Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю что происходит.

Рекомендованные сообщения

Знаю девушку 2 месяца. 7-8 по моей шкале. Баптистка.

При первой встрече накосячил. До этого звонил ей, так что она мой номер знает. После этого не общался с ней месяц. 2 дня назад ехал с ней в электричке, подсел. Очень хорошо поговорили, явно поднял ей насроение и все такое, правда кинестетики небыло. Попрощались, она мне ещё тогда ручкой помахала. На следующий день решил отправить СМС. " Привет. Как настроение?" ОТвета не пришло. Вечером звоню, а она не берет трубку. Что бы это могло значить?

Баптистка, мусульманка, язычница... :) Она девка! Позвони дня через три - не ответит, шли ее подальше.

А шалфей просто не любит баптистов :)

Да какая нахрен 7-8ка.Максимум-6!!!

Читай FAQи,кури форум.

Неужели так тяжело,неотрывая задницу от стула,взять и просто почитать.

Да вы что действительно считаете,что ваши темы такие уникальная?

18 лет. Мне кстати 19. Недотрога, держится от всех особняком, парня нет и никогда небыло. Часто ходит в церковь. Говорит там просто интерестно. Я говорю, она ни как не ниже 7. Что ещё рассказать?

18 лет. Мне кстати 19. Недотрога, держится от всех особняком, парня нет и никогда небыло. Часто ходит в церковь. Говорит там просто интерестно. Я говорю, она ни как не ниже 7. Что ещё рассказать?

Это она тебе сама сказала? Если да, то тут 2 варианта: либо она реально **анутая...либо просто старается продать себя на рубль дороже чтоб не дай бог ее не посчитали давалкой и доступной.Недотрога, держится особняком?, ха на человеческий язык переводится: "я БОЮСЬ отношений,боюсь секса(Но она может не хотеть всего этого только персонально с тобой, ну не заинтересовал ты ее своей пассивностью) потому, что у меня в голове таракан размером со страусиное яйцо! Вообще все что они говорят надо делить на 2, а то и на 3... Мой совет: выйди, прогуляйся и найдешь еще кучу таких же, только без таких огромных тараканов, стоит только поднять попу!

Возможно так и сделаю, как только снимутся розовые очки.!

А что в отношении её делать. Посоветуйте.

НИЧЕГО, пока что забыть и забить, ИХ много, стоит только ВВП

Слушайте. Если я ей позвоню, и все прямым текстом. Типа: Нравлюсь я тебе или нет? и т.д. и т.п.

НЕТ. Не стоит звонить и говорить такой бред! Сразу покажешь свою славбость, и как последний ТФН будешь добиваться ее, а енто ни к чему хорошему не приведет! Можешь просто поздравить с НГ, но ни в коем случае не спрашивай такое никогда и ни у кого! (мой тебе совет).

Слушайте. Если я ей позвоню, и все прямым текстом. Типа: Нравлюсь я тебе или нет? и т.д. и т.п.

Прямого ответа ты точно не получишь,сразу выдашь свою заинтересованность.

Так и сделаю. Просто хотел с чистой головой так сказать в НГ. Очиститься. Я вообще прямой человек.

Позвоню и поздравлю с НГ. Спасибо.

Всех с наступающим!!!

1. ИМХО, не заинтересновал. Или не настолько, чтобы быть лучше друзих парней.

2. Смска тож не фонтан, ты должен быть нонсенс, другой, особенный, принц из мультфильма, или супергерой из боевика. "Как настроение" пож эти категории не подходит)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...