Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Мне нужно побыть одной"

Рекомендованные сообщения

Итак, по-порядку. Девушке 27 лет(мне 26), 6.5-7 баллов, региональный менеджер, знакомы 4 месяца(познакомились по интернету), активно встречатся начали в январе.Фактически, она меня соблазнила.

Отношения развивались быстро, я ей устраивал романтические вечера у нее дома на 14 и 23 февраля, (она мне на 8 марта :) ),и 23-го же был секс, потрясающий, после которого она сказала, что я лучший любовник и таких ощущений она никогда не испытывала(а я, каюсь, потерял девственность только в 25 лет, сексуальный опыт у меня небольшой, она об этом знала).Сказала, что в сексе у меня огромный потенциал, просто его надо раскрыть.Ну мы и раскрывали... :D Тогда же вместе мы опредилили главное в наших отношениях - верность и доверие.Шаг влево - расстрел.

Ее особенность - она очень большая собственница, и ее какое-то время волновало то, что я работаю на одной работе со своей бывшей, и недавно, после того как я сильно выпил и лежал, откачивался, она спросила меня, как бы невзначай: "Ты бы не хотел попробовать с другой женщиной?" Я ответил:"Нет.Зачем?" Она: "Прости, это я сдуру ляпнула".

Мы виделись уже практически ежедневно, секс тоже почти каждый день, а то и по-несколько раз в день.Если я пару дней не звонил, она начинала волноватся.Вместе ходили в кино, в сауну, в кафе, гуляли у моря, просто хорошо проводили время.И где-то недели 3 назад я практически стал у нее жить(я жил с родителями, она же снимает квартиру).Мне так удобнее стало добиратся до новой работы(она устроила меня к себе в табачный департамент коммерческим агентом), от своего дома меня подвозила на своей машине на офис.Неделю назад я уже перевез к ней все свои вещи.

И вот 3 дня назад я решил после работы вечером заехать домой(в смысле к ней), причем утром я сказал что наверное не заеду, останусь у родителей.Не мог к ней дозвонится(все ее 3 мобильных не отвечали).Я поднялся, стучался в дверь(ключ от квартиры был у нее), думая что она спит и отключила телефоны(такое бывало).Нет ответа.Не мог дозвонится весь вечер и стал волноватся.Утром позвонил ей, она взяла трубку. Спросил, как дела, она говорит:"Все в порядке, я тебе потом все расскажу".Мне стало не по себе.Вечером в пятницу приехал к ней, зашел уже взвинченый и злой.Она, что ей несвойственно, нервно курила и к моему приходу уже успела выпить.Долго не знала как начать разговор.

Оказывается, когда вечером я перся через весь город к ней домой, она случайно встретилась с "другом".И они беседовали около часа, после чего ее, по ее словам, "порвало".Она поехала к подруге и весь вечер просидела у нее, а телефоны оставила в коридоре и не слышала моих звонков(сомнительно ;) ).Здесь надо сделать небольшое отступление.

После развода с мужем, который подсел на игровые автоматы и просирал сначала свои, а потом и ее деньги и не удовлетворял ее в сексе, и после расставания со своим бывшим, который был женат, имел ребенка, скрывал это от нее, а когда это вскрылось, стал ее избивать, выгонял из квартиры в нижнем белье, держал взаперти, преследовал ее, а потом силой отнял у нее деньги и драгоценности, она очень сильно разочаровалась в мужчинах.И мне как-то призналась:"Я думала что после Игоря(ее бывшего) у меня вообще не будет мужчины".

Так вот, этот "друг", с которым они почти год вместе ходили в кино, кафе, общались(но не спали вместе, что меня удивило), "заменял ей мужчину".У нее к нему "остались какие-то чувства".А у него к ней "проснулись чувства" после того, как мы начали встречатся.Как-то он пришел к ней на следующий день после 8 марта с цветами(я был дома и не знал, кто это), хотел с ней поговорить, она вышла на лестничную площадку(меня она заперла снаружи, боялась, что я выйду и начну бучу, ибо кровь у меня горячая :angry: ), поговорила с ним на повышенных, отшила и вернулась ко мне, но мне ее состояние не понравилось, ее трясло.

Вот так вот.А секс для нее, оказывается не главное.Спросила, что я к ней чувствую. Я говорю:"Любовь".Она:"Давай назовем это влюбленностью".Попросила сделать для нее одолжение.Ее:"Ты так быстро вошел в мою жизнь, я не готова жить вместе, мне надо побыть одной, разобратся в себе, дай мне время" меня ошеломило.Я был в шоке и просто потрясен, ведь я уже нацелился на совместную жизнь.Для меня это был переход отношений на ступень ниже и в какой-то мере подрыв доверия.Спросил не своим голосом: "Ты что делаешь?".Она:"Мы не расстаемся, ты замечательный парень, проблема во мне, я ее решу".Я сказал, что завтра соберу вещи и днем уеду.У нее в глазах стояли слезы, она явно не ожидала такой резкой реакции.Спросила:"Зачем ты так?".Просила прощения, просила, чтобы я не обижался и не злился.Говорила: "Я всегда с тобою была искренна, никогда ничего не скрывала". А я уже начал проводить параллели со своею бывшею и копаться в себе.Перед отьездом(ее не было дома) на прощание оставил ей розу.

