Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубное знакомство с расчетом на фаст

Рекомендованные сообщения

Думал, куда лучше поместить эту тему, но так как речь пойдет именно о соблазнении, то и раздел соответствующий.

Дело было в субботу. Сначала посидели в кафе - ДР отмечали, потом решили съездить куда-нибудь. Открылся у нас еще один новый клуб, решили посмотреть что и как, поехали. Оказалось - очень даже неплохо. П******я клубная мУзыка, много симпатичных девочек..

Пьем дальше, куча знакомых баб, мы не ведемся, потому что все они - искательницы халявы... Друзья ищут свой формат, я знакомлюсь с Олей, 5,5-6, брюнетка, люблю я темноволосых девушек , она с подругой, та высокая и страшная, тот еще крокодил..

Познакомился стандартно: танцую рядом, ловлю взгляд, устанавливаю сначала визуальный контакт, потом немного кинестетики во время танцев, калибровка, кино по нарастающей.. Минут через 10 подхожу и спрашиваю ее имя.

Периодически зеркалю ее микроД - отхожу от нее, сижу с друзьями за столиком, общаюсь со знакомыми девушками, потом нахожу ее на танцполе (клуб большой и просторный), уверенно кинестечу, пристраиваюсь сзади - К+, глажу ее животик, за попу ненароком хватаю - фигура у нее отличная, на вид лет 20, АБСОЛЮТНО трезвая.

Оля ведется на мой альфадирект, пьем немного шампанского (именинник не против) с ней за столиком, общаемся в К+, подруга вроде не мешает, идем танцуем - кино, пытаюсь поцеловать, не дается - я в ахуе, впервые за 5 лет такое..

Возвращается со мной к столику. К имениннику присели 2 давние подружки, он их начинает угощать, те знакомятся с Олей, позитив, общаются как старые знакомые.

Важный момент: я ухожу с Олей на танцпол, в это время мои изрядно поднабравшиеся кореша уезжают, причем именинник забыл, что 500 р которые у меня были я ему отдал на размен. Короче, я с мелочью в кармане остаюсь с ОЛей в клубе. Время 4 часа. Подруга ее зажигает с какими-то парнями, мне их искренне жаль:)

Я говрю, что мол пора баиньки, выходим с ней на крыльцо - НИКАКИХ проверок с ее стороны, я вызываю такси - набрал 13(!) разных служб, машин в центре НЕТ! Тут подьезжает бешеная табуретка, ока то есть, водила лет 19-ти ломит двойную цену, мы садимся в такси - от нее опять никаких вопросов - даю 40 р.(все что осталось) водиле, остальное обещаю вынести когда довезет.

Едем в такси, снова кинестетика, покусываю ее шейку, пытаюсь ее засосать - не дается, кусает меня за губу , делаю еще одну попытку - чуть не откусывает мне язык. Мне реально БОЛЬНО, но сдерживаюсь, стебом перевожу в К+, водила попался очень разговорчивый, постоянно п**дит, доезжаем до моего подъезда, оставляю Олю в табуретке как залог, захожу к себе, беру недостающие 70 руб, проходит 2 минуты - выхожу, отдаю деньги водиле, протягиваю руку Оле, выходи мол. Та руку не дает и говорит следующую фразу:

- Нет. я не выйду. Меня водила обещал довезти до дома, бесплатно.

Тут я просто окуеваю над ней и над водилой (тот кстати, это все наблюдает с переднего сиденья очень внимательно, думаю вытащить ее из машины силой, беру ее за руку и мы пару минут играем в перетягивание каната - сопротивляется очень жестко, понимаю, что просто так я ее не вытащу, сажусь обратно в оку и говорю:

- Что случилось? Ты уже приехала ко мне.

- У тебя есть телефон, созвонимся.

- Да не съем я тебя, вылезай..

Тут водила начинает вякать, что то типа: Да лана тебе, не нужно ее уговаривать и я срываюсь (все-таки алкоголь даже меня делает ОЧЕНЬ агрессивным порой):

- С*ка *ля, ты *ули п**дишь, тебя ктонибудь спрашивает вообще? Ты *ля сиди молча и крути баранку не*уй лезть к МОЕЙ девушке.

И еще несколько предложений на чистом матерном наречии. Этот е*лан реально испугался и ВЫЛЕТЕЛ из кабины, я вылез за ним, кричу ему:

- Ты с*ка еще чето хочешь мне сказать, нука подойди *ля!

Отходит на 5 метров от машины и стоит.

Вобщем я сел в машину и минуты три на повышенных тонах высказвывал этой идиотке все что я думаю по поводу создавшегося положения.

Сказал, что ей попался сегодня ОЧЕНЬ спокойный парень, что в следующий раз, когда она сядет в такси едущее к парню а потом поведет себя как сейчас , если парень будет поотмороженней ее просто трахнут не спрашивая ее разрешения, предварительно отвесив хороших люлей. Спросил, какого **я она садилась в такси и зачем я тратил на нее свое время.

