Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените мои отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой год. Мое первое ЛТР (малоопытен). Нам по 23 (учились вместе).

Девочка, я думаю, твердая 7-8. Блондиночка, симпатичная, стройненькая.

У меня вобщем такой таракан появился. Что этой девушке я нужен только для того, чтобы доить меня (шмотки, отдых и т.д.). Она видимо девушка такого типа (и подруги у нее в большинстве такие же), что если она встречается с парнем, то он должен ее обеспечивать.

У меня средний достаток, хотя и работаю с 15 лет, но сейчас только становлюсь на ноги. Но всеравно за год отношений потратил на девушку немало: и пара отдыхов за границей, и шуба, сапоги, телефончик, прочие шмотки. Последнее время стал одергивать ее, она на это обижается.Такое ощущение, что ей кажется, что у меня денег бездонное дно.

Особенно убивает ее фраза последнее время "а как ты хотел встречаться с девочкой?", "всем девочкам (моим подругам, типа таким же как я), парни делают такие подарки" и т.д.. После секса у нее обязательно сразу же вылетает фраза "а когда ты мне дашь деньги на сумочку", "а давай купим мне туфельки" и т.д. :)

Потом, много проводит времени со своими подружками. Кафе, торговые центры и т.д. А мало со мной... Т.е. с ними ей интересней (это я понимаю, 100%). Прекрасно понимаю, что на них обращают внимание мужики, есть в их кампаниях парни. Мужское внимание конечно ей приятно. Не изменяет мне (уверен на 99,999999999%), просто такой склад характера у нее, что верная, вся правильная.

Опубликовано:

Автор, не называй так темы больше).

А то скоро появятся: оцените, как я трахаюсь, оцените как сплю, оцените как ем, оцените как ссу на стенку...

По сабжу:

Продолжай в том же духе и твое первое ЛТР с позором закончится. Тебя имеют как котят

Опубликовано:

По сабжу:

Продолжай в том же духе и твое первое ЛТР с позором закончится. Тебя имеют как котят

--

Вот спасибо. Уже один интересный ответ! :) может прям и в яблочко! прям настроение поднялось

---

У меня конечно порой возникают такие же мысли, что "имеют как хотят"...

но с другой стороны, говорит что любит... :) ни кто больше не нужен...

Опубликовано:
а как ты хотел встречаться с девочкой?", "всем девочкам (моим подругам, типа таким же как я), парни делают такие подарки

А не пойти ли ей на х....

Попробуй остановить денежный поток. На 90 % уверен, что после этого ваши отношения закончатся. Если это тебя не устраивает, то продолжай вкладывать в нее деньги

Опубликовано:

Заценили:). Жесть, особенно эта фраза:

Особенно убивает ее фраза последнее время "а как ты хотел встречаться с девочкой?", "всем девочкам (моим подругам, типа таким же как я), парни делают такие подарки" и т.д.. После секса у нее обязательно сразу же вылетает фраза "а когда ты мне дашь деньги на сумочку", "а давай купим мне туфельки" и т.д. :)

Как себя с ней поставил так она тебя и использует. Девочка с тобой походу только из-за денег. Тебе это нужно?

Опубликовано:
Потом, много проводит времени со своими подружками. Кафе, торговые центры и т.д. А мало со мной... Т.е. с ними ей интересней (это я понимаю, 100%). Прекрасно понимаю, что на них обращают внимание мужики, есть в их кампаниях парни. Мужское внимание конечно ей приятно. Не изменяет мне (уверен на 99,999999999%), просто такой склад характера у нее, что верная, вся правильная.

Есть тип девушек, которые изначально себя ставят так, что встречаться с ними можно только через кошелек. Как правило, они достаточно симпатичные и очень ухоженные. Может быть такие отношения идут из семьи: отец содержит семью, мама ведет дом. Если тебя не устраивают такие отношения ты запросто можешь отказаться и попробовать поискать другую девушку, которая будет с тобой и без этого всего. Мораль читать ей бесполезно, девочка четко знает, что и зачем она делает, перевоспитать взрослого человека тоже не получится. При этом она ведет себя относительно порядочно, ни с кем больше не встречается. Позиция такая "У меня есть парень, он меня устраивает, он меня содержит, больше мне никто не нужен. А если он не хочет содержать меня а - впоследствии - может быть и семью, значит не буду на него тратить время"

Что можно сделать реально это снизить размер ее притязаний до каких-то разумных рамок, объяснить какие у тебя доходы, что тебе по карману, а что - явно нет. А еще подумать, что ты можешь получить от нее взамен. Может просто встречаться с ней при таких затратах и не очень, а вот жить вместе и если она будет вести хозяйство, готовить - будет очень даже неплохо.