Вчера встретился вечером с ней в кафе(нужно было передать ей ключи от квартиры).Она была в неплохом настроении, ее уже явно чуть попустило и увидев мое подавленное состояние и холодную реакцию - она осеклась.Я сказал:"Для меня это очень сильный удар".Она:"Мы не расходимся, чего ты так реагируешь? Просто дай мне время.Я уже начинаю чувствовать себя виноватой..."Тут подошел мой друг(у нас была назначена встреча), она поцеловала меня и быстро ушла, явно расстроенная.

Теперь я думаю, что мне делать, как поступать дальше.Делать ли ей Дальше, о чем говорить с ней.Играть ли на БЗ.Как продолжать отношения, по какой схеме.Я все эти "движения" воспринял довольно болезненно, теперь и мне нужно время, чтобы побыть одному.Хотелось бы узнать ваши советы и мнения, други.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Имхо, проверки. Если до 27 ее личная жизнь так неудачно складывалась, то теперь она хочет быть уверена на 150% в том, что ты тот самый мужик, которого ей так не хватает. Стратегию поведения, на мой взгляд, ты выбрал верную. "Хочешь побыть одна? Побудь. А я уезжаю." Главное, не сваливайся в ТФН-ство. "Чем меньше женщину мы любим..."(с)

P.S. А вообще ситуация очень интересная. Хотелось бы послушать Уважаемых Гуру :ph34r:

Тогда же вместе мы опредилили главное в наших отношениях - верность и доверие.Шаг влево - расстрел.

Тут все круто и вы счастливы.

Оказывается, когда вечером я перся через весь город к ней домой, она случайно встретилась с "другом".

Так вот, этот "друг", с которым они почти год вместе ходили в кино, кафе, общались(но не спали вместе, что меня удивило), "заменял ей мужчину".У нее к нему "остались какие-то чувства".А у него к ней "проснулись чувства" после того, как мы начали встречатся.

А тут, если я все верно понимаю, та самая проверка с помощью игры "Соперник".

Она:"Мы не расходимся, чего ты так реагируешь? Просто дай мне время.Я уже начинаю чувствовать себя виноватой..."Тут подошел мой друг(у нас была назначена встреча), она поцеловала меня и быстро ушла, явно расстроенная.

Все будет тип-топ, если ты сам все не испортишь. Продолжай оставаться мужиком, друг ;)

Стоит ли теперь играть в БД? Сильное Д сделать не получится, завтра мы уже наверное встретимся на работе.Кстати на работе я вел с ней себя довольно холодно, хотя в офисе мы работаем пока только вдвоем, но к нам ходят ее подруги из соседнего.Ей это не понравилось, она начала высказывать претензии. Я же не хотел смешивать работу и личную жизнь.

Может быть в последнее время меня в отношениях стало что-то напрягать, новая работа и решение возникших по независящим от меня причинам вопросов дали о себе знать.Я стал более холодным и замкнутым с ней.Как ни странно, у меня стали появлятся мысли сделать перерыв в отношениях.Я только не знал, пойдет ли это на пользу.

А зачем во что-то играть? Свое Д ты уже сделал, теперь нужно дождаться, когда она сделает сильное Б ;) Усложнять ситуацию не стоит.

То, что не смешиваешь работу и личную жизнь - молодчик. Психологи, к слову, уверяют, что те, кто поступает обратно зачастую расстаются. А вот перекладывать свои текущие проблемы на ваши отношения не стоит! Женщин вообще очень редко волнуют наши проблемы, устал ты или нет. "В конце концов, ты мужик или нет?"(с) Женщины =))))

А тут, если я все верно понимаю, та самая проверка с помощью игры "Соперник".

Да тот парень вообще странный.Столько видется вместе и даже заходить к ней домой... Она его не воспринимала, как мужчину.Скорее, это "друг-подружка".Но зато "душевный человек" :) .

Да тот парень вообще странный.Столько видется вместе и даже заходить к ней домой... Она его не воспринимала, как мужчину.Скорее, это "друг-подружка".Но зато "душевный человек" :) .

Эй важно, чтобы ты увидел в нем соперника, а она уже посмотрит на твою реакцию. Вот и воспринимай его как подружку твоей девушки, только делай это так, чтобы Станиславский сказал "Верю!" ;)

Кстати, все эти "движения" пришлись на период ее месячных, к-рые у нее стали продолжительными из-за приема противозачаточных таблеток.Имеется здесь какая-либо связь?

Кстати, все эти "движения" пришлись на период ее месячных, к-рые у нее стали продолжительными из-за приема противозачаточных таблеток.Имеется здесь какая-либо связь?

Я не доктор, не знаю :D

Чють резковато, но вообще все правильно сделал...только не понятно, как вы решили жить вместе, или это случайно получилось? :)

Только ты уж будь последовательным в своих действиях...послал лесом, так пускай пока там и гуляет. Сама захотела быть одна и в себе разбираться...вот и скажи ей, пусть когда разберется, тогда и скажет а щас пока Д (боже упаси тебе первому сделать Б)

Стоит ли теперь играть в БД? Сильное Д сделать не получится, завтра мы уже наверное встретимся на работе.Кстати на работе я вел с ней себя довольно холодно, хотя в офисе мы работаем пока только вдвоем, но к нам ходят ее подруги из соседнего.Ей это не понравилось, она начала высказывать претензии.

