macho-hco Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 В тринажерке познакомился с девушкой, позвонил, позвал в кино, говорит что пойдет только с подружкой! Нивкакую не переубедить! Говорит что знает меня всего 5 минут!Не, ну как вы это себе представляите? в кино с её подружкой!!! Чё за детский сад?Подскажите мне что с ней делать?Как избавиться от её подруги?Или как себя вести, если её подружка с нами всетаки пойдет?!!
Inf1n1ty Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 Такая же ситуация была у друга. Он повонил мне и попросил помочь. В итоге я пошел с ним, подружку взял на себя, хотя это не приятно, т.к. не знаеш что за существо приползет, но к счасть подружка оказалась не очень страшной, на ~5 баллов. Отвлекал подружку как мог, в итоге провел подругу до дома, и забыл о ней т.е пытался забыть, но она звонила и писала еще долго, а друг продолжил свое дело.Это не совсем хороший вариант.тебе бывалые пикаперы дадут дельный совет. Самому интересно развитие темы.
Загорелый_Серж Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 Тут сложно судить, может была проверка на настойчивость, хотя сам процесс знакомства, вызвон, хоть краткие диалоги ты не написал, или девушка тебя попросту боится. А так, интригуй, войди в доверие. Прочитай здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34680&hl=Ну а если ты уже все позиции здал, то бери друга и гоу в кино, там потом винчик, у кого то не оказалось дома родителей, ну и далее пишешь филд репорт про соблазнение 2 их девчонок с качалки
Gildor Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 ИМХО, если не друг - то лучший вариант грамотно стебать её и подругу на этой почве. Кстати подруга хорошее подспорье в соблазнении. Понравишься подруге - другая уже почти твоя.
Гивиджан Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 Попроси фото подружки и скажи что есть друг хороший.Затем знакомым пикаперам предложи составить компанию)))И все -все дела.
_AL_ Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 Тут есть два варианта, почему это получилось. Либо ты не вошел к ней в доверие (об этом писалось выше), либо просто она решила,что ты неинтересный тип и берет на крайний случай подружку (чтоб типа было веселей). Хороший вариант в ответ на это взять друга. (может она на это и надеется, тип у лучшей подружке нет парня, а у меня ты, -надо ее познакомить!)Скажу одно, если она и дальше будет бегать везде с тобой и подружкой, - дела плохи! (хотя с какой стороны посмотреть) ;-)Кстати подруга хорошее подспорье в соблазнении. Понравишься подруге - другая уже почти твоя.Не знаю насчет верности сего, но это было в фильме "Метод Хитча".
Gildor Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 Кстати подруга хорошее подспорье в соблазнении. Понравишься подруге - другая уже почти твоя.Не знаю насчет верности сего, но это было в фильме "Метод Хитча".не смотрел...Просто у девушек между собой рапорт плотный... в некоторых случая даже очень. И ревность в крови. На этом можно хорошо играть.
Inf1n1ty Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 Просто у девушек между собой рапорт плотный... в некоторых случая даже очень. И ревность в крови. На этом можно хорошо играть.Но можно и проиграть. От девушек зависит. Надо сначало разведать, прежде чем наступать.Попроси фото подружкиЕсли она красивее, переключайся на нее.. =)
Gildor Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 Если она красивее, переключайся на нее.. =)ага) приятный бонус))))
HaYeR Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 Пусть берёт подругу. Работай с подругой, потом твоя сама на тебя накинеться.
macho-hco Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Опубликовано: 5 декабря 2007 ГыыыНу Я сразу сказал что приставать к её подруге буду, когда вызванивал(В шутливой форме). Знакомство проходило ТАК:Она: Крутит педали на тринажереЯ: Вальяжной походкой иду в её сторону, прохожу мимо, захожу сзади, облокачиваюсь на парапет и говорюЯ:Привет.....Она:Привеп!Я:Как тебя зовут?Она: ИмяЯ: Меня Имя. Очень приятно! Давно ходишь?Она: Первый день!Я: Ну вот. Видишь как удачно? Первый день, а уже со мной познакомилась?!Она: К++Я: Какие планы на завтрашний вечер?Она: Да не знаю... Никаких пока...Я: Пошли в кино?Она: Кино? Можно!Я: Оставь телефон, Я ближе к вечеру позвоню, договоримся...Она: 8963,,,,,,,,,,Общались меньше минуты!Самое интересное, что Я согласился на подружку, а через 30 минут ваще смс приходит, что типа у неё семинар и ей готовиться надо!!!Вот. Вобщем на 3-4 дня хочу забить на неё, пока другой вариант есть, а потом вызвонить опять!!!Каши коментарии?!!!
