Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка: отказ в последний момент.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это может быть уже далеко не первая свиданка, уже дома одни, вся ситуация располагает, девушка очень хочет (сама говорит) но все же отказывает и дожать не получается. До этого рассказывают о том как в аналогичной ситуации парни бывшие обламывались и больше не звонили. Если спросить прямо - так и говорят что это типа проверка на то что "она не на одну ночь".

Вопрос: это реально такая проверка или просто я дожимать не умею ?

Опубликовано:

Дожимать не умеешь.

Подробнее расскажи как это происходило.

Опубликовано:

Дожимать не умеешь.

Подробнее расскажи как это происходило.

Ну вот последний раз(официантка, 23):

дома у меня смотрим фильм, фрукты, пьем вино, обнимаемся, целуемся переодически, она в лифчике и джинсах. После фильма медленный танец, плавно переходящий в обоюдное приставание, я подхватываю ее, прижимаю к стене, засосы на пол часа, но она не дает мне окнчательно распустить руки(залезть ей в штанишки), только попу голую удается потрогать и все, потом перемещаемся на кровать но там тоже самое. Постоянно твердит что она дико возбуждена, но ничего не будет, что типа если я ей не позвоню завтра она поймет, т.к. у нее уже так было что после облома парни отваливали.

Я даже и не обламывался в этот раз, можно сказать был готов и не рассчитывал ни на что особо, так хотел доверие прокачать. К тому же в этот день уже был секс с другой так что я спокойно согласился на "отвези меня домой".

Просто я до этого с другими намного жестче действовал и все равно результат такой же был - типа первая близость без секса. БЛИН МОЖЕТ КТО НИБУДЬ НАПИСАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ДОЖИМАТЬ А??? С меня пиво =)

Опубликовано:
я подхватываю ее, прижимаю к стене, засосы на пол часа

Ошибка, слишком долго и скучно. Если были дома и рядом стояла кровать, то зачем ее целовать у стенки полчаса?

потом перемещаемся на кровать но там тоже самое. Постоянно твердит что она дико возбуждена, но ничего не будет

А ты сам разделся? Член ей дал в руку подержать?

Еще можно было коленку ей между ног упереть - работает отлично.

Если нивкакую не хочет раздеваться, можно обмануть, сказать, что вы просто играетесь... А потом уже возбуждать. Сначала грудь, потом киску через трусы и т.д.

Опубликовано:
БЛИН МОЖЕТ КТО НИБУДЬ НАПИСАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ДОЖИМАТЬ А??? С меня пиво =)

Да ты не дожал)

ФАК садиста, там есть подробное описание.

Опубликовано:
Автор, может она девственница?

Неее, точно совершенно что нет. Ваще она секс бомба просто, просто ей нужны ЛТР от меня. А она чувствует что мне как раз нет.

Блин а то что недожал тогда это мне МИНУС или ПЛЮС в ее глазах???

Опубликовано:

Автор, может она девственница?

Неее, точно совершенно что нет. Ваще она секс бомба просто, просто ей нужны ЛТР от меня. А она чувствует что мне как раз нет.

Минус.

Прорабатывай доверие. Скажи, что не такой как все, что секс для тебя - путь ко взаимному сближению, бла бла... Обманывай, не стесняйся))

Опубликовано:

Нормально все. Забудь и все. Дожми её в следующий раз и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...