На работе общайся только по делу, злиться не надо...просто нейтрально

Чють резковато, но вообще все правильно сделал...только не понятно, как вы решили жить вместе, или это случайно получилось? :)

Не случайно, а постепенно.После ее ежедневных звонков "Я хочу услышать твой голос, я без тебя скучаю", после "Давай, приезжай ко мне",мне надело мотатся через весь город(а мы живем в разных концах). Я сначала просто ночевал только у нее, днем заезжая домой.Потом и домой заезжать перестал :) .Ее и меня это устраивало.На этой неделе я попросил ее заехать на машине ко мне домой и погрузил все свои вещи.Я принимал решения, она не возражала.

Только ты уж будь последовательным в своих действиях...послал лесом, так пускай пока там и гуляет. Сама захотела быть одна и в себе разбираться...вот и скажи ей, пусть когда разберется, тогда и скажет а щас пока Д (боже упаси тебе первому сделать Б)

Да я ее не посылал, после того разговора я переночевал у нее, утром она уехала по делам, днем за мной приехал отец, я погрузил вещи в машину и укатил.Сейчас не звоню и не пишу.

На работе общайся только по делу, злиться не надо...просто нейтрально

Постараюсь так и сделать.

Да я ее не посылал, после того разговора я переночевал у нее, утром она уехала по делам, днем за мной приехал отец, я погрузил вещи в машину и укатил.Сейчас не звоню и не пишу.

Да не воспинимай все буквально, послал это образно было сказано :) Сейчас жди ее Б сам не дергайся...а потом лучше сразу расставить все точки над Е, тыж не молоденький мальчик с которым можно то пожить то домой отправить :)

Да не воспинимай все буквально, послал это образно было сказано :) Сейчас жди ее Б сам не дергайся...а потом лучше сразу расставить все точки над Е, тыж не молоденький мальчик с которым можно то пожить то домой отправить :)

А как теперь отвечать на ее Б? Считать ли ее телефонный звонок Б? Стоит ли ее прессовать, предьявлять претензии, выяснять отношения? Не могу же я делать вид, будто ничего не произошло.

А как теперь отвечать на ее Б? Считать ли ее телефонный звонок Б?

Это смотря как она по телефону говорить будет, если просто привет как дела, то это не есть Б...а если давай встретимся поговорим, то это Б.

Стоит ли ее прессовать, предьявлять претензии, выяснять отношения?

Spartan не в коем случае...не скатывайся до обиженного мальчика, который надул губки...никаких претензий, пойдет тебе только во вред, ты пропил мозга не только ей сделаешь, но и себе тож.

Не могу же я делать вид, будто ничего не произошло.

Просто спроси ее, разобралась ли она в себе, если еще нет, то пусть дальше разбирается...и никаких с твоей стороны Б...так и скажи ей, что блин не мальчик бегать то туда сюда.

Да, это проверка, но в большей степени себя, а не тебя.

Она поняла, как ей хорошо с тобой, теперь она хочет понять, как плохо без тебя.

Дай ей возможность получить то, что она хочет на все 101% Пусть скушает свою печаль до последней крошки.

Да, это проверка, но в большей степени себя, а не тебя.

Она поняла, как ей хорошо с тобой, теперь она хочет понять, как плохо без тебя.

Дай ей возможность получить то, что она хочет на все 101% Пусть скушает свою печаль до последней крошки.

Да, примерно так я тоже думал.Ей не хватает "соплей".Быть ли сейчас жестким и холодным с ней?

Найти в инете 7-ку, ну это тебе сильно повезло, да еще старше тебя? Кажись ты завысил ее значимость. Странная какая-то проверку, мое ИМХО, ты на пути в ДОД, сейчас она будет спускать постепенно отношения на тормозах, месяц- два, а может и больше она будет тебя парить. Задумайся, что ей нужно. Поигнорь ее подольше, ни в коем случае первым не делай Б, а лучше первое ее Б проигнорь.

Автор, ты просто у нее один из многих.

Она пробует отношения с другими.

Тебя придерживает.

Когда пропадает (оставила мобильный и т.д.) - просто в этот момент встречается с другими (как и с тобой).

Самый сильный ход - послать ее в ДОД.

Потом посмотрим.

Вообще она уже стала на рельсы постоянного поиска новых вариантов.

Свернуть ее в русло верности тебе - задача непосильная.

Поэтому пошли ее - возможно удастся приручить (если твоя значимость достаточно велика)

Автор, что бы там не было с её стороны на самом деле, сохраняй нейтралитет (как тебе правильно советуют). Работа есть работа, не путай её с личной жизнью. Ни в коем случае не стоит грузиться, больше позитива.

Ты говоришь, в офисе вы с ней вдвоём, но приходят её подружки из соседних офисов. Ну так вперёд! переключи внимание подружек на себя, немножко пофлиртуй (только не увлекайся сильно и не показывай к ним явного итереса, так между прочим). Тоже играй на сопернечестве (только здесь призом будешь ты), но повторяю, НЕ ПЕРЕГНИ ПАЛКУ. Если она ужасная собственница, то должна повестись на это.