Допустим, один мой знакомый живет с 2-мя девушками би-. Обоих содержит, возит на курорты, одевает. И им хорошо, и ему неплохо - он сутки на работе, когда ему еще кого искать, а так пришел домой - и отдыхай по полной!

Опубликовано:

Мне напоминает все это сериал “Не родись красивой” – роль Коли и той, что деньги, машину из него трясет. Сериал закончился (спасибо, хозяйка не достает меня им), но дело то не в том. Знаешь, что этот Коля сделал в конце фильма?! Послал ее на..хуй.

Тебе не надоело то, что ты за нее платишь!? Нет?! Плати...

Если у тебя есть трезвый ум, а ты парень вроде нормальный (со средним достатком), выкинь эту девочку, причем не надо перед посылом оправдываться, что у тебя недостаточно финансов для ее содержания.

Как писал Богачев, если те средства, которые ты пускал на содержание своей птички, ты потратил на себя – эффект был бы намного лучше, ценнее для тебя.

Цель: не утонуть в собственных глазах

Решение: посыл

Вывод: я парень, отличный, красивый, который не бегает за девочками (т.к. я один, а их много).

Мораль: первое ЛТР не приносит разочарование (для настоящих парней), оно приносит бесценный опыт.

Опубликовано:

немного оффтоп.

А я вот вчера смотрел монолог тов. Незлобина из comedy club'a. И вот у него была примерно такая фраза: "Вот иногда бывает стоишь с друзьями и видишь как перед вами девчонка подъезжает на мерине дорогущем, а друзья говорят вот мол насосала себе мерин. А я стою и думаю, а может она действительно любит человека, который ей мерин подарил?!"

Опубликовано:
У меня вобщем такой таракан появился. Что этой девушке я нужен только для того, чтобы доить меня (шмотки, отдых и т.д.).
Это не таракан, так оно и есть. Нижеперечисленное просто кричит об этом:
"а как ты хотел встречаться с девочкой?", "всем девочкам (моим подругам, типа таким же как я), парни делают такие подарки" и т.д..
После секса у нее обязательно сразу же вылетает фраза "а когда ты мне дашь деньги на сумочку", "а давай купим мне туфельки" и т.д. :)
Это вообще убило :blink:Ты ей больше спонсор, чем бойфренд. Так глядишь дойдет и до "Пока не купишь мне [нужное вписать], будешь дрочить".

Что-то мне подсказывает, что ты изначально выстраивал отношения с ней как товарно-денежные, "покупал" ее за подарки, поездки и т.п., делал все, что она хотела. Естественно, тебе сели на шею. Не последнюю роль сыграло и то, что это твой первый ЛТР - у тебя нет опыта и ты идеализируешь эту девочку-доилку. Поверь, будут девочки намного лучше этой, которые будут любить тебя не за подарки, а просто за то, что ты такой замечательный.

Есть рецептик, показывающий изнанку таких девочек-пылесосов. Говоришь, что мол сейчас у меня трудности с финансами, связанные с (придумываешь достаточно убедительную причину). Это временно, но не знаю, насколько долго. Потом внимательно наблюдаешь за ее отношением к тебе. На всякие "люблю" и т.п. слова не ведись, следи за поступками.

Еще одна мера - утилизация. После секса: "Милый, когды мы купим мне сумочку?" - "Дорогая, сделай ка мне минетик, и я ПОДУМАЮ как-нибудь над твоим предложением".

Опубликовано:
немного оффтоп.

А я вот вчера смотрел монолог тов. Незлобина из comedy club'a. И вот у него была примерно такая фраза: "Вот иногда бывает стоишь с друзьями и видишь как перед вами девчонка подъезжает на мерине дорогущем, а друзья говорят вот мол насосала себе мерин. А я стою и думаю, а может она действительно любит человека, который ей мерин подарил?!"

Насосала, но по любви =)

Опубликовано:

Cпасибо. Наверно этого и ожидал услышать...

Marya тоже правильно дала описание девушки... Отчасти тоже ее мнение разделяю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...