Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧелАвеческие тупости!

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит, сюда просьба вносить пёрлы, которые вы можете созерцать в отдельных индивидуумов на улице, работе, учебе, отдыхе и другом.

Я начну:

- очень прикольно смотрится когда идет какая-то 6-ка и ты замечаешь у неё на левом ботинке салатовый ценник. Забыла снять. :)

- я плачу, когда вижу чье-то пальто которое торчит из-под двери машины на ходу, особенно приятно когда она еще по мокрому асфальту.

- модные дяденьки с перхотью, типа там модное пальто, шарфик аромат и перхоть. сочетание жесть. особенно если он сел в машину больше чем полтинник евро.

- штаны с тремя полосками под ботинки, шузы, штеблеты.

- когда кто-то идет и кушает на ходу. особенно когда допустим, вафельку в рот засунули идут и чето другое руками делают. жесть. макдональдс отдыхает.

а чего тупого видел ты? :))

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
плачу, когда вижу чье-то пальто которое торчит из-под двери машины на ходу, особенно приятно когда она еще по мокрому асфальту.

Регулярно забывала хвостик, точнее пояс пальто подобрать с собой в салон. Пояс пришлось выкинуть :)

Опубликовано:

-толкают дверь по 100раз когда там написано: на себя

- когда гастарбайтеры с оранжевыми жилетками на великах разъезжают

Опубликовано:

-когда в аэропорте прилетевшие пассажиры видя огромную табличку "Выход в город" прутся к стойкам регистрации, хотя им надо именно в город.

Про гастарбайтеров улыбнуло :)

Опубликовано:

- когда люди понтуются 10 летними Лексусами/БМВ/Мерседесами, думая что это всё ещё крутая тачка

- парень или девушка, на одежде большими буквами D&G, Gucci, Dior, DsQuared и с важным, грациозным видом в тролейбус во всём этом наряде

Опубликовано:
Не знаю конечно, но меня напрягает, когда японскую кухню (суши и роллы там всякие) едят вилками, а не палочками!!!

абажаю суши-роллы и всякие тематические хавчики. Но, видать, умстенного потенциала не хватило на овладевания палочек)))

- когда люди понтуются 10 летними Лексусами/БМВ/Мерседесами, думая что это всё ещё крутая тачка

- парень или девушка, на одежде большими буквами D&G, Gucci, Dior, DsQuared и с важным, грациозным видом в тролейбус во всём этом наряде

- мерседес и через 10 лет остаеца Мерседесом (ну, если тока не погарелец).

- ходила летом в шортах "айсберг", футбе "версаче спорт" и сланцах за 100р. В перстнях с камнями с куриное яйцо. Ну чисто цыганко - тока блондинко. Каталась в троле. Фиг кто разбереца че к чему.

Опубликовано:
- мерседес и через 10 лет остаеца Мерседесом

Ага. Типа никто не догадывается, что он стоит чуть-чуть дороже новой Лады.

Опубликовано:
- мерседес и через 10 лет остаеца Мерседесом

Ага. Типа никто не догадывается, что он стоит чуть-чуть дороже новой Лады.

да нифига. Мерс е-класса годов 98 стоит дороже в два раза новой лады. А уж с-класс 2001 выставляеца не меньше 500 обычно.

Опубликовано:
Цитатаquotec- мерседес и через 10 лет остаеца МерседесомQuoteEndQuoteEEndАга. Типа никто не догадывается, что он стоит чуть-чуть дороже новой Лады.

Смотря как понтуются...А про "мажоров" на тролейбусе это внтуре усёра!!!!!!!

Опубликовано:

Сегодня меня парень удивил, стою значит на остановке, жду маршрутку и в переди меня парень стоит, волосы значит гелем назад уклал, типа хэви метал мачо, а у него в волосах зеленая перхоть, первый раз такое видел, большими такими зелеными кусками, мож это лекарство он какое втирал х.з. :o

Опубликовано:
Сегодня меня парень удивил, стою значит на остановке, жду маршрутку и в переди меня парень стоит, волосы значит гелем назад уклал, типа хэви метал мачо, а у него в волосах зеленая перхоть, первый раз такое видел, большими такими зелеными кусками, мож это лекарство он какое втирал х.з.

наркота,по любому!))))

