Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая проблема с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, посоветуйте... плиз

Ситуация:

Нам по 20. Расстались 8 месяцев назад. Отношениям 2 года. После этого практически не виделись, так пару раз пересекались. Недели 3 назад встретился с бывшей, вызвонил без проблем в общем. Там всё вроде нормально, но она якобы воспринимала меня как друга, т.е. на кино К- или К0, целовать себя не дала...забил, пошёл дальше в отрыв.

Потом она встречает моего друга случайно на улице, он пьяный рассказал ей про наши с ним похождения, про мои похождения :huh: и тп. Сказал, что я бегать за ней не буду никогда.

Через 3 дня после их встречи она звонит, предлагает встречу. Я уже всё понял, чего она хочет...согласился. НА встрече всё прошло шикарно, это и кино в полном объёме со всеми вытекающими, потом зачОт. Говорит, что не может без меня, тянет ко мне, хочет быть рядом. Я держу себя в рукахЮ спокоен как удав:ph34r:

Отвожу её домой, она плачет и молчит. Я спросил что такое...

Она - даже не знаю, всё как-то странно. Трудно, но я хочу быть рядом.

Я - что мешает?

ОНа - я буду в разъездах от универа 2 раза в след. учебном году по паре месяцев (за границу)

Я ничего не стал там раздумывать, молчу.

Отвёз домой, попрощались быстро.

Еду домой пишу смс. Не расстраивайся, время провели супер

Она - да, отлично провели. С тобой я почувствовала себя счастливой, а теперь наверное расплачиваюсь за это.

Я чё-то ответил не помню точно. Потом она сказала, что очнулось её сердце.

Закончили разговор на неопределённости.

На след. день она звонила раз 5, хотела встретиться. Я отмораживался, т.к. дела, да и просто не стоило. Она потом - ну, мне тоже надо встретиться с подругой и 2 её друзьями вечером, не буду разрываться. Я - конечно, давай, делай свои дела, у меня свои. Пока

Потом она опять звонит, говорит - ну давай хоть 30 мин..Я - извини, занят

На след. день договорились после работы. Поговорили

Она говорит, давай не будем никому говорить пока. Я (чё-то не ладное, меня это не устраивает).

Я говорю - знаешь, если ты хочешь успеть и там и со мной, то тебе не по адресу. Она - да у меня нет отношений на стороне. Я - в чём проблема тогда

Она мне начала рассказывать...с этого момента друзья я и точно не знаю чё делать.

Есть её друг давний. Она с ним дружила ещё когда была со мной. Говорит - мне так не хватало чего-то в наших отношениях, я даже не знаю. Я была для тебя как мама, ты был как ребёнок, а сейчас изменился, я даже тебя не узнаю...Сначала мы с ним просто общались по телефону, никакого секса пока я была с тобой.

Потом он уехал в другой город. Я пару раз к нему ездила (уже после рашего разрыва). Естесственно секс был. Говорит мы с ним могли по 5 часов по телефону разговаривать, он был такой хороший. Потом мы с ним всё реже и реже созванивались, просто 2 раза в день утром и вечером.

Я говорю, мне всё равно, что было между вами, когда мы были не вместе. Потом она говорит, да я его в сумме видела дней 12. Я - мне всё равно, что ты хочешь?

Она - я хочу быть с тобой, только ты мне нужен. Я люблю тебя.

Я был немного в ступоре от слова люблю, съехал от ответа...

Она говорит, к нему не тянет бла бла бла. Я говорю ей, скажи ему тогда. Она - я не хочу ему гвоорить по телефону, он не тут. Он приедет в начале августа.

Я ей говорю, поговори с ним сама, если будут проблемы с ним, то скажи...

она - хорошо

Отвёз домой

Охлаждение отношений не было связано якобы с другим МЧ, просто так получилось, потому что я был ТФНом...а он появился на моём фоне...

Ребят, есть идеи как действовать дальше. Хочу с ней ЛТР.

1) Что делать с парнем тем? Самому с ним разобраться или даль ей самой? Просто боюсь, что у неё может не хватить сил сказать ему это в лицо.

2) Она общалась с ним (и ВОХМОЖНО имела секс, ей-то верить нельзя, вы понимаете) пока была со мной, хотя говорит, что нет... :unsure: Он просто появился на волне охлаждения наших отношений. Меня этот воврос ОЧЕНЬ сильно волнует, может мой таракан, но не знаю...

