Перейти к публикации
пикап.Форум

АЛЬФОНСЫ !

m569

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу зеленого бегемота...э

нахрена?? тут вопросы обсуждаются, как раскручивать проссто деченок...

да и по момему это слишком низко, на деньги разводить..

Опубликовано:

не понимаю сути вопроса....если умеешь заинтересовывать ОЖП и влюблять их в себя,то просто найди богатую ОЖП и действуй.....другой вариант"несколько раз пробовал развести девушек на деньги-не получилось,помогите"...ты вначале хоть попробуй,глядишь само собой всё получится.

Опубликовано:

хочу приходить в клуб...и что бы бабы мне коктейли покупали...пришёл, увидел, победил...очень прикольно прийти с пустым кошельком или вообще без него и хорошо погулять...

Опубликовано:

по-моему m569 тупо стебется(при чем очень тупо), либо уровень его развития слишком низок и его постоянно беспокоят прыщи

Опубликовано:
Что тут низкого? когда они нас динямят, это нормально?

Нет не нормально. Поэтому не будем опускаться до их уровня. :))

Динамо в обе сторны плохо, как у М так и у Ж. Ненадо мстить и око за окить. :))

Автор халявщик просто. :))

Опубликовано:

что тут такого ? ......всё нормально, тёлок разводить просто, самое главное вести себя нагло))))))))) они вначале ахуевают а потом платить начинают)))))))

Опубликовано:
что тут такого ? ......всё нормально, тёлок разводить просто, самое главное вести себя нагло))))))))) они вначале ахуевают а потом платить начинают)))))))

Я бы никогда не опустился на такое. В глазах ожп казаться бомжом и чтобы она мне из жалости платила за меня.фуууу....

Ожп по природе и по образу слабое существо, поэтому ты ее еб*шь,защищаешь, покупаешь и платишь за нее. А если все это наоборот, я бы со стыда сгорел. Крутить чтобы Ожп платила за тебя это показать что ты ничтожество, и ни на начто не способен...

Опубликовано:

автор ты псих? в 1-м посте ты просишь научить тебя их ракручивать, а потом похже пишешь, что это как 2 пальца их расрутить и это так клево и тебе нравится.

Тему закрыть нахрен за неадекватность.

Опубликовано:
автор ты псих? в 1-м посте ты просишь научить тебя их ракручивать, а потом похже пишешь, что это как 2 пальца их расрутить и это так клево и тебе нравится.

:lol: Это из разряда "дети, а вы знаете? Нет? тогда я вам расскажу!" :lol:

Опубликовано:

Отлично. Теперь напиши FAQ по теме топика. ;)

Опубликовано:
Unstopped Дата Сегодня, 15:22

автор, твои моральные качества - полное дерьмо, мужайся

Ты лучше скажи мне, что такое мораль?

m569 Дата Сегодня, 16:54

хочу приходить в клуб...и что бы бабы мне коктейли покупали...пришёл, увидел, победил...очень прикольно прийти с пустым кошельком или вообще без него и хорошо погулять...

Не скажу что это нереально. просто это сложно.

Просто суть не в клубной раскрутке. Тут такое прокатит только с богатыми 4-ками...

Как раскрутить бабу на бабосы:

1. Найти богатую, одинокую (или неудовлетворенную мужем) бабу.

2. Привлечь её, влюбить в себя. ( При этом ты должен быть идеален как внешне,морально, умен, так и в постели)

3. Просто грамотно делать Ближе-дальше. В итоге она начнет бояться тебя потерять. И попытаеться купить тебя. ( Тут важно создать зависимость и привязаность к тебе)

и все.

конечно тут все утрировано. Но все же это важные моменты. И еще ВНЕШНЕ ТЫ должен быть эффектным.

Вообщем нужно быть востребованым. Качай левел ;)

Опубликовано:
Unstopped Дата Сегодня, 15:22

автор, твои моральные качества - полное дерьмо, мужайся

Ты лучше скажи мне, что такое мораль?

m569 Дата Сегодня, 16:54

Не скажу что это нереально. просто это сложно.

Просто суть не в клубной раскрутке. Тут такое прокатит только с богатыми 4-ками...

Как раскрутить бабу на бабосы:

1. Найти богатую, одиную (или неудовлетворенную мужем) бабу.

2. Привлечь её, влюбить в себя. ( При этом ты должен быть идеален как внешне,морально, умен, так и в постели)

3. Просто грамотно делать Ближе-дальше. В итоге она начнет бояться тебя потерять. И попытаеться купить тебя. ( Тут важно создать зависимость и привязаность к тебе)

и все.

Вообщем нужно быть востребованым. Качай левел ;)

спосибочки за совет :) ты один настроен ко мне позитиво))))))))) жизнь это борьба чёрт побери, за место под солнцем нужно воевать и всегда думать в первую очередь о своей выгоде...например все тётки эгоистичны и думают только о себе и своих детях (тут материнский инстинкт) а на мужиков им насрать, если увидит что ты тряпка то тебе конец...бабы садамазахистки они тащаться от грубости и наглости !!!!!!!

Опубликовано:
жизнь это борьба чёрт побери, за место под солнцем нужно воевать и всегда думать в первую очередь о своей выгоде...например все тётки эгоистичны и думают только о себе и своих детях (тут материнский инстинкт) а на мужиков им насрать, если увидит что ты тряпка то тебе конец...бабы садамазахистки они тащаться от грубости и наглости !!!!!!!

Вот это мировозрение.))))))))))))))))) Ну-ну! Дерзай парниша! ))))

Опубликовано:
спосибочки за совет ты один настроен ко мне позитиво))))))))) жизнь это борьба чёрт побери, за место под солнцем нужно воевать и всегда думать в первую очередь о своей выгоде...например все тётки эгоистичны и думают только о себе и своих детях (тут материнский инстинкт) а на мужиков им насрать, если увидит что ты тряпка то тебе конец...бабы садамазахистки они тащаться от грубости и наглости !!!!!!!

пож.))) А "жизнь-борьба" мой друг, только у тех кто действительно в это верит. А у тех кто верит в то что "жизнь в кайф" у того жизнь кайф...

Ты слишком агресивно настроен. Не всегда надо думать только о своей выгоде. Чтобы брать нужно уметь давать.

например все тётки эгоистичны и думают только о себе и своих детях (тут материнский инстинкт) а на мужиков им насрать,
- это обобщение. Кто такие все тетки? Ты общался со всеми тетками что бы утверждать что они все егоистичны??? Это неправильное убеждение.

можно сказать так:

Обычно люди, независимо от пола, небезразлично относяться к себе и своим потребностям. Нередко они могут наполнять свои потребности за счет других людей. И это нормально.

Но также эти тетки могут мне дать много чего вкусного. Причем я могу сделать так чтобы они захотели сами это мне дать И что бы это им приносило удовольсвие. Также мне приятно и давать людям вкусности. Хотя бы за ту положительную енергию которую вселит в меня их благодарность.

понял в каком ключе следует думать?

Опубликовано:

poker_bets_by_ricardocarioca.jpg

* Если девушка платит за игру в покер это довольно таки хорошо когда возврат денег в двойне .

А так чтобы за счет девушки ходить в клубы и т.д

Это полная наглость я считаю мы самцы мы должны платить за них "не всегда" , но все же .

Автор взрослей это глупо одним словом.

Опубликовано:

.....было бы не плохо превратить пару тройку тёток в своих робынь, что бы они выполняли все мои капризы типо приносили кофе в постель..хе-хе..чё плохо ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...