Опубликовано:

И чего??? Сейчас везде одни подделки продают, ну даже и в брендах в тролейбус, что такого-то по разным причинам можно ездить на общественном транспорте, ты посмотри в какое Г. Москва стоит, да и не каждому дано машину водить, сколько новичков накупают себе дорогих тачек в кредит, или ещё как, потом бьют их. Это выбор каждого человека хочешь ходи в брендах, хочешь ходи как все, тут не к чему придираться, можно ездить на дорогом авто и одеваться без выпендрежа, тут каждому своё ;)

Опубликовано:
Сегодня меня парень удивил, стою значит на остановке, жду маршрутку и в переди меня парень стоит, волосы значит гелем назад уклал, типа хэви метал мачо, а у него в волосах зеленая перхоть, первый раз такое видел, большими такими зелеными кусками, мож это лекарство он какое втирал х.з.

гель зеленого цвета

-смешно смотреть на людей когда подьезжает пустая электричка...стадо баранов

- смешно было когда мы с другом в туалете в Сбарро выключили свет мужику который только вошел справиться по нужде

Опубликовано:

Когда на манжете мужского костюма парни не срезают этикетку, думая, что если она снаружи, то в качестве украшения))

Когда парни притворяются, что спят в автобусе, когда заходит какая-нибудь бабулька или дама в возрасте. *чтобы места не уступить*

Опубликовано:
Когда парни притворяются, что спят в автобусе, когда заходит какая-нибудь бабулька или дама в возрасте. *чтобы места не уступить*

когда девушки не красятся чтобы быть похожими на пожилых дам чтобы парни которые сидят им уступили место

Опубликовано:

в принципе меня мало что раздражает но достало:

1. когда пьют пиво на ходу

2. когда едят на ходу

3. когда громко разговаривают по телефону в транспорте, офисе

4. когда девушки носят вечернии платья днем

5. мега отжиг щас будет, но очень часто встречаю такое сейчас, когда парень или девушка после туалета выходят с брызгами на туфлях\сапогах.

6. и опять туалетная тема, когда на унитаз залазиют с ногами о_О

Опубликовано:

вот ночью светофоры просто так работают что ли?

сегодня ближе к ночи один (как бы это помягче сказать чтоб не заварнили) Нехороший человек на красный проехал примерно 120 км в час, я ехал на зеленый 60 км, чуть не столкнулись, спасибо тормазам и моей реакции (спасибо каратэ), а этот му.ак уехал даже не шелохнулся.

Опубликовано:
и опять туалетная тема, когда на унитаз залазиют с ногами о_О

Вспомнился прикол с объявлением в туалете, где как раз было написано про это дело )))

- когда здоровый 2ух метровый бугай нрсит сумочку своей девушки, при том что сама сумочка представляет собой подобие мягкой игрушки))

Опубликовано:
Мерс е-класса годов 98 стоит дороже в два раза новой лады.

Ну и где тут в два раза дороже?

http://www.e1.ru/auto/sale/109943.html

http://www.e1.ru/auto/sale/99594.html

http://www.e1.ru/auto/sale/75619.html

ну и цешечка одна: http://www.e1.ru/auto/sale/110184.html

Хватит? И это еще дорестайлинговый кузов, где даже нет поворотничков на зеркалах.

Опубликовано:

противно смотреть когда девушки на корточках сидят (кстати, приводит к серьёзным заболеваниям шейки матки)

ещё противнее когда стринги зелёные тарчат и жопа на почловину торчит.

смешно смотреть на вас, гламурных светских львиц. когда вы по отдельности становитесь послушными. груповой БШ?

смешно смотреть на полностью выщепаные брови, а так карандашиком подрисуете и ништяк. Фу бля.

прекратите носить стринги потому что это модно... курящие девушки - это СТРЁМНО И ЖАЛКО. и при мне не кури!

Опубликовано:

когда со стекол очков не снимают наклейку.

про ценники S@disto уже написал, но на самом деле смешнее, когда это

случается с офигенно пафосными тетками.

отдельный разговор про людей, носящих шмотки со стилизацией под разные фирмы.

ну там mike вместо nike, adibas и прочее. а еще веселят вышитые изображения на

подделках пумы и экко. мертвые кошки и рахитичные носороги-мутанты какие-то. ))

девушки в темных кофточках, через которые просвечивают белые лифчики тоже

достаточно забавно смотрятся. :)

Опубликовано:
противно смотреть когда девушки на корточках сидят (кстати, приводит к серьёзным заболеваниям шейки матки)

ещё противнее когда стринги зелёные тарчат и жопа на почловину торчит.