3) Доверие низкое к ней, как повысить и вообще что делать дальше?

Спасибо всем дочитавшим.

Опубликовано:

я думаю надо дать понять ей, что ты в нем конкурента не видишь, что ты лучше его и всех остальных. но в то же время ты у нее единственный и все, пусть с остальными сама разбирается...

Опубликовано:

Я так ей и сказал, мне пох на него. В то же время показал, что могу уйти в любой момент, если будет её хоть 1 неправильное движение. Она сказала, что он ей не нужен, хочет быть со мной, ну я писал это

Опубликовано:

ну думаю, что так и надо действовать. она знает, что неправильное движение и она тебя потеряет, и в то же время ты его за соперника не считаешь...

Опубликовано:

Тот парень ТФн, звонки постоянные раз, расстояние два, и сама мне сказала, что он ей раз 20 на дню говорил, что любит...бррррр

• Советник
Опубликовано:

А в чем проблема-то? В том что она не хочет афишировать, что вы снова вместе? И это из-за отмазки, что она не может об этом сообщить тому парню, пока его нет? Да большинство девушек сплош и рядом бросают отношения на расстоянии, только фантасты в них еще верят. Скажи ей "Да мне плевать кто что подумает. Я прятаться ни от кого не собираюсь, когда мы вместе. Если не хочешь быть вместе, тогда бай-бай. Буду с другой, которая меня не стесняется"

Опубликовано:

В целом ситуация довольно шаткая еще.

Ей не нравиться - хочет вернуть все в свою позицию:

У нее коллекция.

Всех придерживает обещаниями неопределенными.

Будь еще жестче - это твой единственный шанс.

Не дай себя прогнуть всеми этими соплями ее.

Иначе все вернется как и было - тебя в ДОД ("Сама не знаю чего хчу. Хочу побыть одна и разобраться")

Ставь ей жесткое условие: "Никаких других парней, знакомых"

Если раздумываешь о другом - можешь к нему и отправляться.

Это (такая ситуация) не для меня.

Тут она начнет опять "выкручиваться" изо всех сил.

Такая ситуация ей не по нутру будет (важно сохранить коллекцию, навешав тебе лапши - "у нас с ним ничего такого")

Здесь ты должен ее додавить (в этом вопросе никакой пощады) - или так и останешься для нее тряпочкой.

Правильно чувствуешь, что нет доверия.

Ей еще пока доверять нельзя.

Опубликовано:

т.е. когда он приедет никаких встреч с ним? так? Что делать с ней щас? Игнор? или мощное Д? в данный конктретный момент

• Советник
Опубликовано:

Правильно. Будь жестче. Ты не собираешся ждать до того как приедет какой-то хрен. Тебя вообще это мало волнует. А то действительно, он вернется и она начнет тебе сношать мозг "Я еще не решила, не знаю чего хочу"

Хочет быть с тобой, значит отношения будут здесь и сейчас. Как она ему сообщит, лично, по телефону, по факсу, телепатически... это их проблема. Запасным игроком ты быть не собираешся.

Опубликовано:

Т.е. если она боится, что её увидят общие с НИМ знакомые и расскажут ему (якобы она ему же ещё не сказала "прощай") послать просто?

Опубликовано:

это ее проблемы, а не твои. если она свои проблемы не может решить, то лесом ее

Опубликовано:

Имхо. Возобновляй с ней отношения, ты ж этого хочешь.

С парнем пусть поговорит лично и скажет ему "ходь на куй, рыцарь" ну или в этом плане. А то "расставание" по смс как-то не оч... Будет сопротивлятся - сам с ним поговри и скажи ее намерения и свои. (а иногда эти как бы уже "бывшие" становятся такими настырными, сцуки!)

Можно так же контролировать ее звонки/смс/ммс/страницы в паспорте - нет ли у нее уже детей ну и т.д. Будет чет против говорить - скажи что хочешь убедиться в серьезности ее намерений вернуть отношения. Она не будет сопротевляться, эт точно.

А потом ворочай все как и раньше было, ток лучше... ну эт ты сам понимаешь че да как ;)

з.ы. Не всегда девушки могут решить свои проблемы сами (иногда чисто физически) и надо им в этом помогать или помочь. А если не поможет - то лесом полем, как уже говорилось, ибо некуй таких прабл себе создавать.