Найти в инете 7-ку, ну это тебе сильно повезло, да еще старше тебя? Кажись ты завысил ее значимость. Странная какая-то проверку, мое ИМХО, ты на пути в ДОД, сейчас она будет спускать постепенно отношения на тормозах, месяц- два, а может и больше она будет тебя парить. Задумайся, что ей нужно. Поигнорь ее подольше, ни в коем случае первым не делай Б, а лучше первое ее Б проигнорь.

Я сам 7-ка, если не 8-ка ;) (какое-то время даже был моделью).А насчет значимости... В наших отношениях завышена как раз моя значимость.

Автор, ты просто у нее один из многих.

Она пробует отношения с другими.

Тебя придерживает.

Когда пропадает (оставила мобильный и т.д.) - просто в этот момент встречается с другими (как и с тобой).

Не думаю.С тем парнем она пересеклась случайно.У нас взаимное доверие.

Не пробует она никаких отношений,ибо незачем, я ее полностью устраиваю и она боится меня потерять.А я нет.Я человек самодостаточный.Кроме того она вложила в меня много ресурса. А сильное Дальше, я считаю, пойдет ей на пользу.Если будет какое-то движение с ее стороны налево, с моей стороны будет тоже самое, а это для нее очень болезненно.

Автор, что бы там не было с её стороны на самом деле, сохраняй нейтралитет (как тебе правильно советуют). Работа есть работа, не путай её с личной жизнью.

Да, сегодня на работе мы пересеклись, случайно зашел в соседний офис, она сидела там с подружкой, только пришла.Я поздоровался, сухо поцеловал ее.Она рассчитывала, что я останусь попить чаю с ней, но я попрощался и сказав, что мне пора на маршрут, ушел.

Не пробует она никаких отношений, ибо незачем, я ее полностью устраиваю и она боится меня потерять.

Хорошо, если действительно так.

Но инстинкт ОЖП заставляет ее ВСЕГДА искать МЧ.

Поиски только приостанавливаются временно, пока существующий МЧ полностью устраивает

(нет потребности или когда он ее удерживает в своих руках)

У вас как таковой сильной связи нет.

Даже то, что она боится ебя потерять - тоже известная тактика - удерживать тех, кто уже есть.

Поэтому ее боязнь тебя потерять еще не 100%, что нет поисков других.

Слишком много признаков измены я вижу в твоем топике.

В любом случае целесообразно придерживаться правила - "нет факта - нет измены"

НО готов ты должен быть ко всему!

Не пробует она никаких отношений, ибо незачем, я ее полностью устраиваю и она боится меня потерять.

Хорошо, если действительно так.

Но инстинкт ОЖП заставляет ее ВСЕГДА искать МЧ.

Поиски только приостанавливаются временно, пока существующий МЧ полностью устраивает

(нет потребности или когда он ее удерживает в своих руках)

У вас как таковой сильной связи нет.

Даже то, что она боится ебя потерять - тоже известная тактика - удерживать тех, кто уже есть.

Поэтому ее боязнь тебя потерять еще не 100%, что нет поисков других.

Слишком много признаков измены я вижу в твоем топике.

В любом случае целесообразно придерживаться правила - "нет факта - нет измены"

НО готов ты должен быть ко всему!

Я никаких признаков измены не вижу.Она сейчас парится на нескольких работах, может быть ей просто надо отдохнуть.В сексе я лучший, она неоднократно это мне говорила.Все ее потребности во внимании, общении, ласке, нежности. заботе, защите я обепечивал.Хотя я действительно готов ко всему B) .

• Советник
В наших отношениях завышена как раз моя значимость.

Ничего подобного. Она тебя фактически выставила из дома. Если-бы девушка для тебя много значила неужели ты-бы прогнал ее?

После совместного проживания, "обыть одной" с ее подачи, это серьезное понижение твоего статуса. Начинай в открытую флиртовать со всеми подряд, а на ее претензии отвечай что ты сейчас свободный и очень привлекательный МЧ, который не собирается становится монахом. Пусть делает выводы. Будь готов ее потерять, если она вовремя не одумается, так как ситуация очень серьезная.

А вообще я против романа с начальницей, так как очень мало из мужчин имеют настолько большую уверенность в себе, чтобы при этом оставатся "рулевыми" в отношениях.

Блин, у меня уже в голове возникла куча вопросов к ней.Боюсь, как бы первая встреча не переросла в выяснение отношений.Возникает желание ее как-то наказать за этот движняк, но не хочется усугублять.Она сказала мне, что в такой ситуации еще не была. Стоит ли теперь строить отношения по какой-то иной схеме после ее Ближе или продолжать встречатся несколько раз в неделю, как раньше?Менять ли как-то свое отношение к ней, а если и менять то в какую сторону? Пофлиртовать с другими девушками у нее на глазах, это конечно интересно, но в ближайшее время вряд ли получится, у меня не такой уж широкий круг знакомых.Конечно, я ко всему готов, но очень дорожу нашими отношениями, и знаю что и она тоже, не хотелось бы накосячить.

Блин, у меня уже в голове возникла куча вопросов к ней.Боюсь, как бы первая встреча не переросла в выяснение отношений.Возникает желание ее как-то наказать за этот движняк

Мдаа...походу ты плохо соображаешь...хорошо, сам себе ответь, если ты начнешь выяснять отношения то перечисли для себя:

1. Плюсы

2. Минусы

Менять ли как-то свое отношение к ней

А ты сам то как думаешь?... а-а-а? неужели ты сможешь ей доверять в ближайшее время?