смешно смотреть на полностью выщепаные брови, а так карандашиком подрисуете и ништяк. Фу бля.

прекратите носить стринги потому что это модно... курящие девушки - это СТРЁМНО И ЖАЛКО. и при мне не кури!

Блин, я вот всегда на корточках сижу, я даже за столом уже давно не могу нормально сидеть, даже когда ем, даже когда в общепите - обязательно как-нить изогнусь, ноги подбиру.

Ну фиговая у мну форма бровей! приходица почти все выщипывать оставляя по два кустика в начале и дальше дорисовывать. Эх....

Стринги уже давно не нашу, надоело по пол-трусов носить.

Курю, пью, и делаю еще много чего. И вот этот пунктик может стать серьезным в отношениях. Хотя, если по настоящему дорогой мне человек скажет "брось" - брошу в легкую.

Опубликовано:

Что-т не пойму что за сравнение мерседеса и лады!? При чем тут цена к самой машине? Мерседес он и через 10 лет остался мерседесом, а лада она хоть и новая, но все равно тазик. Российский автопром отстает на 10-15 лет по развитию. Возьмите ту же 10тку. Разработка 84го года а выпускать начали во второй половине 90х. Сравнение некорректное. Тут не в цене дело а в качестве и комфорте. Я предпочту 10-летний мерс в отличном состоянии, чем новейшую ладу. Это не понты. Я телевизор хочу смотреть в старом удобном кожаном кресле, а не на свежесколоченной табуретке.

а мне ваще стринги не нравятся. Я тащусь от полноценного кружевного белья.

Опубликовано:
- очень прикольно смотрится когда идет какая-то 6-ка и ты замечаешь у неё на левом ботинке салатовый ценник. Забыла снять. :)

- еще прикольней, когда у 8 на правом сапоге белый ценник. Он хоть и на подошве, но там такая шпилька, что ценник вполне обозрим.

- когда звонят на домашний и спрашивают: "Ты где?"

- когда прихоодишь домой и спрашивают: "Это ты?"

- метро утром - один большой прикол

- когда люди злятся и воспринимают все всрьез

Раздражает:

- когда я сижу в кафе, а у девки впереди штаны спущенны так, что ж*пу видно

- когда в туалете за собой не спускают

- когда там же сс*т на сиденье

- когда бабки просят требуют им уступить место

- когда девушка нервная попадается

- когда утром в выходные кто-то звонит часов в 8 утра :blink:

- когда люди не следят за собой и своим жилищем

Опубликовано:
Значит, сюда просьба вносить пёрлы, которые вы можете созерцать в отдельных индивидуумов на улице, работе, учебе, отдыхе и другом.

Топик вроде не про то, что кому нравится-ненравится что-то. И не автофорум. А про то, что ты смешного или тупого увидел на улице с человеческим участием. Че понаписали то?

У нас возле офиса, есть дверь. На ней написано "Закрыто" большимми красными. Уже года три. Очень смешно постоянно наблюдать, как два или три человека в день остервенело дергают ее. Открыть пытаются :lol: Не верят наверное...

Опубликовано:

спущенные штаны, когда видно ложбинку между ягодиц- это может быть сексуально, только комплекция у девушки должна быть соответствующая. зато если огромная жопа выливается из штанов на манер дрожжевого теста- это довольно забавно, особенно в сочетании с яркой косметикой и множеством побрякушек.

еще бывает забавно смотреть, как двое высокоранговых альфа-козлов пытаются обгонять друг друга на дороге. обычно это быстро приводит к небольшой аварии, но так как я еду дальше, не получается досмотреть сцену с того места, где они с грозным видом выходят из своих фиатов и рено)))

Опубликовано:
спущенные штаны, когда видно ложбинку между ягодиц- это может быть сексуально, только комплекция у девушки должна быть соответствующая. зато если огромная жопа выливается из штанов на манер дрожжевого теста- это довольно забавно, особенно в сочетании с яркой косметикой и множеством побрякушек.

в яблочко!

ещё до слёз пробивает такой ответ - Я с незнакомыми не знакомлюсь. вот патеха! дак давай познакомимся чтобы мы могли познакомится!

• Советник
Опубликовано:

Каждый раз дохну на работе, проводя с кандидатками на ассистентские позиции собеседования, и слыша ответы, которые сводятся примерно к следующему:"Я ничего не знаю, ничего не умею, напрягаться на работе особо не хочу, а зарплату хочу 1000 баксов".

