Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда деть её подружку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В тринажерке познакомился с девушкой, позвонил, позвал в кино, говорит что пойдет только с подружкой! Нивкакую не переубедить! Говорит что знает меня всего 5 минут!

Не, ну как вы это себе представляите? в кино с её подружкой!!! Чё за детский сад?

Подскажите мне что с ней делать?

Как избавиться от её подруги?

Или как себя вести, если её подружка с нами всетаки пойдет?!! :rolleyes:

Опубликовано:

Такая же ситуация была у друга. Он повонил мне и попросил помочь. В итоге я пошел с ним, подружку взял на себя, хотя это не приятно, т.к. не знаеш что за существо приползет, но к счасть подружка оказалась не очень страшной, на ~5 баллов. Отвлекал подружку как мог, в итоге провел подругу до дома, и забыл о ней т.е пытался забыть, но она звонила и писала еще долго, а друг продолжил свое дело.

Это не совсем хороший вариант.

тебе бывалые пикаперы дадут дельный совет. Самому интересно развитие темы.

Опубликовано:

Тут сложно судить, может была проверка на настойчивость, хотя сам процесс знакомства, вызвон, хоть краткие диалоги ты не написал, или девушка тебя попросту боится.

А так, интригуй, войди в доверие.

Прочитай здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34680&hl=

Ну а если ты уже все позиции здал, то бери друга и гоу в кино, там потом винчик, у кого то не оказалось дома родителей, ну и далее пишешь филд репорт про соблазнение 2 их девчонок с качалки :D

Опубликовано:

ИМХО, если не друг - то лучший вариант грамотно стебать её и подругу на этой почве.

Кстати подруга хорошее подспорье в соблазнении. Понравишься подруге - другая уже почти твоя.

Опубликовано:

Тут есть два варианта, почему это получилось. Либо ты не вошел к ней в доверие (об этом писалось выше), либо просто она решила,что ты неинтересный тип и берет на крайний случай подружку (чтоб типа было веселей). Хороший вариант в ответ на это взять друга. (может она на это и надеется, тип у лучшей подружке нет парня, а у меня ты, -надо ее познакомить!)

Скажу одно, если она и дальше будет бегать везде с тобой и подружкой, - дела плохи! (хотя с какой стороны посмотреть) ;-)

Кстати подруга хорошее подспорье в соблазнении. Понравишься подруге - другая уже почти твоя.

Не знаю насчет верности сего, но это было в фильме "Метод Хитча".

Опубликовано:

Не знаю насчет верности сего, но это было в фильме "Метод Хитча".

не смотрел...

Просто у девушек между собой рапорт плотный... в некоторых случая даже очень. И ревность в крови. На этом можно хорошо играть.

Опубликовано:
Просто у девушек между собой рапорт плотный... в некоторых случая даже очень. И ревность в крови. На этом можно хорошо играть.

Но можно и проиграть. От девушек зависит. Надо сначало разведать, прежде чем наступать.

Попроси фото подружки

Если она красивее, переключайся на нее.. =)

Опубликовано:

Гыыы

Ну Я сразу сказал что приставать к её подруге буду, когда вызванивал(В шутливой форме).

Знакомство проходило ТАК:

Она: Крутит педали на тринажере

Я: Вальяжной походкой иду в её сторону, прохожу мимо, захожу сзади, облокачиваюсь на парапет и говорю

Я:Привет.....

Она:Привеп!

Я:Как тебя зовут?

Она: Имя

Я: Меня Имя. Очень приятно! Давно ходишь?

Она: Первый день!

Я: Ну вот. Видишь как удачно? Первый день, а уже со мной познакомилась?!

Она: К++

Я: Какие планы на завтрашний вечер?

Она: Да не знаю... Никаких пока...

Я: Пошли в кино?

Она: Кино? Можно!

Я: Оставь телефон, Я ближе к вечеру позвоню, договоримся...

Она: 8963,,,,,,,,,,

Общались меньше минуты!

Самое интересное, что Я согласился на подружку, а через 30 минут ваще смс приходит, что типа у неё семинар и ей готовиться надо!!!

Вот. Вобщем на 3-4 дня хочу забить на неё, пока другой вариант есть, а потом вызвонить опять!!!

Каши коментарии?!!!

Опубликовано:
Каши коментарии?!!!

семинар, имхо, отмазка, давить нуно было.

Хотя, правильно, что не зацикливаешся... работай с другой потом к этой вернешься.