Конечно, я ко всему готов, но очень дорожу нашими отношениями, и знаю что и она тоже, не хотелось бы накосячить.

Млин..не смеши меня, ты уже боишься накосячить...с чего бы это? с какого перепугу ты стал бояться накосячить, похоже ты немного больше знаешь, чем я... :D

А ты сам то как думаешь?... а-а-а? неужели ты сможешь ей доверять в ближайшее время?

Н-да, самое фиговое, что доверие действительно подорвано.

Млин..не смеши меня, ты уже боишься накосячить...с чего бы это? с какого перепугу ты стал бояться накосячить, похоже ты немного больше знаешь, чем я... :D

Ну я в имел в виду, что могу повести себя резко, сорватся.И наговорить такого, о чем потом буду жалеть.У меня такое бывало.

Ну я в имел в виду, что могу повести себя резко, сорватся.И наговорить такого, о чем потом буду жалеть.У меня такое бывало.

Spartan я тебе уже писАл, не опускайся до уровня обиженного мальчика...не надо выяснять отношения, это бабская фигня...будь мужиком...будь выше этого, тебе пойдет только в плюс...или хочешь в минус?

Черт, сейчас понимаю, как сильно тупанул, когда уезжал.Когда я собрал вещи и ждал машину, под оставленную на столе розу положил записку, где поблагодарил ее за все, что она сделала для меня, написал что она остается моей любимой девушкой, но что мне тоже нужно побыть одному и во многом разобратся.В конце добавил, что несмотря ни на что, мы будем вместе.Потом я хотел забрать эту дурацкую записку, но передумал.П..ц, поступил по ТФН-ски, это лажа :ph34r: .

Мое имхо - ситуация на 90% была схожа с твоей, только не работаем вместе, учимся в разных заведениях. Как сделал я - послал в ДОД. Было куево, но спустя пару недель только полегчало. Проведал её, как вариант думал "трудный период/цветы/зачет" © Сад. не вышло по обстоятельствам. Лан вообщем проехали...суть в том, что у тебя вижу практически идентичную ситуацию, как поступать реши сам! вижу 2 варианта - 1.ждать пока образумит её (но учти,голова у них работает хорошо только в НЕНУЖНОМ направлении) 2.ДОД первым, дальше по ситуации, главное откалибровать и во время появиться, если тебе нужна именно она, а раз паришься значит не все просто

Сейчас я делаю Дальше, там будем есть посмотреть.Стопудово, что она меня вызвонит и куда-нибудь пригласит.Посылать в ДОД... Не думаю, что пока стоит.Я бы сейчас спокойно мог позвонить, приехать и трахнуть ее.Думаю, с этим проблемы бы не было.

Она не ожидала такого моего быстрого ухода, думая, что я буду пока жить у родственников на квартире недалеко от ее дома(а она утром будет отвозить меня на работу, так удобнее), а я сьехал к родителям аж в другой конец города.Видно было что в тот вечер она очень переживала, даже пила успокоительное. Постоянно ходила возле меня, пыталась обнять и сгладить ситуацию, приготовила ужин, хотела, чтобы я отужинал с ней. Я же был в шоке, замкнулся в себе и чуть ли не посылал ее, сравнивая со своей бывшей.Она это сравнение отметала, говоря, что ничего от меня никогда не скрывала, я сказал, что от нее такого решения не ожидал.Она почему-то добавила, что ее по-жизни очень часто обманывали, на что я ответил, что вообще никому по-жизни полностью не доверяю.

Насчет работы.Работаем мы вместе только 2 недели, не думаю что это сильно могло повлиять на отношения.Хотя она опасалась, говоря что мне будет "некомфортно".На что я ответил, что работа отдельно, а личная жизнь отдельно.Да и даже на работе мы видимся редко.

После совместного проживания, "обыть одной" с ее подачи, это серьезное понижение твоего статуса. Начинай в открытую флиртовать со всеми подряд, а на ее претензии отвечай что ты сейчас свободный и очень привлекательный МЧ, который не собирается становится монахом. Пусть делает выводы. Будь готов ее потерять, если она вовремя не одумается, так как ситуация очень серьезная.

почитал. все советы ведут во временное дод или растованию. Неужели других способов нет?

может варианты этого звонка?

- я понимаю что не возбуждаю тебя, что тебе нужен парень с деньгами и/или очень красивый, но мне приятно с тобой общаться. Мы не подходим друг другу наверное, поэтому давай останемся друзьями.

почитал. все советы ведут во временное дод или растованию. Неужели других способов нет?

может варианты этого звонка?

- я понимаю что не возбуждаю тебя, что тебе нужен парень с деньгами и/или очень красивый, но мне приятно с тобой общаться. Мы не подходим друг другу наверное, поэтому давай останемся друзьями.

В корне неверно.Просто бред.Насчет, не возбуждаю, это вообще смешно, я ее завожу с пол-оборота.Сам парень как раз и очень красивый, я это знаю и она мне об этом постоянно говорила.Парни с деньгами и всякие "папики" к ней неоднократно подбивали клинья, она их быстро отшивает, девушка обеспеченная, ей это не нужно.Да и я, честно говоря, финансовых проблем не испытываю.Насчет не подходим друг другу - это тоже глупо, она мне искренне говорила, что такой как я, мечта любой женщины, таких как я единицы, и что она сделает все от себя зависящее, чтобы у нас все было хорошо и развивались отношения.

