашла возможности связаться со мной и объясниться? Тем более сбрасывать звонки. Не человеческое поведение это.

Опубликовано:

Medvediatel

ты высказал ей все что хотел сказать, нех в себе держать, вые*уется - поставил на место и игнор 1 неделя, все правильно зделал.

-= На пути =-

он и счас может ;) только и вызвонить и отзачетить, +он повысил свою значимость + он показал что он не такой как остальные, и не будет тупо соглашатся с ее ложью

Опубликовано:

я вообще приглашаю на свидание, либо звоню не более 3х раз. если девушка 3 раза подряд отмазалась или отказалась встретиться, ловить уже особо нечего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Medvediatel, лчуше заваязывай знакомства в нэте... Всё больше убеждаюсь, что там одни неадекватки сидят, которых хрен вытащишь на свиданку...

Опубликовано:

блин, флуда развели..

1. афтор, я тебе говорил уже про бред по телефону, но смотрю ты выводов не делаешь.

2. читай факи. только не нужно говорить, что ты читал.

3. калибровка, у тебя ее нет

4. рапорт, тоже отсутствует

5. заинтересовать тоже видимо тебе не по силе

Опубликовано:

2 Medvediatel: для малолеток нужен только секис) и никаких чувств ей не показывай, просто тупо залезай в трусы еще, если модеры разрешат то прочитай эту ссылку и поступай по другому -

http://naher-eto-vse.livejournal.com/12720...533616#comments

Опубликовано:
блин, флуда развели..

1. афтор, я тебе говорил уже про бред по телефону, но смотрю ты выводов не делаешь.

2. читай факи. только не нужно говорить, что ты читал.

3. калибровка, у тебя ее нет

4. рапорт, тоже отсутствует

5. заинтересовать тоже видимо тебе не по силе

1-5. Разберёмся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
ВОТ яркий пример того как ЗАПОГАНИТЬ всё общение с девушкой! У тебя был шанс с этой девушкой - теперь его нет!

Только что пришёл со встречи. Позавчера вызвонил ту девушку, которой 23 года, как ни в чём не бывало, о том разговоре по телефону не напоминал вообще. Прихожу на встречу в 19.00, подходит девочка, 5 по моей карте. Общались довольно легко, обо всём по-немногу, если бы не шло общениe - искал бы повод удалиться, а тут другая ситуация. Кинестетики не было с моей стороны, у меня руки не тянулись к ней, просто мило пообщались, она мне интересна, как собеседница и всё. Да, бывает и такое, зачем кинестетить девушку , пересиливая себя. Она меня на прощание поблагодарила за вечер, за общение, хочет ещё встретиться на след. неделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...