Опубликовано:
з.ы. Не всегда девушки могут решить свои проблемы сами (иногда чисто физически) и надо им в этом помогать или помочь. А если не поможет - то лесом полем, как уже говорилось, ибо некуй таких прабл себе создавать.

Я думаю, что реальной ее проблемы не существует, которую нужно решать (с бывшим).

Это все попытки создания разноцветной коллекции.

Ей что трудно на его звонок просто ответить "Мне больше не звони. Я люблю другого".

А потом просто не отвечать на его звонки и СМС (каждый знает, что для ОЖП - это запросто)

Нет ей такое в облом.

Она же другого тогда может потерять.

Ей нужно сохранить возможность выбора из как можно большего числа МЧ (стандартная тактика).

Поэтому все такие ее разговоры про "проблемы" - попытка все свернуть в старое русло.

Поэтому и нежелание открыто афишировать отношения с автором

(снижается возможность привлечения новых МЧ в коллекцию)

Опубликовано:

Ребят всё решено.

На днях с ней встречусь, при удобном моменте просто скажу.

Меня такой расклад не устраивает. Если отношения, то полноценные, прятать и скрывать я ничего не собираюсь. Для меня другого варианта нет. Берёшь и говоришь ему как есть. Если не хочешь быть вместе со мной, тогда прощай.

И никаких встреч с ним. Не то, что я боюсь, что он ей там что-то наплетёт и прочее, нет. Просто не надо

Опубликовано:

Я бы сделал несколько иначе.

Встречаюсь с ней "активно"

О другом - сам темы просто не поднимаю (его не существует для меня)

Трахал бы ее так, чтобы косички разлетались в разные стороны.

Возможно, что и мысли о другом выветрились бы вместе с сексом.

Потому что сейчас еще зыбкий период укрепления отношений.

Она еще сама как и любая ОЖП не знает, какое окончательное решение принять.

И не будет этого знать почти никогда, пока некий МЧ не придет и не возьмет ее сам (определит ее судьбу)

Вот только тогда, когда она заикнется "мне нужно уладить проблемы с другим" - только тогда я бы поставил такой ультиматум.

Опубликовано:

Делай то что тебе сказал Sage4 в последнем посте. Первый тему не начинай. Если чего-нибудь скажет в стиле, "давай чтоб никто не узнал..." выкладываешь ситуацию.

И не переживай за то, что она не может ему по телефону сказать. Надо было головой думать. Если б любила тебя - сначала бы дождалась его и объяснила что всё конченно. А так только голову морочит.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Не знаю в какой раздел писать точно, но попробую тут.

Имеем:

Я (20 лет) ОЖП (20 лет). Бывшая первая ЛТР (2 года). На данный момент у меня свои отношения, у неё свои, к бывшей чувств никаких нет. Иногда с ней сплю. Говорит что не чувствует любви к своему МЧ и вообще ей параллельно на него. Ну это не важно.

Приглашала меня к ней в гости с ночевой сегодня, созвонились заранее договоились, вермя переносили раза 3 (меня это уже начало конкретно бесить), потом у неё что-то сорвалось, говорит что плохо у неё на душе и тп и тд. Я спросил в чём дело, сказала - что парень её не звонит ей уже 3 дня (сказал перезвонит и не перезванивает), она нервничает, сама не хочет ему звонить (гордая нашлась :D ). Я забил, сказал - ну не судьба. Всё, пока!

Позже звонит мне, говорит ты не дома? (я был не дома) приезжай ко мне. Приезжаю, она дома с подругой, я хотел уйти сразу, меня подруга останавливает и говорит - тебя ждёт ИМЯ в комнате. Захожу, она почти голая => секс.

Всё как по маслу...

Было темно, она кончает, почувствовал как плачет в это время<_< . Я остановился (ну уже понял что к чему)

Спрашиваю уже в открытую - почему сама ему не позвонишь?

ответ - я звонила, он трубку не брал.

В это время звонит её телефон. Она уходит и разговаривает, понял что с парнем. Я оделся, побазарил с подругой пока. ИМЯ договорила, понял что расстались. Она подавлена (ну ясен пень :D )

Стою в дверях, спрашиваю - есть что мне сказать?

Она - нет

Я - это был самый гадкий поступок (показываю на комнату где был секс)

Разворачиваюсь и ухожу...

От неё не надо ЛТР и возвращения типа из ДОДа

Вопрос парни:

1) как поступить дальше в этой ситуации и выйти мужиком из неё? Хочется просто порвать с ней все контакты.