Какое то подобие транса . Молчит. От всей ее живости ДАЖЕ СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ. Потом начала говорить на мои особенно жесткие фразы:

Да, я понимаю.

Смотрит виновато.

Завершаю разговор словами:

Сегодня тебе повезло, в следующий раз мозгами думай прежде чем что-то сделать. Все, п**дуй.

Хлопаю дверью и ухожу.

Итак, парни, что это было?

Оба моих друга звонили, чтобы узнать, жиой ли я и трахнул ли ОЛю. Оба сказали - один: "Таких баб надо п***ить", второй: "Я бы этому мудаку машину разбил". Они тоже не сомневались, что если я ее увезу, то сделаю фаст, ПОТОМУ ЧТО:

- Была ее заинтересованность

- Это было не динамо (выпила полбокала шампанского), не крутила ни на что

- Не задавала никаких вопросов о том куда мы едем и зачем, ни до такси, ни в такси.

Что произошло в ее мозгах, когда я на пару минут отлучился за деньгами?

Ваши варианты.

Мескалин, а зря ты на Вайпа байду гонишь. И альфа и дайрект, всё сработало ещё в клубе. Так как ты отписал - вроде всё сделал, но сдаётся мне что раппорта ваще нет, ну или мало... А нужен ли он здесь?

ЗЫ: Таксюга походу её обработал. Увести бы её с собой домой, а потом с таксистом рулить

Явно что-то дурное в такси... пердставь, что отлаженный механизм сломался (((

Все же шло как надо, согласен с DANS, это водила ей покапал на мозги только, другого объяснения быть не может, таксисты народ гнусный и очень хитрый (да-да-да, я однажды поклялся давить их при удобном раскладе), думаю он сам хотел ее отвезти и трахнуть куда-то.

Ни дайрект, ни чего бы не проканало, мне бы интересно было послушать мерзкую водилу, что он там ей сказанул...

Возможно то, что она в машине одна осталась, это ее уязвило, и эта мразь ей еще на мозги капает. Надеюсь ты запомнил на будущее его гнусную морду )))

"это водила ей покапал на мозги только, другого объяснения быть не может,"

- как за нех,девочка походу не особо разумная, она не расчитывала на секас, она даже поцеловать себя не дала, темболее:

"Я говрю, что мол пора баиньки, выходим с ней на крыльцо - НИКАКИХ проверок с ее стороны, я вызываю такси - набрал 13(!) разных служб, машин в центре НЕТ! Тут подьезжает бешеная табуретка, ока то есть, водила лет 19-ти ломит двойную цену, мы садимся в такси - от нее опять никаких вопросов - даю 40 р.(все что осталось) водиле, остальное обещаю вынести когда довезет."

- она не выкупала, что вы едете к тебе. поразило, то что она не дала поцеловать себя! а как следствие, возбуждения мало и про секс она не думала.

ИМХО.

- она не выкупала, что вы едете к тебе.

Это ниесть плохо

поразило, то что она не дала поцеловать себя! а как следствие, возбуждения мало и про секс она не думала.

думала, полюбому думала

как по мне, так проблема/косяк, заключается в том, что не целовались, интима НЕБЫЛО, откуда появится желание ити к мескалину домой?то, что она не дала себя целовать, о чём-то говорит: целка/дура/месячные/свой вариант.

А мне кажется проблема в том что автор отлучился на пару минут, а за эти пару минут она успела передумать, вы же сами знаете какой у баб бардак в голове.

но сдаётся мне что раппорта ваще нет, ну или мало...

ДАНС, очень сложно рассказывать метафоры и вообще общаться под жесткий клубняк. Все что от меня зависело я сделал, добивать раппорт собирался у себя дома.

таксисты народ гнусный и очень хитрый (да-да-да, я однажды поклялся давить их при удобном раскладе), думаю он сам хотел ее отвезти и трахнуть куда-то.

Это исключено. Для меня он был и остался этаким лошком, глуповатым студентом-первокурсником, скорее всего он за эти 2 минуты начал выяснять че к чему, потом как стопроцентный ТФН-джентльмен "пожалел" ее и пообещал отвезти до дома.

она не расчитывала на секас, она даже поцеловать себя не дала

Эти мелочи решаются с помощью возбуждения через кинестетику, поверь мне. Может, она на людях стесняется целоваться, тем более трезвая.

- она не выкупала, что вы едете к тебе

Она знала, куда мы едем. Вариантов не было никаких.

Короче, все больше склоняюсь к мысли, что таксисту надо было е***льник разбить.

скорее всего он ей там про тебя чернухи наговорил вроде - Он явно с каждой трахается, он и тебя трахнет, потом и не вспомнит даже, а вдруг ты залетишь. ну ИМХО что-то подобное. нормальный чувак так бы не отреагировал на повышенный тон в его сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 657

Замужняя

2. 657

Замужняя

3. 657

Замужняя

4. 657

Замужняя

5. 657

Замужняя

• Создать...