ей нужен мужчина а не фалоимитатор который можно возить с собой в машине.

прояви себя.

Какое-то, ей богу, поверхностное суждение.Я что, где-то писал что она "девушка для секса"? Ты хоть тему то всю читала? Проблема не во мне, а в ней.Все ее неудачи с мужчинами, неполная семья(мать умерла рано, она жила с мачехой) и тяжелое детство и юность дают о себе знать.В голове поселилось много тараканов и комплексов.И она и я об этом знаем.Их то и надо давить.

Spartan последний пост...выводы? чего сам от жизни хочешь?

ЛТР-совместное проживание-брак-семья-дети.Так я представлял наши отношения.Для этого поменял работу на более высокооплачиваюмую, с перспективой карьерного роста.Хочу сдать на права и взять в кредит машину(собссно, у нашей семьи машина есть, но она меня не устраивает).Через год должен получить в свое распоряжение 3-х комнатную квартиру.Я знаю что она тоже копит на квартиру и сейчас работает на 3 работах(региональным менеджером, дистрибьютером по парфюмерии и по ликеро-водочной продукции).Я как мог, старался ее поддержать, хотя она постоянно извиняется, если у нее из-за загруженности не хватает свободного времени на меня.

• Советник
ЛТР-совместное проживание-брак-семья-дети.Так я представлял наши отношения.

Как ты себе это представлял?

Она захотела - поселила тебя у себя, захотела - выкинула как бездомного щенка.

Она захотела - взяла тебя к себе на работу, захочет - выкинет на улицу

А что ты можешь сделать? Какое решение ты можешь принять самостоятельно без того чтобы спрашивать у нее на это разрешение и согласовывать с ней? Объясни мне. Я не понимаю.

Я-бы понял еще если-бы ты был фалоиммитатор, как сказала Блонди. Тебя похоже не устраивает эта роль. Но тогда тебе нужны какие-то инструменты, чтобы играть другую роль. А я лично их в твоей теме не вижу. Так расскажи что видишь ты.

ЛТР-совместное проживание-брак-семья-дети.Так я представлял наши отношения.

Как ты себе это представлял?

Она захотела - поселила тебя у себя, захотела - выкинула как бездомного щенка.

Она захотела - взяла тебя к себе на работу, захочет - выкинет на улицу

А что ты можешь сделать? Какое решение ты можешь принять самостоятельно без того чтобы спрашивать у нее на это разрешение и согласовывать с ней? Объясни мне. Я не понимаю.

Я-бы понял еще если-бы ты был фалоиммитатор, как сказала Блонди. Тебя похоже не устраивает эта роль. Но тогда тебе нужны какие-то инструменты, чтобы играть другую роль. А я лично их в твоей теме не вижу. Так расскажи что видишь ты.

Ты не понял, я к ней переехал не спрашивая какого-то "разрешения".Она была только "за".Просто делал, как считал нужным и естественным и все.И с какого хрена она меня может выкинуть с работы?Я пришел, кстати, выручая ее(все сотрудники уволились, ей был нужен надежный, опытный человек). Сейчас я единственный сотрудник от департамента на весь город.Плюс я нашел человека, чтобы фиктивно его оформить, а его зарплату пилить между мною и другой сотрудницей, еще не оформленной(конечно, мы будем делать и его работу).Она могла бы оформить третьего человека официально, но сделала так, чтобы я получал больше.

Честно говоря, я сечас в раздумиях.Для меня такая ситуация в новинку.

Мне вот предлагают такое исполнение ей устроить B) .Не знаю, стоит ли, а если стоит, то как лучше?

Честно говоря, я сечас в раздумиях.Для меня такая ситуация в новинку.

Spartan ты особо то не переживай...я примерно представляю, почему так вышло, просто в какой то момент твоя женщина напугалась, а не слишком ли быстро все получилось...проблемма вот в этом:

После развода с мужем, который подсел на игровые автоматы и просирал сначала свои, а потом и ее деньги и не удовлетворял ее в сексе, и после расставания со своим бывшим, который был женат, имел ребенка, скрывал это от нее, а когда это вскрылось, стал ее избивать, выгонял из квартиры в нижнем белье, держал взаперти, преследовал ее, а потом силой отнял у нее деньги и драгоценности, она очень сильно разочаровалась в мужчинах.И мне как-то призналась:"Я думала что после Игоря(ее бывшего) у меня вообще не будет мужчины".

Реакция твоя вполне нормальная, может даже это была не контролируемая проверка, ты ее прошел...сильно на нее не обижайся, она пока защищается вообще просто от мужчин.

Сейчас жди ее ближе, и сам сделаешь Б. ничего особ страшного не произошло.

• Советник

Мне вот предлагают такое исполнение ей устроить B) .Не знаю, стоит ли, а если стоит, то как лучше?

По-моему лажа. Зачем? Смысл? Что ты этим расчитываешь добится? Какую реакцию вызвать?

