Перейти к публикации
пикап.Форум

Не явилась на встречу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вчера вызвонил девушку (16 лет, 6б) познакомился в сети. Один раз виделись. Назначаю на сегодня встречу - не приходит, жду 10-15-20 минут, ухожу.

Звоню, диалог:

Я: привет

Она: привет

Я: а ты где сейчас?

Она: на речке

Я: ты нормальная? мы о встрече договорились, я жду, а ты мне про речку.

Она: ой да точно хи-хи (и кидает трубку)

Звоню через полчаса, уже иду по делам, встретил знакомого , он из Киева приехал.

Поднимает трубку, какой-то МЧ.

Прошу позвать к телефону ***. Парень походу неадекватный, начинает говорить, что нету такой по этому номеру, и с чего я взял, что то именно её номер. Я стою на своём , зови её сюда, пообщаемся. Он опять какую-то фигню сморозил. Я на своём стою, к нему обращаюсь, он тупо молчит в ответ и ложит трубку.

Пишу смс, всё что я думаю о ней. ППЦ неадекватная, начинает вставлять слова "базар", "понятия" и прочую чушь. Вырезка из смс: "карочи, вяжи базар. нехочу с табой общяться и нехочу ето мое право, а судить ты не маеш никаково права. понял?"

Культурно послал её, походу мои слова остро зацепили детскую душу. Написала ещё порцию какой-то школьной гадости. Пожелал ей без потерь пройти свой затянувшийся трудный возраст и распрощался. Звонки сбрасывала всё время.

Откуда такие неадекватные берутся. И чья вина?

кароче девке просто нечего делать было и она тебя решила приколоть,я сам так частенько делал когда был младше,тупой прикол и ничего более,не бури в голову )

Опубликовано:

Зачем нужно было показыать, что ты взбешен?:) Поприкалывался над ней бы. А звонок в стиле: Прив, извини, что не пришел на встречу, просто не могу........... Вот она и обломалась бы:)

А ОЖП приколистка, видно всей гурьбой с тебя ржали :lol:

Опубликовано:

Некропост - это хорошо:)

Тем событиям год уже.

С момента приезда в Киев не было ещё такого, чтоб не приходили на встречу.

Опубликовано:

Заинтересованости нет рас никто не приходит

А малолетки ет зло

больше енергии уходит чем соблазнение подруги на 1 бал больше но постарше

Опубликовано:

Прикольно. А я уже и забыл , что такое было. Ровно год назад.

Садисто в факе о неявках писал абсолютно другое, и там не в заинтересованности дело. (см. Главный Щит-Тест)

Опубликовано:

в шит тесте

нет

"а точно хихихи"

а потом трубу еще берет МЧ

ей на тебя глубоко и с высокой гороки забей на нее

с таким отношением хай чешет поле

ты что не уважаеш себя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...