А где же поцелуи?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
пффф.. и здесь лозунги.. Давайте зайдем с другой стороны. Вот есть у кого то 1 млн руб. И он решил купить себе машину именно за 1 млн. Приходит в салон, а ему говорят, ну что за фигня то, давай замахивайся на машину от 10 млн. А то, что денег нет у чела , опыта вождения, может, и жедлания-да по фигу. Вот и Вы советуете подобное. -
49
Ну я так и понял, что у вас есть такой личный опыт. Он оказался неудачным, увы. Почему решили, что у автора будет так же? Как правильно заметил мой коллега Манннн, очередей на эту 25 летнюю мы не наблюдаем. Так что не смешите уже нас стариков своей гипервостребованностью. -
49
Этот точно не тот, что нужно. Потому что Вы ему не нужны всерьез. Если бы были нужны, он бы уже внятно проявился. Переспите, к чему он стремится, залипните, именно от обиды, что не стали ему нужны и после секса. Девчонки, хорошие, красивые, на это годы жизни сливают, и с большим трудом самооценку восстанавливают. -
49
не верю(с) Шлите фото в личку, гляну, скажу свое мнение. Не волнуйтесь, в журнал "Енот-потаскун" задорого не продам.. )) Ну или Нуллусу тому же отправьте, это вааще тот еще упырь)) Вообще нет никаких стереотипов. Постарайтесь понять, о чем я пишу)) Я к тому, что раз Автор создала тему, значит, этот мужик чем то ее зацепил. Мое мнение- надо пробовать. Будет кто то получше- будет выбирать. -
49
Почему такие стереотипы про внешку? Вы ни разу не видели пары, где девушка не айс, а парень красавчик или наоборот? Отношения имеют только модельной внешности люди? Я конечно не красотка, но очень симпатичная. Знаю красивых которые одни
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.