Сейчас просто у тебя такая ситуация что тебя подвесили в воздухе. Ты не понимаешь формат ваших теперешних отношений и это тебя бесит (меня-бы тоже бесило). Ты хочешь определенности, а не сидеть и ждать у моря погоды, пока барыня там определится и чего-то себе решит. Насколько я знаю женщин, ничего она не решит, отношения будут потихоньку затухать, а потом она еще обвинит в этом тебя. :) А заодно и всех мужчин на земле. Очень-уж знакомая стратегия :)

Поэтому бери все в свои руки и решай. Варианты такие:

- Не хочет чтобы ты жил у нее, так ты можешь снять квартиру и пусть она живет у тебя. Если она боится что что-то пойдет не так, всегда сможет вернутся к себе.

- Не хочет с тобой вообще постоянных отношений, но секс устраивает. так оставляешь ее только для секса. Почему-бы и нет. Не самый плохой вариант. И начинаешь искать ту, у которой как и у тебя есть семейные ценности.

- Не хочет вообще никаких отношений, так и фиг с ней. Ты не первый кто получает ДОД. И не последний.

А вот это "я понимаю что не возбуждаю тебя, что тебе нужен парень с деньгами и/или очень красивый" называется смешать самого себя с дерьмом. Зачем?

Сейчас просто у тебя такая ситуация что тебя подвесили в воздухе. Ты не понимаешь формат ваших теперешних отношений и это тебя бесит (меня-бы тоже бесило). Ты хочешь определенности, а не сидеть и ждать у моря погоды, пока барыня там определится и чего-то себе решит. Насколько я знаю женщин, ничего она не решит, отношения будут потихоньку затухать, а потом она еще обвинит в этом тебя. :) А заодно и всех мужчин на земле. Очень-уж знакомая стратегия :)

Da_V вот понимаешь какая фигня происходит...(блин вот этот вопрос с тобой бы хотелось обсудить) мне вот совсем не понятно как думают такие женщины...все прально, оставишь ее определяться не решит нихрена...все только затухнет, ну то что обвинит в этом мужика, эт для женщин нормально, надо же как то себя оправдать, ну-у-у-у, не бывает такого, что женщина себя виноватой сделает :D, НО начинаешь делать Б и сам решать, будет еще хуже...пойдут отмазы...мол я еще не решила, мне надо подумать и т.д. и в результате подвисаешь еще больше в неопределенности...потом нах плюешь на нее, и все довольны и все счастливы...Da_V ты вот сам как разруливал такие ситуации, так же как пишешь?

Da_V вот понимаешь какая фигня происходит...(блин вот этот вопрос с тобой бы хотелось обсудить) мне вот совсем не понятно как думают такие женщины...все прально, оставишь ее определяться не решит нихрена...все только затухнет, ну то что обвинит в этом мужика, эт для женщин нормально, надо же как то себя оправдать, ну-у-у-у, не бывает такого, что женщина себя виноватой сделает :D, НО начинаешь делать Б и сам решать, будет еще хуже...пойдут отмазы...мол я еще не решила, мне надо подумать и т.д. и в результате подвисаешь еще больше в неопределенности...потом нах плюешь на нее, и все довольны и все счастливы...Da_V ты вот сам как разруливал такие ситуации, так же как пишешь?

ну да, у нее каша в голове, неопределенность, сама не знает чего хочет. с одной стороны, она хочет в ним отношений, а с другой - когда строишь такие отношения сама - пропадает интерес, что ли.

с одной стороны жаль человека, и хочется с ним быть, и подходит он во всем тебе. а с другой стороны, когда он только соглашается с тобой, а ты принимаешь решения по жизни, складывается ощущение, что он слабый, тебе еще и его придется "тянуть".

тут вопрос в ответственности, которую по сути она сама на себя взвалила (т.е. взяла парня считай на полное обеспечение - на работу, на свою квартиру и вообще в свою жизнь), а теперь думает, надо ли это ей...

и не скажет она ему ничего плохого, а отмораживаться будет и впредь.

и если все получится еще и попрекать будет впоследствии... зачем это тебе?

эта женщина стремится к независимости, это для нее одна из жизненных ценностей.

а он показывает готовность впасть в зависимость. так кто мужчина в данной ситуации?

надо в обстоятельствах что-то менять. мне кажется совет снять квартиру САМОМУ, и ЕЕ взять к СЕБЕ на квартиру - самое то, что нужно в данной ситуации. так хоть какой-никакой баланс будет.

а вообще-то, лучше бы не работать вместе... будет малейшая возможность - идти надо на другую работу. но она еще и отговаривать будет - хочется ж все контролировать в жизни...

а про "мне вот совсем не понятно как думают такие женщины...все прально, оставишь ее определяться не решит нихрена...все только затухнет, ну то что обвинит в этом мужика, эт для женщин нормально, надо же как то себя оправдать, ну-у-у-у, не бывает такого, что женщина себя виноватой сделает " - это не так...

такая женщина, которая описывается в данном топике, мыслит по мужскому типу. и принимать решения УМЕЕТ. единственный способ остаться - доказать свою полную надежность и так сказать "профпригодность" для обязанностей мужа/жениха. и без "прогибов под нее" в каких-то моментах я думаю вряд ли тут обойтись... потому что она БОИТСЯ...

это опять же вопрос силы и слабости в женщине.

скажу как было у меня - мне "доказали" что можно доверять, доверившись еще больше - открывшись до последнего.

