Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР закончились только что начавшись...

Рекомендованные сообщения

Пришел на ДР к другу, увидел девушку 6-ку (25 лет, самостоятельная, активная, застенчивая, скромная). Далее СДП, паук, заманил на кухню, засос, жесткая кинестетика, быстро продавил доступ к киске, возбудил. Ближе к утру увожу девочку домой и зачет. Ломаний почти никаких. Утром покормил и заплатил за такси, когда садилась в машину - сказала, что обязательно созвонимся.

За выходные все обдумал, взвесил, пусть будет ЛТР думаю...

Звоню через 3 дня, на следующий день встретиться не может, т.к. загрузили работой, увожу разговор в позитивное русло, на этом заканчиваем.

Через 10 минут приходит СМС примерно такого содержания:

"Мне потом будет трудно тебе сказать и будет выглядеть, что я обманываю тебя. Я уезжаю в ту далекую стану не просто отдыхать, я беру резюме и портфолио с собой. Давно была мечта уехать туда. Говорю честно о своих изначальных планах. Понимаешь меня?"

Пишу в ответ: "Понимаю)"

Уточнение. Девочка хочет на ПМЖ в одну хорошую страну и улетает в октябре.

Я снова задумался и решил, что ЛТР до октября мне тоже подходят.

Звоню через день, девочка болеет - удалили зуб, не может есть, говорить, температура. Переносим на день.

Периодически СМС-ила мне, я не отвечал, только звонил для назначения встречи. Потом был еще один перенос, в итоге удалось встретиться через 6 дней после первого секса.

Девочка забрала меня на машине, я сразу предложил ехать ко мне. После секса поехали в кино, потом снова ко мне, снова секс и спать. Что я заметил: девочка неопытная в постели, лежит бревном, страсти - ноль. Об оргазмах речи вообще не идет, думаю она этого не испытывала никогда. Ну ничего думаю, девочка ты хорошая, буду тебя раскрепощать, чтобы потом в новой стране подцепила бы себе классного парня))

После этой встречи пропал на 4 дня (не было времени), девочка первой ни разу не звонила тоже. Потом звоню, сексуальный подтекст, но чувствую девочка не поддерживает его вообще... На следующий день встретиться не может.

Звоню на след. день договориться на выходные, просит перезвонить через полчаса, а через 10 мин приходит СМС:

"Я сегодня уже не смогу говорить. Хочу попросить у тебя время, чтобы побыть одной, мне это нужно. Ты мне близок, но... Я из тех кто либо отдает себя полностью, либо никак. А у меня половинчатое состояние. Хочу себя понять. Заранее спасибо."

Я на это дерьмо не отвечал разумеется и не звонил.

Вопрос: подскажите косяки и выход из положения.

Ты делал все правильно, дело не в тебе(может что то и было, но ты подробных диалогов не представил нам).

Я думаю так- она боится влюбится в тебя, и из-за чего не сможет уехать в свою страну, а ей хочется уехать). Я бы на твоем месте сделал следующее-провел с ней "крышеносный день"- поход в какой нибудь милый ресторанчик, поездка на лошадях, покормить уточек на пруду и т. д. и в конце сделай так чтобы она КОНЧИЛА! Она твоя ;)

Удачи мэн!

Я бы на твоем месте сделал следующее-провел с ней "крышеносный день"- поход в какой нибудь милый ресторанчик, поездка на лошадях, покормить уточек на пруду и т. д. и в конце сделай так чтобы она КОНЧИЛА! Она твоя ;)

Удачи мэн!

Спасибо) Я как раз на выходных хотел в постели с куни начать и побольше усилий приложить вообще... Но девчонка сама себя обломала;)

Вопрос: ждать Б? или звонить самому? через какое время?

Ох уж это СМС общение, мля. Девочки за него прячутся при первой же возможности <_<

Дай ей недельку провести без тебя, после последнего контакта, а потом вызвон и без всяких расспросов вытягиваешь на встречу.

Вопрос: ждать Б? или звонить самому? через какое время?

Звонишь в выходные и говоришь-"Нам надо серьёзно поговорить, заеду за тобой через 2 часа", и устрой ей самый лутший день в ее жизни. Я бы тебе еще посоветовал прочитать Лесли "Жизнь без трусов", главу про влюбление в себя, если ты сделаешь все правильно то я думаю она даже ни куда не уедет. Все в твоих руках!

Буду с нетерпением ждать продолжения твоей истории!

Semal

Про смс верно, однако же я порой расстаюсь с девчонками таким же способом;)

Совет понял, спасиб)

PATEK

Понято) Пойду поищу Лесли, очень много слышал хорошего, все руки до него не доходили)

PATEK, Корсар

Ребята! В том-то и дело, что мне не нужно чтобы она из-за меня тут оставалась! Я на себя такой ответственности брать не готов. ЛТР с ней хочется просто для стабильного секаса.

Я-то как раз в ее первой СМСке, где она пишет про свой переезд увидел мета-сообщение:

"В октябре уезжаю, так что никакой любви мне сейчас не нужно, давай трахаться и проводить время вместе, но БЕЗ СОПЛЕЙ!" Мне это понравилось, это мне подходит!)

Не хотелось бы девочку обижать, хорошая она... Но и отпускать тоже неохота. Так что на след. выходных вызвоню, отчитаюсь;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 399

Замужняя

2. 2 435

Вот так они отнесутся в реальности

3. 212

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 2 435

5. 2 435

• Создать...