Опубликовано:

Прикалывают люди, которые на большую тусовку на природу (деревню или палатки) одевают комуфляж аля "я крутая(ой), еду в в ночной клуб", а потом ноют))

Хочу увидеть девушку в метро, в свадебном платье! Желательно с ценником на красовках и рюкзаком за спиной:))

Опубликовано:
4. когда девушки носят вечернии платья днем

Бывают случаи! :lol: Мы на днях на семинар в 5 утра в вечерних платьях ехали :lol: Зато возвращались в 22-23, как раз вовремя )))

Опубликовано:
Прикалывают люди, которые на большую тусовку на природу (деревню или палатки) одевают комуфляж аля "я крутая(ой), еду в в ночной клуб", а потом ноют))

еще прикольно когда старперы на пикнике свой музон в машине на весь лес врубают ("ах какая женщина", "мурка" и т.д.) помню кто-то пошутил "а где же еще эту музыку слушать, кроме как в лесу?"

Опубликовано:

а мне ваще стринги не нравятся. Я тащусь от полноценного кружевного белья.

Правильно! Девушки, от ношения стринг молочница бывает из-за того что микробам легче попасть.

Так приятно что некоторые молодые люди за "полноценное кружевное белье". :)

Раздражает:

...

- когда бабки просят требуют им уступить место

Иногда у этих бабушек такие сумки, что и молодой девушка\человек не отказалась\ся бы сеть.

Опубликовано:

Я умираю, когда люди на собеседовании на вопрос о карьерных планах лет на 5 отвечают в стиле: "большой круглый стол, там сидят директора и я веду презентации". Это реальный ответ, причем кандидат потом еще и спросил: "Вот как эта профессия называется?" И это в 21 год.

И недоумеваю над поведением людей на конечной станции метро с утра, когда бабы залетают в вагон и мечутся, не зная куда им быстрее сесть, а когда все места заняты, вылетают из вагона, сметая тех, кто пытается зайти)

Опубликовано:

Насчет стрингов и заниженной талии.

Видел идет девушка, талия занижена по самое не могу брючки сползают вниз-видны лобковые волоса, она понимает что это не супер натягивает вверх-контурируются половые губы она их вниз и т.д. я думал со смеху сдохну.

А так смешно смотреть как девочка 5-5.5 начинает строить из себя супермодель, деловую женщину и дочь богатых родителей в одном лице.

Опубликовано:

Парень любящий послушать музычку захлопывает дверь в маршрутке , и провода его наушников закусываються дверью.

Вся остановка плакала :)

Опубликовано:
еще прикольно когда старперы на пикнике свой музон в машине на весь лес врубают ("ах какая женщина", "мурка" и т.д.) помню кто-то пошутил "а где же еще эту музыку слушать, кроме как в лесу?"

доживи до их лет еще. Всех разная музыка цепляет. Элементарное неуважение к старшему поколению <_< .

Опубликовано:
Хватит? И это еще дорестайлинговый кузов, где даже нет поворотничков на зеркалах.

Гы. Ну я тебе могу сказать, находятся уникумы, которые Москвичи по 30 килорублей продают. И?

Даже если будь по твоему, это не в два раза дороже. Для справки, новая Приора стоит 280 тыр, матрёха в районе 260.

А про "мажоров" на тролейбусе это внтуре усёра!!!!!!!

Чувак, это не мажоры. Это те, кто покупает 10 летний Мерседес и снимает однокомнатную квартиру.

Опубликовано:
Насчет стрингов и заниженной талии.

Видел идет девушка, талия занижена по самое не могу брючки сползают вниз-видны лобковые волоса, она понимает что это не супер натягивает вверх-контурируются половые губы она их вниз и т.д. я думал со смеху сдохну...

Эта пять! Сам наблюдал такое, жесть. :)

-бесит, когда в каком-нибудь госучреждении в очереди, разного рода бабульки орут друг на друга и окружающих типа "А че ты ломишься? Сейчас моя очередь! Я занимала за той женщиной, та за другой, которая ушла, а та за мной стояла! Встаньте взад!"

- еще не нравится, когда на эскалаторе в метро встанет на левом ряду какой-нибудь странный человек или нагламуренная девушка с затычками в ушах и стоит, не пускает никого вверх...