Gildor Опубликовано: 6 декабря 2007 Опубликовано: 6 декабря 2007 Каши коментарии?!!!семинар, имхо, отмазка, давить нуно было.Хотя, правильно, что не зацикливаешся... работай с другой потом к этой вернешься.
macho-hco Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Опубликовано: 6 декабря 2007 Вобщем на 3-4 дня хочу забить на неё, пока другой вариант естьЕсли кому интересно, то вот ссылочка: http://forum.pickup.ru/t46038.html
macho-hco Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Опубликовано: 8 декабря 2007 Звоню:Я: ПриветОна: Привет К+Я:Какие планы на вечер?Она: Я в другом городе сейчас.Я: Когда приедешь?Она: В пон. Ты мне такую СМС-ку написал. Я прям даже не знаю... Думала уже не позвонишь... [СМС следующая: она: У меня семинар, Я сегодня не смогу, мне жаль. Я: Да если честно, то у меня тоже нет особого желания куда-то ити...]Я: Да у меня правда желания небыло... Поел, в сон как-то потянуло... На понедельник на вечер есть какие планы?Она:Нет пока...Я: Давай встретимся? Там-то, во столько-то.Она: Давай, только ты мне перезвони ещё в понедельник, чтобы уточнить.Я: Нет, давай просто встретимся и все... Во ВРЕМЯ, МЕСТООна: Ну ты перезвони чтобы уточнить, ато вдруг у тебя планы поменяются... Я приду, буубу стоять каак дара...Я: Я похож на человека, который может вот так пообещать, договориться и не выполнить своего обещания? Если у меня что-то не получиться, то Я перезвоню, предупрежу тебя... И ты тоже, если что сорвется, позвони, скажи...Она: Хороше...Я: Ну все... В понедельник Во столько-то, там-то. Пока...Она:Пока.Ваши коменты!!!
DANS Опубликовано: 8 декабря 2007 Опубликовано: 8 декабря 2007 кое как, с горем пополам. показываешь большую заинтересованность. отмажется.она: ой бля, сегодня никак, бля-бля-бляпасмотрим
macho-hco Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Опубликовано: 8 декабря 2007 кое как, с горем пополам. показываешь большую заинтересованность. отмажется.она: ой бля, сегодня никак, бля-бля-бляпасмотримА можешь указать где именно Я ошибся? И поправить заодно?
Inf1n1ty Опубликовано: 9 декабря 2007 Опубликовано: 9 декабря 2007 А можешь указать где именно Я ошибся? И поправить заодно?Я: ПриветОна: Привет К+Я:Какие планы на вечер?Она: Я в другом городе сейчас.Я: Как приедеш, звони?Она бы ответила "Ок. приеду в пон. и позвоню..."Думаю, этого было бы достаточно. Сама позвонила бы, если она сказала такое Ты мне такую СМС-ку написал. Я прям даже не знаю... Думала уже не позвонишь...Ты зря написал ей "такую" СМС-ку. Ты показал ей свою слабость.
macho-hco Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Опубликовано: 9 декабря 2007 Inf1n1ty Я с тобой полностью не согласен!Я: Как приедеш, звони?Она: бы ответила "Ок. приеду в пон. и позвоню..."Сказав так, Я перестал бы контролировать ситуацию. И мне пришлось бы ждать её звонка. А она может и не позвонить! Другими словами Я бы переложил инициативу на девушку! А это ни есть хорошё!Ты зря написал ей "такую" СМС-ку. Ты показал ей свою слабость.А по моему повысел свою значимость и понизил её?!!Господа, я только учусь. И если в чем-то не прав, или у вас есть просто своё мнени на этот счет, то пишите...
Inf1n1ty Опубликовано: 9 декабря 2007 Опубликовано: 9 декабря 2007 Inf1n1ty Я с тобой полностью не согласен!Я: Как приедеш, звони?Она бы ответила "Ок. приеду в пон. и позвоню..."Сказав так, Я перестал бы контролировать ситуацию. И мне пришлось бы ждать её звонка. А она может и не позвонить! Другими словами Я бы переложил инициативу на девушку! А это ни есть хорошё!Ну не стал бы ждать. Зачем ждать, когда таких, как она дофига и больше?
macho-hco Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Опубликовано: 10 декабря 2007 Ну не стал бы ждать. Зачем ждать, когда таких, как она дофига и больше?Это все понятно...Но речь-то идет именно об этой девушке...
macho-hco Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Опубликовано: 10 декабря 2007 Ну значит читайте дальше...Перед втречей решил позвонить, перенести встречу на пол часа пораньше, чтобы успеть в кино. Сказала что уроков много делать, поэтому в кино не пойдет! Ладно говорю, тогда все по прежнему. ВРЕМЯ, МЕСТО.Встретились, погуляли, стебокомплименты(у тебя волосы красивые... Отрежь половинку?), БГ Пораспрашивали друг друга друг о друге. Покинестить зимой на улице сложновато, но всеровно, использовал все моменты.Вопщем девочка вполне адекватная, не занудная. Мне понравилась...На прощание поцеловал в щечку, хотел поцеловать в губы, не далаь...(в принцыпе это и не удивительно) на след. св. потяну её или на каток или в кино... Там уже не отмажетсяПришла кстати без подруги...Хотя сказала что придет с ней...
Анвар Опубликовано: 11 декабря 2007 Опубликовано: 11 декабря 2007 говорит что пойдет только с подружкой! переходи в более взрослую категорию
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.