2) Адекватны были мои действия?

3) ну и естесственно какие косяки видите?

Был просто реально очень зол. Переполняло чувство, что меня просто тупо используют. Т.к. приехал к ней по её звонку (это раз) и в течении дня слушал её бред про душевные переживанияи про перенос времени.

Спасибо.

Опубликовано:
Вопрос парни:

1) как поступить дальше в этой ситуации и выйти мужиком из неё? Хочется просто порвать с ней все контакты.

2) Адекватны были мои действия?

3) ну и естесственно какие косяки видите?

Был просто реально очень зол. Переполняло чувство, что меня просто тупо используют. Т.к. приехал к ней по её звонку (это раз) и в течении дня слушал её бред про душевные переживанияи про перенос времени.

Спасибо.

1) элементарно забить?

2) не все равно? тебе же с ней рвать контакт

3) смотри пункт два

Че ты ноешь. Секс онли и есть секс онли. На что злиться? Девочка затрахала тебе мозг и ты рвешь контакт. Зачем топик вообще?

Опубликовано:

Девочке захотелось секса, ты был не против... Проблемы не вижу!

Вот только вопрос к тебе:

Скажи, вот у тебя с ней был ЛТР 2 года! и тебе не обидно заниматься сексом с бывшей, которая уже не твоя и встречается с другим парнем!? Просто лично по моему опыту и с нынешней ЛТР, я знаю, что будет просто неприятно, заниматься сексом с девушкой, с которой я пробыл 2-3 года, а она любит кого-то другого и спит с ним паралельно! Тут не в любви дело, а мне кажется в чувстве собсвенности.

Опубликовано:
Девочке захотелось секса, ты был не против... Проблемы не вижу!

Вот только вопрос к тебе:

Скажи, вот у тебя с ней был ЛТР 2 года! и тебе не обидно заниматься сексом с бывшей, которая уже не твоя и встречается с другим парнем!? Просто лично по моему опыту и с нынешней ЛТР, я знаю, что будет просто неприятно, заниматься сексом с девушкой, с которой я пробыл 2-3 года, а она любит кого-то другого и спит с ним паралельно! Тут не в любви дело, а мне кажется в чувстве собсвенности.

Мы расставались на полгода, потом опять 2 месяца были вместе. Были моменты когда после расставания да, играло чувство собственности...сейчас его нету. Реально пох, хотя её любил ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Первая моя девушка.

Фишка в том, что не было секса считай :D Я не успел закончить, а она заревела. Было неприятно, чувствовал, что я лекарство от....хз...."её душевных переживаний по поводу её МЧ"

Ну просто в любой ситуации хочется держать себя в руках, поэтому не всё равно. Не хочу быть тряпкой в её глазах.

Опубликовано:

Определись для чего она:

если просто секс- нет проблем и не заморачивайся.

если большее - не позволяй таких вещей.

Она хочет обоих удержать.

Он не позвонил - ей хреново.

А ты тут же примчался по первому зову - к тебе интерес уже меньше.

Делай выводы.

Опубликовано:

Цель секс. Возвращением бывшей не хочу заниматься, это не стоит того, проверено.

Но ведь если цель отношения только секс, то по факу Da_va моя значимость должна быть высокая в любом случае. Получается все сводится к тому, чтобы повысить мою значимость

Первым на связь не выйду полюбому.

Вопрос:

Как вести себя в текущей ситуации? Как будто ничего не случилось или делать Д? Что говорить, если позвонит с конкретным предложением встретиться, а не просто для проверки - на крючке ли я.

Как объект для "просто секс" не хотелось бы терять

Спасибо

Опубликовано:

Судя по всему, автор проигрывает в этом треугольнике.

Если в начале его котировки были выше, то сейчас (видимо) девочка его использует ТОЛЬКО для поднятия своей самооценки, когда с другим МЧ не очень получается.

Приоритет - у другого МЧ.

Автор, а ты сам можешь определить, когда быть встрече и сексу.

Если да - еще не совсем плохо.

Иначе (только когда ей захочеться) - ерунда полная.

Что прямо здесь делать - не знаю.

Она среагирует на более МУЖСКОЕ поведение

(когда-то писал "Будь жестче - это твой единственный шанс").

Вывод - работать над собой (но это по-любому время)

А что, твоя текущая ОЖП - хуже?

Тебе ее недостаточно?