- терпеть не могу, когда дети(от 7 до 12) громко ругаются матом и просят сигареты... это просто трындец... причем ладно бы бомжевали, нет - хорошо одеты, с мобильниками не самами дешевыми...

B)

Опубликовано:
Чувак, это не мажоры. Это те, кто покупает 10 летний Мерседес и снимает однокомнатную квартиру.

Да я смотрю тут как всегда собрались одни миллиардеры, которые в состоянии ежегодно покупать себе по Ролс-Ройсу, отстроить дворец в центре Москвы, имеют по несколько вилл заграницей. Естественно в Монако у них стоит яхта на приколе, где за место платят 50к евро в сутки. Или ради понтов покупают новый мерс\бумер\лексус и ездят на них пока не сдохнут с голоду, ибо на пропитание денег уже не остается - все уходит на погашение кредита.

Снова повторюсь, десятилетний мерс все равно останется лучше твоей новой приоры. И дело не в цене и понтах, а в качестве. Хотя, находясь там где я нахожусь, мерседес я покупать не буду. Для меня мерседес здесь = такси.

Опубликовано:

весьма улыбает когда хлопцы на "тюнингованых спарко копейках" стоят в местах збора молодёжи, в "дублёнках", шапках, но сука с опущеными окнами и там на всю громкость валит "Русское радио", и на улице 0 градусов.

Опубликовано:
десятилетний мерс все равно останется лучше твоей новой приоры.

Ути-пути. :)

И дело не в цене и понтах, а в качестве.

Только вот я с каждым днём наблюдаю всё больше агрессивно-хамоватых водителей на Мерседесах 97 года, обязательно чОрных и с номером 777.

Дело в качестве? Купи себе Мицубиси Лансер. ;)

Опубликовано:

ещё вспомнил, как-то сидели в сауне, собрались чисто мужским коллективом, вообщем остались мы втроём(два друга, знают, что я увлекаюсь пикапом), вобщем с одним мы сидим обдумываем как ему заинтересовать одну девчёнку, а второй (с ТФНским мышлением), тож пытаеться что-то придумать, но несёт откровенную чушь, на что я ему и говорю, что некатит, но стоит на своём, вообщем пошёл спор, он неимея аргументов выдаёт мне:

- Пикап х.йня!

- Почему?

- (чувака вопрос явно потерял) незаню просто х.йня!

вобщем обосновать несмог, но ржал я долго, частенько вспоминая ему это!

Опубликовано:

Прикольный топик))

Ну тогда и я отпишу... Бесит, когда в дождливую или просто не в солнечную погоду люди одевают солнцезащитные очки; то же самое бесит и в метро).

Еще не пойму, когда малолетние девочки надевают что-то наподобие футбольных гетр...

А про громкие телефонные разговоры в транспорте тут уже было написано, но меня это бесит особенно...

Бесит, когда на тачки а-ля "копейки" вешают надписи а-ля "стрит-рейсинг")

Щас ещё вспомню чё-нить)

Опубликовано:

Cмешно, когда девушки трутся об меня в маршрутке где валом стоячих мест, думая что я им уступлю :P

Не правда, что парни притворяются "спящими" чтобы не уступить место!

Я встая в 5.30 , домой попадаю не раньше 9 вечера. Где мне еще можно вздремнуть?

Очень забавно выбераться из, мягко сказанно, "переполненной" маршрутки когда на пути кзаветному выходу стоит бабуля необьятных размеров <_<

Меня бесит когда в транспорте мужик пристраевается возле дамочки и всю дорогу трется об нее

Прикольно смотреть на водилу которому утром оплачивают за проезд крупными купюрами а унего здачи нет :(

Видел как то деваху, утром в маршрутке, стоя, она, умудрилась одновременно жевать резинку, разговаривать по телефону, и красить губы! :lol:

Опубликовано:
Только вот я с каждым днём наблюдаю всё больше агрессивно-хамоватых водителей на Мерседесах 97 года, обязательно чОрных и с номером 777.

Дело в качестве? Купи себе Мицубиси Лансер. wink.gif

т.е. ты четко мерседесы 97го года ассоциируешь с хамами водителями? Может быть дело вовсе не в мерседесах?))))) Если посадить его на запорожец он станет паинькой?

А что до Лансера... Мне как-то Тойота Королла поболе нравится.))

Так что просто сказал бы, что тебе не нравятся понты, а не мерседесы)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...