Опубликовано:

Звоню:

Я: Привет

Она: Привет К+

Я:Какие планы на вечер?

Она: Я в другом городе сейчас.

Я: Когда приедешь?

Она: В пон. Ты мне такую СМС-ку написал. Я прям даже не знаю... Думала уже не позвонишь...

[СМС следующая:

она: У меня семинар, Я сегодня не смогу, мне жаль.

Я: Да если честно, то у меня тоже нет особого желания куда-то ити...]

Я: Да у меня правда желания небыло... Поел, в сон как-то потянуло... На понедельник на вечер есть какие планы?

Она:Нет пока...

Я: Давай встретимся? Там-то, во столько-то.

Она: Давай, только ты мне перезвони ещё в понедельник, чтобы уточнить.

Я: Нет, давай просто встретимся и все... Во ВРЕМЯ, МЕСТО

Она: Ну ты перезвони чтобы уточнить, ато вдруг у тебя планы поменяются... Я приду, буубу стоять каак дара...

Я: Я похож на человека, который может вот так пообещать, договориться и не выполнить своего обещания? Если у меня что-то не получиться, то Я перезвоню, предупрежу тебя... И ты тоже, если что сорвется, позвони, скажи...

Она: Хороше...

Я: Ну все... В понедельник Во столько-то, там-то. Пока...

Она:Пока.

Ваши коменты!!!

Опубликовано:

кое как, с горем пополам. показываешь большую заинтересованность. отмажется.

она: ой бля, сегодня никак, бля-бля-бля

пасмотрим

Опубликовано:
кое как, с горем пополам. показываешь большую заинтересованность. отмажется.

она: ой бля, сегодня никак, бля-бля-бля

пасмотрим

А можешь указать где именно Я ошибся? И поправить заодно?

Опубликовано:
А можешь указать где именно Я ошибся? И поправить заодно?

Я: Привет

Она: Привет К+

Я:Какие планы на вечер?

Она: Я в другом городе сейчас.

Я: Как приедеш, звони?

Она бы ответила "Ок. приеду в пон. и позвоню..."

Думаю, этого было бы достаточно. Сама позвонила бы, если она сказала такое

Ты мне такую СМС-ку написал. Я прям даже не знаю... Думала уже не позвонишь...

Ты зря написал ей "такую" СМС-ку. Ты показал ей свою слабость.

Опубликовано:

Inf1n1ty Я с тобой полностью не согласен!

Она: бы ответила "Ок. приеду в пон. и позвоню..."

Сказав так, Я перестал бы контролировать ситуацию. И мне пришлось бы ждать её звонка. А она может и не позвонить! Другими словами Я бы переложил инициативу на девушку! А это ни есть хорошё!

Ты зря написал ей "такую" СМС-ку. Ты показал ей свою слабость.

А по моему повысел свою значимость и понизил её?!!

Господа, я только учусь. И если в чем-то не прав, или у вас есть просто своё мнени на этот счет, то пишите...

Опубликовано:
Inf1n1ty Я с тобой полностью не согласен!

Она бы ответила "Ок. приеду в пон. и позвоню..."

Сказав так, Я перестал бы контролировать ситуацию. И мне пришлось бы ждать её звонка. А она может и не позвонить! Другими словами Я бы переложил инициативу на девушку! А это ни есть хорошё!

Ну не стал бы ждать. Зачем ждать, когда таких, как она дофига и больше?

Опубликовано:
Ну не стал бы ждать. Зачем ждать, когда таких, как она дофига и больше?

Это все понятно...

Но речь-то идет именно об этой девушке...

Опубликовано:

Ну значит читайте дальше...

Перед втречей решил позвонить, перенести встречу на пол часа пораньше, чтобы успеть в кино. Сказала что уроков много делать, поэтому в кино не пойдет! Ладно говорю, тогда все по прежнему. ВРЕМЯ, МЕСТО.

Встретились, погуляли, стебокомплименты(у тебя волосы красивые... Отрежь половинку?), БГ Пораспрашивали друг друга друг о друге. Покинестить зимой на улице сложновато, но всеровно, использовал все моменты.

Вопщем девочка вполне адекватная, не занудная. Мне понравилась...

На прощание поцеловал в щечку, хотел поцеловать в губы, не далаь...(в принцыпе это и не удивительно) на след. св. потяну её или на каток или в кино... Там уже не отмажется

Пришла кстати без подруги...

Хотя сказала что придет с ней... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...