а вообще-то, есть такая тактика ведения переговоров - называется "собака снизу"...

почитайте, может пригодится...

мне лично не особо нравится, но мой начальник часто использует, говорит, помогает, когда надо добиться чего-либо от тетечек-продавщиц советского пошиба, которые разговаривают с тобой так, как будто ты им должен крупную сумму денег, и ты пришел просить еще.

ну да, у нее каша в голове, неопределенность, сама не знает чего хочет. с одной стороны, она хочет в ним отношений, а с другой - когда строишь такие отношения сама - пропадает интерес, что ли.

с одной стороны жаль человека, и хочется с ним быть, и подходит он во всем тебе. а с другой стороны, когда он только соглашается с тобой, а ты принимаешь решения по жизни, складывается ощущение, что он слабый, тебе еще и его придется "тянуть".

Мячик чета я совсем не заметил, что бы она строила отношения, думаю как раз наоборот:

Ты не понял, я к ней переехал не спрашивая какого-то "разрешения".Она была только "за".Просто делал, как считал нужным и естественным и все.И с какого хрена она меня может выкинуть с работы?Я пришел, кстати, выручая ее(все сотрудники уволились, ей был нужен надежный, опытный человек). Сейчас я единственный сотрудник от департамента на весь город.Плюс я нашел человека, чтобы фиктивно его оформить, а его зарплату пилить между мною и другой сотрудницей, еще не оформленной(конечно, мы будем делать и его работу).Она могла бы оформить третьего человека официально, но сделала так, чтобы я получал больше.

Он как настоящий мужик, принимал решения, и получал только согласие от нее...и где ж блин он слабый то, что его "тянуть" нужно...

надо в обстоятельствах что-то менять. мне кажется совет снять квартиру САМОМУ, и ЕЕ взять к СЕБЕ на квартиру - самое то, что нужно в данной ситуации. так хоть какой-никакой баланс будет.

ИМХО...что то у меня есть подозрение, что сьемная квартира, ничего не решит...и вот чувствую, что дело не в жилплощади...хорошоб я ошибался :)

а вообще-то, лучше бы не работать вместе... будет малейшая возможность - идти надо на другую работу. но она еще и отговаривать будет - хочется ж все контролировать в жизни...

Хм...думаю в данной ситуации это будет выглядеть примерно как предательство...

Мячик ты точно все прочитала в теме? :) я те-е-е...нифига не все...или с просони не поняла, шоб села и перечитала!!! :D приду проверю...тема, чтоб от зубов отскакивала... :P

Spartan это кто тебе такую фигню посоветовал сказать?

2 Мячик - не согласен с тобой, слабости в его поступках не было! Но вот косяк с его стороны,думаю,был по любому, прост он сам его не заметил. может даже не слишком весомый, но толчок то к таким мыслям должен быть.

2 Da_v присоединяюсь к Ma1ex'у, интересн узнать твои действия при таком раскладе. З.Ы. блин как тяжело постить с мобилы, опять опередили :)

2 ma1ex

ну пасибки вам, мол чел за эта...

не знаю, если б я стока для человека сделала, я бы считала, что делаю это для развития отношений...другое дело, что мне сделанного потом не жалко отдать, пусть его берет и пользуется, мож и мне кто в жизни добряк подкинет кады-нить...

я вам говорю изначально тем, что работает под ее руководством, и переехал к ней, ставит его в более зависимое от нее положение, чем у нее по отношению к нему.

это ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, а то, как это сделано - это фигня.

факт есть факт - он пришел К НЕЙ, а не наоборот, и неважно, как это он сделал.

у НЕЕ были козыри на руках, а не наоборот. (или по крайней мере она так могла думать)

показав, что это обстоятельсво не ставит его в особую зависисмость, он ПОДНЯЛСЯ в ее глазах.

ИМХО я тебе говорю как она может это воспринимать. у вас одно мнение может быть, а у нее - другое...

и плачет она, и расстраивается потому, что не знает что к чему...

ида, если и делать ИГЛУ такого рода то не надо себя унижать, в игле нужно наоборот ее принизить.

то есть если и делать, то в следующем роде (мета д.б. следующая):

"ты меня не устраиваешь в том-то и том-то. и мне пофиг что ты на это подумаешь. я не боюсь тебя терять."

Мячик чета я видать не выспался...ничего не понял :D

ну пасибки вам, мол чел за эта...

ничо не понял :)

не знаю, если б я стока для человека сделала, я бы считала, что делаю это для развития отношений

Мячик ты не с собой сравнивай...я ж знаю, что у тя энергии куча, ты бы точно без участия бы не осталась...а ты просто представь, что это довольно инфантильная женщина с кучей страхов, и инфантильность ее как раз и из за того, что слишком умная (образно) :)

ИМХО я тебе говорю как она может это воспринимать. у вас одно мнение может быть, а у нее - другое...

и плачет она, и расстраивается потому, что не знает что к чему...

А вот это да...только она так и не поймет, что к чему...и ничего не решит

Но вот косяк с его стороны,думаю,был по любому, прост он сам его не заметил. может даже не слишком весомый, но толчок то к таким мыслям должен быть.

Sp'vert согласен...чета было такое, эти женщины очень боятся пускать в свое сердце...и любой не значительный поступок, для них покажется карой божьей...скорее всего так :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...