FAQ по спорт. питанию(устарело)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
137
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Оно само сформировалось на фоне общения с омп, которые только и знали, что обманывали, оскорбляли, унижали. Причём это все формировалось долгое время, планомерно. Последней каплей в формировании безграничной ненависти ко всем омп стал местный форумчанин, решивший посмеяться надо мной. -
137
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Откуда у тебя сформировалось такое отношение к сексу? -
302
27 лет никогда не было девушки
Он живет с мамой, и там влияние мамы есть. -
137
А, ну то есть, все верно. Пишет всем, в надежде, что какая нибудь лохушка клюнет и даст. То есть соглашаться с тем, что мне говорят, что я полненькая и так себе на лицо? -
137
Общие фразы которые пишут всем никаких персональных комплиментов по поводу талии волос и ног нет Так ещё раз - зачем тогда саморекламу включать ?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.