Зачем тебе бывшая?

Кому сам приоритет отдаешь?

Опубликовано:

Текущая ОЖП не вставляет совсем...отправлю её в ДОД уже вот-вот. Секс хороший, но не тянет с ней время проводить нормально.

Из двух никто на ЛТР не тянет, поэтому и не заморачиваюсь больше чем просто на трах.

Над собой работаю.

Определить время и место секса не могу В ДАННЫЙ МОМЕНТ(!) потому что звонить первым не буду это полюбому. Только из-за этого.

Начался секс наш без обязательств тем, что я приехал к ней починить комп, дожал на секс, всё круто и понеслась.

Потом просто её вызвонил, заехал к ней домой, опять прожал..ну и дальше по схеме так и было. Как-то сама звонила мне -> секс.

Как поднять значимость свою в данной ситуации? Игнор? Д до её адекватного Б?

• Советник
Опубликовано:
Не хочу быть тряпкой в её глазах.

Да? А как она должна сейчас выглядеть в твоих глазах ты задумывался? Вместо того чтобы решать проблемы со своим парнем которого якобы любит, она использует тебя как фаллоиммитатор. И с такой девушкой ты хочешь отношения? И тебя еще волнует как именно ты выглядишь в ее глазах? Она-же просто дырка. Начинать Т10Д все-таки можно не настолько цинично, как это делает она. И после этого кто-то упрекает в цинизме пикаперов?

Опубликовано:
Не хочу быть тряпкой в её глазах.

Да? А как она должна сейчас выглядеть в твоих глазах ты задумывался? Вместо того чтобы решать проблемы со своим парнем которого якобы любит, она использует тебя как фаллоиммитатор. И с такой девушкой ты хочешь отношения? И тебя еще волнует как именно ты выглядишь в ее глазах? Она-же просто дырка. Начинать Т10Д все-таки можно не настолько цинично, как это делает она. И после этого кто-то упрекает в цинизме пикаперов?

Отношений не хочу, смотря каких :P

Рискуя показать тупым, но всё же спрошу твоё имхо - цинично по отношению ко мне или к нему? :unsure:

• Советник
Опубликовано:
цинично по отношению ко мне или к нему? :unsure:

К тебе конечно!

Она-же прекрасно понимает что ты к ней чувствуешь и что не только за сексом ты прилетаешь по первому ее свистку. Она-же знает что у тебя есть секс. И она не получает оргазма от этого секса с тобой. То есть она юзает не твой член, а твою душу.

И представляет все это так, как будто она мстит своему парню с которым проблемы. Да еще и специально делает это на глазах своей подружки, которая наверняка в курсе всей ситуации, чтобы продемонстрировать ей "Вот смотри какая я стерва"

Лучше-бы трахнул подружку вместо нее.

Опубликовано:

Золотые слова. Очень сильно задумался. Полагаю, ты прав.

Интересно только, что спали мы когда у них всё было нормально всегда, а не когда всё было плохо. Она разговаривала почти при мне с парнем со своим, а потом ко мне лезла. Мне было пофигу.

И если позвонит мне даже и пригласит к себе или просто встретиться позовёт, то наверняка просто чтобы отвлечься всего лишь, и я буду очередным средством от...

И этот "секс" не принесёт радости, что мне, что ей.

Забиваю. Но самое главное это то, что раньше я знал совершенно другого человека, человека с которым был 2 года, она была моей первой девушкой и я был у неё первым. Но...что только не случается в жизни :)

• Советник
Опубликовано:
Очень сильно задумался. Полагаю, ты прав.

Просто очень-уж знакомая ситуация. Это мне так тоже одна бывшая переодически звонила, расставшись с очередным парнем и я выступал скорой сексуальной помощью. А потом она находила нового и плавно отдалялась. По началу меня этот секс онли устраивал, так как очень-уж она хороша в постеле. А потом понял, что у меня все еще сохранились якоря на чувства к ней. Юзать свой член я ей разрешаю, а душу нет. Поэтому послал ее нах. конкретно.

Вообще-то это распостраненная ситуация. У самого, когда были проблемы с ЛТР и хотел начинать Т10Д, то первой мыслью было свистнуть одной бывшей, которая очень меня любила и наверняка с удовольствием-бы встретилась для секса. А второй мыслью было, что это не Т10Д, а секс в ее мозг. Зачем, когда есть полно новых женщин, которые только и ждут твоего внимания?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...